Форум на Мурмане
24 Октября 2021, 06:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 216 217 [218]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1349485 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3924


« Ответ #4340 : 14 Октября 2021, 06:48 »

Я вижу, как вы читаете мои статьи. Вчера вы посетили эту мою тему рекордное количество раз, примерно 1500. Конечно, не каждому дано рассуждать о фашизме на исконно русской земле.
Разговор о прокуратуре России мы с вами ещё продолжим, а сейчас я хочу сказать вот о чём:
Всё до банального просто: я, вчера, снова на своей лестничной площадке установил щит, защищающий меня от падения вниз. Именно меня, поскольку у меня так сильно врачами нарушена нервная система, что я, чтобы не упасть в эту пропасть, расставляю свои руки в разные стороны и, словно канатоходец устанавливаю нарушенное равновесие. Я часто это делаю, даже если просто стою на земле. Я могу упасть при самых простых обстоятельствах, потому, что часто теряю равновесие, поэтому мысль о восстановлении водительского удостоверения, которого меня никто не лишал, уже давно покинула меня, и стала для меня навсегда мечтой. Ибо то, что со мной сделали врачи уже никто исправить, кроме палача, не сможет.
Но я не об этом, хотя, тоже, о бесчеловечности:
Три с половиной года назад, я точно так же устанавливал на этом же самом месте самый первый щит безопасности, а женщина, шедшая по лестнице сверху вниз сказала, что я делаю то, что никому не нужно, ибо за сорок лет ещё никто не упал в эту пропасть. И я, под давлением электровеников был вынужден снять не только все установленные мною щиты безопасности, но и поручни на перилах.
Сегодня, когда я вновь устанавливал щит безопасности, этот же электровеник шла снизу вверх, к себе на четвёртый этаж и прошла мимо меня почти молча, сказав только здравствуй, в ответ.
Что это означает? Только одно - я победил! Победил разум, победила человечность! Да и я, может быть теперь не упаду в пропасть, чем и продлю себе оставшуюся жизнь.
Да и поручни на перилах, я тоже, сделал новые, ещё лучше, чем три года назад. Что вновь вернуло моей лестничной площадке былое, вполне эстетическое убранство, чего не скажешь об остальных лестничных площадках как моего подъезда, так и всего дома.
Главное, что теперь я делаю, а электровеники - молчат!
Пусть Пашян найдёт среди них хотя бы одну, чтобы та согласилась поливать меня грязью в суде. Пусть! Никто не согласится!
Посмотрел на статистику форума, ибо заметил снижение уровня интереса гостей форума к этой моей теме. Пик посещения форума теперь значится 13 марта 2021 года и я посмотрел в тему, чтобы понять, чем я привлёк внимание гостей. И вот, сразу нашёл.
А перед этим постом я писал трилогию о преступной деятельности прокуратуры России. Именно эти мои перлы и зачитывались гостями форума "до дыр". Поэтому, всем, кто ещё не читал меня в марте, рекомендую открыть страницу 199 этой темы и прочитать все то, что я написал о прокуратуре России. Не только не повредит, а напротив, обогатит знаниями.
Почему сейчас-то интерес к форуму упал так сильно?
Ранее рекорд посещаемости был в 2008 году, а это год открытия мною данной темы, что так же подчёркивает ее значимость в жизни форума.
В МАСТЕРСКОЙ есть ещё одна моя тема "Стихи Андрей Крашенинникова": милости прошу, заходите и как можно чаще.
С уважением ко всем гостям форума ВРАГ НАРОДА с 1987 года, ваш Крош.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2021, 06:53 от Kraau » Записан
Страниц: 1 ... 216 217 [218]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!