trusha
|
|
« Ответ #3640 : 19 Июня 2018, 04:21 » |
|
Хреновому танцору всегда что-то мешает... То отсутствие мозгов... То отсутствие желания... То обычная корысть...
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3641 : 19 Июня 2018, 04:21 » |
|
Россия и Саудовская Аравия хотят предложить участникам сделки о сокращении нефтедобычи (ОПЕК+) нарастить ее на полтора миллиона баррелей в сутки от текущего уровня. Это означает, что добыча почти вернется к первоначальным параметрам. Такой вариант вызвал разногласия в ОПЕК+. Часть стран готовы наложить на него вето. Исход заседания участников 22-23 июня становится непредсказуемым, и это чревато резкими колебаниями цен на нефть. https://rg.ru/2018/06/18/rynok-zamer-v-ozhidanii-pered-resheniem-opek-po-obemam-dobychi-nefti.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #3643 : 19 Июня 2018, 08:53 » |
|
Хреновому танцору всегда что-то мешает... То отсутствие мозгов... То отсутствие желания... То обычная корысть...
Бросай танцы и мешать ничего не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #3644 : 19 Июня 2018, 10:31 » |
|
Дааа... Вот это настоящая жизнь... А я только до Шепетовки на велике съездил Куда мне до Подмосковья!
Так я тебе постоянно говорю - в школе нужно было хорошо учиться, тогда бы и не завидовал!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3645 : 23 Июня 2018, 16:34 » |
|
Так я тебе постоянно говорю - в школе нужно было хорошо учиться, тогда бы и не завидовал! В какой школе ? В ауле , куда ты на 4 ведущем вне дорожном ишаке ездил . Чурка , которая не может правильно написать слово русский , что то ВЯКАЕТ о хорошей учёбе в школе
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3646 : 23 Июня 2018, 22:38 » |
|
Так я тебе постоянно говорю - в школе нужно было хорошо учиться, тогда бы и не завидовал! Как Вы, чтобы путать Марокко и Румынию? Хотя, может быть, тогда бы я действительно мог верить, как Вы, что в России жизнь хорошая, и что квартира и внедорожник - предел человеческого счастья. Но мне как-то маловато такого. The world is not enough. Эх, пойду, куплю себе на ужин бичпакет. Интересно, в Португалии продают бичпакеты?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июня 2018, 22:43 от Lazy »
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #3647 : 23 Июня 2018, 23:29 » |
|
Или музыка, под которую он "танцует".
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3648 : 03 Июля 2018, 07:34 » |
|
Один из «друзей Владимира Путина» продал свой самолет из-за санкций. Российский миллиардер и один из друзей президента Владимира Путина Геннадий Тимченко расстался со своим бизнес-джетом. Сейчас новым владельцем самолета Gulfstream G650 является Российский фонд прямых инвестиций. http://og.ru/business/2018/07/03/97508
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3649 : 03 Июля 2018, 11:33 » |
|
Один из «друзей Владимира Путина» продал свой самолет из-за санкций. Российский миллиардер и один из друзей президента Владимира Путина Геннадий Тимченко расстался со своим бизнес-джетом. Сейчас новым владельцем самолета Gulfstream G650 является Российский фонд прямых инвестиций.http://og.ru/business/2018/07/03/97508Хорошая инвестиция! Прямая!
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #3650 : 03 Июля 2018, 13:20 » |
|
Хорошая инвестиция! Прямая! А вы не в курсе, что подержанную технику всегда выгодно продавать, пока она не сломалась и еще в цене. Автомобили, к примеру, 3 х летки. Ну и самолеты тоже Или на западе такого нет? Тимченко может продал по Trade in?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3651 : 03 Июля 2018, 18:36 » |
|
А вы не в курсе, что подержанную технику всегда выгодно продавать, пока она не сломалась и еще в цене. Автомобили, к примеру, 3 х летки. Ну и самолеты тоже Или на западе такого нет? Тимченко может продал по Trade in? Тимченко-то ясное дело выгодно. Но почему российский государственный Фонд прямых инвестиций "инвестирует" свои средства в подержанный бизнес-джет Тимченко? Есть какие-то другие объяснения, кроме того, что это еще одна форма перекачки госсредств в карман одного из "друзей"? PS. Кстати, причина продажи несколько иная. Тимченко под санкциями, и обслуживание принадлежащего ему самолета стало невозможным. Вот Путин и распорядился "компенсировать".
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 18:39 от Lazy »
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #3652 : 04 Июля 2018, 10:19 » |
|
Тимченко-то ясное дело выгодно. Но почему российский государственный Фонд прямых инвестиций "инвестирует" свои средства в подержанный бизнес-джет Тимченко?
Странные вопросы! Один продает, второй покупает. Закон рынка! Цена и условия сделки были выгодными для государственного Фонда прямых инвестиций!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3653 : 04 Июля 2018, 14:40 » |
|
Странные вопросы! Один продает, второй покупает. Закон рынка! Цена и условия сделки были выгодными для государственного Фонда прямых инвестиций!
Как в таких случаях требует Адада, покажите, какому пункту устава Фонда соответствует "инвестиция" в бизнес-джет. Инвестиции - то, что приносит прибыль. Автомобили представительского класса и бизнес-джеты прибыли не приносят. Наоборот, как Вы сами только что написали, они быстро теряют в цене. Вот и ответьте, по какому праву Фонд купил этот самолет. Как он будет (или хотя бы может) использоваться в соответствии с задачами данного Фонда? По-моему, налицо как минимум нецелевое расходование средств.
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #3654 : 05 Июля 2018, 10:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3656 : 07 Июля 2018, 04:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3658 : 09 Июля 2018, 23:25 » |
|
Конечно, то обстоятельство, что сегодня санитарные врачи не советуют есть сыры российского производства, нарушителей не оправдывает… На МАПП «Брусничное» из Финляндии в Россию прибыл автомобиль марки «Хендай Солярис» под управлением гражданина РФ, в качестве пассажиров вместе с ним следовали трое наших соотечественников. При прохождении таможенного контроля ездоки о перемещении каких- либо товаров, в том числе подлежащих обязательному письменному декларировании, в пассажирской декларации не указали. А товары все-таки были, но припрятанные. Таможенники нашли в нише для запасного колеса в багажном отделении машины, а еще в канистре – сыр, официально выражаясь, незадекларированную готовую молочную продукцию. Всего в иномарке ехало их Финляндии свыше 21 килограмма сыра в ассортименте, сообщается на сайте СЗТУ. По данному факту вынесено определение об административном правонарушении по части 1 статьи 16.2 и по части 2 статьи 16.1 КОАП РФ. http://vyborg-press.ru/articles/39321/
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3659 : 09 Июля 2018, 23:35 » |
|
По данному факту вынесено определение об административном правонарушении по части 1 статьи 16.2 и по части 2 статьи 16.1 КОАП РФ.
Думаешь надо было расстрелять?
|
|
|
|
|
|
|
|