Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Мончегорск
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #3200 : 29 Декабря 2019, 10:17 » |
|
Сегодня, с утра уже успел натаскать ещё пеньков, и вот что получилось. Пока таскал пеньки, пришлось выслушивать насмешки и оскорбления от КУБАНОИДОВ.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
« Ответ #3201 : 30 Декабря 2019, 11:08 » |
|
чем бы дитя не тешилась, лишь бы титьку не просила ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3202 : 31 Декабря 2019, 00:33 » |
|
нее, думаю он свин ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) все русофобы - СВИНЬИ! Они ни чем не хуже антисемитов.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3203 : 31 Декабря 2019, 00:38 » |
|
Уже 31 декабря, Новый год уже за дверью. Хочу всех форумчан поздравить с Новым 2020 годом и пожелать всего того, что и я желаю сам себе. А это и здоровья, и мира, и семейного счастья. Будьте человечнее сегодня, и завтра к вам вернётся счастье. Я верю в Россию!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3204 : 31 Декабря 2019, 01:10 » |
|
Вчера привёз ещё два красивых пенька, с утра 31 начну их установку, придётся попотеть с канун Нового года. Есть ради чего. А вчера, ко мне обратились дети, оказывается, на дикой, только летом обустроенной государством детской площадке, устроители оставили в земле старые крепежи от уничтоженных горки и качелей. Теперь дети, спотыкаясь и падая, ломают себе руки. Один мальчик уже поплатился своим здоровьем, но его родители, ни родители других детей так и не удалили металлическую пластину, торчащюю из земли прямо под лестницей, с которой дети падают, чтобы тут и покалечиться. Эта лестница горизонтальная, и передвигаются по ней повиснув на руках. Я вынес лопату, кувалду и болгарку, выкинул в окно удлинитель и удалил опасность, способную не только покалечить, но и убить ребёнка. Почему на новой детской площадке из земли торчат металлические петли? Почему во всём посёлке дети именно во мне видят своего защитника и спасителя? Почему родители разрешают детям находиться на площадке, реально опасной для жизни их детей? И подобных вопросов будет ещё много. Почему два года назад на этой же, но ещё старой детской площадке, прямо у качели из земли торчали четыре штыря из арматуры. Любой ребёнок, упав на любой из этих штырей мог расстаться с жизнью, ибо сами жильцы дома, в котором я живу превратили детскую площадку в "волчью яму" для детей. И никто, к кому бы я ни обратился, даже и не собирался срезать штыри из арматуры. А у меня инструмент появился только спустя три месяца. Я и тогда сам устранял опасность для жизни детей. Почему, укушенная на этой же детской площадке бездомной собакой девочка дошкольного возраста за помощью обратилась ко мне, а не к многочисленным женщинам, находившимся рядом с ней? Потому, что дети меня любят и доверяют мне, а вам ни я, ни ваши дети доверять не можем. Почему? Да потому же; вы разрушаете вокруг себя всё, и не можете обеспечить безопасность для своих же детей и внуков. А меня, за то, что я лучше всех вас вместе взятых, хотите убить именно и только за мою человечность. Никогда не забывайте, что и моих детей, ещё в дни их рождения, вы, русско-советское БЫДЛО приговорили к смерти только за то, что они мои, дети русского человека. И я никогда не забуду, как вы, ради убийства моих детей применяли ко мне гестаповские пытки, как глумились над человечностью, издеваясь надо мной на моём рабочем месте, как травили меня родными и близкими мне людьми, как лишали меня зарплаты и пенсии, как писали мне анонимки с угрозой убийством, как объявили меня "ВРАГОМ НАРОДА", и все тринадцать уголовных дел, возбужденных вами на меня и сфабрикованных, ибо всё и всегда говорит о том, что вы - народ-детоубийца. Так есть ли за что любить вас таких, какими вы стали живя под вековым еврейско-украинским игом? Нет, любить вас уже, не за что. Даже ваш Вова, и тот стал публично людей называть СВИНЬЯМИ!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2019, 07:49 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3205 : 31 Декабря 2019, 06:27 » |
|
Тема: Что из себя представляет МВД России??? (Прочитано 835555 раз)
Скопировал: красивое число, однако.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
« Ответ #3206 : 31 Декабря 2019, 11:40 » |
|
все русофобы - СВИНЬИ! Они ни чем не хуже антисемитов.
Андрюха, так ведь ты здесь первый русофоб ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3207 : 31 Декабря 2019, 18:20 » |
|
Андрюха, так ведь ты здесь первый русофоб ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Тебе, дураку, виднее.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3208 : 01 Января 2020, 02:01 » |
|
С Новым годом! Новый год встретил наедине с ночным морем. Зарницы от фейерверков полыхали по всему побережью, а над Сочи и Дагомысом как на ладони распускались шары городских фейерверков. На берегу тоже запустили свой салют; я был не одинок. Море, шум прибоя, фейерверки, и я. Теперь всегда в Новый год буду ходить к морю. Когда вернулся, минут двадцать отдыхал на своей скамеечке. Из окна дома, пользуясь темнотой, по-свински, мужской голос в мой адрес громко крикнул "ДЕБИЛ"! Как хорошо, подумал я; свинья теперь будет считать себя человеком. Значит и в Новом году я уже оказался нужен россиянам, утратившим в себе человечность. Ну не можете вы жить как люди, НЕ МО ЖЕ ТЕ!!! Потому и СВИНЬИ!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3209 : 01 Января 2020, 09:28 » |
|
С Новым годом! Новый год встретил наедине с ночным морем. Зарницы от фейерверков полыхали по всему побережью, а над Сочи и Дагомысом как на ладони распускались шары городских фейерверков. На берегу тоже запустили свой салют; я был не одинок. Море, шум прибоя, фейерверки, и я. Теперь всегда в Новый год буду ходить к морю. Когда вернулся, минут двадцать отдыхал на своей скамеечке. Из окна дома, пользуясь темнотой, по-свински, мужской голос в мой адрес громко крикнул "ДЕБИЛ"! Как хорошо, подумал я; свинья теперь будет считать себя человеком. Значит и в Новом году я уже оказался нужен россиянам, утратившим в себе человечность. Ну не можете вы жить как люди, НЕ МО ЖЕ ТЕ!!! Потому и СВИНЬИ!
Родилась идея; о вас, о россиянах, следующую свою автобиографическую книгу так и назову: "Как свиньи в людей превращаются". Почему не наоборот? Потому, что из людей в свиней, вы давно уже обратились! Быть человеком и, считать себя человеком - две большие разницы.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Января 2020, 09:59 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3210 : 01 Января 2020, 10:21 » |
|
Чтоб считать себя человеком Достаточно быть свиньёй. Средь свиней - трудно быть человеком И легко стать обычной свиньёй!
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +8/-7
|
« Ответ #3211 : 01 Января 2020, 14:37 » |
|
Чтоб считать себя человеком Достаточно быть свиньёй.
а за чем тебе считать себя человеком... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3212 : 01 Января 2020, 18:22 » |
|
а за чем тебе считать себя человеком... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Человеком себя считаешь ты, потому, что - СВИНЬЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3213 : 01 Января 2020, 18:24 » |
|
Живя в Сочи, каждый день сталкиваюсь с проявлением бесчеловечности и самодурства. Вот и сегодня, 1 января меня уже, ещё в первом часу ночи, криком во всю кубанскую глотку назвали "дебилом", а днём, запретили на болоте посадить новый куст пальмы. Вроде пустырь, никому не нужный и всеми ранее заброшенный, на котором сорок лет росла одна трава, ан нет, оказывается, все эти сорок лет, из окна своей комнаты один из жильцов "видит" на этом болоте не кусты и деревья, а стол и скамейку. Я, разработав часть болота напротив своего подъезда, сделав там и скамейки, и тропы, и детские беседки, и пирамиду, и статуи из пеньков, засадив всю свободную территорию цветами, кустарниками и деревьями, не имею права на то, чтобы и напротив второго подъезда уже этим летом цвели цветы, кустарники и деревья. Тамошним жильцам вместо красоты "видятся" стол и скамейка посреди заросшего травой болота. Этот же старый пердун, летом, посадил три кустика колючей пальмы у самой дороги, и чтобы машины их не раздавали, отложил их кучками из камней. Придурок надеялся на чудо; раз есть камушки, значит есть и гарантия защиты его саженцев. Придурок сорок лет "видит" как по этой дороге ездят и Камазы, и Мазы, и прочая строительная техника, трактора в том числе, а он решил отнять у этих железных монстров часть земли, чтобы присоединить её к своей части нашего с ним, общего болота. Ну как с такими дураками жить, и сами ничего не делают, и мне не дают. А мне не больно-то и хотелось. Просто на глаза попалась большая колючая пальма, сломанная строителями и потому выброшенная ими практически на помойку. Я её принёс от самого моря, и мог её посадить именно прямо под окном этого пердуна, но тот открыл окно и, запретил. Мало того, пердуна не радовали и другие посадки, мне и их тоже пришлось сегодня пересадить, чтобы под окном старого пердуна не было ничего, кроме болота и нескольких колючих пальм, высаженных по периметру всего болота тоже мной. Только я этот периметр из-за дороги не закончил, и сделал с разрывом, а этот ДУРАК решил замкнуть круг и отнять у машин землю. Посаженные им пальмы теперь раздавлены, и мне посадить пальму тоже, нельзя, потому, что ему на этом болоте "видятся скамейка и столик". А ещё придурок сказал,, что мы по разному "видим", что он-то, обязательно прошёл бы мимо пеньков. Пенков, которые всем очень и очень нравятся. Кстати, поставить хотябы один пень с другой стороны дома, напротив парадного крыльца, КУБАНОИДЫ мне тоже, ЗАПРЕТИЛИ. Буквально неделю назад подросток спросил меня; купил ли я эту замлю, на которой создаю зону для отдыха? Значит соседи ненавидят меня за то, что я, не спросив у них; "что им уже сорок лет видится на этом болоте" - самостоятельно превратил болото в оазис? За то, что делаю только то, что "вижу" только я, и тем самым вызываю в них ненависть и ярость. А как тогда быть мне, если наши "видения" действительно, разные и не совпадают даже в мелочах? Не именно ли ваше "видение" превращает вас в свиней, а моё видение позволяет мне оставаться человеком среди свиней? Вот в чём вопрос. А ведь и моя самостоятельная попытка покрасить сорок лет не ремонтированный подъезд, тоже не нашла обшего "видения" с жильцами этого дома-идиотов. Я им зеркало повесил в фойе, а КУБАНОИДЫ и зеркало мне приказали снять. Я скворечник сделал и повесил, а КУБАНОИДЫ сказали - снять! Я статую собаки купил и установил напротив парадного крыльца, а КУБАНОИДЫ закричали на меня матом, обвиняя меня в бесчеловечности. Пришлось статую собаки разбить. Я им сделал скамейки, а КУБАНОИДЫ заорали: Убирайся со своими поделками в лес! Я им на детской площадке сделал качель и несколько аттракционов, а КУБАНОИДЫ натравили на меня своих детей и внуков. Пришлось буквально разбомбить кувалдой почти всю тогдашнюю детскую площадку. А что будет завтра? Я ведь "вижу" всё так, как есть. Мне не "видятся сказочные картины", я просто беру в руки лопату, и молоток. Я делаю, и очень рад, если мне помогают. Но таких людей среди вас уже почти не осталось. А дети КУБАНОИДОВ так и вовсе СВИНЬЯМИ растут.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Января 2020, 18:57 от Kraau »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
« Ответ #3214 : 01 Января 2020, 19:02 » |
|
следующую свою автобиографическую книгу так и назову: "Как свиньи в людей превращаются".
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +8/-7
|
« Ответ #3215 : 01 Января 2020, 21:22 » |
|
Человеком себя считаешь ты, потому, что - СВИНЬЯ!
Андрюха ты не свинья, ты свинячий шашлык
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3216 : 01 Января 2020, 23:49 » |
|
В книгу с таким названием достаточно занести все мои рассказы о вас, как о хамах и мошенниках, невежах и фашистах. Почему-то ведь вы стали таким, а не иным народом. И причин несколько, это религии как у евреев, так у мусульман, католиков и тем паче православие; все они лишены человечности и учат народы ненавидеть друг друга и склонять голову перед врагом. Это и ленинских "Философский пароход" уничтоживший в России культуру русского народа ещё в 1922 году. Это и Гражданская война, уничтоживший "белых". Это бесконечные репрессии по отношению к людям со стороны лишённой человечности власти. Это "животный страх" перед репрессиями, воспитанный в людях при помощи СМИ и репрессий. Это цензура! Это сами евреи, как носители хамства и невежества, как свиньи, возомнившие себя "детьми Бога". И так далее. В качестве эпиграфа я уже написал четверостишие, оно опубликовано чуть выше. Даже саму эту тему смело можно переименовать, ибо только свиньи не могут не вылить на меня ведро своего ГОВНА, чтобы перед другими СВИНЬЯМИ заявить о том, что он, свинья, человек. А уж высказывания Вовика тем паче лягут на первое, на первой же странице. Президент, это лицо нации и государства. А у вас Вова и жену бросил, и людей называет СВИНЬЯМИ, и на Конституцию насрал. Почему вы выбираете Вову? Потому что вы и сами точно такие же хамы и невежи, свиньи!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Января 2020, 00:22 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3217 : 02 Января 2020, 00:25 » |
|
Вот, 31 декабря весь день обкладывал пеньки плиткой. Получилось очень красиво. Теперь ненавидеть меня будут ещё больше. Не случайно же уже в час ночи 1 января свиньи орали в мой адрес слово "ДЕБИЛ"!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3218 : 02 Января 2020, 00:27 » |
|
3
|
|
« Последнее редактирование: 03 Января 2020, 10:56 от Kraau »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
« Ответ #3219 : 02 Января 2020, 06:50 » |
|
Это сами евреи, как носители хамства и невежества, как свиньи, возомнившие себя "детьми Бога".
Не детьми, а рабами.
|
|
|
|
|
|
|
|