Lazy
|
|
« Ответ #1820 : 15 Июня 2015, 18:01 » |
|
по непроверенным данным "Крузернштерн" еще и на своих маневрировал.
Еще раз: на мостике командовал местный лоцман. Если корабль и подрабатывал моторами, то по его команде.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1821 : 15 Июня 2015, 18:06 » |
|
Еще раз: на мостике командовал местный лоцман. Если корабль и подрабатывал моторами, то по его команде.
Lazy, ты ничего не забыл? "Крузернштерн" - учебный корабль. не допускаешь простой возможности: курсанты/офицеры не поняли лоцмана? а места для маневра там мало. вот и случился навал. просто была сделана ошибка. а места, чтобы ее можно было успеть исправить не было.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1822 : 15 Июня 2015, 18:10 » |
|
Lazy, ты ничего не забыл? "Крузернштерн" - учебный корабль. не допускаешь простой возможности: курсанты/офицеры не поняли лоцмана?
Bо время маневрирования в порту? Не верю. В такое время курсантов не ставят. Да и описание причины есть выше: лопнул трос одного из буксиров. На Западе тоже делают ошибки. "Коста Конкордиа" умудрился утонуть так, что мачты почти на берег легли.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1823 : 15 Июня 2015, 18:27 » |
|
Bо время маневрирования в порту? Не верю. В такое время курсантов не ставят.
Да и описание причины есть выше: лопнул трос одного из буксиров.
На Западе тоже делают ошибки. "Коста Конкордиа" умудрился утонуть так, что мачты почти на берег легли.
подождем результатов расследования. может быть, трос виноват. а может - трос просто не выдержал, когда пытались эту здоровенную дуру остановить (а с учетом того, что корабли Исландии пострадали, да и сами буксиры - местные, то могли тупо на пределе пытаться остановить махину, трос не выдержал избыточной нагрузки). я ж писал выше, разборки у страховщиков будут неслабые...
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1824 : 15 Июня 2015, 18:56 » |
|
Ну тут вы правы, я извиняюсь, я лично не знал до недавнего времени персонажа с забавным ником "проходящиймимо", так что не могу утверждать кричал ли лично он, через полчаса после события или нет. Кричали украинские власти, которых одобряет и поддерживает "проходящиймимо" из чего мною и были сделаны выводы, что кричал и лично он, как ярый сторонник кровавой киевской хунты узурпировавшей власть в следствии кровавого вооружённого мятежа.
у Евгения Вагановича появился серьезный конкурент столько комплиментов мне. особенно, как "ярому стороннику кровавой киевской хунты"... спасибо, давно так не смеялся.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #1825 : 15 Июня 2015, 18:58 » |
|
у Евгения Вагановича появился серьезный конкурент столько комплиментов мне. особенно, как "ярому стороннику кровавой киевской хунты"... спасибо, давно так не смеялся. А вы противник кровавой хунты узурпировавшей власть в Киеве? Да или нет?
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1826 : 15 Июня 2015, 19:18 » |
|
А вы противник кровавой хунты узурпировавшей власть в Киеве? Да или нет?
я не их стронник. именно насчет Порошенко, Яценюка и К - я против них. что не мешает мне поддерживать их в борьбе с рашизмом. как только вышибем вас из Украины, возьмемся за них. но сперва - ы. у меня простое мировоззрение: хороший - ДОХЛЫЙ . к нормальным россиянам это не имеет никакого отношения. только к ам.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #1827 : 15 Июня 2015, 19:30 » |
|
я не их стронник. именно насчет Порошенко, Яценюка и К - я против них. что не мешает мне поддерживать их в борьбе с рашизмом. как только вышибем вас из Украины, возьмемся за них. но сперва - ы. у меня простое мировоззрение: хороший - ДОХЛЫЙ .
к нормальным россиянам это не имеет никакого отношения. только к ам.
Перечитайте свой пост и найдите себя в тексте, что я привел ниже (ссылки дать или сами догадаетесь откуда он?) Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества или отдельных наций. Осуждение нацизма основывается на этих репрессивных мерах и на том, что нет возможности выйти из группы угнетаемых людей, принадлежность к которой обычно определяется при рождении (изначально по расовым или национальным признакам). Современные проявления нацизма часто называются неонацизмом. В узком смысле, нацизм — название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933—1945 годах. Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BCи.... (самое сладкое). Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 19:32 от Serebr0 »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1828 : 15 Июня 2015, 19:40 » |
|
Перечитайте свой пост и найдите себя в тексте, что я привел ниже (ссылки дать или сами догадаетесь откуда он?)
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #1829 : 15 Июня 2015, 23:37 » |
|
Вижу вы меня поняли))) Вы НАЦИСТ и ФАШИСТ. Почему это так? Ну перечитали же вы свой пост и сопоставили свои утверждения с теми, что считаются определениями нацизма и фашизма. А вообще нацизма и фашизма вна Украине нет!
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1830 : 15 Июня 2015, 23:58 » |
|
А вообще нацизма и фашизма вна Украине нет!
получай, фашист, гранату!
|
|
|
|
|
|
|
Frost_0ff
основной
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #1831 : 16 Июня 2015, 11:50 » |
|
Из Вашего же источника. Пассажирские самолеты стараются летать по прямой. Если Путин пролетал над Варшавой по дороге из Южной Европы домой, он уже заведомо оставил Украину в стороне.
А где его дом??? Вооот, получается, что мы не знаем где он находится, как/когда/куда перемещается (кроме тех официальных новостей, которые публикуют). И это очень правильно! Кто нибудь видел в его руках какой нибудь электронный гаджет? (Молодец ВВП!) ФРБ тихонько плачет, пытаясь его засечь, а тут на самолёте из Европы.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1832 : 17 Июня 2015, 18:40 » |
|
А где его дом??? Вооот, получается, что мы не знаем где он находится, как/когда/куда перемещается (кроме тех официальных новостей, которые публикуют). И это очень правильно! Кто нибудь видел в его руках какой нибудь электронный гаджет? (Молодец ВВП!) ФРБ тихонько плачет, пытаясь его засечь, а тут на самолёте из Европы. Раз пошли нести такую чушь - в Помойку.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1833 : 18 Июня 2015, 23:26 » |
|
Да нет там проблемы - нет. Тот кто сбил - сбил намеренно и с определенным умыслом. А вот кто это был - мы никогда не узнаем, вангую. Причем если бы это была Россия - мы бы об этом узнали уже давно.
Вот например о том что в Катыне цвет Польской армии расстреляли русские а не немцы узнали только недавно . А до этого времени до усёру долбилось что это сделали фашисты !
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1834 : 18 Июня 2015, 23:29 » |
|
Да нет там проблемы - нет. Тот кто сбил - сбил намеренно и с определенным умыслом. А вот кто это был - мы никогда не узнаем, вангую. Причем если бы это была Россия - мы бы об этом узнали уже давно.
А вот кто это был уже известно , читай предедущие посты .
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #1835 : 18 Июня 2015, 23:52 » |
|
А вот кто это был уже известно , читай предедущие посты .
Ах ну да, я же забыл, свидомым все давно известно)) Прямо через несколько часов после события и стало известно. А может ДО события?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1836 : 18 Июня 2015, 23:59 » |
|
Ах ну да, я же забыл, свидомым все давно известно)) Прямо через несколько часов после события и стало известно. А может ДО события?
Только сообщили об этом первыми почему-то российские СМИ со ссылкой на "ополченцев". Не иначе, свидомые скупили тех и других.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #1837 : 19 Июня 2015, 00:04 » |
|
Только сообщили об этом первыми почему-то российские СМИ со ссылкой на "ополченцев". Не иначе, свидомые скупили тех и других.
Отчего ж? Сенсации ищут все СМИ. И не всегда могут их проверить сразу. Так, что в этом я не вижу накладки. Вы еще про "радиоперехват" из склеек, сделанных на коленке вспомните))) Или забыли? странно)) забавный такой был "радиоперехват".
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1838 : 19 Июня 2015, 00:27 » |
|
Отчего ж? Сенсации ищут все СМИ. И не всегда могут их проверить сразу. Так, что в этом я не вижу накладки.
Вы вроде бы только что обвиняли Украину, что это они первыми сообщили о сбитом самолете, и считали это страшной уликой? Уже позабыли?
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #1839 : 19 Июня 2015, 00:34 » |
|
Вы вроде бы только что обвиняли Украину, что это они первыми сообщили о сбитом самолете, и считали это страшной уликой? Уже позабыли?
Нет я не засекал хронометраж. Украинские заявления в фейсбуках от разных официальных лиц понеслись в первые часы. В какой момент дал репортаж лайфньюз мне доподлино не известно.
|
|
|
|
|
|
|
|