finko
|
|
« Ответ #1380 : 07 Октября 2016, 16:02 » |
|
ВОТ ЕЩё ОДИН ФАКТ В ПЕРМАНЕНТНОЙ ЦЕПИ РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ ОБ АГРЕССИВНОМ ПОВЕДЕНИИ путинской России с СОСЕДНИМИ СТРАНАМИ . Эстония обвинила российские ВКС в нарушении воздушного пространства Министерство иностранных дел Эстонии вручило ноту протеста российскому послу в связи с нарушением воздушного пространства страны российским истребителем Су-27, сообщают в минобороны Эстонии.
Инцидент произошел в 02:38 по местному времени в ночь на пятницу. Как утверждают в ведомстве, Су-27 с выключенным транспондером залетел в воздушное пространство Эстонии в районе острова Вайндлоо примерно на минуту.
"План полета не был представлен, и самолет не поддерживал радиосвязь со службой воздушного движения в Эстонии", - говорится в заявлении.
"МИД вызвал посла России и вручил ему ноту", - уточняет эстонское ведомство. Российская сторона эти заявления пока не прокомментировала. Несколькими часами ранее схожее заявление сделало министерство обороны Финляндии, обвинив Россию в двух нарушениях воздушного пространства страны в течение суток. Во всех трех случаях речь шла об истребителях Су-27.
В ответ на заявление Финляндии российское министерство обороны подтвердило факт проведения тренировочных полетов в указанном районе. Однако российское ведомство настаивает, что границу Финляндии истребители не пересекали. http://www.bbc.com/russian/news-37588650
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1381 : 07 Октября 2016, 19:02 » |
|
Мне не надо рассуждать мозгами незнакомых мне людей .
У меня достаточно своего ума что бы анализировать ситуацию по фактам и понимать что путинская Россия ведёт агрессивную политику со всеми соседними странами .
Это называется по-медицински мания преследования. И это лечится. Просто обратись с специалистам.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #1382 : 16 Октября 2016, 17:02 » |
|
Информация пришла оттуда, откуда ее никто не ждал — из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой "Бук" - http://dipbt.bundestag.de/doc/btd/18/025/1802521.pdfСтр 5, третий абзац снизу: "... Surface to Air-Missile“ SA-3 klassifiziert" Фактически этот меморандум стал вынужденным ответом внешнеполитического ведомства Германии на запрос "левой партии" — ведущей оппозиционной силы страны. В связи с катастрофой МН17 "левые" в частности интересовались у правительства: "Какие сведения у него имеются по поводу обстоятельств гибели "Боинга" в небе над Донбассом?"
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1383 : 16 Октября 2016, 17:06 » |
|
Опять дерьмом форум мажешь !
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1384 : 16 Октября 2016, 18:09 » |
|
Информация пришла оттуда, откуда ее никто не ждал — из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой "Бук" - http://dipbt.bundestag.de/doc/btd/18/025/1802521.pdfСтр 5, третий абзац снизу: "... Surface to Air-Missile“ SA-3 klassifiziert" Фактически этот меморандум стал вынужденным ответом внешнеполитического ведомства Германии на запрос "левой партии" — ведущей оппозиционной силы страны. В связи с катастрофой МН17 "левые" в частности интересовались у правительства: "Какие сведения у него имеются по поводу обстоятельств гибели "Боинга" в небе над Донбассом?" Удивительно! Вы так внимательно прочитываете все многостраничные документы Бундестага? Передайте майору, что его персонал опять схалтурил: документ от сентября 2014. С той поры следствие внимательно изучило все свидетельства, какое именно оружие было применено. И, кстати, Вы сами тут трактовали доклад "Алмаз-Антея" как " если это была ракета "земля-воздух", то только "Бук"". Концепция поменялась?
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #1385 : 16 Октября 2016, 20:51 » |
|
И, кстати, Вы сами тут трактовали доклад "Алмаз-Антея" как "если это была ракета "земля-воздух", то только "Бук"". Концепция поменялась?
Это вы не внимательны. Алмаз-Антей рассматривает ВЕРСИЮ, ЕСЛИ БЫ это был БУК, то тогда - так, так и эдак. При этом не утверждая, что это был Бук или НЕ Бук. Я так же не уверен окончательно, что это все же была ракета Бука и больше всего меня смущает практическое отсутствие ПЭ, которых было предоставлено 2-3 штуки всего, из них 1 - застрявшая в раме окна в кабине пилотов и сильно деформированная и 2 ржавые, якобы из земли с места событий. А их должны были быть сотни и тысячи, в телах, багаже, конструкции самолета и т.д., но этого почему-то нет. Хотя с другой стороны и других ПЭ нет так же, так что........ История крайне темная, расследование очень вялое и максимально предвзятое, убедительных доказательств нет вообще.
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
URAN
|
|
« Ответ #1386 : 16 Октября 2016, 22:18 » |
|
А их должны были быть сотни и тысячи, в телах, багаже, конструкции самолета и т.д., но этого почему-то нет.
Просто, бро, ты, как сущность абсолютно далёкая от техники вообще, и, от вооружения в частности, не в силах понять одной простой вещи: ПЭ такой ракеты не застревают в конструкции планера и телах. Практически все бабочки прошивают дюраль и плоть насквозь, и разлетаются по площади в несколько десятков гектаров. Их энергии вполне хватает для пробития бронестёкол фонарей кабин боевых самолётов, и бронеплит, прикрывающих кабину и важные системы ЛА. Скорость ПЭ при штатном срабатывании боевой части ЗУР 9м38 настолько велика, что только очень и очень небольшая часть от всего количества ПЭ (единицы), а всего их около 1300 шт, застрянет в конструкции, багаже, телах, двигателях такого самолёта, как дальнемагистральный Боинг. Искать их нужно на поверхности земли, и на очень большой площади. По поводу ржавых ПЭ. Если ты, когда-нибудь собственными глазами видел "гранату" изделия 9м38, то знаешь, что ПЭ это отливки из специальной, твёрдой стали. Они обрабатывается грубым шлифованием (обдиркой), и не окрашиваются. Потому, на них в процессе хранения образуется налёт ржавчины, которая ни коим образом не ухудшает характеристики боевой части в целом. Так что, бро, про сотни и тысячи ПЭ в телах и багаже это - плод болной фантазии в купе с полным отсутствием элементарной компетенции в вопросе. Вот, бро, скажи: неужели тебе нравится выглядеть полным, абсолютно недалёким профаном, строча свои посты и лазая в Гугл?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1387 : 16 Октября 2016, 22:45 » |
|
больше всего меня смущает практическое отсутствие ПЭ, которых было предоставлено 2-3 штуки всего, из них 1 - застрявшая в раме окна в кабине пилотов и сильно деформированная и 2 ржавые, якобы из земли с места событий. А их должны были быть сотни и тысячи, в телах, багаже, конструкции самолета и т.д., но этого почему-то нет.
Вроде бы в том же докладе АА был нарисован конус разлета ПЭ: узконаправленный, приблизительно перпендикулярный направлению полета ракеты. При ракете, пришедшей спереди, и точке взрыва около кабины плотный поток ПЭ как раз отсекает пилотскую кабину, практически не задевая пассажиров или багаж. Все прекрасно сходится с реально наблюдаемой картиной.
|
|
|
|
|
|
|
URAN
|
|
« Ответ #1388 : 24 Октября 2016, 18:39 » |
|
Вообще, для чего был притянут "Алмаз-Антей"? Какова его роль, как эксперта во всей этой истории?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1389 : 24 Октября 2016, 19:55 » |
|
Это для рассейского быдло населения . Пропагандос для маргиналов . Раскатывание ,, колёсов по аулам ,, . Для профи экспертов и начавшего изучать азы науки ФИЗИКА 6 классника средней школы выводы этого Антея то же смешны и ......... А куда деваться Антею , финансированое ЗАБАНЯТ и КАПУТ научно рабочим сотрудникам , только в Крым в отпуск и останется денег ехать . Вот ,, Антей ,, и заливается Лазарем
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1390 : 25 Октября 2016, 21:42 » |
|
Это для рассейского быдло населения . Пропагандос для маргиналов .
А нужен "пропагандос" для профессионалов. Только эксперты могут дать окончательный ответ.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1391 : 25 Октября 2016, 21:53 » |
|
А нужен "пропагандос" для профессионалов. Только эксперты могут дать окончательный ответ.
Эксперты уже и дали окончательный ответ . Боинг был сбит ракетой запущенно из комплекса БУК , привезённым с территории России и затем увезённым обратно на территорию РФ .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1392 : 25 Октября 2016, 21:59 » |
|
Эксперты уже и дали окончательный ответ .
Боинг был сбит ракетой запущенно из комплекса БУК , привезённым с территории России и затем увезённым обратно на территорию РФ .
Не мнимые, а настоящие эксперты должны вынести свое мнение. А подгонка фактов под уже имеющуюся цель - это дезинформация.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1393 : 25 Октября 2016, 22:01 » |
|
Не мнимые, а настоящие эксперты должны вынести свое мнение. А подгонка фактов под уже имеющуюся цель - это дезинформация.
7 О ,,мнимых экспертах ,, подробнее пожалуйста ! И подтверждение фактами ! ЖДёМ !
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1394 : 25 Октября 2016, 22:07 » |
|
7 О ,,мнимых экспертах ,, подробнее пожалуйста !
И подтверждение фактами !
ЖДёМ !
Я тоже жду. Мне самому интересно, кто сбил этот Боинг.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1395 : 25 Октября 2016, 22:12 » |
|
Я тоже жду. Мне самому интересно, кто сбил этот Боинг. Ты с темы не соскакивай , Ляпнул про ,, мнимых экспертов ,, так обоснуй и подтверди .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1396 : 25 Октября 2016, 22:21 » |
|
Ты с темы не соскакивай ,
Ляпнул про ,, мнимых экспертов ,, так обоснуй и подтверди .
Подтверждать жене ночью будешь. Повторю. Я жду окончательной экспертизы, а не догадок.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1397 : 25 Октября 2016, 22:23 » |
|
Я тоже жду. Мне самому интересно, кто сбил этот Боинг. - Я уже ничего не понимаю. Так это папа или не папа? - Не можешь потерпеть две минуты?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1398 : 25 Октября 2016, 22:35 » |
|
- Я уже ничего не понимаю. Так это папа или не папа? - Не можешь потерпеть две минуты?
Катастрофа эта знаковая...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|