Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
 |
« Ответ #1159 : 30 Сентября 2015, 15:20 » |
|
Этот рассказ целиком и полностью повествует о моих встречах с людьми-дураками и с просто откровенными зверями, с бывшими людьми, превратившимися в животных под воздействием евреев, пришедших в Россию со своим Октябрьским государственным переворотом 1917 года с единственной целью - порабощения и угнетения Великого русского народа. И не факт, что все герои этого рассказа, не были хотя бы на чуть, настоящими евреями. Были. И уже не раз евреи именно в поезде, используя тесное пространство, которое я покинуть не в состоянии, чинили вокруг меня настоящий беспредел. Этот отпуск не стал в этом смысле исключением.
Итак, 20 июля 2015 года я, наконец-то, сев в скорый поезд, покинул свой родной город Мончегорск, и направился в город Воронеж, где уже много лет подряд провожу свой летний отдых. Билет у меня был на место номер три, на нижнюю полку в первом купе. А ночью, когда я уже спал, ко мне подсели отец с сыном подростком по именам Владимир и Иван, соответственно. Они, согласно купленными ими билетам, заняли обе верхние полки в купе. Владимир с Ваней, которому было всего двенадцать лет, вместе с друзьями возвращались домой в Воронежскую область в город Воронежские Грязи из путешествия по республике Карелия, во время которой они и рыбачили, и сплавлялись по реке, и даже посетили Соловецкие острова. Вся их команда и они сами, насквозь провоняли дымом от костра, и своим потом. Весь вагон мгновенно наполнился этим вонючим смрадом. К сожалению, такая ситуация знакома уже многим из нас. Мне ещё повезло, что у них сломалась гитара, в противном случае они повели бы себя ещё развязнее… Утром, Владимир, используя факт свободных боковых полок именно напротив нашего первого купе, так как они используются только проводником, созвал в наше купе всю свою команду, чтобы, используя ещё и свободную нижнюю полку под номером один и, разумеется мою нижнюю полку тоже, устроить здесь коллективный завтрак с выпивкой. От стойкого и противного зловония, которое источала вся эта группа дикарей, я вынужден был удалиться из купе, и выйти на свежий воздух в рабочий тамбур. Когда я вернулся в вагон, то, трапеза смердящей вонью, так называемой интеллигенции России была уже закончена, но, мужики и их дети расходиться по своим местам, даже и не собирались. Вот так и начинался мой, так называемый отдых летом 2015 года. Протиснувшись к окну, я на весь этот день был приговорён к тому, чтобы провести его сидя в кругу этой вшивой интеллигенции и их, смердящих вонью детей. Они не имели при себе даже сменной одежды для поезда, тогда как все иные пассажиры вагона в поезде носят одежды особые. В чём валялись инженеры и их дети в палатках и на голой земле, в том они залегли и на полки нашего вагона. Грязные полосы на футболке, например, Вани, были отчётливо видны даже невооружённым глазом. Рассказывать сейчас, как всё, и за чем происходило, нет никакого смысла, но, только уже к вечеру, весь вагон буквально требовал от проводника высадить всю эту команду «вшивых» интеллигентов с поезда на ближайшей узловой станции. Просто представьте себе такую картину: всё первое купе и нижняя боковая полка заняты до самого упора всей этой смердящей вонью командой, у которой нет в арсенале ни одного нижнего места, и, к нам, в купе, подходит мужчина и представляется Федеральным судьёй России. А после представления, он открыто заявил этой блатной интеллигенции о том, что если они не перестанут мешать отдыхать едущим в вагоне вместе с ними людям, то он лично, на ближайшей станции примет меры по их высадке из поезда. И когда в Воронежских Грязях вся эта, насквозь прогнившая интеллигенция России покинула наш вагон, и я, и все пассажиры моего вагона, наконец-то вздохнули с облегчением. Да, когда проводник нашего вагона сообщил о том, что на первом месте нет пассажира по причине его переезда после соответствующей доплаты в купейный вагон, то, пожилая пассажирка из соседнего купе, едущая на верхней боковой полке, используя факт временного отсутствия в моём купе банды «вшивой» интеллигенции, перенесла свой матрац на место номер один. Так она пыталась хоть как-то обеспечить себе дневной отдых. Так ведь эта команда блатных интеллигентов, свернула её матрац в рулон, и окончательно навсегда оккупировала моё первое купе, заявив, что эта полка принадлежит не конкретно куму-то из пассажиров нашего вагона, а именно их команде. И бедная женщина, со словами, что ей так и не дали отдохнуть, перенесла свой матрац обратно на верхнюю боковую полку в соседнем купе. Запомните о том, что именно пожилую женщину инженеры, люди, имеющие высшее образование, ИТР, умышленно загнали отдыхать на верхнюю, и, причём боковую полку. О том, что эта женщина, покупая свой билет именно на эту полку, сама выбрала для себя столь неудобное место для отдыха, об этом, конечно, сказать тоже надо. Тоесть и она, и вся эта паршивая интеллигенция, купив себе билеты на верхние полки, только на то и рассчитывали, что будут всю дорогу «сидеть на шее» у тех пассажиров, которые для себя приобрели билеты с местами более удобными и для отдыха, и для путешествия. И не знать об этом, они просто не могли. Именно поэтому мне, как инвалиду второй группы, в течение всего дня так и не сумевшему, хотя и имеющему билет на нижнюю полку прилечь и отдохнуть, было не только противно от вони, которую источала российская интеллигенция, но и неуютно от боли, которая с каждым часом усиливалась в моих больных, обожжённых на Красной площади, и недавно прооперированных ногах. В общении же со мной, этот Владимир меня даже так и назвал: «Случайным на их пути человеком». Именно являясь примером для своего сына Вани, Владимир, называл меня «Случайным человеком», тоесть пустым местом, которое можно и нужно не замечать. Он даже не понял того, что назвав меня «случайным человеком на их пути», он нанёс мне самые настоящие оскорбления. Сынок Ваня должен полностью походить на своего отца, и Ваня будет точно таким же гадом, живущим за счёт других людей, как и его отец Владимир. «Мой Ваня, когда будет надо, в жизни подстроится, и у него всё будет хорошо». Так сказал Владимир о своём сыне. Эту фразу я ни на чуть не изменил. Подстроиться в жизни, значит лебезить перед своим начальством ради своей карьеры. И мне пришлось доказать Ване, да ещё в присутствии всей этой команды вонючей интеллигенции, что его отец, не прав. Те люди, кто подстраиваются, сказал я, по своей сути временщики, их не заботит будущее ни их самих, ни дела, которому они служат, потому, что они себя видят в профессии, а не профессию в себе. И жить, и трудиться нужно только ради людей, а не существовать за их счёт, как это делают в своём большинстве все евреи и его отец. В разговоре с Ваней я не стеснялся откровенных высказываний и говорил прямо о том, что русские дети должны иметь право на осмысление прожитой жизни своих же родителей, чтобы правдиво знать и точно оценивать историю своей же Родины. И Владимир, понимая, что я заставляю Ваню и всю эту команду вонючей интеллигенции задуматься над самими собой, заявил, что Ване ещё рано интересоваться политикой. Ему-то, в его сорок лет, интересоваться политикой уже поздно. Его родители воспитали в нём дух человеконенавистничества, и он, следуя примеру своих родителей, по своему образу и подобию, сегодня лепит из своего сына Вани самое, что ни на есть чудовище. И если честно, то каждый из вас тоже, точно такой же, как этот Владимир. В путинской России никто не желает знать ни о кровавом прошлого своей же социалистической Родины, ни настоящего курса её развития по Путину. История еврейской России настолько сильно обагрена кровью Великого русского народа, что любая страница этой истории была и остаётся незыблемым фундаментом для непрекращающегося векового еврейского ИГА в России. Отсюда и берутся такие интеллигенты, которым ничего не стоит «ПОДСТРОИТЬСЯ» в жизни ради оказания своей услуги ни кому-нибудь, а самым настоящим фашистам. Подстроиться, значит предать дело своих же предков. Подстроиться, значит забыть о том, что ты Человек, и что это звучит ГОРДО. Подстроиться, значит не думать о потомках, и оправдывать жестокость, с какой президент России Путин и его друзья сатанисты продолжают на наших глазах добивать на нашей Родине России Великий русский народ. Даже посещение Соловецкого монастыря не оказало на эту команду получеловечков никакого воспитательного воздействия. Все они понимали именно то, что и сегодня, в 2015 году, в захваченной евреями России все люди продолжают жить только так, как их предки жили при товарище Сталине, тоесть, боясь друг друга. Но при Сталине в России царил порядок, и люди боялись преступать закон, тогда как при Путине законы нарушаются даже самими судьями. Беспредел судей и чекистов, прокуроров с полицаями, и вызывает в обществе тот самый «Животный страх» с помощью которого Путин удерживает вас всех в своём повиновении. Именно поэтому Владимир, называя меня «СЛУЧАЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ» и пытался мне заткнуть мой рот, чтобы Ваня так и не понял, что и его отец тоже, подстроившись в своей жизни, уже давно предал и самого себя, как человека, и его, Ваню, своего родного сына. Ему, Ване, теперь тоже придётся, как и его отцу, всю свою жизнь в еврейской России бояться и Путина, как палача и тирана Великого русского народа, и всех своих товарищей и по труду, и по учёбе. А ради сохранения даренной богом жизни, лебезить перед чекистами, и сатанистами. Если родной отец Вани делит людей на «Случайных» и на тех, за чей счёт, подстроившись под сатанистов можно жить, то, и его сыну, им же самим будет уготована точно такая же участь. Именно в оценке жизненного пути своих родителей, я вижу путь к возрождению утраченного самосознания моего Великого Русского народа. А когда русские дети поймут, что их родители всю свою жизнь не жили, а только выживали или существовали за счёт других людей, то конфликт поколений будет обеспечен, а значит, еврейскому ИГУ придёт конец. Дети должны быть чище и лучше своих родителей, только тогда общество развивается, а не деградирует. В еврейской же России всё происходит с точностью до наоборот. Каждое новое поколение становится хуже своих предков, когда-то построивших для своих потомков величайшее и могучее государство. Государство, которое в годы Великой Отечественной войны защищали от нашествия фашистских полчищ сотни миллионов людей, а разрушили в мирное время всего единицы, точно таких же никчемных и абсолютно беспринципных людей такие, как Горбачёв и Ельцин. Ну да хватит об этой вонючей интеллигенции из города Воронежские грязи, давайте теперь поговорим о злобных людях-дураках из самого, еврейского города Воронежа. И нашёл я этих полуживотных, опять же на железнодорожном вокзале города Воронежа, когда, ровно за сорок пять суток я вновь покупал себе билет на поездку из города-курорта Адлер, в Москву. Билет из Воронежа в Адлер у меня уже был и, разумеется, тоже на нижнею полку, хотя и на боковушке.
Продолжение следует.
|