Форум на Мурмане
16 Апреля 2025, 22:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1968556 раз)
Binar
матерый

Карма +6/-17

Расположение: Мончегорск

« Ответ #2160 : 05 Февраля 2018, 10:37 »

Если кто-то считает, что с нашими спортсменами обошлись не справедливо, то со мной-то тоже ведь обошлись не справедливо и именно те, кто во всём винит Америку и запад.
справедливость она только в сказках торжествует, а в Америке и западе американская демократия рулит.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2161 : 05 Февраля 2018, 21:03 »

Админ, прошу, дураки опять умничают, и тем засерают тему. Прими меры, убирай их посты из этой темы точно так же, как убираешь и все мои посты из других тем.
Я понятно выражаюсь???
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2162 : 05 Февраля 2018, 21:27 »

ПСЫ  - поэма о женщинах.

Пытаясь выбить дух Христа
По-своему, вы каждая глупа
Не выйдет только потому,
Что я вас всей душой люблю.

Скажу как есть всё на духу
О женщинах России
Терпеть их больше не могу
Сносить их нрав спесивый.

Я назову поэму " ПСЫ"
Кусаются меня больно
Пусть женщины, узнав себя в обличье сатаны
Останутся, прочтя её, довольны.

Последний случай опишу я сразу
Не сплю уже я несколько ночей.
Болит душа, как буд-то подхватил заразу
Не существует в моей жизни мелочей.

Избит не словом я, а делом
Меня корят за то, что Богом был прощён
Так за каким же тогда хреном
На исповедь я в Храм к безбожникам зашёл?

Просил простить меня за грех великий
Я мужем был, и был отцом
Но женщины страны великой
Не знают долга пред Творцом.

Я был прощён и грех был снят
Не смог  я сохранить семью
Но женщины меня по-прежнему винят
Переча самому Творцу.

Они себя, поставив выше Бога
В зад целовали сатану
Ведь я, до самой крышки гроба
Служить намерен лишь Творцу.

Я спас своих детей от смерти
Прошёл чрез муки Ада на Земле
А вы, мне надевали петли
И требовали покориться сатане.

Не выйдет; пока есть дурь - я буду жить
Во имя Бога буду вразумлять:
"Чтоб дураками не прослыть
Не стоит Бога унижать.

« Последнее редактирование: 05 Февраля 2018, 21:47 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2163 : 05 Февраля 2018, 22:04 »

справедливость она только в сказках торжествует, а в Америке и западе американская демократия рулит.
Чтобы все поняли, что ты дурак, предлагаю обсудить гибель нашего лётчика в Сирии.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2164 : 06 Февраля 2018, 04:08 »

http://forum.meta.ua/topic/p/10125092.html#10125092

В этой теме на украинском форуме я нашёл массу украинских дураков.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2165 : 09 Февраля 2018, 08:10 »

До открытия Олимпиады осталось всего шесть часов. Наши спортсмены так и не смогли уйти от ответственности за все те преступления, какие в угоду евреям до сих пор в России совершают чекисты.
Наши биатлонисты не смогут принять участие в командных гонках, а это значит, что вся Олимпиада сборной командой России уже проиграна. Ранее я писал, что одной только победы в командных гонках биатлонистов лично мне хватило бы, чтобы считать Россию победительницей, не взирая на само количество наград.
И я не дурак, и те, кто не допустил Антона Шипулина до Олимпиада тоже не дураки. Дурак тот, кто всё ещё верит в то, что Путин не причастен к подрывам жилых домов в Москве в 1999 году.
Просил же, не проводить, отказаться от проведения Олимпиады в Сочи, но мне даже ответа не дали ни Жуков, ни его сообщники.
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #2166 : 09 Февраля 2018, 14:26 »

В Кранодаре на девять суток арестовали студента,

где, в какой палате?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2167 : 09 Февраля 2018, 17:30 »

где, в какой палате?
В соседней, рядом с тобой, где Наполеон лежит.
Тебе что доктор прописал?
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2018, 18:28 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2168 : 09 Февраля 2018, 20:08 »

По просьбе евреев, как дураков из дураков:
Получив от меня письмо летом 1986 года, в котором я обвинял коммунистов города Мончегорска в умышленном присвоении себе благоустроенной трехкомнатной квартиры, по закону принадлежащей моим русским новорождённым детям, ЦК КПСС, действуя строго в рамках требований Устава фашиста России, коим является еврейское наставление по истреблению русского народа в России, тогда в СССР, отдал своё распоряжение Мурманскому областному комитету КПСС о продолжении покушения на убийство новорождённых детей, чтобы через это откровенное детоубийство вызвать во мне дух антисоветизма.
Ежедневно наблюдая медленную и мучительную смерть своих новорождённых детей, я в 1987 году повторно написал в ЦК КПСС наивно полагая, что команда убить моих детей пришла не от туда. Тогда в ЦК КПСС всего лишь подтвердили свои намерения на убийство моих детей. А 30 сентября 1987 года был получен приказ о применении ко мне пыток силами МВД СССР, вплоть до и моего убийства тоже.
Третье моё обращение в ЦК КПСС повлекло возбуждение на меня самого двенадцати уголовных дел фабрикование по ним обвинений силами МВД, ФСБ, СК, и прокуратуры России.
Все структуры власти России и сегодня стремятся именно путём умышленного и регулярного нарушения прав и свобод мирных граждан вызывать в людях негодование. Чекистам остаётся только выяснять вопрос кого уже пора убивать, а кого ещё надо помучить, прежде, чем человек встанет на самозащиту своих прав.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2018, 20:11 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2169 : 09 Февраля 2018, 20:20 »

Если спорт стал замешен на политике только сегодня, то русское православие уже давно продало свою душу дьяволу.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2170 : 09 Февраля 2018, 22:51 »

Если внутренняя политика и национальная идея России нацелены на истребление русского народа в России, то внешняя политика обязана быть подчинена идее уничтожения всего человечества.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2171 : 10 Февраля 2018, 01:42 »

Если дураки отзываются на мои посты, значит всё что я говорю верно, ибо дураки видя самих себя дураками, хотели бы чтобы всё было наоборот.
Это о евреях и всякой иной иноземной мрази, оккупировавшией Россию.
Разумеется, что оккупанты просто боятся своего разоблачения, вот и поступают всегда так, как ведут себя дураки. И я всегда имел их всех и сразу, и впредь всегда буду иметь эту биомассу аккупантов и в хвост и в гриву.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2018, 01:45 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2172 : 10 Февраля 2018, 07:33 »

Безусловно, евреи Ротшильды и Рокфеллеры рулят всем миром так, как выгодно только им.
Рассматривая мир с этой точки зрения, зная о неизбежном и повторяющемся мировом финансовом кризисе, получаем, что именно с помощью гонки вооружений Трамп и Путин уничтожают созидательный труд своих соплеменников. Тоесть, товар произведён, но купить его НЕЛЬЗЯ, хотя, в США оружие продаётся свободно. Но оружие массового уничтожения, требующего весомых затрат на своё производство, это и есть панацея от мирового финансового кризиса.
Что Антересно, США, чтобы обеспечить трудом часть своего населения тратит на военные расходы бюджеты в том числе и России, как государства использующего доллар США в своих расчётах с тем же Китаем, а Россия тратит только свои кровные рубли. Мы, работая на Путина и Трампа - всегда тратили свои силы на Ротшильдов и Рокфеллеров. Мы никогда не станем богатыми, потому, что плоды нашего труда, это оружие, которого в России нам, его сотворивших не купить, ибо для этого Путину придётся напечатать купюры достоинством в сто тысяч рублей, что и повысит цену на хлеб до полумиллиона рублей за буханку.
Что успокаивает, так только то, что войны между Путиным и Трампом, при таких-то обстоятельствах не будет, но кто его знает, войну ведь начинают политики. А может быть финансисты, Ротшильды и Рокфеллеры? Им ведь надо куда-то вкладывать свои накопления, чтобы задействовать бесполезным трудом население всего мира. Бесполезным, не приносящим блага человеку, своим трудом творящим для себя и своих потомков финансовую могилу под именем "ПУТИН".
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2018, 07:40 от Kraau » Записан
Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #2173 : 12 Февраля 2018, 11:13 »

Чем в 1987 году руководствовались рабочие, когда единогласно поддержали требование женщин и руководителей градообразубщего предприятия комбината "Североникель" о моё увольнении с предприятия и объявлении меня "Врагом народа" с последующим лишением права на жильё в СССР?
Ключевая фраза - единогласно! И эти все сказано!
Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #2174 : 12 Февраля 2018, 11:20 »

Да, ты, как дурак, сам мне помог вспомнить, что и Ленин тоже с окончанием на "ин".
Ленин, Путин, Зенин, Слободин, все эти нелюди  - фашисты. И твоё место тоже находится в одном ряду с ними.
Ты наверное плохо в школе учился! Или в больнице не было достаточно литературы. Ленин это не фамилия, а партийная "кличка", а фамилия у него Ульянов (по крайней мере по отцу). Так что свои Ин и Ян оставь в сторонке. 
Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #2175 : 12 Февраля 2018, 16:42 »

Вроде до весны еще 3 недели, а обострение уже началось...
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2176 : 12 Февраля 2018, 18:13 »

Ты наверное плохо в школе учился! Или в больнице не было достаточно литературы. Ленин это не фамилия, а партийная "кличка", а фамилия у него Ульянов (по крайней мере по отцу). Так что свои Ин и Ян оставь в сторонке.  
Как дебила ни назови, он всёравно дебилом будет. К тому же все кроме тебя знают, что рядом с именем Карла Маркса и Фридриха Энгельса, вы ДЕБИЛЫ сами поставили именно Ленин, а не Ульянов.
Ты, дурак, хочешь сказать что Марсизма-Ленинизма не было, а был Марсизм-Ульянизм? Впрочем, все евреи всегда мелют всякого рода ерунду, потому, что даже сами о себе евреи ничего не знают.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 19:35 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2177 : 13 Февраля 2018, 00:24 »

Ключевая фраза - единогласно! И эти все сказано!
Согласен, евреи превратили все народы СССР в полных и потому абсолютно одинаковых ИДИОТОВ.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2178 : 13 Февраля 2018, 04:53 »

Вроде до весны еще 3 недели, а обострение уже началось...
Обратись в городскую поликлинику, там тебе помогут.
Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #2179 : 13 Февраля 2018, 10:04 »

Обратись в городскую поликлинику, там тебе помогут.
Мне да, а тебе уже и психушка не помогает!
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: