Binar
|
|
« Ответ #2380 : 04 Июня 2018, 17:22 » |
|
Если США вводят регулярные войска на территорию суверенной страны и ведут там военные действия, без одобрения Совбеза ООН, это защита демократии! А если добровольцы из РФ защищают гражданское население ДНР, ЛНР - агрессия против Украины! Очень логично!!!
так у гомосеков логика сильно отличается от логики нормальных людей.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2381 : 04 Июня 2018, 17:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #2382 : 04 Июня 2018, 17:35 » |
|
так у гомосеков логика сильно отличается от логики нормальных людей. Не наводи тень на плетень , признайся, что ты гей и все поймут, а то - логика разная И это, кстати, к збитому "Боингу" ни каким боком
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #2383 : 04 Июня 2018, 18:51 » |
|
Они просто не послали транспортник: как раз в те дни прошла новость о разоблачении на украинской авиабазе российского шпиона, который сообщал о вылетах самолетов. Вот шпион и успел сообщить о намеченном вылете, а об отмене - уже не смог. А вылет отменили именно из-за того, что он был уже "засвечен". Это всего лишь один из вариантов объяснения, ущербно-унитаристский. Но есть и другой, основанный на здравом федералистском смысле: шпион/разведчик был эсбэушниками перевербован (или использован втемную) и через него ополченцам передана ложная информация, сознательно и намеренно провоцирующая ошибку. Например, о том, что под видом гражданского в зону АТО-боев направляется военно-транспортный самолет с бомбовой гнагрузкой. А для того чтобы ложная информация однозначно привела к обстрелу цели, диспетчерам поручили слегка, но так, чтобы силы ПВО это заметили, довернуть самолет в сторону Луганска, имитировать боевой разворот. И еще в пользу версии о перевербовке говорит то, что в последующем мы не слышали о каком-то открытом судебном процессе, на котором судили бы того шпиона/разведчика, о котором нам сообщали СМИ Украины. Но самое главное -- наличие у Порошенко мотива на грязную и бесчеловечную провокацию, о чем имеются сообщения официальных украинских и западных СМИ!
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2384 : 05 Июня 2018, 08:55 » |
|
здесь одного признания недостаточно, здесь проверка нужна. ты готов подставить свой зад, дабы не делать голословных заявлений?
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #2385 : 05 Июня 2018, 09:50 » |
|
здесь одного признания недостаточно, здесь проверка нужна. ты готов подставить свой зад, дабы не делать голословных заявлений? Так ты активный Видишь, твое признание не привело к падению неба на землю . Так и признание РФ своей вины за сбитый "Боинг", приведет только к наказанию виновных, а не к мировой катастрофе.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2386 : 05 Июня 2018, 09:57 » |
|
Так и признание РФ своей вины за сбитый "Боинг", приведет только к наказанию виновных, а не к мировой катастрофе.
а почему ты решил, что невиновный должен брать вину на себя? вот почему бы бы старушке Мэй не признать в отравлении Скрипалей
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2018, 09:58 от Binar »
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #2387 : 05 Июня 2018, 12:05 » |
|
а почему ты решил, что невиновный должен брать вину на себя? вот почему бы бы старушке Мэй не признать в отравлении Скрипалей А больше некому
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2388 : 05 Июня 2018, 14:33 » |
|
А больше некому ну, на счет Скрипалей согласен, кроме старушки Мэй некому. а что до Боинга так тут еще нужно подумать кого казнить первым того кто сбил или того кто на верную смерть отправил мирных граждан. если рассматривать версию Lazy, то получается, хохлы знали, что будут сбивать их транспортник, но никому об этом не сказали, а просто подставили голландский Боинг, и кто они после этого? Думаю лучше им признаться, что это они сбили чем докажут что подставили умышленно. а вообще во всей этой истории виноваты пиндосы.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #2389 : 05 Июня 2018, 15:23 » |
|
ну, на счет Скрипалей согласен, кроме старушки Мэй некому. а что до Боинга так тут еще нужно подумать кого казнить первым того кто сбил или того кто на верную смерть отправил мирных граждан. если рассматривать версию Lazy, то получается, хохлы знали, что будут сбивать их транспортник, но никому об этом не сказали, а просто подставили голландский Боинг, и кто они после этого? Думаю лучше им признаться, что это они сбили чем докажут что подставили умышленно. а вообще во всей этой истории виноваты пиндосы. Так ты дитя, пойди Умку посмотри
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2390 : 05 Июня 2018, 15:29 » |
|
быть умным и хотеть казаться таковым это ни одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #2391 : 05 Июня 2018, 15:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2392 : 05 Июня 2018, 15:49 » |
|
а я в отличии от тебя не пытаюсь здесь умным казаться.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2393 : 05 Июня 2018, 15:56 » |
|
а ты поди такой же как Трамп молодой
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2394 : 05 Июня 2018, 16:01 » |
|
В заявлениях Минобороны и "Алмаз-Антей" по MH17 нашли нестыковки
Российский концерн "Алмаз-Антей" использовал при моделировании атаки на малайзийский Боинг MH17 ракеты, произведенные в 1986 году, хотя российское министерство обороны заявляло, что они уже утилизированы и могут находиться на вооружении только у Украины. Об этом у себя в Твиттере написал основатель расследовательской группы Bellingcat Элиот Хиггинс. Он обратил внимание на номер на корпусе ракеты, который можно рассмотреть в фотографиях "Алмаз-Антея", распространенных после моделирования крушения пассажирского лайнера в октябре 2015 года. Тогда по результатам обстрела фрагмента корпуса самолета Ил-86 представители российского концерна заявили, что ракету запустили с подконтрольной украинским войскам территории. В российском Министерстве обороны утверждали, что все состоящие на вооружении у войск РФ ракеты для "Буков" утилизируются после 25 лет эксплуатации. В конце мая Совместная следственная группа (JIT) объявила, что "Боинг-777" "Малайзийских авиалиний" был сбит над Донбассом 17 июля 2014 года из установки "Бук", приписанной к 53-й зенитно-ракетной бригаде российских вооруженных сил
. Bellingcat вскоре опубликовала расследование, в котором говорилось, что к транспортировке "Бука" на Донбасс предположительно причастен офицер ГРУ Олег Иванников
Россия неоднократно отрицала причастность к катастрофе "Боинга" выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, в результате которой погибли 298 человек, главным образом граждане Нидерландов. https://www.svoboda.org/a/29273161.html
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2395 : 05 Июня 2018, 16:10 » |
|
В заявлениях Минобороны и "Алмаз-Антей" по MH17 нашли нестыковки
Об этом у себя в Твиттере написал основатель расследовательской группы Bellingcat Элиот Хиггинс.
Элиот Хиггинс (род. 1979), псевдоним Brown Moses — британский гражданский журналист, блогер, известный расследованиями актуальных событий, таких как гражданская война в Сирии и вооружённый конфликт на востоке Украины. В 2012 году, будучи безработным финансовым аналитиком, не знающим арабского языка, начал писать блог о гражданской войне в Сирии. И ты хочешь сказать, что этот хрен может что-то расследовать, ну, не смеши ты свои тапочки.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2396 : 05 Июня 2018, 16:22 » |
|
35-летний Элиот Хиггинс не был связан с журналистикой, не сотрудничал с правозащитными организациями и не знал арабского, но в 2012 году он стал известен как человек, раскрывший схемы поставок оружия в Сирию. Он обнаружил следы хорватского вооружения, доказал, что в пригороде Дамаска применялся зарин, и привлек к себе внимание британского парламента. Все это ему удалось сделать, не выходя из своего двухэтажного дома в Лестере. Единственное, чем он пользовался, сидя в гостиной среди разбросанных игрушек его дочери, был ноутбук ASUS. В юности Хиггинса отчислили с факультета журналистики университета Саутгемптона. Потом он был банковским клерком, а последним местом его работы стал магазин женского белья. Ну, Тупые!
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2397 : 05 Июня 2018, 16:31 » |
|
«Порошенко лично приказал сбить MH-17» Президент Украины Петр Порошенко лично приказал сбить малазийский Boeing над Донбассом, заявил каналу «Звезда» Алексей Журавко, экс-депутат Верховной рады. «Во-первых, я считаю, что лично Порошенко непосредственно виноват в том, что подбили Boeing, и что он отдавал приказ. Могу сказать с уверенностью: ближайшие люди Порошенко уже начали говорить, что Порошенко отдавал приказ на расстрел непосредственно этого самолета», — подчеркнул он. По словам бывшего украинского парламентария, в катастрофе рейса MH17 в 2014 году виновен «непосредственно» Порошенко, о чем Журавко рассказали его бывшие коллеги по Раде, приближенные к главе Украины. «Они за свои слова отвечают», — отметил Журавко, добавив, что и сам отвечает за свои. Также экс-депутат объяснил, что делает подобные заявления «осознанно», так как уверен, что пришло время говорить правду, например, о том, что Украина превращается в «зловещий ад» и нарушает все нормы. Далее: https://news.rambler.ru/world/40021837/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2398 : 05 Июня 2018, 16:40 » |
|
Вот очередное доказательства твоего вранья . Мы все знаем что Врун Внедорожник Джефри , лично всё слышал и чернила после подписи приказа о сбитии Боинга промокашкой высушил . ,, «Во-первых, я считаю, что лично Порошенко непосредственно виноват в том, что подбили Boeing, и что он отдавал приказ. ,, А я считаю до 10 и могу до тысячи и могу доказать это . А где доказательства того что ,, считает ,, бывшего украинский парламентарий ?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2018, 16:45 от finko »
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2399 : 05 Июня 2018, 16:54 » |
|
,, «Во-первых, я считаю, что лично Порошенко непосредственно виноват в том, что подбили Boeing, и что он отдавал приказ. ,, А я считаю до 10 и могу до тысячи и могу доказать это . А где доказательства того что ,, считает ,, бывшего украинский парламентарий ? канадскому продавцу труселями женскими ты значит безоговорочно доверяешь, а украинскому парламентарию значит доказательства подавай
|
|
|
|
|
|
|
|