Якоб
|
 |
« Ответ #4560 : 04 Марта 2022, 14:55 » |
|
Ура!!! Появился первый герой России в кровавой бойне России с Украиной. Герой, уроженец Дагестана. Но, именно женщины Дагестана до сих пор обвиняют русский народ в нападении в 1941 году на Германию, чтобы убить всех немцев. А один дагестанец, мне РУССКОМУ человеку прямо у меня дома назвал меня ДУРАКОМ.
Ай-йя-яй, какой нехороший дагестанец. Как он посмел, назвать дураком великого мыслителя? 
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
 |
« Ответ #4561 : 04 Марта 2022, 18:26 » |
|
Если бы меня слушали в восьмидесятых, евреям не удалось бы развалить Советской Союз. Если бы меня слушали в двухтысячном, - сегодня не было бы войны. Если и впредь меня слушать не будут - исчезнет Россия. А я говорю, что Россия - для РУССКИХ!!! Находясь под вековым ЕВРЕЙСКО-УКРАИНСКИМ игом, все остальные народы России утратили саму способность отличать хорошее от плохого: выработалась коллективная безответственность за всё, чтобы ни удумали евреи и украинцы. Нескончаем поток лжи, как в СМИ, так и в самом обществ: Хорошее обсерается, а плохое восхваляется до небес. Депутат любого уровня власти имеет значение только для евреев и украинцев, для русских - это откровенный враг. Учителя, врачи, учёные, - для этой публики уничтожение самосознания Великого РУССКОГО народа является делом всей жизни. Полиция, прокуратура, СК - из правоохранительных органов превращены евреями и украинцами в органы карательные, для которых не существуют ни Конституция, ни рамки общечеловеческих правил. Армия, нравы которой известны всему миру (защищать евреев и украинцев от справедливого гнева общества людей как внутреннего, так и внешнего) давно утратила своё предназначение - защищать рубежи России. Президент Вова - русофоб. Генесральный прокурор - подлец. Председатель Верховного суда России - ФАШИСТ. Было бы всё это не так, я, за эти слова давно бы уже поплатился. Но нет, именно заплатив сполна евреям и украинцам слезами своих русских жены и детей, своей русской кровью, я и приобрёл весь этот набор знаний о том, кем и как в России ведётся ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА. Не я первым открыл свой рот, нет, не я. Прежде, неофашисты России, меня и мою семью подвергли тяжелейшим истязаниям. Истязаниям ради уничтожения всякого, кто русский. Спрашивается: кому нужна неофашистская Россия???
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2022, 01:44 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4562 : 05 Марта 2022, 20:30 » |
|
Если Горбачеву за уничтожение СССР была вручена премия мира, то почему имя Гитлера до сих пор поносится именно как имя злодея, поднявшего руку на СССР? Ответ на этот вопрос можно найти в отказе правящей верхушки провести суд над КПСС. Ибо суд над КПСС показал бы насколько Гитлер был прав со своим холокостом. Суд над КПСС реально оправдает холокост ибо и зверства красноармейцев, в крови утопивших восстания крестьян и военных не идут в сравнения с человечностью. КПСС, государственный переворот 1917 года, гражданская война, утопленные в крови народные восстания, напрасные жертвы в Первую мировую, "философский пароход " и т.д. Было и есть за что судить евреев как тех кто губил Россию в 1917 так и будущем 2017. А Гитлеру в России русский народ со временем поставит памятник. Ибо всё большое видится только издали. Рядом с памятником Гитлеру надо будет установить ещё и монумент народной тупости.
1
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4563 : 05 Марта 2022, 20:31 » |
|
Страшнее в мире нет тандема Чем украинец и чечен Под предвадительством еврея Они над миром стоят всем.
Людей жгут заживо в Одессе И отрезают головы у русских пацанов Давно забыв о славном Бресте Еврей фашизму верен вновь.
А дураки из Украины, Чечни, Молдавии в В Крыму Еврея в жопу целовали Чтоб развязать и там войну.
"А люди ли там были"? Сказал мне украинец по имени Олег "Вали в свой дохлый Мурманск Ты русский, значит недочеловек!
За всё приходит к нам расплата За веру и любовь приходится платить Безумие, сплотившее народы Уже нельзя остановить.
Чечен и украинец, еврей и молдован Очнитесь!!! Россию я фашистам не отдам И сколь угодно всем богам молитесь В стихах за всё я вам воздам.
История написания этого стиха такова : украинец что живет со мной в одной комнате сам спросил меня зачем чтоб сегодня в Москве было закидано яйцами посольство Украины? Я рассказал ему о событиях в Одессе, нас чтоб Олег мне и заявил что "люди ли были те кого в Одессе сожгли заживо? И мне пришлось сказать ему чтоб он фашист. В ответ посыпались угрозы сделать меня педерастом, как они с евреем и чеченцем уже якобы обратили в педераста украинца По имени Николай. Николай всё это услышал и ворвался в нашу комнату. Олег модоже нас с Николаем нас целую жизнь но не постеснялся вцепиться в человека вдвое старше его самого. Я разнял их, а Олег потом на всю улицу орал чтоб я русская сволочь. Как же этом всё мне да не отобразить в стихах и нет увековечить весь этот еврейско - украинский с чеченами фашизм? Или чеченцы уважают фашистов поднимающих руки на людей старше плохо возрасту либо нет. А чечен Мухаммед души не чает в своём друге Олеге. Как видите, всё что я описывал сегодня,вчера и ранее, всё подтвердилось и с лихвой.
2
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4564 : 05 Марта 2022, 20:33 » |
|
Не было для меня неожиданностью откровенное пренебрежение к русской песне со стороны чеченца и украинцев. Сегодня для нас был устроен обед на открытом воздухе. Барбекю из курици делали тут же. Меня попросили поиграть на гитаре и я с гитарой присел на скамейку к русскоговорящим, лучше бы сразу было сесть подальше от невежд. И смеялись и говорили громче чем я пел Пришлось уйти на другую скамейку и петь под аплодисменты африканцам. Хохлов и чечена русские песни явно раздражают. Ну да Бог с ними, все они в Норвегии ищут то, что мне не надо, а именно легкой жизни. Турка завтра увезут от нас и я наконец - то вздохнул без него свободно.
3
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4565 : 05 Марта 2022, 20:34 » |
|
Всё думаю, что же для меня лучше, получить позитив и остаться жить в Норвегии, или получив отказ вернуться обратно в ту страну, где люди убивали моих новорожденных детей прикрываясь законами руководимого ими государства.? Если в России были и вновь создаются законы государства, направленные на истребление новорожденных детей и их родителей, то какой смысл в моем возвращении в еврейско-украинскую Россию? Новый политический термин "Еврейско-украинская" Россия родился только что как символ неофашизма на Земле. Даже в Норвегии украинцы ведут себя по сельских, чего же от них ожидать в России, где они вместе с евреями уничтожают русский народ ради овладения и новыми территориям, и природными богатствами России. Русский народ для евреев и украинцев это всего лишь дармовая рабочая сила, проживающая на захваченной фашистами территории. И тот кто мешает украинцам и евреям разворовывать Россию, тех в России убивают вместе с новорожденными детьми. До таких высот человеконенавистничества не дошли ни Гитлер, ни Пиночет. Оправдывать покушения на убийства новорожденных детей могут только умалишенные представители человечества. Коими и являются евреи и украинцы. Посмотрите что происходит сегодня с каждым из вас и поймите хотя бы то, что лучше уже не станет. А поняв это решайте сами как избавить Россию от пришлых, чуждых, враждебно настроенных по отношению к русскому народу народов-паразитов? И до той поры, пока русскую землю будут топтать иноземцы, Россия будет продолжать убивать русских людей за одно только то, что мы русские. Евреи и украинцы должны покинуть Россию сами, добровольно, для них это путь к спасению своих жизней, а для русского народа, это путь к возвращению в Лоно человечества. Так что для меня лучше, бежать самому из еврейско-украинской, профашистской России,или всетаки вернуться обратно, чтобы укропы и евреи продолжили глумиться над моим именем и телом? Очевидно же, что нормальный человек выбрал бы первое, но я не такой как все и я это знаю, я лучше и чище. Если стоит сам вопрос где жить, значит стоит подумать и над тем, стоит лишь жить вообще? Счастьем жизнь в изгнании воспринимается только дураками.
4
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4566 : 05 Марта 2022, 20:41 » |
|
В ИЗГНАНИИ
ПАСТОР ПАВЕЛ
5 октября 2016 года, после подачи 24 июля своего заявления о предоставлении мне политического убежища в государстве Норвегия, я наконец-то прошёл через главную процедуру, взятие у меня главного интервью. Больше двух месяцев длилось моё ожидание, и каждый божий день, начиная с самого первого, проведённый мною в лагере для беженцев, был насыщен как светлыми чувствами, так и крайне негативными событиями. Что ни говори, а человек одним воздухом Норвегии сыт не будет, ибо главная атмосфера, это всегда сами люди. Я никогда не смогу забыть ту сказку, в какой побывал по воле случая. Не изгони меня неофашисты ведомые евреями из России, я, навряд ли бы узнал о сказочных красотах королевства Норвегия. Не узнал бы я и самого главного, что именно от преследования по религиозным мотивам, меня не защитит ни одно из государств мира, ибо государства свои границы имеет, а ненависть евреев ко всему иному человечеству, таковых границ не имеет. Теперь я точно понимаю, что евреи воспринимают меня за своего злейшего врага, за антисемита. Тоесть за человека, желающего изменить саму СИСТЕМУ управления миром. Не власть в отдельно взятой стране дураков, в России, а именно всю мировую СИСТЕМУ. Поэтому сейчас я и расскажу все, что теперь знаю о механизме, тоесть о той самой СИСТЕМЕ, от которой нам якобы ни за что невозможно избавиться. СИСТЕМА действует по всему миру и представляет собой преступный сговор евреев, направленный на паралич всех демократических преобразований и разложение общества изнутри. И, чтобы уничтожить созданную евреями СИСТЕМУ, не обязательно идти по пути Адольфа Гитлера. Если Гитлер уничтожал евреев как бездомных собак, то в наше время бездомных собак можно и не отстреливать, а просто кастрировать. И если кто-то найдёт более гуманный способ избавления мира от еврейского засилья, то тому я поклонюсь в ноги, и за его здравие поставлю в Храме свечку. А если кто-то докажет мне, что в еврейском вопросе я ошибаюсь, того поцелую как родного брата, в задницу. Итак, начнём с того, что еврейский вопрос я изучаю уже давно, и поэтому каждое новое появление на моём горизонте очередного еврея, однозначно, что встанет в один ряд с теми моими знаниями, какими я уже обладаю. И сейчас вы сами убедитесь в том, что в умении мыслить логически, мне, не откажешь. Тем более что евреев никто уже не переделает, их видишь везде и сразу. С самого первого дня пребывания в лагере для беженцев я знал о том, что в ближайшем протестантском Храме ведет свои проповеди пастор Павел из Белоруссии, и что он приглашает всех желающих из числа беженцев к себе на проповеди и беседы, как на русском, так и на английском языках. Для этого, прямо в регистратуре, на видном месте было вывешено его объявление. Я, как православный человек, в новую для себя веру обращаться даже не помышлял, и поэтому на это приглашение протестантского пастора никак не реагировал вплоть, до следующего за 5 октября воскресеньем. И вот почему: Во-первых, на следующей неделе меня могли перевести жить в иное место, ибо после дачи главного интервью, почти всех беженцев подвергают переселению из лагеря в посёлки и города Норвегии, где они, дожидаясь принятия окончательного решения по их заявлениям об убежище, начинают жить самостоятельно. Тоесть, живя в лагере для беженцев, я не дочерпал бы до дна всё то, что можно было узнать о евреях, и значит, я должен был использовать это воскресенье, как последний свой шанс увидеть своими глазами службу в протестантском Храме. Во-вторых, находиться в Норвегии и не побывать на службе в протестантском Храме по приглашению самого пастора, для меня, как для «художника» всё-таки было бы невосполнимой утратой. И я услышал там прекрасные песни в отличном исполнении пастора и прихожан. В-третьих, к этому пастору зачастили мои соседи по комнате. Сначала к Павлу стал ходить африканец (негр) по имени Джонсон, а теперь к нему присоединился и украинец Олег. И в это, последнее из проведённых мною в лагере воскресений, к ним присоединился ещё один моей сосед по комнате по имени Джон, тоже, как и Джонсон, негр. Вот мы все четверо и ещё одна негритянка и поехали в это воскресенье к пастору Павлу. За нами пришли две машины, и на этих же машинах нас после службы любезно доставили обратно в лагерь. Один сервис чего только стоит. Ты только согласись посетить пастора, и евреи окружат тебя необходимыми сервисными услугами. В Храме мне выдали даже приёмник с наушниками, и жена Павла, на чистом русском языке переводила все, что говорилось на этой проповеди на языках, как на английском, так и на норвежском. Сам Павел родом из Белоруссии, поэтому это четвёртая причина по которой я захотел переговорить с Павлом. Ибо знание русского языка позволяло ему понять меня во время нашей с ним беседы даже в мелочах. На этом я и «погорел», или, как мне однажды сказал врач-убийца Слободин Антон Юрьевич, что он хочет меня убить только потому, что я, «засветился». Рассказав о себе, хотя и вкратце этому пастору из Белоруссии Павлу, я и в его сознании стал являть собой угрозу для действующей по всему миру СИСТЕМЫ. А СИСТЕМА, это евреи, это паутина преступных связей евреев, которой они опутали весь мир, и сейчас вы поймёте почему. По порядку… Во время своей проповеди Павел сказал, что Библия не разрешает человеку любить человека, так как в греческом языке есть четыре слова означающие любовь, и я запомнил из них только три, это любовь мужчины к женщине, любовь к детям и любовь к Богу. Думаю, что четвёртым греческим словом, которым характеризуется любовь, было слово о любви к родителям. Так Павел объяснял порочность любовных (семейных) связей между педерастами. И я подумал, что он далёк от православия, ибо православие учит именно человеколюбию, хотя сами же православные священники никогда не протянут руку помощи человеку, нуждающемуся в защите от евреев, (от СИСТЕМЫ). А люди-извращенцы потому и извращенцы, что среди священников, как в православии, так в католицизме и в протестантстве предостаточно и педерастов, и педофилов, и просто лицемеров и лгунов. Люди стали жить пороками и отдавать им все свои силы не потому, что пороки им нужны или даже необходимы, нет, просто в пороках человек ищет и находит для себя отдушину, которая необходима для того, чтобы уйти от насущных проблем. Безусловно, педерасты уже сошли с пути ИСТИНЫ и Бога, тоесть с пути к человечности, но отрицать человеколюбие, да ещё самому священнику христианину, это, для меня было уже слишком. После проповеди Павла к микрофону и подошёл негр Джонсон, и первое что он сказал, это было то, что его мама была еврейкой и говорила на идиш. Это откровение Джонсона меня тут же и осенило. Я ещё неделю назад, абсолютно случайно застал Джонсона в комнате для встреч с белым человеком, специально приехавшим в нему в лагерь для беседы. Тогда я, разумеется, сразу подумал, что этот белый визитёр является проповедником какой-то из религий, но услышав от самого Джонсона, что он еврей, а евреями являются все у кого мамы были еврейками, то мне сразу стало понятно, кто из белых людей Норвегии и зачем конкретно приезжает к негру из Африки в лагерь для беженцев. Но одного признания Джонсона в том что он еврей мне было мало для того, чтобы понять всю картину происходящего с этим пастором из Белоруссии Павлом. На следующий день, в понедельник, возвращаясь с прогулки, я так же случайно застал в лагере для беженцев и самого пастора Павла. Павел, вместе с Джонсоном находились на крыльце регистратуры, поэтому пройти мимо них и не поздороваться с пастором, я просто не мог. Пастор, сославшись на то, что куда-то очень сильно торопится, спешно сел в свою машину и укатил прочь, оставив в лагере меня один на один с чернокожим евреем из Африки Джонсоном. Теперь-то я точно знал о том, что буквально в ближайшие часы и даже минуты, Джонсон начнёт чинить мне какие-то, подсказанные ему пастором козни. Евреи просто обязаны преследовать каждого, кто осознаёт сущность происходящего. Все эти визиты белых людей, наделённых религиозной властью над людьми к негру из Африки, были ни чем иным, как их умышленным расчеловечиванием этого чернокожевого Маугли ради обращения его в еврея. Это в Африке он был никому не нужным негром, но здесь, в Европе, евреи решили приобщить его к СИСТЕМЕ, тоесть внедрить новоиспечённого еврея в свой преступный круг. Для этого белые люди и приезжали к нему в лагерь, чтобы убедить негра в том, что он человек, а все остальные люди, кто не еврей, ГОИ. К этим моим наблюдениям необходимо добавить ещё и то, что Джонсон часто пропадал, и возвращался в лагерь почти ночью, принося с собой пакеты с едой. Значит, его ещё и увозили на какие-то еврейские сходки. И поведение Джонсона так же с каждым днём становилось всё более и более вызывающим. Например, он стал через динамик планшета прослушивать свои передачи на английском языке, чего в комнате не делал более никто. Все старались слушать интернет через наушники, ибо никто не хотел нарушать покой своих соседей по комнате. И основной свет в комнате Джонсон стал выключать уже далеко за полночь, тогда как в комнате работало и ночное освещение. Про его вонючие кроссовки и ноги я вообще молчу, мне пришлось развернуться на кровати, чтобы спать головой у окна, которое сам же никогда не закрывал плотно. Знание содержание Устава фашиста России, коим является «Катехизис евреев в СССР», после личного визита пастора в лагерь к негру и помогло мне понять, что та самая картинка, что вывешена в регистратуре лагеря для беженцев с приглашением посетить беженцев протестантский Храм, и есть ни что иное, как исполнение Устава фашиста России. Разумеется, образно, ибо там, где есть евреи, фашизм присутствует по определению. Я же говорю, что у евреев все ходы всегда одни и те же, иначе они не были бы евреями. Если в «Катехизисе евреев в СССР» евреям предписано выходить замуж за русских подающих надежды, и жениться на русских красавицах, чтобы затем детей от этих смешанных брачных союзов, так же как и Джонсона использовать портив русского народа, (ТЕЛЯТА БУДУТ НАШИ), то и среди беженцев этот самый пастор Павел, путём своего объявления выискивал и находил еврейских полукровок. И ни каких иных религиозных помыслов в действиях пастора Павла я не увидел. Он ведь сказал мне, ещё во время нашей с ним беседы, что на евреев все только наговаривают, а в том, что в России коммунисты пытались убить моих новорождённых детей только за то, что они русские, а меня самого за автобиографическую книгу чуть было не убили врачи, виновата – СИСТЕМА. Этот ответ пастора на мой вопрос к нему, кто и за что преследует меня и мою русскую семью, вы все сами в состоянии оценить самостоятельно. Ибо СИСТЕМА, это живые люди, и, причём люди, утратившие в себе человечность. А пастор сам, на своей же проповеди отрицал любовь человека к человеку. Зная содержание «Катехизиса евреев» я и осознал истинную цель присутствия пастора Павла из Белоруссии в Норвегии. Он собирает вокруг себя еврейских полукровок и, путём их расчеловечивания, обращает их в орудие порабощения всего иного человечества. Живя в Африке, Джонсон даже и не подозревал о том, что Бог именно его создал человеком, тогда как меня, человека белого, ГОЕМ. А после бесед с пастором и его сподвижниками, он понимал, что находится на вершине своего превосходства над людьми не еврейского происхождения, поэтому он и стал вести себя всё более и более вызывающе. В эту логическую цепочку (Поиск телят и обращение людей в евреев) встают и путешествующие по России передвижные синагоги. Евреи приезжают в наши русские города и там ищут и находят точно таких же Джонсонов-телят. Ибо человек всегда знает, кем были его родители. А зайдя однажды в синагогу только ради того, чтобы отдать дань своим корням, ты оттуда уже никогда не выйдешь человеком. Чтобы «телята» стали евреями, им надо разъяснить, что еврей это человек, а тот, кто не еврей, это ГОЙ. И тот, кто этим занимается, тот поставляет СИСТЕМЕ необходимые кадры человеконенавистников. Кадры, какие затем и губят всё и вся на всей планете. Один еврей, имеющий связи с миллионами своих единомышленников, это и есть СИСТЕМА. И в одиночку победить эти миллионы людей, признающих своё превосходство над всеми иными людьми, действительно, невозможно. Я это понимаю, поэтому я не «один в поле не воин». Но познавать СИСТЕМУ, став невольным её участником в роли преследуемого можно и нужно, ибо это путь спасения всего человечества от самоуничтожения, потому, что этот путь ведёт к нахождению ИСТИНЫ, тоесть к Богу. А то, что Бог есть, в этом я почти уверен. Ибо как бы вы все тридцать шесть лет ни старались, но уничтожить во мне человека не смогли даже все ваши сотни миллионов человеконенавистников. Пастор Павел так же ответил мне на мой вопрос к нему: можно ли в миру искать правду, если православие утверждает, что на земле существует только правда Бога? «На земле существует только ИСТИНА». Так ответил мне Павел. И это его утверждение я поддерживаю обеими руками, ибо истина рождается в споре. И я буду спорить со всяким, кто только попытается оспорить мои наблюдения за евреями. Я ведь практик, а не фантазёр. И, если изучая вопрос о попытке убийства в СССР всех моих новорождённых детей со стороны партии коммунистов и всего советского общества я пришёл в своих изысканиях к вопросу о евреях, то любой, и каждый, кто утверждает, что на евреев все только наговаривают, в первую очередь должен будет сам объяснить иную причину детоубийства в СССР. А пастор так и сказал, что русские люди по-иному ни жить, ни размножаться не умеют. А на мою реплику о том, что нам просто не дают, и для этого евреи нас содержат в России на грани нищеты и голода, он просто, усмехнулся. Наступивший вслед за визитом пастора в лагерь беженцев вторник, и расставил всё на свои места. И чтобы вам лучше было понять то, на что ради своих надо мной издевательств подняли свою руку негры, находящиеся в этом лагере беженцев, я начинаю новую главу, которую так и назову – ГИТАРА.
Прочитайте, это всё на странице этой темы номер 81.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4567 : 06 Марта 2022, 04:49 » |
|
Россия для русских, - это мир во всём мире. Россия без русских, - это Израиль с его сионизмом.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4568 : 07 Марта 2022, 22:45 » |
|
Как объяснить молчание власти, ведь эти надписи я сделал на стене уже давно. Так давно, что все уже привыкли и жильцы, и сами полицаи. Неофашистов прошу своё мнение засунуть себе в жопу.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4569 : 08 Марта 2022, 07:12 » |
|
Тогда, в 1976 году я ещё ничего не знал о ненависти к РУССКОМУ народу со стороны евреев, украинцев и исламистов, поэтому дедовщину в Красной армии воспринял, как устоявшееся в обществе мнение о том, что именно дедовщина новобранца превращает в человека. Но, ровно через год своей срочной службы я убедился в совершенно обратном. И, если бы я сегодня оказался вновь в лапах полковников и генералов советской Красной армии, то, однозначно обвинял бы их всех в фашизме. А что изменилось? Красная армия была и осталась, как оплот еврейского фашизма на территории России. Генесралы и полковники, все, как один готовы убивать славянские народы хоть в самой России, так и за её пределами. Сегодня на их улице ПРАЗДНИК!!!
СМЕРТЬ КРАСНОЙ АРМИИ!!! ДОЛОЙ - НЕОФАШИСТСКОЙ РОССИИ ПУТИНА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2022, 08:48 от Kraau »
|
|
|
|
|
WS
матерый

Карма +8/-7
|
 |
« Ответ #4570 : 09 Марта 2022, 12:02 » |
|
андрюха, а тебе што обрезание сделали 
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый

Карма +8/-7
|
 |
« Ответ #4571 : 09 Марта 2022, 21:37 » |
|
Сейчас
у тебя опять клопы с тараканами в одно стакане тонут .. 
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4572 : 09 Марта 2022, 22:03 » |
|
Сейчас в России все политики и журналисты утверждают, что в том, что сегодня Россия объявила войну Украине виновны те, кто после Второй мировой войны не добил до их полного конца нацистов в Европе, и в Украине. Это верно, но, только отчасти, ибо я утверждаю, что виной всему служит Победа русского оружия и русского солдата над немецким нацизмом. И это тоже верно, но, только отчасти. Если бы Адольфу Гитлеру удалось уничтожить в Европе всех евреев, то вот тогда бы, сегодня, украинцы русских не уничтожали бы ни в России, ни в Украине. Не было бы Путина, не было бы СИСТЕМЫ. И моих русских детей никто и никогда не приговорил к смерти в мирное время и во младенчестве только за то, что все они РУССКИЕ. Современный нацизм, - это производное от сионизма! Современный фашизм, - это не отголоски ВОВ, а отголоски русской Победы! Чтобы понять всё это, необходимо иметь СОВЕСТЬ, тоесть то, чего в России нет уже почти ни у кого. “Человек утративший совесть превращается в животное, в зверя". Ф.М. Достоевский.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4573 : 10 Марта 2022, 22:11 » |
|
СОВЕСТЬ, это - Чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом.
Нравственность, это - Правила, определяющие поведение; духовные и душевные качества, необходимые человеку в обществе, а также выполнение этих правил, поведение.
Получается, что совесть это и есть духовные и душевные качества. Качества, необходимые человеку в обществе.
Есть ли совесть у депутатов, прокуроров, полицаев, судей, врачей, учёных, учителей, хоть у кого-нибудь из тех зверей, что сегодня живут в России? Только и слышу в свой адрес непристойные для человека слова. Только. Даже на этом форуме фашистов Мурманской ебласти. К сожалению, НАГЛОСТЬ и ХАМСТВО действительно стали необходимы человеку, находящемуся в обществе тупоголовых россиян. И я тоже согласен с формулировкой национальной идеи Путинской России сформулированной артистом А. Серебряковым: НАГЛОСТЬ, ХАМСТВО, СИЛА. Всему виной одни только евреи, и чтобы понять это, нужны и совесть, и духовное воспитание души. Не в церкви, а за её пределами.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2022, 22:24 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4574 : 11 Марта 2022, 16:09 » |
|
На днях разговорился с группой подростков, учеников восьмого класса. Я им задал всего один вопрос: Кто такой Александр Матросов? И никто не ответил правильно. Тогда я им и предложил, спросить учителя, который проводит политинформацию, а это стало нормой обучения во всех российских школах: Почему выпускники школ России не ничего не знают об Александре Матросове? Я им так и сказал, что ответ на этот простой вопрос застигнет врасплох любого учителя из школы в России. Сегодня, только что, встретился с одним из этих подростков и он поведал мне о том, что этот вопрос он учителю задал, но его, как бы не услышали. Здорово, да? Я сам рассказал ему и о подвиге Александра Матросова, и о подвиге лётчика Гастелло. Даже о том, что сам Сталин выбрал из всех героев именно имя Александра Матросова, чтобы изменив дату, приурочить её к 23 февраля, годовщине создания Красной армии. Я так и сказал, что они, ценой своих жизней спасали жизни своих товарищей и уничтожали врага там, где это было возможно. И под конец, подросток мне сказал: “Как жаль, что эти герои, ценой своей жизни заплатили за нашу Победу, и не увидели того счастья и радости, ради которых все они и отдавали свои жизни“. Дорогого стоит, верно? Я парнишке так ответил, что, забыв о подвигах русского солдата, мы все потеряли историческую и временную связь с теми героями, которые жертвовали своими жизнями не только ради нашей Победы, но ещё и ради жизней каждого из нас. Только вот, их надежда на то, что мы будем хотя бы похожими на них, на их души, полностью не оправдались. Я так и сказал пацану, что тело у него есть, а вот души нет, ибо душу надо воспитывать, а чтобы воспитать душу надо знать все страницы истории нашей Родины. Все, даже самые плохие, которых у нас множество и гораздо больше, чем тех, которыми мы могли бы гордиться. В церкви тоже говорят о душе человека, но только о её спасении, нам же следует помнить и о героях, и знать, почему умалчиваются их бессмертные подвиги. Если бы Александр Матросов и Гастелло знали какими невеждами станут все новые поколения советских граждан, то навряд ли первый своей грудью закрыл амбразуру вражеского дзота, а второй бросил свой подбитый самолёт в самый центр скопившихся на станции вражеских эшелонов с боевой техникой.
Всё это я говорю к тому, что в путинской России таких невежд десятки миллионов. Это не только учителя, которые и сами ничего не знают о героях ВОВ, это и полицаи, и прокуроры, судьи, адвокаты, депутаты все, все все. Откуда же в России появится правовое и Конституционное поля? Именно поэтому и ещё по очень многому Вова Путин легко и превратил Россию в полицейское государство.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2022, 19:24 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4575 : 13 Марта 2022, 03:21 » |
|
Три часа ночи, воскресенье, разбужен алкашами. Позвонил на номер 102 и повторно сообщил о том, что соседи по лестничной площадке заменили дверь в свой коридор с деревянной на металлическую дверь, уже выкинутую кем-то на помойку, и теперь, чтобы закрыть её, хлопают ею с раннего утра и даже ночью. Что при каждом хлопке дверью я получаю стресс и вздрагиваю. Что 7 марта я уже сделал подобное сообщение на этот же номер полиции. Велика Россия, а мне, русскому человеку негде в ней укрыться ни от евреев, ни от укропов, ни от алкоголиков, хамов и невежд. Не скрыться от ненависти депутатов, судей, прокуроров, полицаев, следователей, президента России Вовочки.
Вчера специально уехал на весь день в Сочи, чтобы не видеть и не слышать этих уродов, так нет же, ночью сволочи и то, спать не дают!!!
Жизнь человеку даётся всего одна, и, прожить её нужно СЧАСТЛИВО!!! Именно этому идиотизму сегодня учат наших детей и внуков в школах России. Идиотизму, порожденному в России властью, той бесчеловечностью, которую на русскую землю принесли евреи и укропы.
Зависит ли от учителя процесс образования, процесс воспитания души человека? На этот вопрос сами учителя отвечают, что нет. Ибо во всём виновата программа. Программа, созданная евреями и укропами засевшими в Кремле. Реформа образования для этого и проводилась. Но, как мог учитель, просто взять и самоустраниться от процесса воспитания своих учеников? Как? Разве в СССР такое было возможно? Да, тогда было ещё страшнее. Учителя через суд хотели лишить меня родительских прав только за то, что я, видите ли неуважительно отзываюсь о руководителях советского государства. А за что и вас, и их любить? Вы же всё время воюете!!! Воюете то сами с собой, то с теми, кто хочет спасти русский народ от векового еврейского ига. Воюете с детьми и стариками, лишаете пенсий людей, ставшими в результате ваших преследований инвалидами. Да вы, просто, - ЗВЕРИ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2022, 11:30 от Kraau »
|
|
|
|
|
WS
матерый

Карма +8/-7
|
 |
« Ответ #4576 : 13 Марта 2022, 10:30 » |
|
Вчера специально уехал на весь день в Сочи, чтобы не видеть и не слышать этих уродов, так нет же, ночью сволочи и то, спать не дают!!!
видимо крепко ты их достал  совет тебе бесплатный  говорят, относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе  хотя, думаю, ты этого не поймешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4577 : 13 Марта 2022, 11:46 » |
|
Скажу одно: теперь, когда США остались один на один с международным терроризмом, мало им, не покажется!!!
Добавлю: уничтожение Израиля - это удел времени.
Вове была нужна война, и вы все её получите. Или я об этом не говорил десять и более лет назад?
В полицейском государстве человечность исключается, априори.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2022, 12:24 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4578 : 13 Марта 2022, 12:42 » |
|
совет тебе бесплатный  говорят, относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе  Это касается людей, россиян это касаться не может!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4579 : 13 Марта 2022, 12:57 » |
|
13 часов, воскресенье. Подростки вновь у меня под окном пинают футбольный мяч. То дверью хлопнут, то мяч пнут: убить бы вас всех, и сразу, ядерным оружием.
|
|
|
|
|
|
|
|