Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1800 : 23 Мая 2015, 00:52 » |
|
Вообще-то для Кирилла и прочей верхушки РПЦ ее как раз отменили. Им не положено любить женщин. Но им при этом можно ЛЮБИТЬ бога. Да и вообще, Лэзи, секс - грязное дело... СЕКС – ЭТО ГРЯЗНОЕ ДЕЛО Безумие, здравствуй. В разумных пределах Мама просила много не пить Теперь ты узнаешь всё, что хотела Но почему-то боялась спросить Нежная фея прошепчет стыдливо, Алый бутон срывая с куста: Секс – это грязное дело. Любовь – чиста Малые дети не грузятся этим А также и те, в чьих висках седина Но кто бы подумал, юная леди ? Теперь ты узнаешь об этом сама Об этом поют железные птицы Об этом ночами стучат поезда Секс – это грязное дело. Любовь – чиста Мама на кухне готовит котлеты А ты отрешенно подходишь к окну Ты очень старалась. Ты думала – это Всё, что действительно нужно ему Фея наденет костюм стюардессы Попросит занять боковые места Секс – это грязное дело. Любовь – чиста http://www.undervud.ru/media/releases/money-win-darkness-album.html
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1801 : 23 Мая 2015, 01:12 » |
|
Я же не в монастыре а в миру живу .
А Охлобыстин побывал и там, и там. Просто, Финко, у человека всегда есть право на выбор. Наша судьба - в наших руках.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
мухомор
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1802 : 23 Мая 2015, 12:21 » |
|
Вместо участия в «Евровидении» России нужно устраивать свои конкурсы на основе национальной культуры, считает патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
И предложил петь колыбельные или патриотические песни на Евровидении. Прямо вижу, как Кобзона выталкивают на сцену и он затягивает "Вставай, страна огромная...".
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1803 : 23 Мая 2015, 16:46 » |
|
И предложил петь колыбельные или патриотические песни на Евровидении. Прямо вижу, как Кобзона выталкивают на сцену и он затягивает "Вставай, страна огромная...".
Кирилл прав. Мораль должна быть и на Евровидении.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1804 : 24 Мая 2015, 00:19 » |
|
ВОПРОС
Кто в истории России и Вашей личной жизни сделали больше всего плохого ,
Гетеросексуалы или Гомосексуалисты ?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1805 : 24 Мая 2015, 03:16 » |
|
Кирилл прав. Мораль должна быть и на Евровидении.
А потребовать повышения морального уровня персонала публичного дома он не требовал? Приблизившись к зданию, я увидел справа от массивных дверей вывеску, на которой прочел буквально следующее:
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ имени Н.К. КРУПСКОЙ
— Ого! — сказал я себе самому. — Вот это я понимаю, коммунизм! Настроение мое заметно улучшилось.
Я думал, что это заведение работает только по вечерам, но тут же прочел, что сексуальное обслуживание населения производится с 8.30 до 17.30, перерыв на обед с 13 до 14 часов.
Кроме портрета Гениалиссимуса, на всех стенах были развешаны разные плакаты. А у двери в деревянной рамке был помещен какой-то текст. Это были коммунистические обязательства коллектива тружениц ГЭОЛПДИКа. Было сказано, что, встав на трудовую вахту в честь 67-го съезда КПГБ, коллектив берет на себя следующие обязательства: 1. Повысить трудовую дисциплину и культуру удовлетворения возросших потребностей клиентов. 2. Увеличить ежесуточную пропускаемость каждого койкоместа не менее чем на 13 %. 3. Увеличить сбор генетического материала на 6 %. 4. Работать на сэкономленных материалах. 5. Проработать и законспектировать книгу Гениалиссимуса «Сексуальная революция и коммунизм». Сдать по ней экзамены с оценкой не ниже чем на 4. 6. Регулярно выпускать стенную газету. 7. Всем девушкам сдать нормы на значок «Готов к труду и обороне Москорепа». 8. Проявлять высокую бдительность и своевременно информировать органы БЕЗО о подозрительных клиентах.
Видя, что никто не спешит меня обслуживать, я стал рассматривать плакаты. На них были изображены картины из повседневной деятельности работниц учреждения. Встреча директора ГЭОЛПДИКа, дважды Героя Коммунистического Труда, Заслуженного работника сексуальной культуры и члена Верховного Пятиугольника Венеры Михайловны Малофеевой с избирателями – трудящимися Первого шарикоподшипникового завода. Коллектив ГЭОЛПДИКа на уборке свеклы. На Первомайской демонстрации. Сексинструктор 2-го класса Эротина Коренная читает лекцию «Гениалиссимус – наш любимый мужчина».à
Ниже были вывешены и правила поведения в ГЭОЛПДИК (так сокращенно называлось это странное предприятие). В них было сказано, что сексуальное обслуживание посетителей производится как по коллективным заявкам предприятий, учреждений и общественных организаций, так и в индивидуальном порядке.
Так я думал, продолжая скользить глазами по правилам, из которых узнал, что обслуживание производится только по предъявлении справки о сдаче вторичного продукта и что в ГЭОЛПДИК запрещено: 1. Приводить с собой и обслуживать партнеров со стороны 2. Обслуживаться в верхней одежде. 3. Обслуживаться в коридорах, на лестницах, под лестницами, в кабесоте и других местах, кроме специально отведенных. 4. Пользоваться самодельными противозачаточными средствами, а также орудиями садизма и мазохизма. 5. Играть на музыкальных инструментах. 6. Портить коммунистическое имущество. 7. Категорически запрещается разрешать возникающие конфликты с помощью сексоборудования.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Мая 2015, 03:17 от Lazy »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1806 : 24 Мая 2015, 14:40 » |
|
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ имени Н.К. КРУПСКОЙ
В этой связи сразу вспомнилось творчество БГ... О Смысле Всего СущегоЧеловеческая жизнь имеет более одного аспекта. В городе Таганроге есть два Звездных проспекта. На одном - небеса зияющие И до самого Волго-Дона Возвышаются сияющие Дворцы из шлакобетона. И по нему каждую пятницу, Как выйдут со смены из шахты, Маршируют белозубые Космонавты. А на другом все дома в полтора этажа И по истоптанной траве гуляет коза, Год проходит и два проходит, Веревка перетерлась, но коза не уходит; Ей совершенно некуда идти, Она смотрит в небеса и шепчет "Господи, прости!". То есть и в самом идеальном обществе полным-полно проблем. И никакая вывеска не спасет от них. Богатые и бедные есть при любом строе. Увы. ВОПРОС
Кто в истории России и Вашей личной жизни сделали больше всего плохого ,
Гетеросексуалы или Гомосексуалисты ?
Ты бы еще анахоретов вспомнил. Гимн Анахорету (Кот Зимы) - АквариумКот зимы на мягких лапах Тихо ходит меж сугробов И безмолвный снежный сумрак Прячет дым его хвоста.
Хорошо анахорету - Виски с Гиннесом мешая, Он плетется меж сугробов, Тихо песенки поет.
Я же говорил что ты ДЕБИЛ даже без 3 х классов церковно приходской !
Атеисты верующие потому что они ВЕРЯТ ЧТО БОГА НЕТ .
а не потому что у них атрибуты .
Просто для атеистов, все боги на одно лицо. И христианский бог, и какой-нибудь Бодхисаттва - это явления одного порядка. Вперед, Бодхисаттва - АквариумCидели с другом и пили вино Занимались этим делом довольно давно По комнате клубами плавал никотин И к концу подходил мой запас легких вин Мой друг сказал мне: "Мы с тобою бодхисаттвы", Я ответил: "Да, но нам пора в магазин".
Вперед! Вперед, Бодхисаттва, вперед! Вперед, Бодхисаттва, вперед! Вперед, Бодхисаттва - нам с тобой пора в магазин.
В магазине мы купили две бутылки вина, Но скоро выпили и их до дна.
Однако, никто из нас не был пьян, Только в комнату въехал башенный кран Мой друг сказал: "Мы с тобою бодхисаттвы", Я ответил: "Да, но нам пора в ресторан".
Вперед! Вперед, Бодхисаттва, вперед! Вперед, Бодхисаттва, вперед! Вперед, Бодхисаттва - нам с тобой пора в ресторан.
В ресторане мы купили бутылку коньяка. Жизнь стала прекрасна, жизнь стала легка. Коньяк был выпит, в это время часы
Показывали ровно "двадцать восемь ноль три". Мой друг сказал: "Мы с тобой бодхисаттвы". Я ответил: "Побежали за водкой в такси! "
Вперед! Вперед, Бодхисаттва, вперед! Вперед, Бодхисаттва, вперед! Вперед, Бодхисаттва - побежали за водкой в такси!
Вперед! Вперед, Бодхисаттва, вперед! Вперед, Бодхисаттва, вперед! Вперед - к просветлению! А вообще, Финко, атеизм все же дает человеку некоторые ответы. Атеизм не отупляет, он просветляет. Просто делает это как-то тихо и неизъяснимо. Неизъяснимо - АквариумТо, что происходит Я даже не знаю Я иду в огне Но я не сгораю Катишься по рельсам Гасишься и гаснешь И вдруг это сердце Распахнуто настежь И вагон, где ты был Проносится мимо И все неизъяснимо.
То, что происходит Чудная картина Радуга над башней Святого Валентина Все мои проблемы Раскрашенный воздух А все, что мне нужно Сказано в звездах И мысли летят Клочьями дыма И все неизъяснимо.
А поезд едет дальше И гудок гудит снова И все пассажиры Вымазаны красным А я стою молча Я не знаю ни слова Но все, что было смутным Становится ясным.
День еще не прожит Путь еще не начат Слова в этих книгах Так мало что значат Я думал, я умный Ходил играл в прятки Я больше не стараюсь Теперь все в порядке И огонь в глубине Горит негасимо И все неизъяснимо
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1807 : 25 Мая 2015, 14:45 » |
|
Атеизм (греч. а – отрицание и theos – Бог; буквально – безбожие)
материалистическое философское учение, отрицающее сверхприродное бытие Бога, как и любое нематериальное бытие, но утверждающее вечность и нетварность материального мира.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1808 : 25 Мая 2015, 15:11 » |
|
Атеизм (греч. а – отрицание и theos – Бог; буквально – безбожие)
материалистическое философское учение, отрицающее сверхприродное бытие Бога, как и любое нематериальное бытие, но утверждающее вечность и нетварность материального мира.
Да, все верно. Но это только кажется: КажетсяУходит тепло Мне больше нечего жечь Сгибается стружка Промокла картечь Кажется, песня Уже ни о чем Кажется, взводишь затвор Или ходишь конем Кажется, кажется, здесь Или, кажется, где-то Ты крестишься звездам Я сгораю кометой
Кажется, наших дорог Стало малым-мало Кажется, неба не видно На глазах поволока Просто ветер менялся А нам невдомек Прыгать хотелось Пробивать потолок
Кажется, кажется, здесь Или, кажется, где-то Ты крестишься А я сгораю кометой
Что, колокольчик Смотришь в колокола Не дозвониться им с ночи И не с утра Уже не томит ожиданием Нева-тетива Кажется, рвет десны Корочкой синего льда
Кажется, кажется, здесь Или, кажется, где-то Ты крестишься звездам Я сгораю кометойhttp://www.mumiytroll.com/music/0/album/52
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1809 : 02 Июня 2015, 12:02 » |
|
ВМС США опубликовали видео пролёта российского Су-24 над эсминцем USS Ross
И к чему ты призываешь? Хочешь, чтобы мы боялись Су-24?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1810 : 02 Июня 2015, 12:14 » |
|
Программистом можно стать только самостоятельно.
Интернет-троллем - тоже. Сетевому тролльству ведь никто не научит.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1811 : 02 Июня 2015, 14:48 » |
|
Удивительное дело: война в Украине, причем никакая не гипотетическая, есть только там, где открыта граница с Россией. Может, перекрыть ее полностью, и война сама остановится?
Мда, Лэзи. А может проблема в самих революционерах. Для них то идеалы революции важнее, чем мир и стабильность.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1812 : 03 Июня 2015, 22:11 » |
|
Римский Папа не монарх .
В Европе много монархов и царствующих особ .
Римский Папа, конечно, уступает по могуществу другим монархам и диктаторам, но в Европе единственный недемократический правитель - это он. Посмотри что ли кино с Т. Хэнксом.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1813 : 11 Июня 2015, 23:15 » |
|
Читая посты в этом топике, создается впечатление, что вы рассуждаете не о версиях катастрофы самолета, а говорите фразами из голливудских фильмов про катастрофы. Иногда мне кажется, что вы готовы уже чуть ли не инопланетян во всем обвинить. Ну, или, например, какого-нибудь Хеллбоя.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #1814 : 12 Июня 2015, 00:10 » |
|
Не могу понять, откуда в людях столько агрессии, почему они обязательно выбирают плохой, военный сценарий своей будущей жизни, сценарий, который их жизнь скорее всего сократит?
Ведь если Украина признАет совершенную в 1991 году ошибку, вернет крымскому народу отобранное у него право на самоопределение (дарованное ему советским народом, частью которого был украинский), — крымский эксклав прекрасно впишется в экономическую архитектуру юга Украины, оставаясь при этом по выбору его народа российским. Каким он и был не так уж давно.
Выпей яду , тварь. Хотя и так сдохниш раньше меня.
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #1815 : 12 Июня 2015, 00:13 » |
|
И еще раз - Гитлера поддерживали еще больше немцев. Такой процент поддержки - не признак правильности политики, а скорее свидетельство нездоровья общества. Как отклонение от нормального распределения результатов голосования - признак нездоровья государства.
Завидую Вашему терпению и благорозумию , я не такой , увы .
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1816 : 14 Июня 2015, 11:20 » |
|
Да-да. Давайте лучше обсудим, как запущенный из Зарощенского украинский Су-25 сбивает Боинг-778 на высоте 180 км (судя по пропорциям на леонтьевском снимке), приняв его за станцию "Мир", на которую запустили-таки Путина (см. "Москва-2042"). Дык, Лэзи а разве "Москва-2042" - это какой-то шедевр фантастики. Сколько один только Голливуд снимает подобных фильмов. Ведь каждый второй американский фильм про это. Мне даже снится этот рэп, грустный гангста-рэп, грустный гангста-рэп Мне срочно нужен доктор Дре, где же доктор Дре, где же доктор Дре
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1817 : 15 Июня 2015, 17:01 » |
|
Малайзийский Boeing. Ма-ла-й-зи-й-с-к-и-й. Зачем он Москве.
а зачем "Крузернштерн" дырок в исландских кораблях наделал? может потому, что руки из жжжж....?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1818 : 15 Июня 2015, 17:22 » |
|
а зачем "Крузернштерн" дырок в исландских кораблях наделал? может потому, что руки из жжжж....? "Крузернштерн" в момент столкновения, по словам его начальства, вели исландские буксиры, а управлял им исландский лоцман. В это я вполне верю: в порт так и заходят. Так что с вопросом про криворукость обратитесь в Исландию.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1819 : 15 Июня 2015, 17:39 » |
|
"Крузернштерн" в момент столкновения, по словам его начальства, вели исландские буксиры, а управлял им исландский лоцман. В это я вполне верю: в порт так и заходят.
Так что с вопросом про криворукость обратитесь в Исландию.
а я разве уточнял, у кого руки из жжж... были? там, кстати, интересно будет. по непроверенным данным "Крузернштерн" еще и на своих маневрировал. а вообще - там мало места было, чтобы этакую махину носом выводить. мое мнение - надо было кормой его на воду вытянуть, а там уже крутить. но, видимо, захотелось выйти "красиво". итог - навал и краш-тест исландских кораблей добавлю. сейчас у страховщиков разборки будут... ууух...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 17:40 от проходямимо »
|
|
|
|
|
|