Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #1219 : 19 Октября 2015, 11:09 » |
|
Сегодня, 19 октября 2015 года, я, ещё с первыми лучами рассвета направился на приём к чиновникам, для оформления субсидии на квартплату. Ещё сидя на стульчиках, в ожидании начала приёма, который начался ровно в девять часов утра, мы с пенсионерами обсуждали нововведение, придуманное чиновниками при оформлении этой субсидии. Теперь, чтобы оформить субсидию, необходимо заплатить квитанцию квартплаты на месяц раннее, чем было до этого. Тоесть, чиновники теперь предлагают пенсионерами и иным льготным категориям граждан, пользующими государственными льготами отдать свои деньги раньше, чтобы те могли заткнуть дыру в образовавшейся дыре их бюджета. Эта мера, конечно, спасёт Путина и его команду неофашистов от полного банкротства, но, на долго ли? Они же сегодня закручивают гайки везде, где только можно. А тем льготникам, кто на сегодняшний день оплатить новую квитанцию не в состоянии, новыми правилами предписано вновь идти по кабинетам, и добывать справку об отсутствующих долгах по оплате услуг ЖКХ. И 16 октября, узнав об этом нововведении я, даже отстояв часть своей очереди, занятой тоже гораздо ранее девяти часов утра, ещё стоя на улице, как и сегодня, был вынужден уехать, и только после обеда получить такую справку, об отсутствующих у меня долгах перед ЖКХ. Сегодня моя очередь была под номером три. Первого из нас, пригласила к себе в свой, отдельный кабинет какая-то из сотрудниц этого, злобно настроенного против людей учреждения. А когда открылась дверь в кабинет общего приёма, то в неё вошли женщина, за которой занимал свою очередь я, и женщина с грудным ребёнком, которая, по-видимому, живёт на необитаемом острове, и на приём к чиновникам иного выхода, как кроме пойти с младенцем, у неё нет. (Если не с бревном в одеяле, как это было в комедии Бриллиантовая рука, у Андрея Миронова». А самих операторов, принимающих клиентов тоже оказалось, что всего два и я, зайдя в кабинет, чинного его покинул, и встал прямо за стеклянной дверью. Через некоторое время, меня стала атаковать молодая женщина и требовать, чтобы я пропустил её без очереди, так как она беременная. Тогда я спросил ее, - «А очередь не против»? И из очереди ответили, что нет. Ну, тогда как только освободится любой из операторов, вы сразу и войдёте в кабинет. Так я сказал этой молодой женщине. «Мне только справку получить, а справки выдают без очереди» - запричитала молодая особа. И никакие мои убеждения этой дикарки в том, что нельзя прерывать работу операторов с теми клиентами, с какими они уже начали оформлять свои дела, на эту, тоже, только якобы беременную женщину, не действовали. На всю эту шумиху из кабинета и вышла в первый раз один из операторов Степанова Елена Александровна. Она на меня, повышенным голосом «наехала» и заявила, что за справками все заходят в её кабинет без очереди. Но никакого приглашения для этой беременной дикарки, войти в свой кабинет, Степанова не сделала, так она была занята с другой, той, что была толи с грудным ребёнком на руках, то ли с бревном в одеяле клиенткой. (Приходится утрировать, ведь она даже не спросила никого в очереди, можно ли ей пройти без очереди)? Культурные люди, просто из вежливости спрашивают, а не нагло шагают в любые кабинеты, в какие люди занимают очереди «с петухами». И представьте себе, Степанова, выразив этой беременной дикарке свою псевдовнимательностью, подвигла её к обильному слезотечению, в прямом смысле, навзрыд. Ей, беременной дикарке, не дают что-то такое, что ей положено, без чего она дальше жить просто не сможет. Тут опять из кабинета выскочила Степанова, и уже в наглую, повышенным и наглым голосом орала на меня, и обвиняла меня в том, что я не человек, а наглец и хам, нарушающий устои нашего с вами общества. А сама опять, даже не пригласила в свой кабинет эту беременную дикарку. Спустя мгновение, эта дикарка, применив не дюжую силу, подстрекаемая уже всей толпой обезбашенных пенсионеров и льготников, заведённой именно Степановой, отпихнула меня в сторону, и ворвалась в кабинет. Первый вопрос ко всем: Вы бы стали отталкивать человека? И почему? Это же не прилично. Тем более, что я был не против, чтобы дикарка вошла в кабинет сразу же, как только освободится любой, из двух операторов. А от самой двери я тоже отойти не мог, ибо за моей спиной встали все те, кто были в очереди за мной. Куда мне было отходить, если я был окружён людьми, дышащими мне прямо в спину? Особенно усерался в обвинении меня некий исламист, который очередь то занял одним из первых, а сам в очередь вернулся только к девяти часам утра. Сам наглец, и к тому же, подстрекатель. Вот это и есть облик выходцев с Кавказа? А ведь мою жену только за то, что она русская, в 2000 году прямо в Дежурной части милиции зверски избивал именно исламист по фамилии Махмудов. А другой исламист, по фамилии Сулейманов, являясь адвокатом, в Мончегорске, сотрудничая с врачами города и Мурманской области, своими руками и сегодня, абсолютно безнаказанно убивает мирных граждан города. Выходит, что этот исламист один из тех, кто тоже ненавидит русский народ. Ворвавшись в кабинет, дикарка, с ещё незаметным брюшком беременной женщины, встала к тому оператору, которая обслуживала женщину, что находилась в очереди впереди меня. (Степанова же обслуживала ту, что вошла в кабинет с младенцем на руках, а эта, что беременная, и за справкой, понимая, что та тоже имеет право на обслуживание внеочереди, не стала прерывать работу именно Степановой. И второй оператор, вынуждена была прервать свою работу, связанную с обслуживанием клиента, чтобы и оформлять выдачу справки для этой дикой, и только якобы беременной женщины. Но почему она это сделала? Из жалости к этой дикой, и абсолютно невоспитанной молодой особе? Моя очередь на приём выпала на Степановой, и я, войдя в кабинет, предложил этой беременной дикарке присесть на стул у её окна, чтобы Степанова и оформила этой умалишённой выдачу этой справки. Для меня было дико узнать, что ради выдачи этой справки, вторая оператор прервала обслуживание клиента, которому уже начала оформлять субсидию. Кстати, для того клиента, с каким в настоящее время работает оператор, у окошка стоит стул. Для дикарки стула так никто и не предложил, и свою справку она ожидала стоя. В связи с этим, у меня ко всем к вам сразу два вопроса: Первый: Вы бы стали отрывать оператора не дожидаясь, когда тот окончит уже начатый приём клиента, доказывая ему, как и мне, что он не имеет права на свой отказ? И второй: Как поступили бы вы, если бы оказались в роли оператора, которому кто-то не даёт нормально и спокойно обслуживать клиента, доказывая, что если внеочереди, то, стало быть, в наглую, игнорируя именно устои общества, требовать незамедлительного своего обслуживания? А Степанова, узнав из документов мою фамилию, Крашенинников, сказала, что я ещё при советах сам себя самосжигал на Красной площади, так как меня не устраивала ни советская власть, ни то общество людей, в котором она тогда ещё и не жила. При этом она говорила громко и вызывающе, чтобы все услышали, что я был и остаюсь антисоветчиком, тоесть «ВРАГОМ НАРОДА». А то, что моё место в психушке, Степанова выразила словами, что «инвалидность, просто так в России, не дают». Я ответил Степановой, что о ту самую евреями придуманную советскую власть, которую она только что упомянула, как манну небесную, сегодня вытерли ноги все, кому только не лень, а я, тогда, в гордом одиночестве противостоял коммунистам, как ворам и убийцам моих русских детей. Вы, сказал я Степановой, жители города Мончегорска, при советах подписали смертный приговор всем моим русским детям, и нисколько не стали лучше сегодня. На что Степанова и ответила, что она в то время ещё не жила. В связи с этим у меня опять вопрос ко всем: Откуда в России берутся эти Степановы? И кем вырастет, если сумеет родиться ребёнок этой, беременной дикарки? Они же, ни та, ни другая, не увидели, что я тоже ЧЕЛОВЕК!!! И Степанову стравливать людей между собой, и эту дикарку научили в своих семьях их родители. По-иному и быть не может. А насчёт того, что Степанова не жила в те времена, когда в Мончегорске коммунисты и чекисты убивали моих детей ещё во младенчестве, но она знает и мою фамилию, и то, что это именно я самоподжигался на Красной площади столицы еврейского государства городе Москве, только указывает на сам факт того, что Степанова, и ей подобные, словно пылесос впитала в себя всю ненависть из тех советских времён, с какой быдло, и сегодня населяющее мой родной город, тогда мучило меня, мою жену, и всё только ради медленной и мучительной смерти всех наших русских детей. Откуда ещё, как не от своих родителей Степанова знает обо мне, как о человеке, в одиночку противостоявшему вашему всеобщему безумию, под названием КОММУНИЗМ??? Или её воспитал в духе человеконенавистничества кто-то иной? Человеконенавистничество, это оправдание жестокости. А Степанова, даже выражала своё сожаление, что я не сгорел тогда, в марте 1989 года заживо. Вот ведь какой я нахал и подлец, дикаря до слёз довёл. А я ли довел, не она ли сама, своими безумными действиями? И это тоже ВОПРОС. И что важно, я же написал автобиографическую книгу «Убийцы», в которой правдиво рассказал кто, где и когда, и как мучил меня и убивал моих детей. А где эта книга? Уничтожена, по приказу еврейского Кремля в Москве, в огне еврейской инквизиции. Не потому ли Степанова открывает сегодня свой ротик, что моя книга до вас, как до читателя, так и не дошла? Не зная истиной правды о самих себе, вы и позволяете сегодня глумится надо мной, и вертеть пальцем у своего виска, тогда как сами вы и есть настоящие умалишённые. Именно умалишённые, а не сумасшедшие, потому, что евреи лишили вас права знать всю правду о самих себе. А, не зная правды, все вы и всегда будете оправдывать всю ту вашу жестокость, с какой пришлось столкнуться мне и моей многострадальной многодетной русской семье. И даже зная правду о самих себе, о том, что ваши родители, ради власти большевиков убивали даже новорождённых русских детей только за то, что они русские, вы будет продолжать дело своих самых сумасшедших во всём мире дело родителей. В общем, действия Степановой чётко расписаны евреями в их «Катехизисе», тоесть истреблять всех тех русских, какие будут осознавать, и знать всю, или почти всю правду о планах еврей на уничтожение и самой России, и всего Великого народа, ибо никто из этих русских дураков не захочет сам себя признать именно ДУРАКОМ. Этим же «Усталом фашиста России», Степановой предписывалось и стравливать людей между собой. «Двое русских дерутся, выигрывает – еврей». Вопрос ко всем: К какой национальности принадлежит Степанова? Еврейской, или всё-таки к русской? Если к русской, то, с какого боку? Что в ней осталось от Великого русского народа, и что было человечного в её родителях??? Млин, сходил в кабинетик. И так всегда и повсюду, я вижу вокруг себя людей неадекватных, и злобных. А настоящие люди-то в России где? Там, где рвутся снаряды и свистят пули? Журналисты что ли? Так не им ли держать ответ за то, что в огне еврейской инквизиции погибла моя автобиографическая книга «Убийцы». Не они ли первыми умышленно нарушили ещё при её издании действующий в России ГОСТ, ради лишения вас полной информации о самих себе, как о людях, ради того, чтобы вы все и всегда, и на все времена, как были, так и оставались человеконенавистниками? ОНИ!!! Рыба, как известно, гниёт с головы. Странно, но именно над головой Степановой висел портрет президента-убийцы, Путина В.В.. И некому поведать ни Степановой ни вам о том, что именно Путин, ради уничтожения моей книги «Убийцы», внедрил в России запрещённые Конституцией России заочные суды над мирными, и ни в чём невиновными гражданами. Что, благодаря этому заочному осуждения меня, как международного преступника, евреям и удалось уничтожить мою книгу «Убийцы», предъявив мне уничтожение всего восьмитысячного тиража книги, как свой ультиматум ради моёго освобождении из мест лишения свободы. И некому поведать Степановой о том, что содержание книги «Убийцы» оспаривалось в суде города Мончегорска ворами и детоубийцами из ОМВД города, но как полагается, в случае если там написана правда и только правда, ФАШИСТЫ, СУД - ПРОИГРАЛИ!!! Так нужен ли вам этот Путин, который своим руками (Реформами) поддерживает только воров и детоубийц? Мне он, и на три буквы не нужен. У меня для него есть, как и было, всегда только два слова ублюдок, и подонок. И даже назвав его так в 2007 году, в интернете, чекисты вновь не смогли защитить в суде имя этой еврейско-фашистской сволочи. Если президент дерьмо, то какие же тогда должны быть его подданные? Или вы уже забыли, что всякий народ достоин своего повелителя. Вы избрали в президенты человека, напрямую и лично подрывавшего в Москве в 1999 году жилые дома вместе с теми же новорождёнными детьми, и с беременными женщинами. Вы, и никто другой. Путин сеет в России беззаконие и анархию, и вас это вполне устраивает. А когда вы все начнёте умнеть, и становиться боле-мене культурными и вежливыми в обращении друг с другом? Этот вопрос, я задаю уже руководителю учреждения, в котором и служит некто Степанова Е.А..
|