сталкер
|
|
« Ответ #2160 : 01 Июля 2017, 19:50 » |
|
Выучи страны НАТО
а уже потом про бреди про стадии расширенного или суженного производства НЕУЧЬ .
Да НАТО седня здесь, завтра там. Чудят напоследок.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2161 : 01 Июля 2017, 19:52 » |
|
Пузырь то как то сдувать надо, изымать ничем не обеспеченую долларовую массу.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2162 : 01 Июля 2017, 19:54 » |
|
Пузырь то как то сдувать надо, изымать ничем не обеспеченую долларовую массу. Зачем изымать, если ее радостно скупают Россия и Китай?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2163 : 01 Июля 2017, 20:52 » |
|
Зачем изымать, если ее радостно скупают Россия и Китай?
Скупают и дают в долг СГА. Спасают мировую экономику от краха.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2164 : 01 Июля 2017, 20:56 » |
|
Да НАТО седня здесь, завтра там. Чудят напоследок. Опять под придурка косишь когда ответить нечего на тобой опубликованное враньё .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2165 : 01 Июля 2017, 21:05 » |
|
Опять под придурка косишь когда ответить нечего на тобой опубликованное враньё .
И в чем же вранье?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2166 : 01 Июля 2017, 21:30 » |
|
И в чем же вранье? В твоём посте про всю правду о НАТО , Где ты Швецию запихал или по личной необразованности или ... Швеция даже во время Мировой Войны была НЕЙТРАЛЬНАЯ СТРАНА , как и Швейцария .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2167 : 01 Июля 2017, 21:41 » |
|
В твоём посте про всю правду о НАТО ,
Где ты Швецию запихал или по личной необразованности или ...
Швеция даже во время Мировой Войны была НЕЙТРАЛЬНАЯ СТРАНА , как и Швейцария .
Ну уж извини, про нейтральные страны темы нет. А с учетом того что шведы с попустительства своей официальной власти воюют на стороне ДАИШ, то по умолчанию они как раз в НАТО и есть.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2168 : 01 Июля 2017, 21:44 » |
|
ТЫ ДУРКУ НЕ ВКЛЮЧАЙ !
Так вот и нечего Пи...ь
А потом выкручиваться .
Кто тебе запрещает создать тему про Швецию ?
А ВРАТЬ и ВРАТЬ НАГЛО МЕРЗКО и ПОШЛО !
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2017, 21:47 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2169 : 01 Июля 2017, 22:39 » |
|
Ну уж извини, про нейтральные страны темы нет. А что должно следовать из того, что граждане России с прямой помощью российской государственной власти отправляются воевать на стороне ИГИЛ? А также из того, что российские государственные компании сотрудничают с ИГИЛ и работают на захваченной ими территории, а российские вооруженные силы бомбят врагов ИГИЛ? Сделаем вывод, что Россия "по умолчанию" и есть ИГИЛ?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2170 : 01 Июля 2017, 23:54 » |
|
Любые деньги - всего лишь доверие.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2171 : 02 Июля 2017, 11:04 » |
|
А что должно следовать из того, что граждане России с прямой помощью российской государственной власти отправляются воевать на стороне ИГИЛ?
А также из того, что российские государственные компании сотрудничают с ИГИЛ и работают на захваченной ими территории, а российские вооруженные силы бомбят врагов ИГИЛ?
Сделаем вывод, что Россия "по умолчанию" и есть ИГИЛ?
Самые главные и реальные враги ДАИШ это войска законного президента Сирии Башара Асада. А их как всем известно бомбят именно США и НАТО.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2172 : 02 Июля 2017, 12:44 » |
|
ЗА ПОЛГОДА АМЕРИКАНСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАСТРЕЛИЛИ 492 ЧЕЛОВЕКА Новости - 6 приоритет (силовой) 02.07.2017 09:49  За первые шесть месяцев этого года американские полицейские при исполнении служебных обязанностей застрелили 492 человека, сообщила в субботу газета The Washington Post. Издание сделало такой вывод после проведения анализа судебных документов и полицейских отчетов. Газета отмечает, что это примерно столько же, сколько за аналогичный период за два прошлых года. По ее прогнозам, в конце 2017 года этот показатель приблизится к тысяче погибших, как и за прошлые два года. По данным The Washington Post, американские полицейские чаще всего убивали белых мужчин, которые были вооружены стрелковым или же другим видом оружия (впрочем, как и в 2015 и 2016 годах). Однако почти каждый четвертый убитый – чернокожий мужчина. При этом, согласно данным ФБР, с января по 29 июня был убит 21 полицейский, что на два меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Источник: Вести
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2173 : 02 Июля 2017, 13:30 » |
|
Если в России , прямо на месте поступали так же с каждым кто пытается взять или дать взятку
В России за 1 год искоренилась бы коррупция .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2174 : 02 Июля 2017, 13:54 » |
|
Боже, храни русского царя в День независимости США (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)
Опубликовано: 30 июн. 2017 г. Артём Войтенков: Боже, храни русского царя в День независимости США. На главном американском национальном празднике играют гимн Российской империи и поют "Боже, царя храни" на русском языке. Содержание: 0:00:21 - когда начали праздновать День независимости США 0:01:23 - День независимости России и бывших советских республик 0:03:06 - исполнение увертюры Чайковского "1812 год" в столице США Вашингтоне 0:03:53 - пустая болтовня экспертов 0:04:42 - когда в США начали играть Чайковского Капитолийском холме 0:06:45 - в США на 4 июля поют имперский гимн "Боже, царя храни" на русском языке 0:08:06 - история созданию увертюры Чайковского 0:09:41 - когда Владимир Путин захватил Америку? 0:10:27 - почему на День независимости США 4 июля поют на русском языке 0:13:27 - замалчивание в российских СМИ 0:14:44 - выводы Видео с Дня независимости США, поют на русском: https://www.youtube.com/watch?v=FsBTS...https://www.youtube.com/watch?v=6MGTK...https://www.youtube.com/watch?v=0JyrN...https://www.youtube.com/watch?v=MvTQe... Чему не учат в школе и университете, о чём молчит официальная наука и не рассказывают по телевизору - смотрите на нашем канале Познавательное ТВ
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2175 : 02 Июля 2017, 19:24 » |
|
Если в России , прямо на месте поступали так же с каждым кто пытается взять или дать взятку
В России за 1 год искоренилась бы коррупция .
"Коррупция", "коррупция", "коррупция"... Это новая мантра демшизы?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2176 : 02 Июля 2017, 19:34 » |
|
Самые главные и реальные враги ДАИШ это войска законного президента Сирии Башара Асада. А их как всем известно бомбят именно США и НАТО. География тебя опровергает. Основные усилия "армия Асада" (на самом деле - "Хезболла" ( террористическая организация, разрешенная на территории Российской Федерации) и иранцы, при поддержке российских ЧВК и ВВС/ВМФ) прилагала там, где ИГИЛ не было. Били " других террористов", которые соперничали с ИГИЛ, и тем самым помогали ИГИЛ усилиться. Расчет был прост: когда останутся только ИГИЛ и Асад, Запад будет вынужден поддерживать Асада.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2177 : 02 Июля 2017, 20:01 » |
|
ЗА ПОЛГОДА АМЕРИКАНСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАСТРЕЛИЛИ 492 ЧЕЛОВЕКА
Дла сравнения: Краснодар, якобы Россия. – Я выехал из дома по делам. И тут прямо на дороге меня подрезал черный микроавтобус и легковушка. Все это снято на видеорегистратор (запись имеется в распоряжении редакции). Из автомобилей выскочили люди в масках и с оружием, мне натянули мешок на голову и затолкали в микроавтобус. Уже в машине замотали голову скотчем, руки сзади застегнули в наручники и связали ноги. Избивать начали сразу, – вспоминает он. – Где-то через час мы приехали в лес. Я ничего не видел, понял, потому что под ногами была земля. В лесу меня полностью раздели и начали избивать. Били несколько человек и очень жестоко, с перебоями на перекур. У нас была плохая погода, и я буквально трясся от холода. Я то отключался, то приходил в себя. Теперь я знаю, что когда долго бьют, то в какой-то момент перестаешь чувствовать свое тело. Все это время меня заставляли сознаться в том, что я участвовал в покушение на убийство Гулуа Миндия.
– Вы знакомы с Миндия?
– Да, у нас в городе все его знают. А о покушении писали в газетах и показывали по ТВ. Кроме того, моего друга-земляка Эдика Кешишьяна задержали по делу о покушении. Я помогал его жене деньгами и пару раз носил передачки в тюрьму. Меня предупредили, что не остановятся, пока я не сознаюсь во всем, а расправившись со мной, обещали заняться моей семьей. Им было известно о беременности жены, они знали мой адрес и вообще все про меня. Я на ходу пытался придумывать какие-то показания, как мне казалось, подходящие под их версию. Но, видимо, говорил что-то не то, потому что они продолжали меня бить. В какой-то момент я услышал звук подъезжающего автомобиля. Приехал какой-то человек, говорящий с акцентом, сказал, что он лично от Гулуа Миндия, и снова потребовал во всем сознаться, но ничего нового я не мог ему сообщить. Честно говоря, я просто от боли ничего не соображал. Я просил одеть меня, потому что очень замерз. Этот мужчина приказал залить мне в рот водки и натянуть штаны. После этого меня завернули в полиэтилен, кинули на пол микроавтобуса и куда-то повезли, как я понял по разговору, домой к этому Гулуа. Там усадили на лавочку, но ни наручники, ни мешок с головы не снимали. А я сидел очень долго, вокруг себя слышал голоса, мне показалось, что даже детские. Но ко мне так никто не подошел. Потом меня снова затолкали в машину повезли куда-то, пересаживали из одной машины в другую. Мне было больно сидеть, от наручников адски болели руки. Но я уже ничего не просил, так как за каждый издаваемый мною звук получал удар.
В итоге я оказался в кабинете у следователя. Мешок с головы мне сняли только там.
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2179 : 02 Июля 2017, 21:45 » |
|
Расчет был прост: когда останутся только ИГИЛ и Асад, Запад будет вынужден поддерживать Асада.
А что по-твоему Запад может поддержать боевиков? Ты совсем ку-ку?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|