Форум на Мурмане
28 Января 2020, 09:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 164 165 [166]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 850741 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Online Online

Пол: Мужской
Возраст: 62
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 2945


« Ответ #3300 : Сегодня в 00:35 »

Призывая бороться с антисемитизмом во всех его проявлениях Вова призывает бороться с убеждениями. Не с преступниками, а с людьми, наделённые совестью и знаниями, а потому, имеющими самосознание. Что, в принципе, и доказывают все тринадцать возбужденных на меня и сфабрикованных уголовных дел с той разницей, что именно это обстоятельство и подвигло меня к исследованию вопроса о ДЕТОУБИЙСТВЕ в СССР. Изучая ДЕТОУБИЙСТВО, я и наткнулся на уголовное преследование, которое, в свою очередь, открыло мне глаза и на сам СИОНИЗМ, приравненный к фашизму и нацизму Решением Генеральной ассамблеи ООН.
Фашистами, равно как и преступниками, - не рождаются, ими, становятся! Так и сионистами могут стать только верующие в иудаизм люди, ибо именно и только иудаизм способен, как религия, человека превращать в животное, в зверя, готового убивать детей, представителей иной религии, веры в Бога, просто, из семей атеистов.
Любая религия, это - зло. Любая! Но только иудаизм превзошёл все религии и стал смертельно опасен для всего мира, в первую очередь, для мира на Земле.
Говоря так, я ни сколько не озлоблен ни на одного из своих врагов, было бы это не так, я давно бы стал террористом, причём, грамотным, идейно подкованным. Какой же я антисемит? Впрочем, я реально опасен, и опасен только для сионистов. Опасен именно тем, что и знаю много, и что убить меня нельзя, и тем, что просто, русский, за что Вова и убивает в России только русских. Мы умнее евреев, ибо научились жить в неволе. Но и каждой тирании когда-нибудь приходит свой конец.
Бороться с антисемитизмом, значит открыто заявить о себе, как о русофобе, ибо назвав национальную идею России как "делать всё во благо русского народа", Вова лукавил, он в России, делает всё от него зависящее только на благо евреям, сионистам.
Иудаизм, априори, воспитывает в людях ненависть. А каждый раввин, является источником идей СИОНИЗМА.  В России, даже православный священник, и тот фашист. Фашист уже тем и потому, что учит людей покорности и раболепию, что на руку одним только сионистам. Именно поэтому горе тому, кто в России, как я, начинает искать истину.
Евреи думают, что я не понимаю их ненависть лично ко мне; напрасно, отлично понимаю, ибо в борьбе со мной, с Человеком, все сионисты, даже вместе взятые, ровным счетом не значат ничего. Это всё-равно, что черту ненавидеть Бога.
Детей моих евреи убивали? Убивали, но, все они выжили. Тринадцать уголовных дел меня только закалили и воспитали как Человека. Даже после лишения меня пенсии путём подделки моей подписи и подлога документов в моём Пенсионном деле, я выжил, хотя и пытался покончить жизнь самоубийством, чтобы избавить себя от смерти от голода в мирное время. В мирное время в России люди умирают от голода, вот это и есть СИОНИЗМ.
А то, что я, после таких потрясений стал только лучше и чище, как раз это обстоятельство преболее всего и бесит евреев и украинцев.
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:21 от Kraau » Записан
Страниц: 1 ... 164 165 [166]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!