adada
матерый

Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
 |
« Ответ #4460 : 05 Января 2022, 18:22 » |
|
Собственно, я "отозвался" за вынужденного хранить молчание Тютчева. И шо?
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
 |
« Ответ #4461 : 05 Января 2022, 19:11 » |
|
Собственно, я "отозвался" за вынужденного хранить молчание Тютчева. И шо?
СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4462 : 05 Января 2022, 19:14 » |
|
Пробую показать целую страницу следующей статьи в книге Ф.И.Тютчева “Россия и Запад". Потому, что весь её текст достоин наших с вами знаний. Получается вроде бы читаемо.
“Россия - это мир, только начинающий осознавать основополагающее начало собственного бытия...в тот день, когда Россия вполне распознает его, она действительно заставит мир принять своё начало“.
Поневоле сразу бьёт ключом мысль об Октябрьском государственном перевороте 1917 года устроенном в России евреями при помощи Германии. Евреи уничтожили весь цвет русской нации уже в 1922 году. О каком пути развития, о каком осознании основополагающего начала возможно вести речь? Уничтожено прошлое, наступило непонятное настоящее, поэтому будущее у еврейского социализма и оказалось под ногами как русских, так и всех иных народов мира. А коммунизм, это вообще утопия. Утопия, в которую верили дураки, ибо путь к коммунизму евреи вымостили трупами лучших людей России. Говоря так я стыжусь своей откровенности, но ведь всё это правда. Разве можно переоценить подвиг русского и тем более советского народа в борьбе с фашистской Германией. Один монстр решил уничтожить другой, чтобы не мешал править миром. Но в драке победил сильнейший, ибо советские люди верили в своё настоящее и будущее. Но всё это сегодня уже всеми вами, потомками тех героев передано забвению. Забвению преданы все кровавые завоевания Октября, и, наверное, это правильно. Однако, если имя Ленина мы уже почти не вспоминаем, имя Сталина мы вспоминаем всё чаще, ибо только при нём в стране были стабильность и реальное развитие экономики и государственности. Живя в Сочи я регулярно вспоминаю Сталина и находясь на железнодорожном вокзале и всякий раз, когда слышу про башню на горе Ахун. Сталин оставил свой след в истории России той, какую мы все и любим. А Россию Ленина мы все презираем, ибо это был путь в пропасть, куда и угодил Советский Союз, после разрушительного правления МОНСТРОМ уже одними только евреями и их приспешниками. Они-то и уничтожали прошлое, хотя уже и советское. А что взамен? Что нам евреи предложили в качестве настоящего? Опять репрессии и враждебные отношения друг с другом. Человечность покинула Россию и, думаю, что навсегда. Настоящее России, это ненависть к живым людям со стороны действующей власти; учёным и врачам прокуратура, судебная, законодательная и исполнительная ветви власти разрешили калечить здоровье и даже убивать людей. И не просто разрешили, а узаконили, поправ требования действующей Конституции. Ну, а если Вова, чтобы продолжить кровавое дело Ленина вновь пошёл против Конституции России, то и выходит, что с его приходом к власти в России вновь произошёл государственный переворот. Тем более, что и подрывы жилых домов в Москве так же висят на совести неофашиста Вовы Путина. Россия вновь превратилась в неофашистского монстра! Разве нам, русским, нужно такое вот настоящее, ничем не отличающееся лучшим от того прошлого, от которого мы все отреклись? В России всё по-прежнему, хоть в прошлом, хоть в настоящем, если не считать более изощренные способы уничтожения русских людей, придуманные евреями и украинцами. Попробуй тут осознай своё основополагающее начало. Правильно нас, русских и свиньями называют, и медведями. Правильно, ибо мы и сами знаем, что живя в России мы все никто и ничто.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2022, 20:52 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4463 : 06 Января 2022, 09:19 » |
|
Тут вам и так всё ясно. Россия всегда была богата мыслителями и философами. Та Россия, которой больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4464 : 06 Января 2022, 09:44 » |
|
12
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2022, 10:48 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4465 : 06 Января 2022, 16:39 » |
|
11
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2022, 17:30 от Kraau »
|
|
|
|
|
adada
матерый

Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
 |
« Ответ #4466 : 06 Января 2022, 16:56 » |
|
С другой стороны, чем чутче мачо Тютчев, тем чётче душка Пушкин...
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4467 : 06 Января 2022, 17:29 » |
|
С другой стороны, чем чутче мачо Тютчев, тем чётче душка Пушкин...
СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4468 : 06 Января 2022, 17:29 » |
|
То, что сейчас происходит в Казахстане вполне закономерно. Ибо всё всегда повторяется. В Мончегорском ГОВД собрались ФАШИСТЫ из многих республик бывшего Советского Союза. Это и украинцы, и армяне, и азербайджанцы, молдаване, казахи и другие приспешники еврейского фашизма на русский земле. И если во всех этих республиках уже прошли народные волнения и вооружённые конфликты, то теперь пришёл черёд и Казахстана. Все тринадцать возбужденных на меня уголовных дела явились результатом преследования меня этой разноцветной сворой злобных псов. К последнему из этих уголовных дел приложил свою кровавую руку майор полиции России казах, фашист по фамилии Крыкпаев. Но прежде он расследовал уголовное дело, связанное с хищением моего имущества. Воры, на глазах у свидетеля, не обращая внимания на его предупреждение о вызове полиции, взломали мой автомобиль и похитили весь мой товар, каким я торговал на городском рынке Мончегорска. И, хотя воров поймали именно и только благодаря этому самому свидетелю, Крыкпаев убедил преступников в том, чтобы они давали такие показания, какие нужны ему и Вове Путину. И три преступника стали утверждать, что были пьяны, и поэтому не слышали предупреждений свидетеля. Короче говоря, Крыкпаев сделал так, что свидетель, опознавший рецидивистов по фотографиям ни следствию, ни суду стал не нужен, потому, что его никто из воров не видел и не слышал потому, что все были мертвецки пьяны. Ранее, преступление совершенное в состоянии опьянения каралось законом строже, чем если бы это же преступление было совершено в трезвом виде. Теперь же, ФАШИСТЫ из МВД России любого рецидивиста могут защитить не только от более сурового, но и от уголовного наказания за то, что преступники совершили. Для этого фашист из Казахстана Крыкпаев, именно путем признания тяжелой степени опьянения у преступников во время совершения ими уголовно наказуемого деяния возбудил уголовное дело не по статье грабёж, а по статье кража. За грабёж, явное похищение чужого имущества, преступникам грозило наказание связанное с лишением свободы на срок, кажется до семи лет. За кражу, то есть тайное похищение чужого имущества, эти преступники все, как один остались на свободе. Судья В.М. Матвеев рассмотрел данное уголовное дело и оставив преступников практически без наказания, на меня самого тут же написал лживое заявление и на меня было возбуждено последнее из тринадцати уголовных дел. Чем закончилось это уголовное дело вы уже давно знаете. Я обоссал в своём кабинете с головы до ног следователя Следственного Комитета по фамилии Дышин и судом был полностью оправдан. К фабрикованию этого уголовного дела приложил свою кровавую руку и заместитель начальника ГОВД Мончегорска фашист из Украины по фамилии Панченко. И, если это уголовное дело от начала и до конца происходило в 2013 году, то, в 2014 году уже вся Украина восстала против своей власти и русского народа. И вот после войны Армении с Азербайджаном, после волнений в Белоруссии, волнения начались и в Казахстане. Армия готова стрелять в людей, а люди атакуют отделения полиции. И я, чтобы не накликать беду, просто скажу: я за народ. Народ Казахстана. Если люди взбунтовались, стало быть причины искать надо не в дне сегодняшнем, а во вчера. А таких полицаев как Крыкпаев я и сам бы разорвал на части. МВД России, это сборище ФАШИСТОВ, в том числе и из Казахстана.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2022, 04:10 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4469 : 07 Января 2022, 10:47 » |
|
13
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2022, 04:04 от Kraau »
|
|
|
|
|
adada
матерый

Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
 |
« Ответ #4470 : 07 Января 2022, 11:03 » |
|
«Религия есть опиум народа [das Opium des Volkes].»
Соответственно, риторика есть экстази индивида [das Ecstasy die Einzelpersönlichkeit]. ™)✓)
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4471 : 07 Января 2022, 15:48 » |
|
«Религия есть опиум народа [das Opium des Volkes].»
Соответственно, риторика есть экстази индивида [das Ecstasy die Einzelpersönlichkeit]. ™)✓)
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый

Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
 |
« Ответ #4472 : 07 Января 2022, 17:52 » |
|
Смерть есть зло. Самими это установлено богами: Умирали бы и боги, если б благом смерть была.
Оригинал этих строк, говорят, утрачен, зато в веках сохранился смысл, для форума небесполезный.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4473 : 07 Января 2022, 17:58 » |
|
Смерть есть зло. Самими это установлено богами: Умирали бы и боги, если б благом смерть была.
Оригинал этих строк, говорят, утрачен, зато в веках сохранился смысл, для форума небесполезный.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4474 : 07 Января 2022, 18:01 » |
|
Что же получается: Россия вновь ввела свои войска на территорию суверенного государства, на этот раз в Казахстан. Ввела по приглашению, как и в Сирию от первого лица государства. Посмотрим, чем это обернётся для каждого из нас. Как миротворцы войска России уже оккупировали Крым, и тоже, по наставлению от Валентины Терешковой. Кругом враги, а внутри России врагов как водой смыло. Но так не бывает. Уверен, что вооруженные конфликты на руку еврейскому фашизму в России.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2022, 18:06 от Kraau »
|
|
|
|
|
adada
матерый

Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
 |
« Ответ #4475 : 07 Января 2022, 18:05 » |
|
Вот, блин, а я, когда вижу нечто прописное из поста в пост -- всегда сбиваюсь на строчное وفاة
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4476 : 07 Января 2022, 18:07 » |
|
Вот, блин, а я, когда вижу нечто прописное из поста в пост -- всегда сбиваюсь на строчное وفاة
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4477 : 07 Января 2022, 18:28 » |
|
Админ, в моей теме один придурок разговаривает сам с собой. Просьба, забанить.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4478 : 07 Января 2022, 22:39 » |
|
Моя статья о фашистах из Казахстана, засевших в МВД России ВКонтакте за сутки прочитана более тысячи раз. К тому же, в комментариях евреи ещё и ещё раз сами доказали, что все они чекисты и ФАШИСТЫ. Три еврея там, весь день наносили мне всякого рода оскорбления, но не все сразу, а по очереди. Это на раз, евреи всегда нападают на людей группами пытаясь втянуть человека в полемику по поводу задаваемых евреями вопросов. И, даже игнорируя вопросы евреев, следующий игрок разыгрываемой евреями комедии выступает уже от имени всей читательской аудитории и заявляет, что у меня мозг не больше чем у воробья. Создаётся ложное мнение аудитории, специально, только для дураков; евреи умные, а русские дураки. Этот приём евреев мне знаком давным давно. И то, что евреи не могут придумать в борьбе со мной ничего нового, явственно указывает на их всеобщее слабоумие. Евреи, это самый глупый народ, ибо не способны признавать свои ошибки, их прошлое, настоящее и будущее связано с порабощением народов мира. Этот путь уже не раз приводил евреев к пропасти, но уроки истории никак не повлияли на самосознание народа-убийцы. Увы, мне их жалко, ибо ни с кем из евреев невозможно поговорить по душам. Они от ненависти скрипят зубами даже, если находятся у меня дома и пьют со мной водку. На мои вопросы ответов нет ни у евреев, ни у православных священников, ни у чекистов, ни у журналистов, ни у судей. Все они в России как один - ФАШИСТЫ. Проверено мною, заплачено кровью.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2022, 00:02 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4479 : 08 Января 2022, 00:50 » |
|
Что же получается: Россия вновь ввела свои войска на территорию суверенного государства, на этот раз в Казахстан. Ввела по приглашению, как и в Сирию от первого лица государства. Посмотрим, чем это обернётся для каждого из нас. Как миротворцы войска России уже оккупировали Крым, и тоже, по наставлению от Валентины Терешковой. Кругом враги, а внутри России врагов как водой смыло. Но так не бывает. Уверен, что вооруженные конфликты на руку еврейскому фашизму в России.
Оппозицией создан Фронт освобождения Казахстана. Практически, оппозиция Казахстана объявила войну оккупировавшей Казахстан России. И с этим теперь придётся считаться. И правду о том, что там будет происходить нам никто не расскажет. Ещё один Афганистан? Ещё одна Сирия? Абхазия? Крым? Донбасс? Молдова? Карабах? И, если полыхнёт, то в самой России. Нам напомнят о теракте на Дубровке и страшной трагедии в Беслане. Напоминаю, что среди казахов есть ФАШИСТЫ, такие, как Крыкпаев. Для этих, мы, русские, просто свиньи! Оценивая известные факты, сопоставляя их в единую логическую цепочку, прихожу к выводу о том, что в Казахстан пришёл ИГИЛ. Во-первых, о перемещении игиловцев бегущий из Сирии к границам Китая нам поведали сами военные. Во-вторых, уже есть случаи отрезания голов у людей, что так же свидетельствует о нашествии на Казахстан исламистов. В-третьих, сам президент Казахстана сказал, что в Казахстан пришли люди, прошедшие военную подготовку за пределами Казахстана. И вот, теперь, на территорию ислама пришла Православная Россия. Да тут даже дети, и те будут ненавидеть русских солдат, ибо все они уже исламисты. Рим, со своим папством, отдыхает. Здесь будет вестись Гражданская война. И, дай бог, чтобы я ошибался. Но казах Крыкпаев всегда, всем своим семейством будет ненавидеть Россию и русский народ. В этом у меня нет ни малейших сомнений.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2022, 09:06 от Kraau »
|
|
|
|
|
|