Форум на Мурмане
15 Апреля 2025, 10:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1966017 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #1160 : 30 Сентября 2015, 20:32 »

Отдыхая на базе отдыха в Воронеже, находящейся в двадцати километрах за городом, мне, чтобы приехать на железнодорожный вокзал к восьми часам утра, пришлось вставать по будильнику и затем почти два часа потратить на дорогу. В половине восьмого я был уже в кассовом зале железнодорожного вокзала, и, выбрав очередь по короче, к одной из многочисленных касс, попытался занять очередь. Оказалось, что в очереди стоит реально всего три человека, но последней очередь заняла какая-то женщина, которая, не дождавшись пока за ней самой займут очередь ушла занимать очередь во все остальные кассы. А на мой вопрос, «кто последний» в рядом находящуюся кассу, мне ответили, что очередь заняла всё та же «женщина невидимка», занявшая очередь и исчезнувшая так и не дождавшись человека, занявшего очередь за ней. Таких людей, занимающих очередь и не дожидающихся пока за ними самими займут очередь я, откровенно презираю. Они вносят в нашу жизнь хаос и смуту.
Не долго думая, я расположился между этими двумя соседними кассами и, занявшей за мной очередь женщине объяснил, что мы теперь будем стоять в одну очередь на эти обе кассы, чтобы потом переходить из неё согласно очереди к любой из этих двух касс по мере продвижения там своей очереди, состоящих из невидимок. Никто не знал, сколько ещё «людей-невидимок» стоит в этих очередях, и какая очередь будет продвигаться быстрее. И когда за этой женщиной, что заняла очередь за мной, очередь была уже приличная, в кассу находящуюся справа от нас, вдруг, откуда ни возьмись, молча пристроился мужик, который даже не спросил ни у кого «кто последний»?
Этот мужик уже давно вертелся вокруг нас и, поняв, что можно учить скандал, сделал для этого всё от него зависящее. Дело в том, что именно в восемь часов ура, во всех железнодорожных кассах России начинается продажа билетов на все поезда за сорок пять суток до их отправления и, разумеется, каждый стремится быть первым в очереди у кассы, чтобы именно ему достались самые лучшие места в купе.
На моё предложение мужику занять очередь так, как это сделали все остальные люди, мужик ответил категорическим отказом, заявив, что он уже встал в очередь, и ни за что из неё не выйдет. Мои убеждения его в том, что в этой очереди впереди него стоит ещё и «женщина невидимка», и я, и ещё человека три находящихся у меня за спиной, его нисколько не отрезвили, и мне пришлось прямо при всех сказать этому мужику, что он БОЛЬНОЙ, и что мы его просто пропустим без очереди. Но Воронеж был бы не Воронеж, если бы этот мужик оказался одинок в своём безумии.
Следом за мужиком, ему в спину, и так же молча, пристроилась ещё одна женщина. И уже уговоры этой женщины занять очередь как все, вылились в наш коллективный протест. Даже те люди, кто стояли в той очереди что справа от меня, сами пытались её убедить в том, что мужик, которому она молча пристроилась в спину, в данной очереди саму очередь вообще ни за кем не занимал, и находится в очереди по причине своего СЛАБОУМИЯ. Но все наши общие усилия были напрасны, и эту женщину я тоже объявил умалишённой, и что мы пропускаем и её без очереди вперед себя. Она возмутилась, но я ей тут же заткнул рот тем, что предложил спросить её саму всех остальных людей о том, кто считает её умом здоровой, а кто нет? И, не поверите, когда наконец-то кассы ровно в восемь часов утра открылись, никакая «женщина невидимка» разумеется уже не появилась, а мы все успели купить себе билеты в кассе, что находилась слева от меня, тогда, как и этот мужик, и эта женщина, всё ещё стояли в очередь находящуюся справа от меня. А было бы здорово посмотреть ещё и на эту женщину-идиотку, которая занимает очереди сразу во все десять касс, так нигде и не дождавшись человека, занявшего очередь за ней самой. То-то было бы интересно, если бы она пришла, и попыталась встать на своё место впереди этого мужика. Жаль, что этого удовольствия мне получить не представилось возможным. Но я понял, что мой летний отдых, ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! А прекрасно зная и помня о том, что евреи всякий раз меня атакуют именно на тех местах, на которые я покупаю себе билеты, я был заранее уверен в том, что через сорок пять суток, прямо в вагоне поезда везущегося меня теперь уже из Адлера в Москву, евреи вновь проявят себя, как настоящие человеконенавистники.
Покупка железнодорожных билетов по документам удостоверяющим наши личности вводилась Путиным под предлогом его борьбы с терроризмом. На самом деле ФСБ использует паспортные данные ради своей преступной цели – расшатывание изнутри устоев общества. Если Путин сказал, что будет лично мочить в сортирах всех террористов, то, 30 ноября 2007 года, именно имея данные о моём местонахождении, чекисты и выслали на железнодорожную станцию Оленегорск группу захвата для моего ареста. Только в результате, в полной Жопе оказались именно они, а не я, потому, что ФСБ России и сам Путин борются не с террористами, а с Великим русским народом.
На меня, 30 ноября 2007 года, по приказу из еврейского Кремля в Москве, было возбуждено уголовное дело, и арестовывали меня на подножках вагона поезда, прибывшего на станцию Оленегорск из Москвы только, и именно, как жертву, в отношении которой чекисты заранее, ещё до суда вынесли свой смертный приговор. Именно поэтому ФСБ и МВД России оказались в Жопе, что в самом суде уже не они, а я сумел бы доказать кто на самом деле в России ТЕРРОРИСТ, я или Путин?
Дело в том, что Путин самой первой своей реформой ввёл в России запрещённые Конституцией России заочные суды над заранее невиновными людьми, и чекисты, в 2003 году провели такой суд надо мной лично. И теперь, в 2007 году сатанисты вновь надеялись на реформу правосудия России по-путински, тоесть, на заочную судебную расправу надо мной, словно я являюсь международным террористом, таким, как Гитлер. Но, за десять дней до моего ареста, 20 ноября 2007 года, Конституционный суд России отменил нововведения сатанистов во главе которых стоит Путин, и вернул мне право на очную защиту своей чести и достоинства в суде. У чекистов же, и у самого Путина, после возвращения мне права лично доказать в суде свою невиновность, не осталось никаких шансов, чтобы доказать в том же суде надо мной, что сами они не являются настоящими террористами, помышляющими уничтожить в России всё здравомыслящее население страны. Причём террористами, имеющие преступные связи с самой ООН. Отсюда и напрашивается вопрос: Кто из нас с Путиным террорист, и кого из нас на самом деле необходимо как можно быстрее «замочить в сортире»?
Боясь своего разоблачения, чекисты и Путин закрыли это уголовное дело и уничтожили все следы своей, связанной с ним преступной деятельности.
Спрашивается: Будет ли Путин бороться с террористами государства ИГИЛ, если он сам для русского народа является тираном и палачом, а беженцы, тысячными толпами нагрянувшие в Европу из Африки и Ближнего Востока, это плод его политики, связанной с осуществлением «Южного потока»?
Чем вам не пример, в качестве доказательства истинного применения чекистами наших паспортных данных при покупке билетов на железнодорожные поезда? Путин и ФСБ России только говорят, что борются с терроризмом, а на самом деле они же его и представляют.
Ещё одним примером и доказательством тому, что ФСБ России и Путин имеют преступные связи с международным терроризмом в лице ООН, служит моё сообщение в Европейский суд по правам человека в Страсбурге о том, что сатанисты в 2008 году повторно осудили меня по одному и тому же уголовному делу. И если это сообщение я сделал 25 января 2009 года, то уже 3 февраля меня предупредили о том, что на меня готовится покушение силами прокуратуры России. Само покушение состоялось 8 февраля. И никакого расследования этому покушению никто в еврейской России, разумеется, не проводил. Даже судебно медицинское освидетельствование полученным в результате покушения травм я провёл сам, по своей инициативе, и за свои деньги. Результат этого освидетельствования я храню, и надеюсь на то, что когда-нибудь засуну его в Жопу Путину.

Продолжение следует.

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1161 : 02 Октября 2015, 08:00 »

Если по российскому ТВ передают что своими бомбардировками Путин уничтожает инфрастуктуру на территории государства ИГИЛ, то как могут эти же журналисты отрицать сам факт гибели от наших высокоточных ударов с воздуха мирного населения Сирии? Инфрастуктура как я понимаю, это бани, магазины, всё что связано с бытом, а не с войной. Одной ракетой Путин накрывает огромные площади, и чтобы там не оказалось ни одного мирного жителя, это - еврейская пропаганда.
С чем ещё я могу сравнить бойню путина в Сирии? С его же умышленным убийством заложников на Дубровке. Там тоже ради убийства террористов Путин лично убил больше ста человек. И школу в Беслане Путин вместе с детьми уничтожил тоже ради тотального уничтожения мусульманских террористов. И меня Путин лично подверг своей тотальной зачистке (Судебной реформы" России от Великого русского народа.
Тотальная зачистка. сейчас все политики говорят, что нужно уничтожить исламистов там в Сирии, чтобы они не вернулись в Россию, но и наши попы, в самом Мурманске, благославляя отряды ОМОН на гражданскую войну в Чечне и Дагестане, до сих пор говорят им тоже самое. Лучше пусть там льётся человеческая кровь, чем здесь, у нас на севере. Но Чечня и Дагестан, это Россия, а в точности всё совпадает с тем, что сегодня Путин учинил в Сирии. Пусть там льётся кровь, ради его личного и безоговорочного могущества.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1162 : 04 Октября 2015, 14:17 »

Над мечтой моей время не властно
Лишь судьбе я покорно служу
Как на небе Луна светит страстно
Так на звёзды с любовью смотрю.

И других я не знал устремлений
Как искать своё счастье в пути
На котором восторги желаний
Мне пришлось и не раз обойти.

И не знаю, что было б со мною
Коль ступил хоть один только раз
На тропу, что нарушила волю
Вездесущих, Всевидящих глаз.

02.10.15   дома
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1163 : 04 Октября 2015, 14:44 »

ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ

Теперь, зная содержание амбулаторной карты заведённой в тайне от меня самого в кабинете у врача-психиатра Мончегорской городской поликлиники по приказу КГБ СССР, я, как настоящий русский человек могу соединить в единую логическую цепочку следующие известные мне факты, и содержания документов, влияющих самым трагическим образом на будущность как Великого русского народа, так и самой России.
Во-первых, в своей программе евреев по уничтожению в России Великого русского народа, в «Катехизисе евреев в СССР», евреи закрепили за русским народом статус носом роющей землю свиньи, не способной заметить, что на небе есть звёзды, и не способной соединять в своём сознании отдельные события в единый, умышленно проводимый в жизнь план евреев на физическое истребление целого народа. Однако, я, на личном примере сумел доказать, что в этом вопросе евреи ошиблись, как никогда. Мы, русские, замечаем и звёзды, и умеем отличать добро от зла. Но только и этот мой личный пример, тоже запротоколирован евреями в своей программе по уничтожению в России Великого русского народа. С теми, кто догадался о планах евреев на истребление в России Великого русского народа, они расправляются, и, причём беспощадно, убивая даже новорождённых детей у тех русских, кто встал на пути воров и убийц. Этой записью в амбулаторной карте о том, что начальник КГБ города Мончегорска будет лично выяснять у главврача Мурманской областной психиатрической больницы вопрос об отказе моего помещения в неё дежурным по больнице врачом в день визита в Мончегорск самого Горбачёва, явственно указывает на заинтересованность всего КГБ СССР в убийстве и меня самого, и моих русских детей.
«Времена изменились, теперь мы в психиатрические клиники, таких как Вы, не помещаем». Вот какие слова сказал мне Дежурный врач-психиатр Мурманской областной психиатрической больницы 30 сентября 1987 года, практически отказывая КГБ СССР в их требовании к врачам России о моей физической ликвидации. Врачи вышили из-за Горбачёвской Перестройки из повиновения КГБ СССР, и тем подтвердили своё право называть себя врачами, а не палачами.
Но у евреев есть и иной документ, который предписывает им возвращать те народы, какие вышли из под их повиновения обратно в рабство, путём осуществления подрывов в наших мегаполисах. А называется этот документ «Протоколы сионских мудрецов». И теперь, соединяя в единую цепь известные мне события и эти документы, аргументированно сами собой доказывающие неслучайность обвинения самого народа именно КГБ СССР в совершённых в 1999 году чекистами во главе с Путиным подрывов жилых домов в Москве, мне остаётся сказать только одно, что после этих подрывов жилых домов в Москве, и связанного с ними воцарения на престол России тирана и сатаниста Путина, врачи вновь приступили к сотрудничеству с КГБ, ныне ФСБ России, и я же, точно такой каким был и в 1987 году, Человек с большой буквы, этим же главврачом Мурманской психиатрической больницы, теперь, и до сих пор признаюсь психически нездоровым человеком, у которого даже учёные мужи еврейской России диагностировали психическое заболевание, манию преследования.
Если с приходом к власти Путина, врачи России вновь изменили данной ими Клятве Гиппократа, и стали умышленно по приказам от ФСБ России калечить и убивать мирных и ни в чём невиновных граждан России, как это было и во времена Советской власти, то и связывать этот метаморфоз врачей необходимо именно и только со взрывами жилых домов в Москве. Тот, кто благодаря этой крови, пролитой невинно убиенными женщинами и детьми пришёл к власти, тот и совершал эти подрывы жилых домов. А к власти не пришли, а именно вернулись воры и детоубийцы, чекисты и сатанисты, поднявшие свою кровавую руку ещё в годы Советской власти и на моих детей ещё во младенчестве и на меня самого, как сотрудника МВД СССР.
Примером этому может послужить даже тот же подлог заявления, и подделка на нём моей подписи в моём Пенсионном деле. Только по звонку из ФСБ России, или из самого еврейского Кремля в Москве, сотрудники Пенсионного Фонда узнали, кто я такой, и как со мной им надо поступить, чтобы и им приложить свою кровавую руку к убийству меня, и моих русских детей. Тот, кто вновь подмял под себя врачей России, тот же вернул себе, после совершённых им подрывов жилых домов в Москве и власть над всеми иными чиновниками во всей России. А дальнейшие события, связаннее с историей этой фальшивки в моём Пенсионном деле, только доказывают личную заинтересованность ФСБ России в продолжении своего террора в России над Великим русским народом. Даже тот же закон «О порядке рассмотрения обращений граждан», подписанный Путиным в 2006 году, был использован сатанистами в деле закрепления в еврейской России устоев государства, с отсутствующими критериями человечности, что так же говорит о приверженности каждого кто верит Путину, к вере в чёрта, а не в бога. Русским же людям необходимо сегодня только одно – узнать про Путина и чекистов всю правду такой, какая она есть.
«Катехизис евреев» и «Протоколы сионских мудрецов» нашли в судьбе Великого русского народа не просто подтверждение преступных замыслов евреев овладеть властью над всем иным человечеством, но нашли свою потребность в борьбе евреев как со мной лично, русским человеком в едином числе, так и со всем Великим русским народом. И глупо бы было не воспользоваться этой информацией, чтобы именно сегодня, когда Путин бомбит территорию Сирии, не ответить евреям тем же. Неужели антисемитизм до сих пор приравнивается к фашизму? Сегодня в России реально существует еврейский фашизм, и тот кто со мной, тот – АНТИФАШИСТ. Тот и за мир между народами, и за дружбу с США, и с Европой.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1164 : 04 Октября 2015, 20:31 »

Сегодня, в фильме "Есенин" было сказано, что лично сам Дзержинский набирал в НКВД уголовников и отбросы от всех народов мира. Найти бы этому документальное подтверждение, тогда ситуация с еврейским фашизмом в России прояснится ещё больше.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1165 : 05 Октября 2015, 21:14 »

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Итак, теперь, когда из записей в амбулаторной карте, заведённой на моё имя врачом-психиатром по приказу КГБ СССР 30 сентября 1987 года следует, что именно КГБ СССР стоит за насилием и жестокостями, осуществляемыми властью большевиков над моими новорождёнными детьми, когда мною документально доказан сам факт влияния чекистов на профессиональную деятельность каждого чиновника и даже врачей, и что именно ФСБ России стоит за подрывом жилых домов в Москве, Волгодонске и Буйнакске, мне следует напомнить всем вам о том, что, чтобы получить эти доказательства как вещественные, так и теоретические, мне и пришлось придумать в 2002 году свой ход навстречу всему этому маразму, чтобы доведя всё это дело, связанное с детоубийством моих новорождённых русских детей до абсурда, и получить желаемый для себя результат, изобличающий чекистов как фашистов, и сатанистов.
Тогда, в 2000 году, в кабинете у прокурора города Мончегорска по фамилии Мериновский, мне и было впервые поведано самим Мериновским именно то, что ФСБ России контролирует и работу самого генеСрального прокурора России. «ФСБ России ведёт за вами товарищ Крашенинников слежку и требует от генеСрального прокурора России игнорировать все ваши обращения к стержню государственности ради восстановления нарушенных ранее ваших прав в государстве СССР, а затем и  самой России».
Эта, не точная фраза, услышанная мною из уст Мериновского, полностью передаёт смысл услышанного мною, и, чтобы никто в этом не сомневался, следующая фраза мною публикуется практически такой, какой она и была произнесена самим Мериновским: «В связи с указанием, полученным от  ФСБ России, генеСральный прокурор России Устинов В.В. приказал мне игнорировать все обращения гражданина Крашенинникова в прокуратуру города Мончегорска». Прокуроры наших русских городов даже не скрывали, и сегодня не скрывают своей заинтересованности в уничтожении в России всего Великого русского народа. Это ли не безумие?
Вместе со мной на этом официальном приёме у, тогда ещё нового прокурора города Мончегорска Мериновского, была и моя жена Светлана. А закончился этот официальный приём выдворением нас из кабинета прокурора города при помощи, вызванного самим Мериновским наряда милиции. Мы с женой в тот же день и час обратились с жалобой на действия Мериновского к начальнику ОМВД города Мончегорска по фамилии Коробченко, и тот принял у нас обоих и зарегистрировал официальные заявления о преступной деятельности Мериновского. Закончилось это дело перенаправлением Коробченко наших заявлений для принятия решения в прокуратуру Мурманской области и там, разумеется, поощрили, а не наказали преступную деятельность Мериновского, ибо, все прокуроры наших русских городов, краёв и областей находятся под контролем у чекистов-сатанистов.
Ну, а зная уже в 2000 году о том, что все сотрудники прокуратуры России являются агентами ФСБ России, и что все они усердно служат делу еврейского фашизма, я и пошёл на то, чтобы написав письмо на имя генеСрального прокурора России Устинова В.В., в котором указал на якобы свои планы убить прокурора города Мончегорска по фамилии Мериновский, путём возбуждения на самого себя очередного уголовного дела не просто доказать, что вся деятельность прокуратуры России парализована именно ФСБ России, но что именно ФСБ России стоит и за подрывами жилых домов в Москве Волгодонске и Буйнакске, и за умышленным убийством моих новорождённых русских детей.
Я всегда знал и говорил, и продолжаю утверждать, что тот, кто открыто выступает против меня, тот либо уже убивал русских детей, либо желает приобщиться к этому кровавому делу детоубийства. Не трогали бы чекисты меня в день визита Горбачёва в Мончегорск 30 сентября 1987 года, и не было бы ни самой этой амбулаторной карты, заведённой на меня в этот день врачом-психиатром Смекаловой, ни записи в ней, гласящей, что начальник КГБ лично заинтересован в моём помещении в Мурманскую областную психиатрическую больницу для моей физической ликвидации, как здравомыслящего человека, стоящего на пути у фашистов России.
А с какой ещё целью чиновники названивают врачу-психиатру, если не ради выражения своей прямой заинтересованности в физическом уничтожении избранных ими мирных граждан России. Спрашивается, зачем следом за начальником КГБ в кабинет врача-убийцы Смекаловой позвонили из городского отдела народного образования и сообщили ей о том, что я «Выступаю против ИХ власти». «ИХ», именно их власти, а не против власти Советов рабочих и крестьян. А этот звонок в кабинет врача-психиатра был сопряжён с обращением ведущих учителей города в суд о лишении меня родительских прав именно и только за то, что я уже в восьмидесятых открыто выражал свои взгляды против власти воров и детоубийц. Учителя не встали на защиту права на жизнь в СССР русских детей, а открыто заявили о себе, как о настоящих фашистах, возжелавших так же приобщиться к делу убийства моих детей ещё во младенчестве только за то, что они русские.
Так зачем же они, эти учителя звонили в кабинет врача-убийцы Смекаловой? Только ради своего указания ей, как палачу русского народа, кого и за что в Мончегорске ей необходимо убить ради продолжения всего того безумия, какое в России породил Ленин.
А факт изгнания моих детей из туберкулёзного санатория, куда педиатр поместила всех их, как ослабленных здоровьем, на следующий же день после моего выступления на собрании избирателей против кандидатуры начальника Городского отдела Народного образования Аксёнова, только доказывает, что наши учителя и их руководители не просто ненавидят наших русских детей и не защищают их право на жизнь, а напротив, сами о себе заявили, что и они тоже хотят находиться среди тех, кто своими руками убивает в России даже детей. Так что иного повода для звонка в кабинет врача-убийцы Смекаловой у руководителей, стоящими над всеми учителями города Мончегорска, не было, нет и не будет.
Врач-психиатр в еврейской России является смертоносным оружием, взятым на вооружение сатанистами, чекистами и фашистами России, при помощи которого все они, как один, и  истребляют, как «пятая колонна», действуя изнутри, как враг всего человечества, Великий русский народ в самой России.
Недавно мне стало известно о том, что Дзержинский в ВЧК и НКВД набирал на службу самые, что ни на есть отбросы всех народов мира. Так ведь этот критерий подбора кадров для работы и службы в ФСБ, прокуратуре и МВД, и по сей день повсеместно используется, и процветает. Дерьмо устроилось на руководящих должностях и помыкает теми, кто настоящий Человек. О, как я оказался прав, написав в 2000 году на страницах своей первой автобиографической книги «Убийцы» что: «Нормальные люди в ГОВД Мончегорска не работают». О. сегодня я знаю точно, что ни в ФСБ России, ни в прокуратуре, ни во всём МВД России – нормальных людей нет по определению. Как нет в еврейской России и ни одного нормального Человека и среди журналистов, верой и правдой находящихся на службе у чекистов-сатанистов.

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1166 : 07 Октября 2015, 07:11 »

Продолжение следует.

Зная о том, что чекисты-сатанисты реально ведут за мной свою непрекращающуюся ни днем, ни ночью слежку, я, прописываясь в Воронеже на базе отдыха на все 39 суток, вплоть да самого конца августа месяца, понимал и ждал, когда же эти сволочи, реально посадят мне на хвост кого-нибудь из своей вшивой гвардии. Прописка, это тот же самый способ поиска меня чекистами по базам данных всех существующих отелей в Воронеже и Воронежской области. Тоесть, всё тот же способ подселения ко мне как в поезде, так и на базе отдыха какой-нибудь человеческой мрази, ради достижения своей, лишённой всякой человечности цели.
В этом году, отдыхая на реке Воронеж, я реально сумел превзойти самого себя. Дело в том, что я немного увлекаюсь рыбалкой и каждый год, отдыхая в Воронеже практически на самой реке, с этим же названием, я всегда брал из дома с собой телескопическую удочку. А ловил я на поплавок, и только всякого рода разноцветную мелочь. В прошлом году, например, поймав с десяток рыбёшек всех мастей и разных по калибру, я тут же переходил на сам пляж, а полиэтиленовый пакет с живыми рыбками, предварительно сделав в нём несколько маленьких дырок пальцем, закреплял в воде. Сам  же я ложился на свой надувной матрац, и с удовольствием наслаждался нежными лучами утреннего Солнца. И, как только рядом со мной кто-то устраивался с детьми дошкольного возраста, я этим родителям и рассказывал, где находится этот пакет, и кто в нём живёт. Разумеется, мне приходилось им подсказывать, что рыбок надо отпустить на волю. Дети, с криками радости с удовольствием занимались этим делом. Так, в прошлом, 2014 году я познакомился и подружился с семьёй, ежедневно привозящей свою внучку Вику на этот пляж. Я очень надеялся, что и в этом году я снова увижу и Вику, и её дедушку с бабушкой, но, к великому сожалению, я так их и не дождался. Наверное, Вика к ним в этом году в гости не приезжала. А я до сих пор слышу её «Привет»! И до сих пор вижу её, бегущей по пляжу впереди своих дедов, на встречу, именно ко мне.
Наблюдая за местными рыбаками, я решил, что в этом году мне пора переходить к более серьёзной рыбалке, и начинать ловить рыбу по-взрослому. Для начала я купил себе спиннинг, и три дня безуспешно пытался поймать щуку. Но местная щука оказалась гораздо хитрее меня, и на мои блёсны и воблеры никак не реагировала. Тогда я вновь выехал в город, и купил себе прямо в сборе удочку-донку. Вместо поплавка у неё был закреплён сторожок. И в четыре часа утра следующего дня, я, впервые в жизни, с первого же заброса поймал своего первого леща. Рыбина была большая, не менее килограмма, и я её окунул в девятилитровое ведро с водой, прямо вниз головой, хвостом кверху. Ведро я купил специально для того, чтобы отмывать в нём руки после того, как набью кормушку новой порцией приманки. А делать это приходилось при каждом новом забросе. Ни садка, ни подсака у меня в тот день куплено ещё не было, и поэтому мне каждую рыбину приходилось из воды, на высоту в полметра, на бетонную плиту с которой я рыбачил, вынимать в прямом смысле голыми руками. И когда я подготовил свои снасти для очередного заброса, то, склонившись над этим ведром с водой для того, чтобы ополоснуть в нём руки от липкой прикормки, стоящий в ведре на своей голове лещ, и сделал своё коронное телодвижение, тоесть «дал леща». И в одно мгновение, ровно половина ведра воды оказалась выплеснутой им, тоесть лещом, прямо на меня. Представьте себе, что штыковая лопата в ведре с водой вдруг ожила, и одним ударом хвоста выплеснула на вас почти всё содержимое из этого ведра, да к тому же, ещё и неожиданно. Вот я от неожиданности и запричитал, что, мол, за рыба такая бешеная водится в этой реке?
На мои причитания из-за кустов раздался голос Сергея, и уже через пять минут, он, лично помогал мне руками вынимать из воды второго леща. «Молодец», - сказал он. А я ответил: «Новичкам всегда везёт». А через десять минут, в моём ведре было уже не два, а четыре больших леща.
Где-то через полчаса, сразу после восхода Солнца, клёв на моей донке сошёл на нет, и я направился за кусты в гости к Сергею. А он ловил на поплавок, и таскал в то утро хорошую по весу плотву. Прямо на моих глазах, его удилище после очередной поклёвки изогнулось коромыслом, и когда Сергей сумел справиться с попавшейся на крючок рыбой, и вывести её на поверхность воды, то, над водой показалась голова щуки. Эта хищница напала на густёрку, которую и подсёк Сергей. Но, поскольку сама щука на крючок Сергея не попала, то, под её же собственным весом, густёрка, из хищной пасти вылетела, словно пробка из бутылки шампанского. Рассматривая ещё не снятую с крючка густёрку, мы увидели, как из прямых полос, оставленных на её теле зубами щуки, начинала сочиться и капать на землю кровь.
Вот какие сказки бывают на рыбалке. Слышать я, конечно, слышал о таких вещах, что на одного червя сразу по три рыбины попадалось, но, чтобы увидеть это самому, своими глазами, такое у меня было впервые. В общем, рыбалка в этот день у меня удалась на славу. А Сергей, тут же насадил живую плотву на ещё одну удочку с огромным поплавком, и забросил её «на живца». Уже прощаясь с ним, где-то через час, он мне показал эту плотву. Рыбка была буквально перекушена на пополам. Щука опять попалась на крючок Сергея, но и на этот раз ей, откровенно скажем, что просто – повезло. Я же, со своими четырьмя, пойманными мною лещами, направился на базу отдыха.
Я не рассчитывал на такой серьёзный улов, поэтому вчера в магазине для рыбаков и не купил себе ни подсака, ни садка для пойманной рыбы. Не было у меня и пачки соли, чтобы засолить пойманную мною рыбу. А на моём пути, как раз по утру, возле здания администратора парка-отеля «Немецкая слобода», собралась небольшая группа местных сотрудников. К ним-то я и подошёл. Все удивились моему сказочному улову, но забрать пойманную мною рыбу себе, все наотрез отказались. Но полпачки соли, мне, с кухни всё-таки принесли, и я заготовил своих лещей.
Утром следующего дня, в четыре часа утра шёл настоящий дождь, но я, взяв с собой зонтик, смело, взяв удилище на перевес в одну руку, а ведро, подсак и садок, какие я купил в городе вчера, двинулся опять на реку. И ведь не поверите, с первого же заброса я поймал леща, весом более двух килограммов. Эта громадина, скользкая и широкая, вынутая мною из воды под струями непрекращающегося настоящего ливня, так как началась гроза, при моей попытке поместить её в садок, как и мой первый лещ «дала леща» в тот самый момент, когда я, взяв её за жабры, поднял над землёй и стал опускать в раздвинутый садок. От удара, лещ из моих пальцев вырвался, и упал на землю. Убежать обратно в воду, ему, конечно, не удалось, но мой ноготь на указательном пальце правой руки был им разрезан почти по самой середине, и из под него буквально лилась,  а не сочилась моя кровь. Плюнув, на такую рыбалку, я вернулся к себе в домик. Рана на пальце заживала долго и болезненно, а сам палец начал нормально двигаться и чувствовать прикосновения, спустя примерно час после полученной травмы.
Вот так я чуть было не остался без пальца. Я потом всем показывал свой пожелтевший ноготь даже на море, в Адлере, и приговаривал, что это воронежский лещ укусил меня прямо за палец. А так желанную мною щуку, я в Воронеже в этом году так и не поймал, но. Как-то днём я увидел нового рыбака, из числа тоже отдыхающих, и подсмотрел его, новый для меня способ ловли хищников. На моих глазах он поймал большого окуня. Этот способ ловли ведётся тоже на спиннинг, и называется «на отводной». Маленькая резиновая рыбка и свинцовый груз, вот практически всё, что мне не хватало для моего, уже купленного ранее спиннинга, и я вновь поехал в сам Воронеж, чтобы купить в рыболовном магазине необходимые для новой рыбалки снасти. И с нескрываемым восторгом, уже на следующий день, я тоже поймал на свой спиннинг первого большого окуня.
Ну а теперь опять о том, с чего я начал. Рыбалка у меня пошла, что называется на «УРА»! И каждый день, возвращаясь утром с рыбалки, проходя практически через всю территорию базы отдыха, я становился объектом для внимательно изучения моего очередного улова для всех тамошних постоянных обитателей. А это были и мои соседи по домику, и те же строители, что мастерили новую беседку. С этими я познакомился довольно близко, и сошёлся с ними на «ТЫ». От местных я никакого подвоха в свой  адрес даже и не ожидал, ими-то до меня нет никакого дела. А вот те мои соседи по домику, что проживали рядом со мной прямо посреди недели, тоесть в будние дни, вот эти мой интерес к себе, несомненно, подогревали. Дело в том, что на эту базу отдыха люди съезжаются из Воронежа в пятницу, и тусуются здесь все выходные. Но к вечеру воскресенья, база всегда пустела почти полностью. В этом же году, вокруг меня всегда, и ежедневно находились неизвестные мне люди, и все они пытались наладить со мной какие-то, абсолютно мне ненужные отношения.
Сначала я, краем уха услышал обрывок фразы одного из моих соседей. Он, разговаривая с кем-то по телефону, сказал слово «рыбалка». Ну а поскольку рыбалкой на этой базе занимался серьёзно только я один, то, разумеется, это слово я и осознал, как сказанное им на мой счёт, и про меня. Ну, подумал я, значит, скоро мне не будет одиноко. И я оказался прав.
Через пару дней, уже в полной темноте, почти ночью, в мою дверь постучали, и довольная морда чекиста заявила мне, что он тоже рыбак, и приехал прямо из Москвы. Наконец-то, дождался, подумал я, и утром, в традиционные четыре часа утра, мы оба пошли на реку. Юрий Владимирович даже и не скрывал от меня, что является отставным подполковником воздушных сил ФСБ России. А когда я, по предварительной договорённости, на следующий день опять, ровно в половине четвёртого разбудил в своей комнате тёзку Андропова, то эта вошь, выйдя на улицу, заявила, что сейчас не три, а только два часа ночи, и, молча, ушла обратно в свою, дешёвую конуру, где и улеглась досыпать.
Да ты ещё и невежа, подумал я, о так называемом «настоящем рыбаке», и в одиночку направился к реке. В шесть утра я уже собрался опять в город, теперь уже по своим делам, а когда после обеда вернулся на базу отдыха, то, сразу направился на раскалённый под дневным Солнцем пляж.
У меня, как постоянно отдыхающего на этой базе отдыха человека, было всё необходимое, чтобы питаться, не пользуясь услугами тамошнего Кафе. Во-первых, дешевле, а во-вторых, я не был привязан по времени, и мог и поесть, и попить чай в любое время суток. Этот же чекист, и рыбак по совместительству, невежа и подлец, с собой из Москвы привёз только удочку, и поэтому питаться ходил в Кафе. Но в этот день, он караулил меня на самом пляже, и, как только я пришёл на пляж, даже ещё не успев стянуть с себя шорты, я уже услышал от Юрия Владимировича просьбу, выдать ему мой кипятильник, чтобы он смог заварить себе кофе. Стакан для себя он выпросил у Кафе.
«Вот ведь какой урод» - подумал я. Если я сейчас отдам ему ключ от своей комнаты, то допущу его напрямую и к своим документам, и к кредитным картам, и вообще, это будет неадекватным поступком с моей стороны. Но возьмёт ли этот ключ он, чекист, рыбак, подлец и пройдоха? Это ведь тоже будет поступком неадекватным, тоесть поступком человека, не отдающего отчёта своим действиям? Вот в чём вопрос. Но, если я пойду на поводу у этого скота, то мне реально придётся уйти с пляжа в самый разгар дня.  Возвращаться на базу только ради передачи этому животному своего кипятильника, я был не намерен. Передо мной был настоящий НЕВЕЖА и чекист в одном лице. И поскольку я уже привык играть с сатанистами «в поддавки», то я и принял окончательное решение выдать ключ этому невеже из войск ФСБ России «от квартиры, где мои деньги лежат».
Вечером этого же дня, Юрий Владимирович демонстративно отказался от совместной со мной игры в нарды, и в одиночку полчаса долбил пальцем свой планшет. Ну, думаю, я тебе за всё это отомщу, да ещё как.
Тёзка фашиста Андропова, хотя сегодня и живёт в Москве, как все идейные сатанисты, но и мама, и его родной брат, как и прежде, живут в самом Воронеже. Этот лже-рыбачок ездил к ним, и, составляя список всего того, что ему надо привезти из города, он внёс в него и пиво, и кипятильник, и ещё многое всякого из всего. А на самом деле, этот хмырь привёз из города только пару килограммов попадавших с веток яблок. И это военный пенсионер, с пенсией в размере в 27 тысяч рублей, причём, и ныне работающий хозяйственником в Москве на одном, из тамошних институтов.
Ладно, кипятильник я ему выдал, ключик-то он у меня всё-таки взял, но, чтобы его ещё и пивом, после всего того, что он вытворял поить, это было бы для меня уже СЛИШКОМ!
Юрий видел все, что находилось у меня под столом. А там всегда были и помидоры, и огурцы, и перчики, и картошка, и лук, и зелень, было там и баночное пиво, практически,  в неограниченном количестве. Всё это я на своём горбу приносил из магазина, находящегося почти за три километра от базы отдыха. Юрий, в этот магазин, так ни разу и не сходил. И уже на следующий день, после всех этих грязных выходок неадекватного чекиста, я, прямо на его глазах, не приглашая его самого, на столике, за которым он вчера в одиночку играл в нарды, а этот столик находится на улице, прямо перед нашим общим крыльцом, устроившись по удобнее, под своё пивко стал уплетать первого, из провялившихся лещей.
Юрий Владимирович, как ни в чём ни бывало, надеясь на то, что я предложу ему своё пиво, подсел ко мне за столик, а я ему, вместо вяленого леща как завернул речь о том, что Путин лично подрывал жилые дома в Москве, и что все чекисты сволочи, и этого скота, как ветром сдуло. «Бред»! Это всё, что смог выдавить из себя грёбаный чекист и тёзка фашиста Андропова. С этого момента наши отношения наконец-то приобрели статус КВО, и каждый из нас знал, чем он дышит.
На следующий день я завернул тёзке Андропова свою речь о пагубном воздействии евреев на русский народ, и услышал в ответ, что я – ФАШИСТ. А на следующий день Юрий Владимирович уже переезжал от меня в домик и, причём, находящийся, как можно дальше, в другом конце участка... Но на этом рассказ об этой, чекистами приставленной ко мне сволочи, мною, ещё не окончен. Он нашёл там своих единомышленников из среды мусульман, выходцев из Таджикистана и те, с удовольствием поддержали его в деле уничтожения в России всего Великого русского народа. Мне было просто противно проходить мимо их домиков. Эти мусульмане, как и полагается для человеческих отбросов их, мусульманского общества, вели себя откровенно вызывающе, и, при каждом удобном случае унижали публично мои честь и достоинство. Почему? Потому, что Юрий Владимирович всем растрепал, что я – ФАШИСТ. А я, на самом деле антисемит, и настоящий, в связи с этим - антифашист.
Вот и судите сами, добились или нет чекисты желаемого для них результата? Конечно, добились. Если, отнятием у меня семьи, они сами о себе заявили, что все они не живут, а именно существуют по нормам и правилам принятыми верой в бога только среди евреев, то, как же им не продолжать своё воздействие на меня путём натравливания всё новых и новых лиц, превращая мой быт и отдых в Ад на Земле? Чекисты, это те же уголовники, и у них тоже есть свой почерк совершаемых ими преступлений против человечности.
Чтобы вы поняли, о чём я говорю, то, к тому, что произошло со мной летом 2015 года на базе отдыха «Немецкая слобода» добавьте Всесоюзный розыск меня в 1988 году, как убийцы своей жены, с помощью которого именно чекисты сумели натравить на меня всю мою родню. А к этому теперь добавьте ежедневные, на протяжении нескольких месяцев в 1987 году задания сменного мастера Сергеева Михаила Дмитриевича мне, выполнять работу, связанную и с риском для жизни для окружающих меня людей, и с явными нарушениями техники безопасности, с помощью которых коммунисты, ради убийства моих детей сумели натравить на меня рабочих из моей бригады.
Так будут ли мне рады в следующий раз на базе отдыха «Немецкая слобода» её владельцы и обслуживающий её персонал? Вот в чём вопрос. Время покажет. Но зерно ненависти ко мне,  как к Человеку с большой буквы,  чекисты, эти жалкие букашки, возомнившие себя богами на Земле, и там уже сумели заложить, тоесть нагадить мне в самом прямом смысле этого слова.

Продолжение следует.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1167 : 08 Октября 2015, 03:54 »

История всегда повторяется, эту аксиому знают практически все. А повторятся ли такие теракты в России, как на Дубровке и в Беслане в ответ на очередную войну Путина с исламистами? И когда?
Этот вопрос я задаю всем своим знакомым. Русские от прямого ответа уходят, а вот мусульмане, эти почти утверждают, что месть исламистов долго ждать себя не заставит.
Теперь только время покажет, верно ли звучит эта фраза, что «История всегда повторяется».
Путин, в 2000 году в наглую, свалил всю вину за подорванные им же самим жилые дома в Москве на чеченцев, а им это пришлось не по нраву, это и был мотив для терактов тех годов. Именно поэтому Путин и отравил всех чеченцев вместе с заложниками газом, чтобы никакого расследования этого теракта не было в связи со смертью террористов. Тот, кто понимает уголовное право, то меня понимает. Против мёртвых уголовные дела не возбуждаются. Нет человека, нет и проблем. Поэтому Путин и орудует как настоящий уголовник, что все его действия полностью соответствуют уголовному миру. Путин, это тот же «ПАХАН» для мерзавцев из МВД, ФСБ, судей и прокуратуры России.
Именно не желая расследовать мотив подвигший террористов захватывать заложников в Беслане принудил Путина убить и наших детей, чтобы пять ни один террорист не остался в живых.
Даже оба этих трагических для каждого из нас события сами о себе говорят, что они похожи друг на друга, как братья близнецы. Тоесть история первого, полностью повторилась во втором случаем.
Так когда же, и где, по нам ударят боевики ИГИЛ? Вы готовы принять этот, новый, подготовленный лично Путиным для каждого из нас удар?
Отвечая на вопросы журналистов Медведев обошёл стороной вопрос том, что не заключается ли весь геополитический интерес России в Сирии в той самой трубе, которая в случае смены власти в Сирии будет незамедлительно проведена в Турцию, и Путин со своей трубой «Южный поток» окажется не удел. Отказ даже обсуждать этот вопрос со стороны президента и его окружения со всей страной и является доказательством прямой заинтересованности Путина в кровопролитной войне в Сирии. Ему нужен режим Ассада, и ради его сохранения в Сирии, Путин сделал ни что иное, как втянул Россию в Третью мировую войну. А это, как вы сами понимаете, тоже всего лишь очередное повторение истории.
А вот почему история всегда повторяется? Потому, что мир остался точно таким каким и был до Второй мировой войны. Вокруг России как тогда, так и сегодня плетутся всякого рода интриги и заговоры. А в самой России как существовал Культ личности первого лица государства, так он и существует до сих пор. Но только стоит нам навести порядок у себя на Родине, и весь мир изменит своё отношение и к России и к Великому русскому народу.
Нас потому Великим и называют, что мы можем, когда прижмёт, навести порядок и у себя, и в Европе. Только не долго ли мы запрягаем свои сани, чтобы воздать должное чекистам, а заодно и всем евреям?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1168 : 08 Октября 2015, 11:37 »

Только что на мой вопрос; не повторятся ли теракты подобные трагедиям в Беслане и на Дубровке в ответ на войну Путина в Сирии, мне ответила женщина из Мурманска. Ей 57 лет, а ума как не было так и нет. И таких ответов я получаю на этот вопрос сотни. Вот этот ответ: "Зачем думать о том, что невозможно изменить"? А ещё она добавляет, мол зачем мне это надо, думать о политике?  Ну да я вам ещё расскажу как я ехал на поезде из Адлера. Женщина, это Животное с большой буквы, а не человек.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1169 : 08 Октября 2015, 13:48 »

Почему в России не осталось мужиков? Потому, что рядом с собой они видят Женщину, лишённую даже самого необходимого, чувства самосохранения. Женщинам нужны не мужики, а подкаблучники и тряпки, или того хуже - воры и детоубийцы. Тоесть,женщина ищет в России себе звероподобное существо, с которым ей будет тепло и комфортно.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1170 : 08 Октября 2015, 19:53 »

Несколько лет подряд я брал с собой в Воронеж надувной матрац, не для того чтобы на нём плавать, а только для того, чтобы отдыхать на пляже. Я его надувал только один раз, в первый же день, и потом носил его на пляж у себя под мышкой. И как раз в тот самый день, когда я ездил в город за билетами из Адлера в Москву, когда люди-дикари создали вторую очередь в железнодорожную кассу, я и лишился своего любимого матраца. Дело было так:
Придя на пляж, я нашёл для себя свободное местечко и положил на нём свой матрац. Народу было много, день выдался просто прекрасный. И вот, девочка, годика в четыре-пять, подбежала ко мне и попросила у меня мой матрац, чтобы поплавать на нём. Я, без тени колебаний, конечно же,  разрешил. Девочка была явно не русского происхождения, но я этому не придал абсолютно никакого значения. Но, когда к этой девочке присоединилась ещё пара точно таких же не русского происхождения детишек, которые стали вырывать у этой девочки мой матрац, я понял, что сильно поторопился. На воде, у самого берега, из-за моего матраца разразилась настоящая война. Цыгане рвали мой матрац буквально на части и орали что-то друг на друга так, что даже мне стало не по себе. На эти дикие вопли цыганских детишек, на берегу встревожилась их мамаша и на вопрос, не мой ли её дети-дикари рвут матрац, я ответил что мой, и что я ничего сделать не могу. Мамаша, конечно, своих цыганских детей быстренько угомонила, и вернула мне мой матрац. Но, только уже через минуту из моего матраца, что называется, весь дух и вышел, как из подушки, так и из самого матраца. У детей ведь пальчики тоненькие, вот они все свои пальцы и засадили в тело моего матраца, а тому не много и надо было, я же его специально сильно и не надувал, чтобы он, будучи мягким легко складывался напополам, для его переноса от базы отдыха до пляжа и обратно. Отремонтировать клеёнчатый матрац мне оказалось не под силу. Ни один из резиновых водонепроницаемых клеёв клеёнку не клеит, поэтому все наложенные мною заплаты пропускали воздух. И когда мне надоело по нескольку раз за день поддувать в матрац воздух, я просто выкинул его на помойку.
Только не думайте, что я расстроился хотя бы на мгновение. Я же, как писатель-исследователь вашего коллективного умопомешательства, получил бесценный живой материал и о вашем обществе, и о ваших детях. Или цыганские дети не являются членами вашего обезображенного общества? Именно обезображенного, ибо и тот мужик, и та женщина, что утром в железнодорожной кассе напрочь игнорировали всех находящихся вокруг них людей, по уровню своего сознания ничем не отличались от сознания этих цыганских детей в возрасте в четыре-пять лет. А что такое цыгане? Это народ со своей культурой, от которой они ни за какие коврижки не откажутся, не смотря даже на то, что в нашем обществе любой из них всегда будет восприниматься, как изгой. У цыган в крови, и закладывается самим родительским воспитанием своих детей их право приобретать средства к существованию любым возможным способом, чтобы всю жизнь кормиться за счёт иных людей. Любой из вас сможет привести массу примеров о поведении, как взрослых цыган, так и их детей на тех же железнодорожных вокзалах России. Если рядом с тобой находятся цыганские дети, то варежку уже не разевай. Они воруют у всех и всё, что только можно начиная с тех пор, как только научились ходить и понимать своих родителей. Но мы их понимаем, и поэтому не очень-то сильно за это осуждаем. Что поделать, кочевой народ. Но с матрацем у них вышло, конечно же, очень дико, поэтому я и ставлю поведение этих полудиких цыганских детей в один ряд с одичавшими представителями именно нашего, русского общества. Моё!!!!!!!!!!!!!! Что хочу, то и делаю!!!!!!!!!!!!!!!! Разве есть в этих требованиях к самим себе детей и взрослых, хоть какая-то разница? Конечно, нет, и дети, воспитанные своими родителями в духе отрицания честного труда и взрослые, воспитанные самом обществом в духе отрицания правил поведения во всём том же обществе, со стороны всеми теми, кто ещё не сошёл вместе с евреями с ума,  воспринимаются именно как психически больные люди, или попросту – дикарями. И цыганских детей уже никто и никогда не сумеет наставить на путь истинный и этих, так называемых «бывших» из числа людей, тоже уже никто не сумеет вернуть в наше человеческое общество. Вывод: Именно в семье сами родители закладывают в своих детей особенности национальной культуры. И если у цыган с сохранением своей культуры дело обстоит нормально, то у русского народа дело с сохранением своей культуры, самобытности и, наконец, самосознания обстоит катастрофически плохо. Почему? Потому, что каждый из вас перестал думать о будущем как своего общества, так и России в целом. «А зачем думать, если ничего изменить уже нельзя». Так вы мне отвечаете на мой вопрос; что всех нас ожидает в будущем?
Ну а куда в России подевались мужчины, и почему их, мужиков в России уже не осталось? Почему в российской армии никто из солдат-срочников не знает кто такой Александр Матросов? Почему вы все предали дело своих дедов и отцов и, идя на поводу у евреев, убивших и замучивших ради чуждой нам Советской власти десятки миллионов русских людей только за то, что мы русские, вновь пошли неведом для вас «Курсом» неофашиста Путина В.В.? Этот ставленник сатаны развязал уже вторую войну России с исламским миром, а вы этим бойням только радуетесь. Ой как не зря про нас все говорят, что русский народ стал самым воюющим во всём мире. А ещё про нас сказано, что мы всё время воюем, а между войнами убиваем друг друга, чтобы затем поделить между собой наворованное. Так ведь это и есть вся правда о народе России, в прямом смысле сошедшим с ума.

Продолжение следует. Но, только в Петербурге сегодня, уже прогремел первый взрыв, как ответный ход исламистов на объявленную вами, или от вашего имени войну «Государству ИГИЛ». Устоит ли Россия в одиночку против «ИГИЛ» и «Братьев мусульман»? Мой ответ, НЕТ!!! Почему? Потому что огромное количество исламистов выросло и воспитано в самой России. Воспитано в своих мусульманских семьях. А что такое мусульмане, я знаю не понаслышке. На моих глазах мусульманин Махмудов, прямо в Дежурной части ОМВД города Мончегорска абсолютно безнаказанно напал, а затем избил мою жену. А мусульманин Саламов, ещё в восьмидесятых годах прошлого столетия буквально измарал свои кровавые руки в крови моих новорождённых детей. А мусульманин Сулейманов, совместно с врачами России своими кровавыми руками, имея себе прикрытие в самой ООН, игнорируя все законы и Конституцию России, сотрудничая с ФСБ России, являясь членом адвокатской палаты, вместо того чтобы защищать своего подзащитного от врачей-убийц, потребовал у суда незамедительного моего убийства. И покушение состоялось, буквально уже через три неполных месяца. Такой была реакция Европейского суда по правам человека в Страсбурге на моё к нему обращение по поводу всего вышесказанного.
Никто не протянет руку помощи России. Никто. Мы ведь всем уже доказали, что россияне как народ это и дикари и быдло и медведи, кто угодно, но только не люди.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1171 : 10 Октября 2015, 12:12 »

Итак, 30 августа я сел в Воронеже на проходящий поезд, идущий из Мурманска в Адлер. Место у меня было нижнее, боковое, и справедливо полагая, что оно будет кем-то занято, я зашёл в вагон самым последним из всех новых пассажиров. На моём месте удобно расположились две женщины, едущие в соседнем купе на верхних полках. Они без всяких яких освободили мне моё место, а сами, не желая возвращаться в своё купе, ушли в рабочий тамбур. Верхняя боковая полка расположенная надо мной оказалась пустая, и я, застелив матрац, свернул его в рулон и поднял на эту верхнюю полку. Немного освоившись, я тоже вышел в тамбур и познакомился с этими двумя женщинами.
На ближайшей станции Лиски я повёл их на привокзальную площадь, и там мы увидели большой и величественный православный Храм. Рядом со зданием вокзала стоял, словно на поъедестале сверкающий в лучах заходящего Солнца паровоз, а слева от вокзала расположился городской рынок. На него-то я и направился. Купив у бабульки пару кило яблок и несколько помидорчиков с огурцами, я вернулся на платформу. Яблоки тут же были помыты и предложены мною как этим женщинам, так и нашему молодому проводнику. Все яблоки я скушать так и не успел, и поэтому перед выходом в Адлере, оставшиеся яблоки я тоже оставил проводнику.
До самого отбоя я, и эти женщины ехали вместе сидя на моей боковой полке, я, разумеется, один, а напротив меня они сумели разместиться обе на одном сидячем месте. Говорили мы о разном, и что я заметил, обе они были какие-то инфантильные. Не даром же они обе купили себе билеты на верхние полки. Кстати, я покупал себе билет на этот поезд тоже не за сорок пять суток, а несколько позднее, в день моего отъезда из Оленегорска в Воронеж, прямо на вокзале. Я понимал, что в конце лета в сторону моря поезда идут загруженные не полностью, поэтому и не торопился с приобретением билета. К тому же, через Воронеж проходят все поезда, идущие к морю как с севера, так с запада и востока, и из самой Москвы. Если бы не в этом поезде, так в другом мне бы всегда нашлось одно нижнее местечко. А эти барышни едут из Москвы, на самом задрипаном поезде из Мурманска, и к тому же с билетами на верхние полки. Тут уж ничего не убавишь, и не добавишь. Ну да ладно о них, мне они нисколько не мешали. Тут, ночью, в Ростове произошёл казус с нашим проводником:
Вся бригада проводников этого поезда состояла из студентов, поэтому опыта работы проводниками у них мало, к тому же, отказывать людям в их просьбах, они пока ещё не научились. Представьте себе такую куртину, я, и наш молодой проводник, находимся вдвоём в рабочем тамбуре и, после начала движения поезда, уже отправившемся со станции Ростов, проводник закрывает входную дверь. Но когда поезд уже набрал приличную скорость, проводник вдруг резко вновь открывает дверь, и в тамбур залетает чёрный мешок из под мусора. Следом за мешком в тамбур запрыгнул мужчина лет тридцати. Проводник стал выяснять у мужика вопрос о наличии у того билета, и тот предъявил свой билет. Но, когда они оба поняли, что мужик сел на поезд идущий не в Мурманск, а наоборот, в Адлер, вот тут и началось самое страшное. Мужик принял решение выпрыгивать из поезда на ходу, но я предупредил его, что это уже очень опасно, и что ему лучше всего доехать до следующей станции, чтобы там выйти и, пересев на другой поезд, вернуться обратно в Ростов. Тогда он попросил проводника сорвать «стоп кран», но я ему опять разъяснил, что «стоп кран» срывается только в экстренных случаях, а с ним произошёл случай, связанный только с его невнимательностью. И мужик принял решение выпрыгивать на ходу. Ему ещё повезло, что платформа ещё не кончилась, а на его пути, после спрыгивания с подножки вагона, не оказалось ни одного столба. Упасть на платформу он, конечно, упал, и на счастье всем нам не угодил при это под колёса вагона. А чёрный мешок, полетел вон из тамбура вслед за его хозяином.
Проводник выругался, и я, как мог, успокоил его тем, что сказал ему, что на первый раз ему просто повезло, а чтобы не испытывать судьбу ещё раз, ему следует привыкать неукоснительно исполнять все те инструкции, какие только существуют на железной дороге, потому, что все они написаны кровью уже погибших при аналогичных обстоятельствах людей. Парнишка был контактный, и мы с ним, и с его товарищами по бригаде, даже успели подружиться. Уже в Адлере, поселившись у своих хозяев, зайдя в магазин «Магнит» за продуктами, меня и постучал по плечу один из его напарников. Вы, говорит, не ехали сегодня в вагоне номер восемь? И я с этим проводником девятого вагона, со словами, что я устроился, и уже сходил на море, предал свой привет нашему проводнику, Владимиру. Кстати, как-то прогуливаясь на станции возле вагона, байку Задорного про проводника девятого вагона, я им тоже рассказал.
Если вокруг меня находятся нормальные люди, то почему ситуация вокруг меня должна быть ненормальной? В общем, до Адлера я доехал без каких-либо приключений, но на одного дурака из Ростова, как вы уже поняли, я всё равно нарвался. А вас стучат по плечу, практически ваши же внуки? То-то же.
Все 22 дня, что я находился в Адлере, прошли для меня как один день. Прямо на пляже я познакомился с Виктором, а с его помощью, и со всеми его подружками. Провожал я его за два дня до своего отъезда, и уже на следующий день, я послал ему вот такую СМС. «Всех невест оставил мне Сам сбежал из Адлера. Шлют они привет тебе Слёзы льются вёдрами». А ещё через день, я ему написал и отправил следующую СМС: «Море стало солоней Девки надрываются. Реки слёзок и соплей Тебе там не икается»? «Икается» - ответил мне Виктор. В общем, мы с ним кажется, подружились по-настоящему, и мне будет жаль потерять его как друга в случае, если чекисты или сатанисты влезут между нами со своей неофашистской идеологией «Разделяй и властвуй». 11 ноября у Виктора юбилей, и я приглашён. Причём, приглашён сразу и всеми его сёстрами. Мы уже успели поговорить по телефону, и мне было неудобно отказываться. Поэтому, 10 ноября я вновь поеду на поезде в мой любимый город Воронеж. Это информация для чекистов. Нам, друг без друга, уже скучно будет жить на бедной матушке земле.
Кстати, вот поеду я в гости к абсолютно незнакомым мне людям, вроде что-то в этом есть не нормальное, и я, в связи с этим, всё ещё «не в своей тарелке». Но и когда меня осетиногрузинская семья, двадцать лет назад выбрала в крёстные отцы для своей младшей дочери, мне, русскому мужику, было точно так же не по себе. Вам этого никому не понять. Этот выбор, сделанный в пользу меня, это было оказание чести и доверия. И не сразу, но я принял этот сделанный в мою пользу выбор семейной четой из Грузии и Осетии. В Мончегорске у них был выбор и из членов своих диаспор, поэтому, как бы мне и ни было неловко, но крёстным отцом, для девочки из этой православной семьи я стал. Думаю, что и с Виктором потом у нас всё тоже будет в полном ажуре.

Продолжение следует.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1172 : 10 Октября 2015, 12:23 »

Вы, убогие единомышленники сатаны и чёрта, неужели так и не поняли, что Путин ведёт в Сирии свою войну с вами, с россиянами. Тысячи россиян, которых он решил убить там, в Сирии только ради того, чтобы они не вернулись в Россию. Ловко задумано. Путин убьёт всех исламистов из России там, в Сирии. А кто же как не сам Путин и превратил их в животных скотов, действуя согласно "Катехизису евреев в СССР", негласному Уставу фашиста России? Вы сами, уничтожая таких как я честных и порядочных людей своими кровавыми руками воспитали целое поколение россиян-фашистов, люто ненавидящих Великий русский народ. Укропы полностью владеют МВД России, а исламисты гадят нам изнутри, разрушая устои общества, и так же орудуя в МВД России.
Гласность вам не нужна, вы убиваете и журналистов и таких писателей как я. Благодаря вам, каждому из вас, Путин и втянул Россию в Третью мировую войну.
Не в моих правилах судить людей, но если уж кого-то наказывать, то за всё в этом мире в ответе будете вы, не россияне, как быдло и зловонье, а Великий русский народ. Народ, и сам подверженный вековому еврейско-исламистскому игу. Вы не слышали прямо в вашем ОМВД Аллах акбар? А я слышал.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2015, 12:26 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1173 : 10 Октября 2015, 19:39 »

Теракты, произошедшие сегодня в Турции, я расцениваю как месть исламского государства ИГИЛ за те самые бомбёжки их вооружённых сил нашими авиакосмическими войсками.  Исламисты не дураки, они чётко понимают что путину нужен "Южный поток" а для того, чтобы Турция повиновалась Путину, этому неофашисту необходимо сохранить в Сирии режим Ассада. Ни с каким терроризмом в принципе Путин на территории Сирии не борется уже по определению, ибо в самой России он лично измарал свои кровавые руки хотя бы даже и в моей русской крови.
Исламисты этими терактами дают Турции чётко понять, что за свои жертвы, понесённые под ударами нашей авиации, платить будет Турция, как страна, после отказа Болгарии принять у Путина его "Южный поток" принявшая у Путина этот проект. Но от этого проекта не останется и следа, как только в Сирии падёт режим Ассада.
Путин, в России, с первого же дня своего президентства приступил к выверенному построению в России своего Культа личности. На его счету вся пролитая человеческая кровь как от проведённых терактов так и от войны с исламским государством Ичкерия так и от войны с исламским государством ИГИЛ.
Почему до Путина, пока он не возглавил ФСБ России никто в России и никого не убивал? Почему именно при Путине были убиты и Влад Листьев и Дмитрий Холодов и подорваны жилые дома в Москве, Волгодонске и Буйнакске? Почему вся гос.Дума и всё ФедеСральное собрание поддержали Путина с его антиконституционной "Судебной реформой", при помощи которой фашисты России до сих пор калечат и убивают ни в чём невиновных мирных граждан России на территории самой России? Почему ООН не вмешивается в судебный произвол, какой по вине Путина и наших законодателей сегодня царит в еврейской России?
Сегодня исламисты нанесли свой удар по Турции, как стране поддержавшей Путина. А где они нанесут свой следующий удар? Хотел бы я узнать об этом первым, чтобы умереть и больше не видеть, как все вы в прямом смысле губите сами себя.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2015, 19:42 от Kraau » Записан
сталкер
матерый

Карма +30/-14

« Ответ #1174 : 10 Октября 2015, 19:58 »

Почему ООН не вмешивается в судебный произвол, какой по вине Путина и наших законодателей сегодня царит в еврейской России?
Сегодня исламисты нанесли свой удар по Турции, как стране поддержавшей Путина.

так точнее...
Почему созданный по плану еврейского мирового правительства надгосударственный орган ООН не вмешивается в судебный еврейский произвол, какой по вине Путина и наших еврейских законодателей сегодня царит в еврейской России?

Сегодня исламисты нанесли свой удар по Турции, как стране поддержавшей Путина? Турция на стороне США но США не довольны некоторой самостоятельностью в позиции Турции, вызванной желанием выжить и избежать хаоса.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1175 : 10 Октября 2015, 21:29 »

Уже прозвучали со стороны властей Турции официальные подозрения на осуществление этого теракта со стороны исламского государства.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1176 : 10 Октября 2015, 21:52 »

так точнее...
Почему созданный по плану еврейского мирового правительства надгосударственный орган ООН не вмешивается в судебный еврейский произвол, какой по вине Путина и наших еврейских законодателей сегодня царит в еврейской России?

Сегодня исламисты нанесли свой удар по Турции, как стране поддержавшей Путина? Турция на стороне США но США не довольны некоторой самостоятельностью в позиции Турции, вызванной желанием выжить и избежать хаоса.
Да, ты единственный понял о чём я толкую, о "Протоколах сионских мудрецов", неукоснительно следуя которым Путин и уничтожает Россию и Великий русский народ. Спасибо.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1177 : 11 Октября 2015, 04:36 »

И в Москве прогремели взрывы в 1999 году согласно "Протоколам сионских мудрецов", и в Анкаре вчерашние взрывы так же прогремели именно и только согласно этому страшному документу составленному такими кровожадными евреями, как Родшиьды. Там чётко прописано что именно в мегаполисах осуществлять подрывы ради своего очередного воцарения в этих странах. И Москва и Анкара являются столицами наших, теперь обагрённых и потому объединённых кровью мирных граждан, погибших от рук неофашистов.
Да, Турция подписала с Путиным договор на прокладку его трубы "Южный поток" и тем показала всему миру, что не согласна с санкциями введёнными против еврейской, путинской России. И, если бы попытка сионистов через исламистов свергнуть в Сирии режим Ассада увенчалась успехом, то от договора Турции с Путиным осталось бы одно только воспоминание. Для Путина, это явилось бы началом его конца. Но поскольку Путин практически уничтожил уже истраченные миллионы американских долларов, потраченных сионистами на исламистов в холостую, то у сионистов и нет иного выхода, как только приступить как в 1999 году сделал это в России Путин, к подрывам мегаполисов в Турции.
Вчера по ТВ из репортажа из самой Турции я понял, что полиция пропускала всех демонстрантов через свои пропускные пункты, и даже осуществляла выборочные проверки граждан, сами турки сказали, что пронести на себе взрывчатку было невозможно. Но если пронесли, то не сами ли силовики Турции, как это было в Москве и подорвали свой же народ? Тем более в преддверии выборов, эта версия ради смены в самой Турции режима Яртогана, со стороны оппозиции, такой шаг будет вполне соответствовать "Протоколам сионских мудрецов". Тоесть если не в самой Сирии, то теперь в Турции сионисты будут пытаться сменить режим, чтобы этим так же дать по кровавым рукам еврея Путина.
Весь Ближний Восток сегодня делится евреями из США и России между собой ради наличия там огромных запасов нефти и газа. И если Путин нужно не допустить в Турцию нефть и газ с Ближнего Востока, чтобы продавать Турции нефть и газ свои, то у евреев из США на этот счёт планы уже свои. Зря что ли они разнесли в Ираке режим Хусейна? Война Путина с исламским государством, это империалистическая война, а не война с террористами. В противном случае, Путина поддержал бы весь цивилизованный мир.
Что я заметил, вернувшись из отпуска: В магазинах строительных материалов исчезли мебельные панели, арки, и даже деревянные ручки для дверок и ящичков. Вывод: Путин погнал за кордон продукцию деревопереработки, нисколько не заботясь о наполнении полок магазинов отечественной продукцией. На вырученную там валюту он закупит там же для России картошку и яблоки и преподнесёт нам это как возрождение из пепла уничтоженного лично им российского сельского хозяйства. Я прав, или мне это только кажется?
Я не смог найти ни в одном магазине Мончегорска обыкновенного тазика для своей сауны чтобы в нём можно было запаривать веники. Тазики исчезли почти полностью, значит и нефтепереработка в России сегодня тоже вся работает на экспорт. И пришлось мне вчера купить для своей сауны строительный ящик, в котором теперь и буду запаривать свежие веники. Старый тазик отслужил мне верой правдой все восемь лет со дня пуска в эксплуатацию моей домашней сауны.
А что ещё пропало с полок наших магазинов из того, что производилось в самой России? Медведев утверждает что он успешно торгует продукцией нашего сельского хозяйства и что в скором времени эта статья доходов государства станет соизмеримой по объёму с доходами от торговли нефтью и газом. Вы сами-то в это верите? Я, нет. Доходы у него в казне есть, потому, что тазики, и ручки из дерева -пропали.
ATRAN
Гость
« Ответ #1178 : 11 Октября 2015, 05:59 »

Я не смог найти ни в одном магазине Мончегорска обыкновенного тазика для своей сауны чтобы в нём можно было запаривать веники. Тазики исчезли почти полностью, значит и нефтепереработка в России сегодня тоже вся работает на экспорт. И пришлось мне вчера купить для своей сауны строительный ящик, в котором теперь и буду запаривать свежие веники. Старый тазик отслужил мне верой правдой все восемь лет со дня пуска в эксплуатацию моей домашней сауны.

Не делайте нам мозги, Моня))) Нет в Мончегорске - закажите по инету. Гугл вам в помощь. Тазиков для сауны море......Или Вам по феншую надо? А если нет - купите любой в хозяйственном магазине. Ну или вот тут - http://domsaun.ru/?gclid=CjwKEAjw7uKwBRDUlJvRo-z6rgMSJACbmSBhxGfS5xSmOVbCzsP8QYncBpgkuEn733X4ktInhR_rOBoCGnzw_wcB
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #1179 : 11 Октября 2015, 10:29 »

ATRAN  ,  не   знание  не  освобождает от  ситуации  .

Крош   , он же  Крау , он же  постоянный  клиент  психиатрихеской больницы , хем  собственно  и  горд .

А  с психа  хто  возьмешь ? 

Хотя у тебя есть полное  право  комментировать на форуме  так же  и   бред   психов .

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: