adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #2480 : 22 Сентября 2018, 13:27 » |
|
Не говорите ерунды: доказательства украинской принадлежности ракеты, предположительно сбившей гражданский самолет, намеренно направленный Украиной же в зону ведения воздушных боевых действий, в установленном порядке переданы следствию. И до его решения никто не может эти доказательства опротестовать, ни юрибически, ни досужей болтовней. Примите и ядите от сего все, даже если будете давиться.
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
URAN
|
|
« Ответ #2481 : 22 Сентября 2018, 14:38 » |
|
доказательства украинской принадлежности ракеты, предположительно сбившей гражданский самолет, намеренно направленный Украиной же в зону ведения воздушных боевых действий, в установленном порядке переданы следствию.
От соблюдённой процедуры передачи "доказательства" следствию, липовый формуляр на единицу боекомплекта, не превратится в подлинный, ну никак :-))) Тем более, что выписали фуражки его на изделие М1, то есть именно, на ту модификацию ракеты, которой, по утверждениям РФ, в Украине никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2482 : 22 Сентября 2018, 14:43 » |
|
Не говорите ерунды: доказательства украинской принадлежности ракеты, предположительно сбившей гражданский самолет, намеренно направленный Украиной же в зону ведения воздушных боевых действий, в установленном порядке переданы следствию. И до его решения никто не может эти доказательства опротестовать, ни юрибически, ни досужей болтовней.
Вот это "доказательство"? Подделка уровня шестиклассника-двоечника. В номере "изделия" вверху последние две цифры дописаны другим почерком и другими чернилами.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #2483 : 22 Сентября 2018, 15:07 » |
|
Вот это "доказательство"? Подделка уровня шестиклассника-двоечника. В номере "изделия" вверху последние две цифры дописаны другим почерком и другими чернилами.
"Экспертиза" уровня землекопа. Будь это подделка, такой комар как ты носа бы не подточил!
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2484 : 22 Сентября 2018, 15:09 » |
|
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2485 : 22 Сентября 2018, 16:03 » |
|
"Экспертиза" уровня землекопа. Будь это подделка, такой комар как ты носа бы не подточил! Если бы подделку такого низкого качества российские органы власти выдавали впервые, твой аргумент имел бы смысл. Но они выдают их постоянно, и именно такие халтурные. Примеры - та первая генштабовская конференция, с билбордом про "адрес автосалона". Там же - траектории рейсовых лайнеров, изображающих противолодочный зигзаг над Донбассом, - ведь украинские степи так и кишат подводными лодками. Затем долгая история про "украинский Су-25": по словам генералов, он был виден на экранах радаров УВД рядом с Боингом. Ho когда JIT попросила предоставить ей записи данных тех радаров, был дан официальный ответ, что записи уничтожены через 6 месяцев согласно инструкции, поскольку авиапроисшествие произошло вне территории РФ. Затем вдруг через три года, когда официально было объявлено, что МН17 сбит БУКом, эти уничтоженные данные вдруг внезапно нашлись "в радаре" с криками "На них не видно никакой ракеты от БУКа, значит, она летела не из Снежного, а из Зарощенского!" - это же буквально по рассказу Л.Н.Толстого " Я сливы не ел, а косточки выбросил за окно", только рассказ тот был про дошкольников, а не генералов МО РФ. А еще были "спутниковые фотоснимки" М.Леонтьева, проверенные и сертифицированные Российском Союзом Инженеров. И были 300 заложников в Бесланской школе, хотя весь город знал, что их больше тысячи. И топливо, подающееся с поверхности на лежащий на дне "Курск". И длинный шпиль в солберецком соборе. И F-16, летящие ниже радиогоризонта, но при этом прячущиеся за Ил-20, идущий на 5 км со скоростью 500 км/ч... Российские представители врут непрерывно и глупо. И такие глупые подделки, видимые с первого взгляда, - как раз их типичный уровень. Кстати, свеженькое в ту же тему: Знаете, как вычислили сотрудников российского ГРУ и их прямых агентов из Сербии, готовивших неудавшийся переворот в Черногории? Деньги ГРУ сербам пересылало через американский Western Union, в графе «адрес отправителя» указывая адрес штаб-квартиры ГРУ в Москве: Хорошевское шоссе 76.Это к вере Агента в существование мудрых российских разведчиков.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2018, 16:04 от Lazy »
|
|
|
|
|
URAN
|
|
« Ответ #2486 : 22 Сентября 2018, 17:25 » |
|
Полагаешь, это последний наш козырь? Ошибаешься, будут ещё! У каждой карты своё время. Если у игрока одна извилина от фуражки, то он и полными руками козырей - в дураках :-)))
|
|
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #2487 : 22 Сентября 2018, 17:43 » |
|
Подделка уровня шестиклассника-двоечника. В номере "изделия" вверху последние две цифры дописаны другим почерком и другими чернилами.
И что это даёт? Только соотношение номеров 8869032 и 8868720, которое дублируется и в другом документе. Что же говорят такие "подтирки"? Либо о гипотетической подделке, либо о том, что писали от руки, и любую помарку исправляли таким образом.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2488 : 22 Сентября 2018, 20:33 » |
|
Если у игрока одна извилина от фуражки, то он и полными руками козырей - в дураках :-)))
Будь ты хоть семи пядей во лбу, но когда садишься играть за один стол с шулерами, спасут тебя только ловкость рук, и воля к победе!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2018, 20:47 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2489 : 22 Сентября 2018, 20:55 » |
|
Если бы подделку такого низкого качества российские органы власти выдавали впервые, твой аргумент имел бы смысл. Но они выдают их постоянно, и именно такие халтурные.
Видимо специально для того, что бы любой "умник" из Канады мог легко вывести их на "чистую воду"?! У тебя паранойя, канадец, как и у всех твоих "соратников" в "сети".
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2018, 21:45 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2490 : 22 Сентября 2018, 21:38 » |
|
Российские представители врут непрерывно и глупо. А американцы режут правду-матку?
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2491 : 22 Сентября 2018, 21:44 » |
|
А американцы режут правду-матку? У тебя есть сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2492 : 22 Сентября 2018, 22:14 » |
|
У тебя есть сомнения? Причем, очень большие сомнения. ИМХО, американцы - это просто лицимеры.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2493 : 22 Сентября 2018, 22:36 » |
|
Причем, очень большие сомнения. ИМХО, американцы - это просто лицимеры. Просто, они слабаки, и не выдерживают честной конкуренции.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2494 : 22 Сентября 2018, 22:40 » |
|
Просто, они слабаки, и не выдерживают честной конкуренции.
Пожалуй, учитывая что их обогнал Китай по уровню развития экономики...
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #2495 : 23 Сентября 2018, 00:06 » |
|
Все псевдоаналитические рассуждения вокруг фотокопий, заимствованных из сети, суть ля-ля-тополя и бла-бла-секвойи. Налицо пока такой факт: Россия представила в следственную комиссию документы, доказывающие принадлежность ракеты, предположительно сбившей Боинг, украинским воякам. И обывателям унитаристского розлива следует сейчас не сучить ножками, а смиренно дожидаться экспертного заключения.
В принципе, можно было бы допустить ускоренный вариант: Киев публично предъявляет свои документы, опровергающие российские -- но он почему-то этого не делает, что говорит не в его пользу.
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2496 : 23 Сентября 2018, 02:50 » |
|
Все псевдоаналитические рассуждения вокруг фотокопий, заимствованных из сети, суть ля-ля-тополя и бла-бла-секвойи. Налицо пока такой факт: Россия представила в следственную комиссию документы, доказывающие принадлежность ракеты, предположительно сбившей Боинг, украинским воякам.
А этоф "факт" Вы откуда выловили? Сами присутствовали при передаче, или тоже из сети? Мой скриншот - из того самого репортажа официального российского канала, а там он взят из официальной презентации тех самых документов МО РФ. И что-то я сомневаюсь, что такую откровенную халтуру действительно предоставили голландцам - есть серьезное подозрение, что телерепортажем с брифинга в МО все "представление" и закончилось. Ведь в прошлые разы с подобными "окончательными доказательствами" именно так и поступали: показали лохторату по ТВ и забыли об их существовании, а голландцам сказали "они уничтожены согласно инструкции"
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2497 : 23 Сентября 2018, 02:53 » |
|
Налицо пока такой факт: Россия представила в следственную комиссию документы, доказывающие принадлежность ракеты, предположительно сбившей Боинг, украинским воякам.
И, кстати, о документахЕще одно строгое требование: формуляр на конкретное изделие (ракетный двигатель №9032), согласно ГОСТу, всегда должен быть вместе с изделием. То есть в данный момент документ, по логике МО РФ, должен быть в архиве воинской части 20152 в Тернопольской области. Каким образом он все еще находится в России, генералы не проясняют. Халтурщик на халтурщике сидит и халтурщиком погоняет. "Русский мир".
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2498 : 23 Сентября 2018, 02:56 » |
|
Видимо специально для того, что бы любой "умник" из Канады мог легко вывести их на "чистую воду"?!
А все эти подделки и рассчитаны не на меня, а не тебя. Исключительно для внутреннего потребления - для лохтората, который послушно верит любому бреду, сказанному начальником. Ты же поверил, что формуляр переданной на Украину ракеты остался в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2499 : 23 Сентября 2018, 02:58 » |
|
Пожалуй, учитывая что их обогнал Китай по уровню развития экономики...
Как полагаешь, кто выше по "уровню развития экономики" - Магнитогорск (или Мончегорск) с гигантским дымящим заводом или Зеленоград с радиоэлектронными КБ? Вот так и Китай с США.
|
|
|
|
|
|
|
|