Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
 |
« Ответ #3080 : 16 Ноября 2019, 07:11 » |
|
О своих намерениях обесчестить участкового инспектора Сергея Пашян, я только что сообщил по Телефону доверия ГУ МВД по Краснодарскому краю.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3081 : 16 Ноября 2019, 07:22 » |
|
А могут ли меня убить, чтобы замять всё это? Могут!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3082 : 16 Ноября 2019, 08:57 » |
|
Ещё нет и девяти часов утра, а над моей головой опять топают и прыгают ФАШИСТЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3083 : 16 Ноября 2019, 09:13 » |
|
Ухожу на море, в комнате оставляю включенную колонку. Находиться в своём жилище я не мо - гу!
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
 |
« Ответ #3084 : 16 Ноября 2019, 17:11 » |
|
Жена нового русского занимается по видаку аэробикой, голая. Села на шпагат и не может встать – присосалась к полу. Дотянулась до сотового: «Боря! Так и так, выручай, для тебя же старалась» Боря приехал, потянул, подёргал. Никак – больно. Репу почесал и вызвал «мужа на час». Мужичёк приехал, прикинул хер к носу, померял всё рулеткой и говорит: «Ща на третий этаж спущусь, дырочку в потолке аккурат под пи@дой просверлю она и отсосётся». Ни хуа, говорит Боря, паркет с красного дерева по 100$ за дощечку, не дам. Ну мужичёк не долго думая подходит к тёлке, начинает мацать её, соски крутить. Боря, охуе@ая, - «Ты чё бня делаешь, убью!» Мужичёк: «Не суетись хозяин, щас пи@да сок даст и мы её за ногу по полу аккурат на кухню перетащим, а там линолеум – он дешевле». 0 Источник: https://fishki.net/photo/1255061-anekdoty-za-26032014.html © Fishki.net
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3085 : 16 Ноября 2019, 17:13 » |
|
В 16,30 был разбужен сильными ударами копыт с верху. Вновь включил колонку. Если участковый инспектор вчера, уже через 10 минут, после того, как я включил колонку пытался до меня дозвониться, значит, он, выполнял поручение зверей, поселившихся у меня над головой. Марионетка, что ещё об этом гадёныше скажешь. А если учесть, что эти звери угрожали мне убийством, в случае, если я к ним ещё хотя бы раз поднимусь с просьбой не шуметь, то и выходит, что участковый инспектор в марионетках у уголовных преступников. Одно дело шуметь, и другое угрожать людям расправой. И по тому, что звери шумят у меня над головой, и по угрозе убийством у меня поданы соответствующие заявления и в МВД, и в прокуратуру, и в ФСБ. Вместо ответов вчера и проявилась преступная связь марионетки из МВД с теми, кого людьми не называл сам Ф.М. Достоевский.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3086 : 16 Ноября 2019, 17:15 » |
|
Заболела левая сторона головы.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3087 : 16 Ноября 2019, 18:35 » |
|
Весь день был сам не свой. Аналогично себя чувствовал в 1990 году, тогда у меня произошёл конфликт с прокурором Мончегорска Ганичевой и судьей Борисовой. Через пару недель у меня появилась опухоль, которую вовремя удалили в Мурманском онкологическом диспансере. Мне уже 62, и в следующий раз врачи могут не успеть.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3088 : 17 Ноября 2019, 07:33 » |
|
7,30. Проснулся. В доме стоит мёртвая тишина. Звери вчера вечером не подавали ни каких признаков жизни, по-видимому не ночевали в своём хлеве. Поэтому и выспался, и настроение хорошее, и погода отличная. Колонка и диско - отличная прививка от фашизма!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3089 : 17 Ноября 2019, 18:30 » |
|
Думаю завтра пойти к врачу, чтобы зафиксировать в своей медицинской карте ухудшение своего здоровья. Разумеется, наговорить врачу можно с три короба, и всё будет правдой. Определюсь утром; сейчас опять болит тройничный нерв с права. В 16 часов опять пришлось врубить диско. И это, никогда не кончится. Знаем, проходили.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3090 : 17 Ноября 2019, 20:27 » |
|
Время 20,30. Уже два часа над моей головой вновь прыгают звери на копытах. Врубаю до 21 часа диско. И пусть меня простят соседи. Пока набирал текст, прыжки прекратились, но зашумела вода в трубах. Звери ушли смывать пот в душ. Подожду, посмотрю что будет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3091 : 17 Ноября 2019, 20:48 » |
|
Сила, наглость и хамство. Так, если это не чья-то шутка, охарактеризовал национальную идею России актёр Алексей Серебряков. Если он так не говорил, то я бы сказал о каждом из вас абсолютно тоже самое. ЗВЕРИ!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3092 : 17 Ноября 2019, 21:26 » |
|
Уже полчаса звери гремят досками и инструментом. В дикаре проснулся плотник. А у меня вся голова опухла. Онемело правое плечо.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3093 : 17 Ноября 2019, 21:27 » |
|
Опять наступила тишина, и опять зашумела вода в трубах. ЗВЕРЬ пошёл мыться.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3094 : 17 Ноября 2019, 22:36 » |
|
Вот, теперь мне стало всё ясно. Никого из зверей сейчас в комнате надо мной нет, и спать я буду спокойно. Но, в течение дня я видел, как эту квартиру зверей покидала незнакомая мне "балерина" устроившая мне пытку в 16 часов. Это звери, которые оборудовали комнату над моей головой под тренажёрно-гимнастический зал, которым и пользуются все, кому отсасывает член и вылизывал очко участковый инспектор Сергей Пашян. Не поверите, сразу стало легче. Голова онемела с права до самого плеча, а мне - радостно, ибо я, русский, и каждый эпизод вашего еврейского фашизма, у меня всегда найдёт своё место.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2019, 22:42 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3095 : 17 Ноября 2019, 22:47 » |
|
Если по Достоевскому, в зверя человека превращает отсутствие у оного совести и понятия о хорошем и плохом, то, в современном мире человека в зверя превращает МВД России! Проверено, знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
 |
« Ответ #3096 : 17 Ноября 2019, 23:10 » |
|
Сила, наглость и хамство. Так, если это не чья-то шутка, охарактеризовал национальную идею России актёр Алексей Серебряков. Если он так не говорил, то я бы сказал о каждом из вас абсолютно тоже самое. ЗВЕРИ!
Серебряков пожил в Канаде и уже одумался. Там все сильнее, наглее и хамее. Вернулся в Россию поджавши хвост как побитая собака. Опять поди к актерской кормушке припадет, только вот как будет зрителям в глаза смотреть после своих быдлячих выходок?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3097 : 18 Ноября 2019, 02:09 » |
|
Может ли быть так, чтобы телефон полиции 02 не отвечал вам целый день? Может! А целую неделю может ли не отвечать вам телефон полиции 02? А месяц? А два, три месяца может ли молчать телефон полиции 02? Может! В Сочи всё возможно. Перестал отвечать на мои звонки и "Телефон доверия ГУ МВД по Краснодарскому краю", тоесть, на всех уровнях принято решение занести номера двух моих симкарт в "чёрный список", чтобы не бороться с преступностью, а именно и только множить её. Перестал отвечать на мои звонки и сам участковый инспектор Сергей Пашян, и очень давно перестал, почему его звонок ко мне в девятом часу вечера два дня назад и поставил его в стойло, как еврейско-украинского холуя, как ФАШИСТА, своими кровавыми руками уничтожающим и Россию, и Великий русский народ. Вот почему преступники обратились к нему за помощью сразу же, как только я врубил на полную мощность аудиколонку. Круговая порука, коррупционные связи полиции с преступниками. И не только полиции, прокуратуры и ФСБ, Отдела народного образования Краснодарского края, где без ответа пока остаётся моё заявление о круговой поруке среди учителей местной школы, организованной директором школы посёлка "Якорная Щель". В Багдаде всё спокойно, или ФАШИСТЫ решили убить меня очередным преследованием по месту жительства регулярно лишая меня покоя и сна? ФАШИСТЫ, они в России везде и по всюду, именно на них и держится СИСТЕМА. СИСТЕМА уничтожения человека человеком, и я об этом начал вам твердить ещё в восьмидесятых годах прошлого века. Но, вместо того, чтобы поумнеть и стать лучше, вы встали в один ряд с Путиным и окончательно утратили в себе человечность. Зверинец - Сочи, зоопарк - Москва, Россия - хлев. Я - Человек!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2019, 02:33 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3098 : 18 Ноября 2019, 02:21 » |
|
Серебряков пожил в Канаде и уже одумался. Там все сильнее, наглее и хамее. Вернулся в Россию поджавши хвост как побитая собака. Опять поди к актерской кормушке припадет, только вот как будет зрителям в глаза смотреть после своих быдлячих выходок? Смотря какой зритель, я, например, зауважал его, как человека, а для БЫДЛА он всегда будет оставаться артистом. Политикой в России мало кто интересуется, но, именно большинство людей согласится с Серебряковым, хотя и молча. Нет, свою актёрскую карьеру он не самоуничтожил. Нет. Человек должен иметь право на выражение своего мнения. Если он сказал то, что думает, то не ему, а тебе краснеть надо. Весь мир нас за людей не признаёт, а нам всё пофиг. Самоизоляция, неспособность к критической оценке самих себя, плюс уничтожение книг целыми тиражами о том, какими вы все стали и людей их написавших, всё это и говорит, и доказывает еврейский фашизм в России, Уставом для которого является "Катехизис еврея в СССР". Если я не могу дозвониться по телефону 02 уже целых полгода, то, скажи, что Серебряков не прав. ФАШИСТЫ всегда действуют с позиции силы, поэтому наглеют и хамят.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2019, 02:25 от Kraau »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
 |
« Ответ #3099 : 18 Ноября 2019, 02:57 » |
|
Если я не могу дозвониться по телефону 02 уже целых полгода, то, скажи, что Серебряков не прав.
Насчет России неправ. И его возвращение это доказывает. А если не можешь дозвониться в 02, посмотри в справочнике номер дежурного по МВД и позвони туда.
|
|
|
|
|
|
|
|