Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2060 : 31 Мая 2017, 21:51 » |
|
Перед нами «позор Путина» — Макрон мочит RT и Sputnik, а президент лишь кривит губки и скромно опускает взгляд.
И это единственно верная реакция. Просто Макрон никогда не видел и не слышал реальнопропагандистких СМИ. В РФ их нет. И Спутник и РТ - самые обычные каналы.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #2061 : 31 Мая 2017, 21:51 » |
|
Понты со дна реки Матвей Ганапольский
Я понимаю, что такое грозная страна – это Россия.
Неужели тот самый, гавнозабытый ГАВНОпольский? Редкостная мразь, продажный амеровский агент влияния, позорящий весь еврейский народ. P.S. Я тебе кажется уже говорил, не топи себя, упоминая подобное дерьмо! Хотя, вы с ним похоже одного поля ягоды.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2017, 21:56 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2062 : 31 Мая 2017, 22:17 » |
|
Неужели тот самый, гавнозабытый ГАВНОпольский? Редкостная мразь, продажный амеровский агент влияния, позорящий весь еврейский народ. P.S. Я тебе кажется уже говорил, не топи себя, упоминая подобное дерьмо! Хотя, вы с ним похоже одного поля ягоды. Ты не поверишь, но именно от тебя и именно такой реакции ( ГАВНОпольский) я и ожидал. Похоже, скоро, как те зэки в камере, вместо рассказывания анекдотов чтобы скоротать срок будем лишь называть их номера: "Анекдот сто двенадцать!" - "Ха-ха-ха!"
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2063 : 31 Мая 2017, 22:20 » |
|
И это единственно верная реакция. Просто Макрон никогда не видел и не слышал реальнопропагандистких СМИ. В РФ их нет. И Спутник и РТ - самые обычные каналы.
Насколько я понимаю, "Спутник" и RT работают "на экспорт"? Так что ты прав - в РФ их нет.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2064 : 31 Мая 2017, 22:52 » |
|
Насколько я понимаю, "Спутник" и RT работают "на экспорт"? Так что ты прав - в РФ их нет. Ну. И тогда как они могут быть орудиями пропаганды, если даже в России о них ничего не знают. Нет, Макрон точно с Марса прилетел...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2065 : 31 Мая 2017, 23:11 » |
|
Ну. И тогда как они могут быть орудиями пропаганды, если даже в России о них ничего не знают. Нет, Макрон точно с Марса прилетел...
Так они и гонят пропаганду не на Россию, потому о них в России и не знают. А вот в Нью-Брансвике я в отеле наткнулся в телевизоре на канал RT. И Макрон с ними тоже сталкивался.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2066 : 31 Мая 2017, 23:34 » |
|
Так они и гонят пропаганду не на Россию, потому о них в России и не знают. А вот в Нью-Брансвике я в отеле наткнулся в телевизоре на канал RT. И Макрон с ними тоже сталкивался.
А с радиосвободой он не сталкивался? Пропаганда она все же разная бывает... Видимо, где-то есть и французская...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2067 : 31 Мая 2017, 23:55 » |
|
А с радиосвободой он не сталкивался? Пропаганда она все же разная бывает... Видимо, где-то есть и французская...
Так французская тоже не работает на Францию. Вот он и не сталкивался, как и ты
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2068 : 01 Июня 2017, 00:06 » |
|
Так французская тоже не работает на Францию. Вот он и не сталкивался, как и ты Макрон - лунатик. Ищет какую-то пропаганду. А то что этой пропаганды, например, американской везде выше крыши, его как-то не волнует. Ему бы наше ЭхоМосквы послушать...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2069 : 01 Июня 2017, 00:12 » |
|
Макрон - лунатик. Ищет какую-то пропаганду. А то что этой пропаганды, например, американской везде выше крыши, его как-то не волнует. Ему бы наше ЭхоМосквы послушать...
Ты уж определись - то ли он с Марса, то ли лунатик... а то я запутался, откуда же он.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2070 : 01 Июня 2017, 00:13 » |
|
Ты уж определись - то ли он с Марса, то ли лунатик... а то я запутался, откуда же он.
Короче, из космоса. С дальних планет. Никакой российской пропаганды нет. И он это прекрасно знает.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2071 : 01 Июня 2017, 00:37 » |
|
Короче, из космоса. С дальних планет. Никакой российской пропаганды нет. И он это прекрасно знает.
- Как думаешь, кто контролирует "Космос"? - Я полагаю, солнцевские...
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2073 : 02 Июня 2017, 11:20 » |
|
Соловьев про встречу Путина с Макроном "Мальчик попытался вякать на Россию, но жидко обделался!"
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2074 : 02 Июня 2017, 17:56 » |
|
Соловьев про встречу Путина с Макроном "Мальчик попытался вякать на Россию, но жидко обделался!"
Ай, Моська! Зачем же Путин поехал к "политическому импотенту"? (тем более, что предыдущий импотент просто отказал Путину от двора, и пришлось визит отменять в последний момент) Обсудить проблемы с потенцией? Устроил бы визит к каким-нибудь тяжеловесам - в Южную Осетию, например. Или хотя бы к Асаду - авось хоть путинский-то самолет система С-400 сумеет защитить? Или в крайнем случае, чтобы не вводить в соблазн турецких летчиков, мог бы отправиться на "Кузе" - уж на нем точно не перепутают с каким-нибудь террористом, дым на полнеба - значит, это Путин едет.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2075 : 02 Июня 2017, 18:06 » |
|
Зачем же Путин поехал к "политическому импотенту"?
Чтобы напомнить ему кто научил французов мыться. И справлять нужду не где придется, а в специально приспособленных местах.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2076 : 02 Июня 2017, 18:30 » |
|
Чтобы напомнить ему кто научил французов мыться. И справлять нужду не где придется, а в специально приспособленных местах. Как всегда, Россия - щедрая душа ((TM), Nestle, Швейцария) отдала другим все лучшее, что имела. А сама осталась с "туалетами типа сортир" в лучшем случае. А то и ... знаешь анекдот, как иностранец попросил водителя советского автобуса остановить у туалета? После чего, погуляв минут двадцать по лесу, где остановился водитель, вернулся и удивленно сказал: "Но там нет никакого туалета!" И это ему еще повезло - остановись водитель у тех туалетов, что были на главной автотрассе СССР Москва-Ленинград где-нибудь между Питером и Новгородом (где проезжало много туристических автобусов), он бы запомнил это событие на всю свою жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2077 : 03 Июня 2017, 16:23 » |
|
Живу в ЕЭС и никакой ,, ловушки ,, не вижу .
только год от года всё лучше и лучше и интереснее .
Чего нельзя сказать о путинской России , где народ попался на крючок в ловушку мракобесия путинской лживой пропаганды для внутри российского употребления .
Ну да в ЕЭС год от года всё лучше и лучше и интереснее . Обвал промышленности по всему ЕЭС кроме Германии. Куда еще то интереснее? А в РФ рутина. Опять за последние 3-4 квартала инвестиции превысили ВВП.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2078 : 03 Июня 2017, 16:32 » |
|
Ну да в ЕЭС год от года всё лучше и лучше и интереснее . Обвал промышленности по всему ЕЭС кроме Германии. Куда еще то интереснее? А в РФ рутина. Опять за последние 3-4 квартала инвестиции превысили ВВП. Мне обязательно комментировать вот эту выше хрень ? Или просто оставить без внимания на совести написавшего .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2017, 16:34 от finko »
|
|
|
|
|
|
|