Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Мончегорск
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #4240 : 12 Августа 2021, 19:55 » |
|
Это тигр по кличке Амур. Это к нему был подсадке козёл по кличке Тимур в качестве живого корма. Козёл дал отпор и они два месяца жили вместе. Но однажды Тимур наступил на лапу Амура и тот так ударил Тимура, что того пришлось собирать по косточкам в Москве. После капремонта Тимура вернули Приморский сафари-парк где он прожил ещё восемь месяцев. Ему сыграли свадьбу и он оставил потомство. Памятник козлу Тимуру установлен на входе в Приморский сафари-парк.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4241 : 12 Августа 2021, 19:57 » |
|
1
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4242 : 12 Августа 2021, 20:01 » |
|
В Приморском сафари-парке.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4243 : 12 Августа 2021, 20:04 » |
|
1
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4244 : 13 Августа 2021, 21:32 » |
|
Русофобы, фашистская нечисть, что это такое и с чем это едят? Задумываться над этим вопросом я стал очень давно. Почему? Потому, что постоянно сталкиваюсь с бесчеловечностью. То меня выгонят с комсомольского собрания, то крова лишат, то средств к существованию, то на жену или на моих детей поднимут свою кровавую руку. А то и меня самого то врагом народа признают, то уголовное дело возбудят и сфабрикуют по нему доказательства моей вины, а то и осудят ЗАОЧНО, вопреки требованию Конституции России. Книги писать в России я тоже не могу, так как всё моё писательское творчество лежит на руинах, какие после себя в России и оставляют русофобы-фашисты. Семью мою разрушили тоже русофобы, в том числе и православные священники. Вова для того и спустил с цепи этих злобных псов, чтобы те, орудуя под личиной служителей культа Бога людей превращали в животных и зверей. Русофобы в России, это именно то самое оружие, при помощи которого евреи уничтожают в России всё что связано с именем Великого русского народа. Мешаешь воровать, значит евреи спустят на тебя с цепи и священников, и всю остальную фашистскую нечисть. Главное указать пальцем, повесить ярлык, а дальше русофобы уничтожат всё и вся, даже новорожденных детей только за то, что они дети русские. Я могу по этому вопросу написать очень много, поэтому скажу только самое главное: евреи используют русофобов точно так же, как и любую прививку использует всё человечество. Если стадный иммунитет достигается только после шестидесяти процентов привитого населения страны, то и русофобов в России должно быть не менее этой цифры, в противном случае русский народ проснётся, и тогда от евреев в России останется одно только название. Для евреев главное не сам выбор русского народа, а выбор русофобов. Выбор фашистов. Выбор тех, каких в России больше. И не спроста Мурманскую область оккупировали азербайджанцы, Краснодарский край оккупировали армяне, Дальний восток собой загадили - евреи. Посмотрите на Москву, на Иркутск - повсюду толпы русофобов. Посмотрите на МВД России - сплошные украинцы и прочая неофашистская нечисть. МВД России евреи превратили во всеразрушающий государственный орган неофашистского государства. Посмотрите на судей и прокуроров, разве это люди? Разве Вова Путин человек? У людей должна быть совесть, у русофобов совести нет! И это - аксиома. Отсюда и ответ на извечный вопрос: кому на Руси жить хорошо? РУСОФОБАМ! Ибо без русофобов, таких как Дзержинский, Ленин, Троцкий, "латышские стрелки", у евреев ничего не получилось бы ни в 1917, ни в 1922 годах. Без русских дураков, однако, у евреев тоже ничего не получилось бы. Поманили евреи ослов, и те за эфемерную морковку своими руками убили миллионы тех, кто был честен перед русскими, и предан России точно так же, как я.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4245 : 14 Августа 2021, 12:32 » |
|
Дождался!!! Наконец-то!!! Сегодня с утра хотел сходить в кино. По привычке ринулся сразу в кинотеатр Миссури. Дождался ровно девяти часов и вошёл в кинотеатр по приглашению самих охранников. Кассира на месте не было, она шлялась где-то вне кассы. Как только она появилась за окошком кассы, я сразу её и спросил: какой фильм можно посмотреть с утра? А кассир ответила, что на стене висит расписание всех фильмов на сегодня и на завтра. А я сказал, что я не умею читать, на что кассир ответила - "научитесь". И я был вынужден обратить свой взор на стену. На стене, высоко над головой действительно был вывешен график демонстрации фильмов. В очках я ничего там прочитать не смог, а сняв очки я тоже прочитать ничего не смог. За последние два года, я очень сильно пострадал от истязаний устроенных мне учителем младших классов Журба Г.Г. и зрение у меня стало намного хуже. Чертыхаясь я объяснил персоналу кинотеатра, что я впервые в этих стенах столкнулся с хамством. Мне хотели прочитать вслух всё расписание фильмов, но я отказался, так и заявив, что мне с утра уже успели испортить настроение. Из кинотеатра я быстрым шагом направился на конечную остановку автобуса, идущего на пляж Шамора. Зная расписание я понимал, что не попав в кино, я и на автобус из-за хамского поведения кассира тоже, опоздаю. И, опоздал, автобус отъехал от остановки прямо у меня на глазах. Ранее меня в этом кинотеатре принимали радушно и обслуживали вежливо, подробно разъясняя все вопросы связанные с показом фильмов. Сегодня же я нарвался на зверя в юбке. А следующий автобус мне пришлось ждать целых пятьдесят минут. В хостеле я обнаружил новых сумасшедших. Реально, самых и самых настоящих. Один из новеньких за своим обедом грязную подставку под сковородку, которую никто и никогда не мыл, использовал как салфетку. Насыпал на неё соли, и на ней же разрезал помидор и луковицу и стал смачно жрать свою кашу, заедая её всей этой грязной и поганой снедью. Было от чего и мне подаваться, видя всё это. Ужас! В холодильнике был опустошен пакет моего молока. В комнате был вскрыт мой пакет с едой, и кто-то лазил в пакете с моим грязным бельем. Началось, подумал я. На улице оставил свою седуху, и ей тут же приделали ноги жильцы из соседнего дома. А мне ещё и сегодня и завтра, и ещё послезавтра жить в этаком вот сумасшедшем Владивостоке. Кстати, в хостеле пару лет назад, когда я жил в Иркутске, сумасшедший тоже был, и тоже воровал продукты. Он даже водку у меня украл. Посмотрим, чем всё закончится во Владивостоке. Чую, что добром всё это не кончится.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Августа 2021, 12:46 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4246 : 14 Августа 2021, 12:38 » |
|
Фото на память с таджиком, с которым я подружился на рынке Владивостока.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
« Ответ #4247 : 14 Августа 2021, 13:06 » |
|
Kraau, несмотря на то, что я не приветствую агрессивность, негативизм и прочий, извиняюсь, гиньоль — ракурс, под которым Вы видите окружающее и несомненная личная наблюдательность делают описания Ваших путешествий весьма занимательными. И если Вы где-то опубликуете отчет о путешествии во Владивосток комплектно, в формате, например, doc или pdf — дайте ссылку, я с удовольствием помещу его в свою локальную библиотеку.
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4248 : 14 Августа 2021, 14:57 » |
|
Kraau, несмотря на то, что я не приветствую агрессивность, негативизм и прочий, извиняюсь, гиньоль — ракурс, под которым Вы видите окружающее и несомненная личная наблюдательность делают описания Ваших путешествий весьма занимательными. И если Вы где-то опубликуете отчет о путешествии во Владивосток комплектно, в формате, например, doc или pdf — дайте ссылку, я с удовольствием помещу его в свою локальную библиотеку.
На странице 152 этой темы уже есть описание моего путешествия по Иркутску и Байкалу. По Владивостоку опишу всё в деталях уже скоро, примерно 20 августа. Главное, чтобы мой комп в Мончегорске работал. За два года простоя он опять мог крякнуть. Тогда придется набирать всё пальчиком на телефоне. Кстати, только что я копировал текст про Иркутск для своей соседки по хостелу во Владике. И таких копий я сделал только за дни проведённые во Владике не одну, гораздо больше. Люди интересуются Байкалом. Позавчера копию сделал экскурсоводу, какая нас возила в Сафари-парк. Напиши, как про Иркутск, понравилось? Там и мои стихи есть про всё, что меня там трогало за сердце. А ракурс, как и манера письма и сочинительства стихов пришли не сами собой; у меня за плечами огромный опыт трудной судьбы русского человека. Не я хотел людей называть животными и зверями, это сами люди всего этого хотели. Что хотели, то и получили. Да будь я одинок со своим ракурсом, то давно бы плюнул на всех и на всё. Однако у меня есть аудитория, состоящая из врагов и чуть менее из тех, кого всё это интересует. Не история нас пишет, а мы, сами пишем историю своей Родины. И какие мы, такая у нас и Родина. Согласен?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Августа 2021, 15:06 от Kraau »
|
|
|
|
|
adada
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
« Ответ #4249 : 14 Августа 2021, 15:54 » |
|
Гм. Роль личности в истории известна, и роль главных героев, и статистов, миманса. Очевидно, не меньшую роль играют скопления личностей, иногда лавинообразные — не хотелось бы оказаться в оголовье или на пути этого селя. Се ля ви. Что касается Иркутска, меня с ним ничего не связывает, тогда как к Владивостоку какие-то культурные связи тянутся. Наверно, потому, что я и сам живу на востоке, ставшем для Украины Дальним
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4250 : 14 Августа 2021, 18:22 » |
|
Гм. Роль личности в истории известна, и роль главных героев, и статистов, миманса. Очевидно, не меньшую роль играют скопления личностей, иногда лавинообразные — не хотелось бы оказаться в оголовье или на пути этого селя. Се ля ви. Что касается Иркутска, меня с ним ничего не связывает, тогда как к Владивостоку какие-то культурные связи тянутся. Наверно, потому, что я и сам живу на востоке, ставшем для Украины Дальним
Молодёжь уже открыто заявляет, что у них в России нет будущего. И в СССР тоже, ни у кого будущего быть не могло, ибо коммунизм, это утопия. С Советским Союзом мы уже распрощались, настала очередь и самой России. Мне стыдно за свой народ, готовый ради очередной, придуманной евреями сказки вести войны за освобождение других народов, когда у самих на шее сидят трутни. Русский бунт неизбежен, об этом знают все. Русские долго запрягают, зато потом едут быстро! Евреи и украинцы забыли об этом, а история всегда повторяется и дураков - учит. А русские, разумеется, дураки в квадрате, поэтому и доходит до них не сразу, а после драки. Поэтому кто-то и должен вести Дневник русского безумия. Безумия, ради которого в России живут все.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
« Ответ #4251 : 14 Августа 2021, 20:32 » |
|
К категории утопий относится не только «коммунизм», а и еще многое что. Например, уверенность в завтрашнем дне это типичная бытовая утопия, только неосознаваемая. И, да, евреи осуществили солидный вклад в утопию коммунизма — но сделали они это в особенных обстоятельствах, когда не располагали собственным государством, когда идея еврейского государства сама по себе была утопией и, естественно, порождала свои производные. Ну и про их кибуцы, о которых мы на форуме говорили и которые были предназначены не для русских, а для самих евреев, тоже не будем забывать.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4252 : 15 Августа 2021, 10:45 » |
|
Сегодня гулял по Владивостоку и прощался с ним. Выходной, воскресенье, очень много народа на спортивной набережной. Там обустроена зона с аттракционами и желающих покататься хоть на самых самых страшных хоть отбавляй. В кассу выстроились большая очередь. На улице Фонтанная, в тени дерева устроилась группа "Парни восьмидесятых" и совсем даже не плохо эти седовласые дяди играли и пели. Парусник "Надежда" ушёл в открытое море, а ровно в двенадцать часов с территории базы ВМФ грянул пушечный выстрел. Я потом увидел пару пушек и заснял их, потому, что проходил как раз по корабельной набережной. Одна из пушек расчехлена и возле неё находились военные. Что могу сказать: к городу я уже привык, но мне очень повезло с погодой. В этом году здесь аномально тёплое лето. За все 26 дней не было ни одного дождя и практически не было туманов. А могли бы пройтись даже тайфуны. От части экскурсий я уже отказался потому, что устал смотреть на почти одно и тоже. Можно было и на вечерние прогулки по морю сходить, и в ресторан с китайской едой, но в одиночку мне всё это тоже не надо. На китайском рынке немного прибарахлился, теперь я парень хоть куда. Житуха во Владике не такая уж и дорогая, как мне говорили. Да, есть разница в цене почти на весь ассортимент продуктов. Но есть и совпадения. Арбузы, например, стоят всего 20-25 рублей. Картошка 30-60. Купил чагу по цене 500 р за кг. А мёд почти такой же, как в Воронеже, тут его много. Завтра лечу в Москву, потом поездом еду домой, в Мончегорск. Когда снова появлюсь на форуме точно не знаю. Всем пока, и прощальный привет из Владивостока.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4253 : 15 Августа 2021, 10:48 » |
|
Пушка
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4254 : 15 Августа 2021, 10:50 » |
|
Парни восьмидесятых.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4255 : 15 Августа 2021, 13:29 » |
|
Сидел на улице возле хостела, и носом учуял запах гари, едким дымом распространяющийся по улице. Зашёл в хостел и увидел, что на включенной плите стоит пустая сковородка с антипригарным покрытием и именно от неё поднимается едкий сизый дым. Я спросил: кто калит сковородку? И один из поваров, в кавычках, заявил: мы калим сковородку! Ну как с вами жить? А гуляя по городу я повсюду наблюдал никем не убранные окурки, причём прямо в самом центре города. Урны во Владивостоке стоят так часто, что находятся порой сразу несколько в прямой видимости друг от друга, но и этого для курильщиков мало, они окурками загадили всё, тротуар и проезжую часть. Я даже фото делать не стал - противно. А с каким остервенением этот "повар" прямо сейчас на этой самой сковородке металлической ложкой мешает картошку, если бы вы сами это видели. Просто дебил! Нет, я устал от Владивостока - пора сваливать. Всё дело в том, что два последних вечера я сам на этой сковородке жарил картошку, причём, целиком, не разрезая её на куски. Молодая мелкая картошка чистится легко и жарить её просто, встряхивая время от времени сковородку. Я угощал своей картошкой всех, себе оставалось совсем немного. Вот эти дебилы и решили тоже, побаловать себя жареной картошечкой. Позавидовали, отсюда и "мы калим"!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2021, 14:06 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4256 : 27 Августа 2021, 21:42 » |
|
Вот я и дома, в большом Сочи. В комнате всё так, как я и оставил, а детвора с визгом встретила меня при выходе из автобуса. На детской площадке живёт целый выводок чёрных щенков, придётся смириться и воспитывать эту свору вместе с детьми. Всё равно потом разбредутся. Рыбки пережили моё отсутствие нормально, в автокормушке корма осталось ещё на месяц. В 22 часа должна сработать розетка с программным обеспечением, а через пять минут сработает и автокормушка. Хочу увидеть как всё это работало без меня
Всем пока, впереди рассказы о вас и вашем стаде. Именно стаде одичавших под еврейским игом людей. Сами судите; сегодня в вагоне стало плохо старушке которой больше восьмидесяти лет, и все от неё отвернулись боясь заразиться коронавирусом, и в первую очередь старушку бросили женщины. Одна из них ко мне и подошла, чтобы распустить слух о небывалой опасности заражения. Псина, что я могу сказать. Псина из города Апатиты. Мне же старушка рассказала что болит, где и как, и я уведомил проводника о необходимости вызова врача на ближайшей станции. Старушку я напоил водой и ей стало легче. К приходу врача её вырвало, для этого старушка уходила в туалет и врач констатировала банальное повышение давления. И что было бы, если бы и я отвернулся от человека которому срочно потребовалась медицинская помощь? Эти шлюхи ехали в санаторий, поэтому и обосрались, полагая что из-за контакта с этой старушкой у них возникнут проблемы во время пребывания в санатории. Ужас, а не женщины.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Августа 2021, 21:46 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4257 : 28 Августа 2021, 20:17 » |
|
Моё болото вами превращено в помойку. Детскую площадку вы превратили в помойку!!! Ужас, ведь всё это вы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4258 : 28 Августа 2021, 20:19 » |
|
Ради этих щенков вы у детей отняли счастье. Хотя, и ваши дети и ваши внуки ни что, а вы все всю свою жизнь никем и ничем только и были!!! Вчера, когда я приехал, было уже темно, поэтому всего масштаба вашего невежества я вчера оценить не мог. Утром на "болоте" ещё царил относительный порядок, а днём я пинками выгнал с площадки пацанов, по-прежнему пожирающиx свой свинокорм из пакетов и бутылок именно на сделанной мною детской площадке. Вечером вернулся из Сочи и с ужасом оценил весь масштаб вашего всеобщего помешательства. Мало того, новые жильцы вознамерились уничтожить часть сделанного мною и засадить освободившуюся территорию колючками. Чему лично я буду только рад, ибо и это безумие однозначно станет показателем вашего всеобщего расчеловечивания силами евреев, армян и украинцев. Силами народов-оккупантов. Я, если не забыли, только для того и сделал эту детскую площадку, чтобы именно по её одному только виду и можно было судить о вас как отдельно, так и обо всех вас скопом. Теперь все входящие в дом со стороны моей детской площадки поневоле проходят через организованную самими жильцами новую помойку прямо на пороге своего дома. Проходят и ругаются. Сам видел, сам слышал, но, чтобы что-нибудь изменить, самим вернуть чистоту и порядок, то ни у кого нет никакого желания. Убьют! Моя надпись на стене в фойе гласящая, что "участковый инспектор Пашян - фашист“, по-прежнему красуется у всех на глазах, а пацан, что в июле привёл своего отца для того, чтобы тот меня убил - чувствует себя героем. Нет и не будет никакого движения по моему обращению в полицию по факту их нападения на меня с единственной целью - моего убийства именно и только за то, что я болото, которое никому сорок лет было не нужно, умышленно превратил в неповторимую по своей красоте детскую площадку. Но, не все люди-звери, есть и те, для кого я всю эту красоту сделал и поддерживаю на ней чистоту с любовью и уважением. Есть!!! С ними, я уже не одинок.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2021, 02:02 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4259 : 29 Августа 2021, 02:04 » |
|
И так по всей детской площадке.
|
|
|
|
|
|