Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
 |
« Ответ #3060 : 04 Ноября 2019, 14:42 » |
|
Коммунизм, идея или блеф? Или то, и другое? Разумеется, коммунизм, это теория, теория обмана, иллюзии и фашизма! Отсюда и вывод; коммунист, это фашист, если коммунист идейный! И, ДУРАК, если коммунист никчемный, способный воровать и убивать находясь под влиянием коммунистов идейных. Для идейных коммунистов на Свете нет ничего Святого, это и безбожники, и лицемеры, и клоуны! Дураки же никогда не имели права ни на гласность, ни на свободу слова, ни на свободу мысли! Так каких же коммунистов в России было больше, ДУРАКОВ, или евреев с прибалтами? Почему фашизм, порождённый евреями в России пустил корни в Украине? Почему коммунизм, так рьяно порождённый и отстоянный в годы тяжёлых испытаний Великой Отечественной войны в мирные девяностые послужил толчком к распаду СССР? Почему? Ответ один - никто не знает, ради чего он живёт! Никто не знает, что ждёт его завтра. Никто не хочет "мешать говно ложкой". Говно Ленина и К. Маркса!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2019, 14:44 от Kraau »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
 |
« Ответ #3061 : 04 Ноября 2019, 18:24 » |
|
Русский марш 2019. Октябрьское поле. Москва
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
 |
« Ответ #3062 : 04 Ноября 2019, 19:09 » |
|
Связанные одной цепью - За Русский язык!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3063 : 05 Ноября 2019, 20:25 » |
|
Продолжение:
Может ли человек есть мясо человека? Может. Так поступают и племена каннибалов, и урки, подавшиеся в бега. У тех и других есть мясо человека не считается грехом, тогда как других каннибалов мы можем встретить только в психушке. Почему же те правила, какие существуют в местах лишения свободы и направлены на презрение к людям опущенным, "петухам" не действуют в быту? Там их презирают и унижают, а в быту они на равных со всеми. Почему? Как людей жрать, то мы обсуждаем всякого, кто на это осмелится, а как "петуха" пригреть, то на те вам, пожалуйста. Почему нет правил, общих для поведения в тьрьме и на свободе? А зачем они, на:и на свободе существуют такие правила, что находясь в тюрьме человек чувствует себя более защищённым от пороков человеческого общества.многие уголовники просто не преемлют правил общества, в котором если и есть правила, то именно и только идущие в разрез требованиям законов и Конституции. Несправедливость, вот что побуждает людей совершать очередные преступления, после которых они и оказываются там, где справедливо всё, и само наказание, и законы тюрьмы. Первоходов стараются изолировать от публики со стажем, но, это только для того, чтобы первоходы не втянулись в дела ещё более тяжкие, ещё более открывающие их от законов системы. Хорошо это или плохо? Там, в тюрьме, человек знает по каким законам там живут все, но, на свободе все живут как придётся; на свободе пошлость и подлость встречаются на каждом шагу. Где больше всего шансов быть убитым, в тюрьме или на свободе? На меня было совершено покушение, и мне до крови разбили голову прямо на лестничной площадке. Мою жену ранили ножом. Убить меня и всех членов моей русской семьи вы угрожали как анонимно, так и устами начальника отделения ФСБ и сотрудников прокуратуры России, и даже устами врачей. Жить вместе с вами гораздо опаснее, чем жить в тюрьме, где за всем следят "смотрящие". В последнее время беспределом поражено и тюремное братство, ибо беспредел поразил МВД и прокуратуру, судебную и законодательную власть. Беспредел из общества перековачевал и в тюрьмы, но, что-то мне подсказывает, что человечности больше именно там, в тюрьмах, чем среди вас, свободных, а потому и беспечных.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3064 : 08 Ноября 2019, 23:18 » |
|
Продолжение:
"Засветился"! Этим словом в России оправдывается убийство, воровство, православие...тоесть, стал неугоден ворам и детоубийцам, чекистам, прокурорам, полицаям, депутатам всех мастей, губернаторам, судьям, всем, что в России или никогда не был русским, или, уже перестал быть таковым и всё, тебя убивают. Убивают как евреи и ФАШИСТЫ, вместе с женой и детьми. А говорят, что эти древнееврейские обычаи ушли в прошлое. Нет, и "судебная реформа" Путина всегла будет стоять в центре, ибо она нацелена на продолжение векового геноцида русского народа народом Израиля. Смерть буквально пропитала собой сознание граждан России, они готовы убивать друг друга ради того, чтобы "не было войны". Мои дети запрещают мне плохо говорить о Путине, и сами, своими руками в 2003 году отдали меня в его кровавые руки. Дети, и те стали убивать своих отцов только потому, что мы "засветились", тоесть, стали неугодными Путину. Всё как при Ленине, первый провёл свою акцию "Философский пароход" в 1922 году, а второй в 2002 году, провёл свою "судебную реформу". Евреи регулярно зачищают русское общество, и не дают ни шанса на спасение людям, проявляющим человечность, хранящими в себе культуру русского народа. Если евреи, как утверждает Жириновский, переберутся из Израиля в Московское княжество, то, свой новый Храм Соломона они построят рядом с Университетом имени Ломоносова, и над Москва-рекой будут официально приносить русских людей в жертву своему божку Моисею. Ибо "судебная реформа" Путина, это тоже - ритуальные убийства всех, кто "засветился" перед евреями и их холуями из Украины, Молдавии, Азербайджана и т.д.. и я бы об этом не говорил, если бы не был в этом уверен на все сто процентов.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3065 : 09 Ноября 2019, 02:20 » |
|
Целую неделю потратил на устройство своего болота. Сделано много и всё только на свои деньги и только своими руками. И вот, вчера, возвращаюсь с прогулки к морю, и застаю на болоте такую картину: обе детские беседки плотно окутаны картонными листами, похожими на упаковку от большого холодильника. По всей территории разбросаны кирпичи, заготовленные мною для работы по дальнейшему обустраиванию болота. Оказалось, что Луиза, та самая старая кляча, которая потребовала от меня выкинуть на помойку зеркало и тумбочку, которые я повесил и поставил в фойе общежития, теперь распоряжается и на моём болоте. Это она разрешила группе детей притащить с помойки весь этот мусор на моё болото, чтобы они, как бы там поиграли. Какая забота о детях; твою мать! Разрешить детям срать, там где я живу и продолжаю облагораживать всеми заброшенную территорию могла только настоящая свинья, фашист, ибо все женщины - сволочи! Мусор мне помогли убрать тоже, дети, но, уже мои друзья, а не старой клячи по имени Луиза. Эта Луиза ещё и командует мной, мол надо закрепить ручку на дверке в беседку, так как не меня, а именно её об этом попросили "дети". Сами судите, так бывает, чтобы всё от начала и до конца сделал я, и мне срали прямо там, где я работал, а с вопросами по дальнейшему благоустройству какие-то "дети" уже обращаются к старой кляче по имени Луиза. Всё, я и на болоте теперь вроде, как только прислуга, исполнитель, а мошенники во главе с Татьяной Ивановной Недолушко и на болоте установили свою власть! Использовать против меня детей, разрешая им срать там, где я навёл порядок и красоту, могут только женщины и фашисты!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3066 : 09 Ноября 2019, 23:40 » |
|
Сегодня утром мне пришлось снять дверку с детской беседки. Если неделю назад ФАШИСТЫ разбили её в щепки, то, вчера, эту дверку так ломали, что не выдержали металлические петли, специально, на случай вандализма закреплённые мною к беседке намертво, саморезами. А дверка, после моей реставрации не пострадала. Как с вами жить? Что вам не даёт покоя? Почему вы все стали ненавидеть добродетель и человечность? Почему вас стали ненавидеть самих, во всех бывших союзных республиках? Ответ ясен, ибо там где есть вы, ДЕБИЛЫ из России, там есть всё то, что и называется бесчеловечность. Вы убиваете и своих и чужих, вы убиваете ради удовольствия, вы убиваете принося людей в жертву богу, убиваете как варвары убивали людей во времена инквизиции. Вы убиваете даже детей. Было бы это не так, то, даже на этом форуме меня в 2001 году не забанили по требованию евреев и украинцев, а в 2005 году сам админ этого форума ФАШИСТОВ Мурманской ёбласти не написал бы в моих личных данных моё место положение не город Мончегорск, а "Филиал Кащенко". И таких примеров я накопил десятки; даже на форуме Владивостока евреи требовали от администрации форума моего забанивания. И так по всей стране. Вы сами доказали свою омерзительную сущность, и докажете мне это ещё много много раз, ибо до самой своей смерти я буду надеяться на то, что вы сумеете меня переубедить. Буду!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3067 : 10 Ноября 2019, 05:05 » |
|
Так моё болото выглядит сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3068 : 10 Ноября 2019, 14:24 » |
|
Сегодня сделал спинку у скамейки, что в центре. Теперь именно она станет предметом паломничества для евреев и вандалов.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3069 : 10 Ноября 2019, 20:28 » |
|
Уже вечером, в половине четвёртого, я собрался на прогулку к морю. И, подойдя к двери аварийного выхода, я обнаружил, что её подпёрли снаружи дома. Я с силой разнёс кем-то устроенную за дверью баррикаду и прямо перед собой увидел довольных, сидящих на моих скамеечках четверых подростков 5-6 класса. Вот вам и ответка со стороны ФАШИСТОВ! Я заранее сказал, что и за эту красивую спинку у скамейки, мне придётся платить, ибо ФАШИСТЫ красоту не любят. А скольких людей эти подонки не выпустили из дома, и скольких отправили для входа в дом на другую его сторону? А если бы пожар, то, тогда и люди могли погибнуть. Уроды, что ещё можно сказать о ДЕБИЛАХ из России. Утром, поливаю недавно пересаженную на болото алычу, а мне уже взрослые говорят, что земля и так мокрая, и что надо было сажать орех, чтобы от него была польза. Дождей нет дней 10, и столько же дней их не будет ещё, а у этих ДЕБИЛОВ земля мокрая, мол, поливаешь, значит ДУРАК! И посадил не то что надо, и поливаю от нечего делать, а сами 40 лет любовались болотом! А вчера мне сказали, что если я ем пойманную мною в море рыбу, то ем рыбу, пахнущую говном, ибо в реку сбрасывается сток вод с очистных сооружений. Рыбаков в посёлке много, а такое слышать приходится только мне. Почему? Потому, что я - человек. Палки и кипа ламината, что подпирали дверь, так и лежат горой мусора на крыльце двери аварийного выхода. Свиньи, чтобы легче было перешагивать через эту кучу, открыли вторую створку двери. Кто будет убирать это дерьмо? Никто, и я подожду, надо же потыкать пальцем в это говно, чтобы обвинить всех вас в вандализме и невежестве. Какие вы все предсказуемые, однако. Посмотрим на сколько хватит самой скамейки. Зачем вам русский язык, если вы и ваши дети используют его во вред человечности?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2019, 20:32 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3070 : 11 Ноября 2019, 04:00 » |
|
Евреи и украинцы - расчеловечивают русских! А.Ю. Крашенинников
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3071 : 13 Ноября 2019, 03:24 » |
|
Вчера задержали двух подозреваемых по делу об угрозе федеральному судье России. Навряд ли кто из органов и тем более самих судей будет досконально исследовать мотив совершенного преступления. За это их же самих накажут, или именно убьют свои же товарищи по цеху. Мы, как и всегда, не узнаем правду. А правда именно в том и заключается, что каждый преступник должен быть уверен в том, что принцип неотвратимости наказания в России действует. Действует как от имени государства, так и от имени жертв государственного террора в полицейским государстве. Скольких судей я сам с удовольствием убил бы, даже трудно сразу их всех и назвать, но все они - ФАШИСТЫ. ФАШИСТЫ, судившие меня заочно, лишавшие меня и членов моей русской семьи средств существования, права на труд, на жильё, отдых, иметь семью, здоровье, лишали свободы, скрывали преступную деятельность своих коллег и президента России Путина. Но я не стал мстить, я воспитан в духе терпимости, и то, что я стал публичным человеком вообще закрыло мне путь к терроризму. Но, понимая мотивы тех, кто судьям и вам, как неофашистскому обществу мстит, я не могу осуждать тех, кто так же как и я ненавидит в людях всё то, что называется бесчеловечность. В противном случае, оправдывая жестокость судей, каждый человек становится человеконенавистником. Каждый, тоесть, значит всякий из вас, "молчунов". "Все молчальники - стали начальники". Слова из песни, автор Галич. К сожалению, и мои дети, тоже, подонки, как и все вы!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2019, 19:20 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3072 : 15 Ноября 2019, 08:55 » |
|
Уже полгода мне не дают спокойно жить два урода, поселившиеся у меня над головой. Она, с утра до позднего вечера занимается прыжками, а её хахарь то и дело стучит молотком, занимаясь плотницким делом. Мы живём в общежитии, и у каждого из нас только по одной комнате, поэтому хочешь не хочешь, а приходится находиться в своём жилом помещении и "наслаждаться" поведением дикарей, превративших свою комнату в чёрт те знает что. Чтобы их утихомирить, я стучал по батарее, не помогло. Стучал кувалдой по стене, тоже, напрасно. Включил дрель в режим перфоратор и сверлил свой потолок, но "балерина" только выше от всего этого прыгала и с ещё большим энтузиазмом грозились об пол, так, что в моей люстре звенели висюльки. Иногда я вздрагиваю от испуга, такой силы эта сволочь издаёт шумовые звуки, очень похожие на землятресение. Вот я обратился с заявлением на этих зверей в полицию. А полиция оставила моё заявление без рассмотрения, просто, списала в дело, что и позволило животным продолжить свою звериную деятельность. В октябре я не выдержал, и в семь утра сам поднялся к животным, что и побудило этих скотов к тому, что они оба заорали на весь подъезд в мой адрес угрозу убийством, а именно, спустить меня по лестнице головой вниз, и выЕбать меня в жопу. (Пишу как было, поэтому прошу не ругать меня). Ну кто так публично ещё сможет угрожать человеку расправой, если не ДЕБИЛЫ из России? И я вновь обратился с заявлением, теперь уже о выраженной угрозе убийством и не в полицию, а в прокуратуру и в ФСБ по городу Сочи. Уже середина ноября, но никакого воздействия со стороны чекистов и прокуроров на эту парочку зверей так же не оказано, и они продолжают прыгать у меня над головой. Позавчера в 19 часов, после трёхчасового терпения, я и устроил им свою "пляску". По потолок закрепил колонку, и врубил её на полную мощность. На вход подключил приёмник. А звук установил простой, "шум эфира", получилось похоже на работу пылесоса. Шум был слышен даже на улице. А сам я ушёл на пару часиков к морю. Вернувшись, обнаружил полную тишину, такую, как и полгода назад. Но, утром в 10 часов, я опять вздрагивал от испуга при каждом новом прыжке сраной балерины. И это во время просмотра моей любимой передачи "О самом главном". И я опять врубил колонку. К обеду я вернулся домой, и выключил свою шумовую завесу. Но, как только я лёг на диван, у меня над головой раздались звуки плотницких работ. И я опять врубил колонку. Я опять сходил на пару часов к морю, а когда вернулся, то ещё более часа слушал свои записи на всё той же максимальной громкости, что мне лично доставило большое удовольствие. В 21 час я побряцал ещё и на гитаре, на ГАРМОШКЕ играть не стал, пожалел зверей, однако. Сегодня проснулся как огурчик, уже 9 часов утра, а тишина стоит такая же, как и год назад. Я выспался, и впервые за много месяцев не проснулся от испуга. Свиньи, похоже, вчера тоже, были вынуждены покинуть свой хлев. Дай Бог, чтобы навсегда! Вот за что вас любить, скажите? А как эти испуги скажутся на моём здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3073 : 15 Ноября 2019, 10:29 » |
|
Время 10 часов, я смотрю свою любимую телепередачу и вновь вздрагиваю от испугов. Звери грохочут над моей головой чем-то очень тяжёлым. На пол падает вес такой, что кажется вот вот проломится перекрытие. И что мне делать? Опять слушать музыку, чтобы перекрыть шум зверей своей звуковой завесой? Ужас, но я за то, чтобы вас выжгли ядерным оружием. О чём заявила Юлия Тимошенко.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3074 : 15 Ноября 2019, 18:00 » |
|
Похоже, что утром в квартиру дикарей занесли и побросали на пол очередную порцию строительного хлама, доски, и т.д.. Что-то ещё будет ой,ёй,ёй! Сейчас там никого нет, спокойно пойду и погуляю у моря.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3075 : 15 Ноября 2019, 19:43 » |
|
Вернулся с прогулки. Над головой полным ходом ведутся столярно-плотницкие работы. Время половина восьмого, значит меня ждут два, три часа пыток вместо отдыха. Я этого ДЕБИЛА уже два раза заставал на выходе из дома с уже готовыми столярными изделиями, дверцами для шкафчиков. Он их ещё и выдалбливает стамеской и молотком, стучит с утра до вечера. Сволочь! А соседи утверждают, что он строит шкаф, и только для себя. Куда и кому тогда он выносит из своей квартиры новенькие столярные поделки? Явно, что на продажу делает, и меня при этом не признаёт за Человека. Казалось бы, чего проще, если сосед просит так не делать, то почему эти звери продолжают вредить? Именно вредить, ибо иначе такое поведенчество и не назовёшь. К тому же, ещё и убийством угрожают.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3076 : 15 Ноября 2019, 21:00 » |
|
Всё, у меня резко воспалился тройничный нерв с права. Болит всё от плеча, до самой макушки. Это - рецидив. Последний раз этот нерв у меня болел так давно, что я уже и не вспомню точно, когда. Помню, что с разницей в две недели я у дежурного врача в стоматологической поликлинике Мончегорска пролечил сразу два коренных зуба с права. Но, именно врач-стоматолог меня и перенаправила к невропатологу. Та и поставила диагноз. Время 21 час, и мне становится всё хуже и хуже. Шум над головой продолжается.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3077 : 15 Ноября 2019, 22:11 » |
|
В 21,30 пришлось опять врубить колонку. Звери от злости затопали ногами, а громкая музыка доставила мне удовольствие. В 21,55 я колонку выключил и стал смотреть " Игрушку". Боль усилилась, отдаёт в зуб.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3078 : 16 Ноября 2019, 00:59 » |
|
Время час ночи. Проснулся от грохота наверху. Не спят; СВОЛОЧИ! Вроде опять стихло, попробую заснуть снова. Голова ватная, но боль утихла.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3079 : 16 Ноября 2019, 06:41 » |
|
В 21,47 ко мне звонил участковый инспектор Сергей Пашян. ПОДОНОК, не отвечающий на мои звонки, и холуй, стоящий на страже еврейского фашизма в России. Это чмо, хотело убедить меня в том, что ДЕБИЛЫ имеют право на шум в своих квартирах до 22 часов, а я - неА! Пидор, что есчто об ентом полицае скажешь. В ответ на его звонок, я только что отправил СМС с текстом: "При личной встрече я сорву с тебя погоны и плюну в морду". Ну что, законы в России есть, а кто их будет исполнять? Придётся ещё раз, если не обоссать всех вас, то, хотябы сорвать погоны, оплёванные вы мои сограждане. Я сорву с вас маску, Я!
|
|
|
|
|
|
|
|