Форум на Мурмане
09 Апреля 2020, 12:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 173 174 [175]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 898723 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 62
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3112


« Ответ #3480 : 07 Апреля 2020, 18:52 »

ПЕДЕРАСТ, угрожая мне расправой в ответ на моё предупреждение о том, что на двери в его комнату напишу краской слово ПЕДЕРАСТ, с первого "этажа, бросился за мной на второй этаж. Я закрыл дверь в свою комнату прямо перед самым его носом. И, если бы ПЕДЕРАСТ открыл эту дверь, всего лишь нажав на ручку, я, наверняка убил бы его. Но, ПЕДЕРАСТ остановился и ушёл вниз жуя свои сопли туда, где его ожидала ослица, с разорванным очком.
По телефону 02 я сделал сообщение о преднамеренном стравливании людей участковым инспектором Пашян, но никто на это моё заявление не отреагировал. Подозреваю, что именно Пашян сегодня и есть тот самый ДЕЖУРНЫЙ участковый, которому по долгу службы было необходимо опросить меня на предмет сделанного заявления по телефону 02.
Этот пидор, и Пашян, для меня этот тандем ФАШИСТОВ далеко не в диковинку. Точно так же, в конце восьмидесятых, коммунисты натравливали на меня людей именно и только используя неофашистские силы МВД России.
Тот, кто читал мою книгу "Убийцы", тот знает, что на протяжении целого года по заданию ЦК КПСС мне каждый день поручалось работа, при нарушении техники безопасности исполняя которую, я мог убить от одного, до нескольких человек. А не нарушить технику безопасности я, снимая во время работы стропольщиком ОЧКИ просто не мог. Поэтому я целый год, каждый день и отказывался от этой работы. А поскольку я, ежедневно отказывался от выполнения распоряжения сменного мастера Сергеева, то, ЦК КПСС и получал тот результат, на который и рассчитывал. Простаивая час из-за моего отказа работать, моя бригада и превратилась в стадо диких зверей.
Доведённые до состояния зверей, члены именно моей бригады единогласно проголосовали за резолюцию начальника цеха Демидова о признании меня "врагом народа". Но и тогда я тоже вызывал милицию прямо в цех, и делал заявление о преднамеренном стравливании людей путём поручения мне одной и той же работы, которую я выполнить, без нарушения техники безопасности НЕ МО ГУ! И я даже помню, кто тогда приехал по сделанном мною вызову, это был Александр Баранов. Ещё бы не помнить, если мы вместе работали в ГОВД Мончегорска. Но и Баранов повёл себя точно так же как и Пашян. Тогда, история закончилась тем, что 30 сентября 1987 года меня, уже в ранге "Врага народа" сами же сотрудники ГОВД Мончегорска похитили по дороге на работу, и совместно с бригадой "Скорой помощи" применили ко мне пытки и истязания. С этого дня я инвалид на всю оставшуюся жизнь.
30 сентября 1987 года на моём рабочем месте побывал сам Горбачёв, и чтобы он так и не узнал от меня лично о том, что коммунисты Мончегорска, имея преступные связи с руководителями ГОВД и детей убивают, и людей между собой стравливают, полковник МВД Куликов (ставленник Горбачёва) и отдал приказ о моём похищении.
А чем закончится эпопея преступных деяний участкового Пашян, история пока умалчивает. Но то, что со мной происходило в 1987 году на моём рабочем месте, сегодня чётко сопоставимо с преступной деятельностью участкового Пашян. Ибо и Александр Баранов, и Сергей Пашян и тогда, и сегодня, исполняя требование "Устава ФАШИСТА России" (Катехизис еврея в СССР) - делали одно общее дело, а именно стравливали людей друг с другом. И если тогда Баранову и прочим оборотням из МВД удалось натравить на меня уже не людей, а зверей и те единогласно проголосовали за резолюцию начальника цеха Демидова К.А. об объявлении меня "Врагом народа", то и сегодня меня готовы убить и учителя, и таксисты, и сосед с первого этажа, и этот пидор с третьего. А ещё меня хотят убить мошенники, живущие в одном со мной доме, на которых я так же написал заявления как в полицию, так в ФСБ и прокуратуру. Всем им очень хочется меня убить, и об этом знают и начальник ОМВД по городу Сочи, и прокурор Лазаревского района Баранов, и руководители ФСБ в городе Сочи. Ибо все они только тем и занимаются, что стравливают людей друг с другом!
Пашян, разумеется, что только пешка в кровавых руках своего начальника, ФАШИСТА с Украины по фамилии Яненко. А Александр Баранов, в 1987 году пешкой был у бандеровца Емельяненко, замполита ГОВД Мончегорска, первым из всех коммунистов Советского Союза приговорившим всех моих русских, новорождённых детей к смерти ещё в 1982 году. В 1983 году, чтобы спасти своих детей от кровавых рук Емельяненко А.Г., я положил на стол начальника рапорт о своём увольнении. И спустя три года, уже на новом месте моей работы, Емельяненко и его холуй Баранов, вновь участвовал в покушении на убийство моих детей, но, уже от имени и по требованию зверей, именуемых в новейшей истории России, как "советский народ"! И не просто участвовал, а исполнял как настоящий палач смертный приговор, вынесенный всем моим детям уже в ЦК КПСС.
По сути, участковый Пашян, сегодня тоже, палач, ибо теперь либо меня убьют, либо я кого-то покалечу.
История потому и повторяется, что все действия сотрудников МВД регламентированы "Уставом ФАШИСТА России, в котором никто и ни каких изменений и дополнений не делал и делать не собирается. Ибо "Катехизис еврея в СССР" стоит выше действующей Конституции России!
« Последнее редактирование: Вчера в 01:35 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 62
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3112


« Ответ #3481 : Вчера в 05:04 »

По ТВ вчера осмеяли воду, ионизованную ионами серебра, мол эта вода никакой защиты от вирусов не оказывает.
На самом деле обогащённая ионами серебра вода и вылечит, и защитит любого из нас от любой бактерии или вируса. Так написано в инструкции по применению ионизаторов серебра для воды "Невотон". У меня он есть, и я пью "серебряную воду" каждый день, начиная с начала прошлой недели.
Кому верить, журналистам, утверждающим, что от коронавируса защиты нет, или тем, кто задолго до пандемии изучил полезные свойства ионов серебра в организме человека? Разумеется, что шарлатанами являются журналисты, но, с какой целью эта свора бешеных собак клевещет на науку о здоровье человека?
Всё очень просто, журналист в России, этот такой же фашист, как и всякий сотрудник МВД России!
Позавчера я ни в одной аптеке не нашёл ни масок, ни марли, ни препарата "32 аргентум плюс", то есть, в аптеках нет ничего, что смогло бы спасти вам жизнь. У меня всё это есть, куплено заранее, лет пятнадцать тому назад. Я-то к пандемии приготовился, а вы - нет. Не меня Вова убить хочет, а всех вас, и сразу! Поэтому миллионы масок он отправил в Италию и США! А вам, даже марли не оставил!
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 62
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3112


« Ответ #3482 : Вчера в 09:48 »

Время почти десять часов утра. Вам не представить, как я хорошо сегодня проснулся, в тишине, под ласковыми лучами Солнца. Вот что значит соседи. Нет соседей, - нет шума. А есть покой и здоровье.
Только надолго ли? Когда пидор со своей драной ослицей опять приступят к своим тренировкам у меня над головой? Жить-то им явно, что есть где.
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 62
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3112


« Ответ #3483 : Вчера в 19:01 »

Сегодня хотел купить свои таблетки от давления "Амлодипин" и аспирин "КардиАСК", но и эти лекарства оказались не во всех аптеках. Раньше перебоев с поставками этих таблеток я не наблюдал нигде и никогда.
В магазине "Пятёрочка" появилась гречка расфасованная по 3 кг, а стоит 250 рублей. И в пачках тоже есть "Увелка". Всё есть, а вот выход к морю закрыли и охраняют.
Люди стали выходить на прогулки с детьми всех возрастов. И подростки тоже, стали выходить на улицу. Никто карантин толком не соблюдает. Пропали и уже два дня нет второго десятка каналов ТВ. Приходится слушать бред Путина и всех остальных говорунов. Лимонов в магазинах нет, чеснок стоит 350 р.
Сегодня получил сразу четыре посылки от Алиэкспресс. Одет теперь с иголочки, а выйти некуда. Начинается цветение яблонь и черешни, всё вокруг благоухает, даже на моём "болоте".
Сегодня мне рассказали, что делая ремонт подъезла, я действительно вызывал ненависть у некоторых соседей. Я, оказывается, нарушал их покой. А ведь и за то, что я сделал на болоте, мне тоже сказали именно так же, что я, нарушил покой больных людей. Многие мне советуют не обращать на дураков внимания, а я именно так и поступаю, чем у дураков и вызываю ещё большую к себе ненависть.
Записан
Страниц: 1 ... 173 174 [175]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!