Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
 |
« Ответ #787 : 01 Марта 2015, 11:40 » |
|
ГЛАВА ПЯТАЯ
Любой человек, если его осудили несправедливо, выйдя из мест лишения свободы, вернувшись в общество, обязательно начнёт процесс своей реабилитации. Так поступил и я, потому, что я на все сто знаю кто и как, ненавидя меня как человека фабриковал на меня в 2003 году своё уголовное дело. Фашисты России в 2003 году судили меня запрещённым Конституцией России способом, заочно, даже не знакомя с материалами самого сфабрикованного ими на меня уголовного дела. Для того, чтобы осуществить свой преступный замысел, фашистам необходимо было признание меня учёными России чуть ли не самым сумасшедшим человеком во всём мире. И фашисты нашли таких псевдо учёных, готовых торговать своей честью и достоинством в Центре научных экспертиз имени Сербского. Я не задавал своих вопросов ни свидетелям, представленным фашистами для доказывания моей вины перед судом, ни учёным-экспертам, проводившим мне свою судебно-психиатрическую экспертизу, хотя именно на это я имел полное закреплённое в законе России право. Не было моих запротоколированных вопросов к экспертам, и не было никакого желания у самих учёных России разговаривать с моей женой во время проведения этой экспертизы. Однако, в своём резюме учёные России указывают, что изучали мою психику как раз на основе полученных данных как от меня самого, так и от близких мне людей. Тоесть, в этом уголовном деле впервые ложь обо мне, как доказательство моей вины, прозвучала именно от учёных России. Лгал обо мне, конечно же, и сам терпила, прокурор города Мончегорска по фамилии Мериновский, когда ещё только писал своё на меня заявление на имя прокурора Мурманской области с просьбой возбудить на меня уголовное дело. Если уж прокурор города Оленегорска Смирнова Е.В. знала, что мою вину по этому уголовному делу в суде доказать было невозможно, то не знать об этом Мериновскому, тоже прокурору целого города, и тем более самому прокурору Мурманской области, невозможно, по определению. Все они люди грамотные и специально обученные своей профессии, с помощью которой неофашисты России и уничтожают мирных, и ни в чём невиновных граждан России. Я прекрасно знал, что такие мерзавцы как Мериновский и Смирнова на мою голову в прокуратуре России найдутся всегда, и был готов к встрече с ними. А от самого Мериновского я так же знал, что главным мерзавцем во всей компании прокуроров наших городов России является сам генеральный прокурор России Устинов В.В.. Мериновский чётко доказал мне сам факт сотрудничества Устинова с ФСБ России в деле нарушения прав членов моей русской семьи. Устинов, в свою очередь, так же являлся «своим человеком» для депутатов Федерального собрания России, и для самого президента России, «ублюдка и подонка» Путина В.В.. Поэтому я и решился вскрыть этот чирей, начиная с самого его верха. У меня, к 2002 году уже исчезли все сомнения на тот счёт, что именно с Путиным в Россию в 1999 году вернулся страшный 37 год. Как, и от кого Мериновский узнал, что я хочу его убить? Об этом он узнал от прокурора Мурманской области. А прокурор Мурманской области узнал об этом от самого Устинова В.В.. И теперь у нас получается, что за самим возбуждением и фабрикованием этого уголовного на меня дела стоит только и именно сам прокурор Мурманской области, главный мерзавец среди прокуроров городов Мурманской области, получивший для этой акции личный приказ от самого генерального прокурора России Устинова В.В.. Именно для этих своих обвинений, я и писал своё письмо, в котором выражал своё желание убить прокурора Мериновского сразу на имя Устинова В.В., а не в Организацию Объединённых Наций. Кстати, в ООН нас, русских презирают точно так же как и в самой еврейской России. Ситуация мною проверена, диагноз – точный. Если Мериновского к написанию заявления ради возбуждения на меня уголовного дела подвиг именно прокурор Мурманской области, то и Смирнову Е.В., к фабрикованию на меня уже возбужденного им самим уголовного дела, подвиг тоже сам прокурор Мурманской области. Фамилию этого мерзавца я пока точно не знаю, но как только я смогу скопировать материалы самого уголовного дела, я тут же, вот в этом самом месте и вставлю его фамилию…………………………………………………………….. А скопировать мне это уголовное дело пока не удаётся, то я своё заявление написал в оскорбительной для прокуратуры России форме, то, судя по ответам самой прокуратуры России, этого уголовного дела вообще никогда не было и быть не могло. Играют со мной в кошки мышки наши уважаемые генеральные прокуроры России то Устинов В.В., теперь вот Чайка, заметающий следы преступной деятельности своего предшественника. Для тех, кто забыл или ещё не знает, я вкратце напомню, что чтобы доказать в суде состав совершённого мною уголовного преступления, генеральному прокурору России Устинову В.В. было необходимо доказать суду как минимум реальность заявленной мною угрозы убийством прокурору города Мончегорска Мериновскому. А сделать это было невозможно, потому что я знал, что делал, когда составлял текст своего письма на имя генерального прокурора России Устинова В.В.. В этом письме я указал всё: время, место и даже способ, каким хочу убить прокурора города Мончегорска по фамилии Мериновский. И если указанные мною время и место у суда никаких вопросов в части их доказывания вызвать было не должно, то, способ заявленного мною убийства, у суда должен был вызвать самый сильный интерес, так как без доказывания, что этот способ реален, моя вина фашистами России доказанной в суде, не будет. Конечно, я мог написать Устинову, что летом 2003 года я, в Мончегорске поймаю Мериновского где-нибудь в подворотне, и вобью ему в задницу осиновый кол. Летом, в Мончегорске, и осиновый кол в заднице у прокурора неофашиста. Вот вам и весь реальный состав уголовного преступления, который в суде сможет доказать любой, даже начинающий сотрудник прокуратуры. Но я-то написал, что летом 2003 года, в Мончегорске, плесну в лицо Мериновского не менее литра «царской водки». Если осиновый кол любой из нас может выточить в любом нашем лесу, то самому изготовить «царскую водку» будет не по силам даже генеральному прокурору России. Устинов, прекрасно зная, что ему самому «царскую водку» в быту не изготовить, приказал своим подчинённым сфабриковать уголовное дело так, чтобы в суде была доказана сама возможность изготовления «царской водки» в бытовых условиях. Именно с таким напутственным словом Устинов и вручил моё письмо в руки прокурора Мурманской области. Именно на такой ход события рассчитывал и я сам. Я же прекрасно знал, с кем имею дело, и с чем, с фашизмом в России. Именно поэтому прокурор города Оленегорска Смирнова Е.В. и пригласила в суд своего свидетеля обвинения по фамилии Сапарина, которая, являясь лаборантом городской больницы города Оленегорска, заявила суду, что все компоненты «царской водки» можно легко приобрести во всех автомагазинах страны. Помимо этой своей лжи, Сапарина так же не заявила суду о том, что для изготовления «царской водки» необходимы не простые, а концентрированные кислоты. Что в тысячу раз затрудняет сам процесс изготовления «царской водки» в быту. Практически это делает процесс самопального изготовления «царской водки» невозможным. Своими показаниями Сапарина заявила о себе не только как об убийце в белом халате, но и как о женщине-убийце, тоже. К тому же, Сапарина сама завила о себе, что как специалист в своей профессии, она тоже равна нулю. Это в том случае, если она реально не знала и не понимала, о чём говорила в суде. Тогда её вины в моём заочном осуждении, конечно, нет. С недоучки, какой спрос? Но почему ни у кого не возникло желания проверить её показания путём допроса уже консультанта по уголовному делу? Почему всех участников судебного процесса устроили показания рядового свидетеля, который своими показаниями доказывал именно мне, что я, написав своё письмо на имя Устинова, поступил абсолютно правильно. Вот оно, то самое рациональное зерно, на котором теперь я всегда смогу обвинять прокуратуру России, как стержень государственности, в насаждении в России идей еврейского фашизма. Ни у федерального судьи Васильевой, ни у прокурора Смирновой, ни даже у моего адвоката Зыриной Г.С., показания Сапариной не вызвали никаких сомнений. А меня самого в зале суда не было, и не могло быть по определению, потому, что Путин и Устинов, уже успели внедрить через свою «Судебную реформу» запрещённые Конституцией России заочные суды, как раз над такими как я, невиновными мирными гражданами России, решившими заявить их, профашистской власти своё решительное «нет». И если бы Путин и Устинов не внедрили в 2002 году свои заочные суды в России над невиновными людьми, ради проведения которых фашистам России необходимо признание учёных и врачей России сумасшедшими избранных ими жертв, то в честном судебном поединке, в очном противостоянии с фашистами России я сумел бы: Во-первых, доказать свою невиновность. Во-вторых, я бы доказал в суде надо мной самим, что именно прокуратура России покрывает такие преступления совершаемые в МВД России, как избиения русских женщин, и тем вернул бы доверие своей жены ко мне. В-третьих, за их тесное сотрудничество с ФСБ, прокуратурой и полицией России, в деле применения запрещенной Конституцией России цензуры при выпуске в свет моих автобиографических книг, в которых нет ни одного слова неправды, я в суде поимел бы и в хвост и в гриву сразу всех журналистов России. За одни только эти три пункта, ради достижения которых я и пошёл на то, чтобы сочинить письмо на имя генерального прокурора России с угрозой убийством прокурору Мериновскому, меня оправдал бы любой суд, потому, что мои действия были направлены на оздоровление всего общества, заражённого идеями еврейского фашизма. В любом уголовном судопроизводстве в обязательном порядке доказывается так же ещё и мотив совершённого уголовного преступления. А я, к этому моменту, уже исчерпал все возможности в России в деле восстановления своих прав и прав членов своей многострадальной, многодетной русской семьи. При таких обстоятельствах, когда уже не к кому обратиться за помощью, мне сама Конституция России предоставляет право на написание подобного рода писем в адрес генерального прокурора России. Это называется самозащита своих прав. Не было у меня иной возможности отстоять своё честное имя и в 2007 году. Именно поэтому я написал в интернете, что Путин «УБЛЮДОК И ПОДОНОК». Теперь я хотел судиться напрямую, с самим Путиным, по приказу которого в России и были введены заочные суды над невиновными мирными гражданами. И очередное уголовное дело на меня так же неофашистами России было возбуждено. И опять люди в белых халатах заявили о себе, как о человеконенавистниках. Врачи-эксперты вновь признали мои осознанные действия, как действия в сложившейся обстановке, неадекватные. И после их признания меня невменяемым, надо мной вновь нависла угроза еврейского, заочного самосуда по-путински. Главврач Мурманской областной психиатрической больницы Зенин Е.Н., лично проводил мне свою, псевдонаучную судебно-психиатрическую экспертизу по этому уголовному делу, и затем держал меня в своих кровавых застенках ровно четыре месяца. Ровно столько времени понадобилось ФСБ России, и, по-видимому, для самого Путина, чтобы осознать, что на этот раз, в суде надо мной самим, они сами же и проиграют. Дело в том, что арестовывая меня по команде «фас» из самого московского Кремля, МВД России и сам Зенин ещё не знали о том, что все они, в своих действиях, совершают грубейший просчёт, нацеленный на физическое уничтожение мирных и ни в чём невиновных граждан России. Кстати, наша вина заключается перед еврейской Россией только в том, что мы, русские, родились в этой стране, а не в какой-то другой. А просчёт неофашистов России заключался в том, что ещё за несколько дней до моего ареста, Конституционный суд России отменил внедрённые Устиновым и Путиным заочные суды над невиновными гражданами России. Мне вернули моё конституционное право как знакомиться с материалами уголовного дела, так и участвовать в самом судебном заседании на равных правах хоть с самим Путиным. Теперь, вынесенное врачом-убийцей Зениным Е.Н. умозаключение о моём умопомешательстве, годилось только для того, чтобы им подтереть задницу у своего хозяина, Путина В.В.. Каким бы меня перед судом он, Зенин теперь не преподносил и не выставлял за сумасшедшего, я бы всёравно надрал в очном судебном поединке задницу Первому фашисту России, Путину В.В.. Именно осознав всё это, ФСБ России и распорядилось о закрытии данного уголовного дела. И вот с этого самого момента начинается самое смешное. ФСБ, МВД и прокуратура России стали дружно отрицать сам факт возбуждения на меня этого уголовного дела. Об этом меня официально уведомил уже хорошо нам известный пентюх из прокуратуры России по фамилии Яковлев. Его официальный ответ датирован 26.05.2010 г. И что ещё более Антересно: ФСБ и МВД России этим же ответом прокуратуры России усераются, но доказывают мне и всему свету, что никогда не было и уголовного дела, возбужденного и сфабрикованного ими на меня в 2003 году. Возбужденного и сфабрикованного ими на меня по приказу от самого генерального прокурора России Устинова В.В.. Просто Жопа. Подумал тогда я, и начал свои поиски пропавших уголовных дел.
Ещё бы, ФСБ приступило к заметанию следов своей откровенно преступной деятельности. Разве можно было, ради лишения свободы, здоровья и самой жизни, в наглую используя своё зловещее возвращение во власть, именно чекистам вводить заочные суды в России над невиновными мирными гражданами? И уничтожать целыми тиражами автобиографические книги русских писателей и поэтов, с помощью этих заочных судов, для ФСБ России тоже означало только одно: чекисты сами заявили о себе, что они, фашисты. Последний ответ прокуратуры России, которым сама генеральная прокуратура России в лице Г.Н. Родина усерается, но доказывает, что уголовное дело на меня в 2003 году всё-таки возбуждалось, датирован 16.01.2009 годом. Его номер 12-23781-08. В этом ответе сказано: «Оснований для постановки вопроса о принесении надзорного представления не имеется». Тоесть, даже восстановление Конституционным судом России моих прав на очное состязание в суде с Мериновским и Смирновой, в самой генеральной прокуратуре России не просто игнорировалось, а напрочь отрицалось. Но, чтобы добиться ответа из самой генеральной прокуратуры России, мне пришлось пройти насквозь всю прокуратуру Мурманской области. Пачка этих подшитых друг к другу ответов у меня составляет примерно тридцать листов. Но нас сейчас интересует именно ответ Начальника отдела в генеральной прокуратуре России управления по обеспечению участия прокуроров в надзорной стадии УГОЛОВНОГО судопроизводства Г.Н. Родины. Не хухры же мухры, а сами непосредственные подчинённые генерального прокурора России Устинова В.В. усераются, но доказывают, что и уголовное дело было, и что, осудив меня заочно, никто в России не нарушал моих, закреплённых в Конституции России прав человека. Но уже в следующем в 2010 году, какой-то жалкий прокуроришко из города Мончегорска по фамилии Яковлев тоже усерается, но доказывает мне, что никакого уголовного дела на меня в 2003 году не только не возбуждалось, но, даже: «…в период с 2003 года по 2008гг., в отношении Вас процессуальные проверки в порядке ст. 144-145 УПК России не проводились». Тоесть, в правоохранительные органы России даже не поступало самого заявления от терпилы по делу прокурора Мериновского. Не было заявления, поэтому не было и самого уголовного дела, которое до этого проверялось и перепроверялось в недрах самой генеральной прокуратуры России. Просто Жопа. Я так думаю. И я, в поисках пропавших уголовных дел пошёл по второму кругу. Написав в прокуратуру Мурманской области, и спросил их, что же вы творите, суки? Я получил от них ответ за номером 16-694-87, датированный 29.08.2012 года. Вот что мне пишет вонючая задница из прокуратуры Мурманской области по фамилии Бойко Ю.В.. « Как установлено в ходе проверки, в период с 1999 года в отношении Вас было возбуждено 4 уголовных дела, три из них в 1999 году и одно в 2007 году за оскорбительные высказывания в интернете в адрес президента РФ». Ну вот, подумал я, лёд тронулся, прокуратура России приступила к поеданию своего же гов на. Одно из двух пропавших в недрах ФСБ, прокуратуры и МВД России уголовных дел, я нашёл, и это уже не Жопа, а только её половина. Теперь я не просто написал, а приехал в Мурманск на приём к самому министру юстиции Мурманской области Плевако В.И., и спросил теперь уже его: Что же вы творите, суки??? Плевако направил моё заявление на его имя, с моей просьбой к нему уйти в отставку, в прокуратуру Мурманской области, и, о боже! На этот раз в недрах ФСБ, МВД и самой прокуратуры России нашлось и пропавшее уголовное дело, возбужденное и сфабрикованное ими на меня и в 2003 году. Свою голословную хрень на этот раз подписал сам заместитель прокурора Мурманской области Резниченко С.В.. Его ответ датирован 19.12.2012 года, за тем же номером 16-694-87. Подробный разбор им сказанного, у нас с вами ещё впереди. Заставив прокуратуру Мурманской области жрать своё же гов-но, тем более расшевелив всю их навозную кучу во главе с самим министром юстиции Плевако, я вновь был, всё тем же, нам уже хорошо известным И.О. прокурора города Мончегорска Яковлевым, в 2013 году подвергнут суду, во время судебного следствия по которому, сама прокуратура России, и даже Следственный Комитет при прокуратуре России, меня вообще не обвиняли абсолютно ни в чём. А защититься от Яковлева и Плевако я смог только тем, что добровольно сам пошёл в очередной раз в кровавые руки врача-убийцы Зенина Е.Н.. Для этого, если кто-то подзабыл, мне пришлось плеснуть целую банку своей мочи в морду лица вонючей сволочи из Следственного Комитета по фамилии Дышин. Если бы я этого не сделал, то я и сегодня бы находился не на свободе, а в кровавых руках у врача-убийцы Зенина Е.Н.. Разумеется, если бы был ещё жив, а не убит им по требованию министра юстиции Плевако, генералов Коннова и Баталова, возглавляющих в Мурманской области СУ СК, и УМВД соответственно. Включить свою бандитскую ответку, и вновь использовать для убийства мирного человека, желающего только одного, чтобы его перестали преследовать, врача по фамилии Зенин, могли только террористы, члены организованной преступной группировки, во главе корой стоит сам президент России Путин В.В.. И, признав мой поступок с мочёй, выплеснутой в морду неофашиста Дышина признаком моей невменяемости, Зенин вновь, как и в 2007 году, сам заявил о себе, как об участнике этой преступной группировки. Просто Жопа. Так, я тогда думал. И мне реально пришла бы жопа, если бы Зенин тогда поступил бы по-иному. Зенин, как участник организованной преступной группировки, как и вся группировка во главе с самим Путиным, сыграли в 2013 году уже по моим правилам, тоесть «сплясали под мою дудочку», и тем сами того не желая, спасли меня от своего же, уже заранее заготовленного обвинительно приговора, не требующего никакого доказывания моей вины в суде. Вот это и была для них, настоящая, лично мною уготованная им Жопа. Мало того, что они суд надо мной полностью проиграли, так теперь ещё и все, генералы и министры во главе с самим Путиным, мною лично обоссаными ходят. И эти «обоссаные» до сих пор находятся у власти. И это тоже Жопа. Теперь уже для каждого из нас. Нам ведь некуда десть эту Жопу. Она же «Стержень государственности», нам без неё, увы, никуда. Жопа ты наша, генесральная! Ну а к вопросу о писке пропавших уголовных дел, мы вернёмся в ПРОДОЛЖЕНИИ оной главы.
|