Форум на Мурмане
24 Сентября 2021, 06:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 209 210 [211] 212 213 ... 217   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1329661 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4200 : 29 Июля 2021, 21:45 »

2


* IMG_20210729_135158.jpg (4566.72 Кб, 1920x4160 - просмотрено 42 раз.)
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4201 : 29 Июля 2021, 21:46 »

3


* IMG_20210729_134600.jpg (3021.37 Кб, 4160x1920 - просмотрено 20 раз.)
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4202 : 29 Июля 2021, 21:48 »

4


* IMG_20210729_134150.jpg (2477.15 Кб, 4160x1920 - просмотрено 15 раз.)
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4203 : 29 Июля 2021, 21:50 »

5

* IMG_20210729_133955.jpg (3180.75 Кб - загружено 19 раз.)
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4204 : 30 Июля 2021, 11:34 »

Если рассказать о людях живущих в Владивостоке, то в этих людях есть нечто такое, что разительно отличает их и от сибиряков, и от европейцев. В основном это люди общительные и отзывчивые. Окраина, что тут ещё скажешь. Здесь запросто можно встретить пьяницу. А курят здесь так много, что иногда́ кажется, что некурящий здесь только я один и есть.
Историей своей малой родины здесь почти никто не интересуется, а мне так и говорят, чтобы я перестал им забивать головы. Забивать, значит тем, чем не надо. А как же, их же в школе именно теперь учат одному, что жизнь даётся только одна, и прожить её нужно счастливо. Поэтому никто и не хочет в чужом говне копаться.
Если я кушаю, то они смотрят мне в рот и рассказывают друг другу о том, что и с чем я сегодня ел. Пристают во время еды с вопросами, глупыми и наивными. Иногда́ кажется, что они голодные.
Я живу в хостеле, а это значит, что оставленное на столе после еды становится общим. Позавчера я сварил полную кастрюлю картошки в мундире. Сам с удовольствием поел с селёдочкой и на столе оставил почти два килограмма варёной картошки. Но почти никто картошку есть не стал, а когда я предложил картошку вербально, то мне ответили, что вот если бы картошка была очищена и обжарена, да ещё с окорочками, то тогда бы от неё никто не отказался. Утром я для себя картошечка обжарил, а остальное выкинул в ведро. И больше баловать эту публику не буду, хватит, эксперимент вполне удался. Им бы только выпить и закурить, вот и всё их счастье.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2021, 11:36 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4205 : 30 Июля 2021, 20:45 »

Коммунисты сами превратили себя в зверей.
Эту фразу из ХФ "Без права на ошибку“ я цитирую уже не в первый раз. И слова Ф.М.Достоевского о том, что если человек утратил совесть, то это и не человек уже, а животное, зверь. То есть, человека от зверей и отличает только одно, - наличие совести. А без совести не будет и человеческой нравственности. А что такое человечность? Это то, от чего вас всех избавили именно и только коммунисты. И революция, и Гражданская война, и подавленные, утопленные Тухачевским в крови восстания крестьян и военных в Кронштадте, и даже "Философский пароход“ Вовы Ленина, и даже "судебная реформа" Вовы Путина все эти страницы кровавой истории России написаны не кровью коммунистов, а кровью тех, кого коммунисты убивали объявив свой ленинский Красный террор. А какая совесть может быть у террориста? Иное дело, когда люди убивали самих коммунистов. И у меня были тоже точно такие же мысли. Были!!! Да и слышать тоже приходилось, что коммунистов надо только убивать.
По большому счёту построить коммунизм в отдельно взятой стране невозможно, ибо именно этим коммунисты разрушают всё, что связано с человечностью. Сама идея о воспитании "нового человека" есть ни что иное, как способ уничтожения человеческий нравственности у всего населения государства, волею судеб которого и явилось само их появление на Свет. Родился в СССР, и всё, человек должен забыть о нравственности. В противном случае - смерть!
Смерть за честное выступление на том же комсомольском собрании против оборотней среди тех же коммунистов. Смерть для всех членов семьи, моей семьи! Семьи русской, исконно рабочей.
Коммунисты всегда уничтожали людей в которых совесть стояла на первом месте. Так был убит и капитан Саблин, поднявший бунт на одном из кораблей Балтийского флота. По-видимому за наличие совести были убиты и Влад Листьев, и Дмитрий Холодов, и Галина Старовойтова, и ещё многие, многие честные люди как из среды журналистов, так и из среды политиков.
У меня не возникает чувства жалости к прокурорам и судьям, тоже довольно часто подвергающимся террористическим атакам. Этих убивать и я тоже хотел, хочу, ибо понимаю, что среди этой публики людей нет, и никогда не было. Люди мстят тем, кто их унизил. Унизил именно тем, что не признавал свою жертву за человека. И именно в этом лежит сущность  коммунизма, политического строя государства, в котором звери управляют людьми. И я хочу именно сейчас, на конкретных примерах доказать именно это, что именно звери, и что именно людьми.
Разве был человеком Председатель городского суда г.Мончегорска Авксентьев? Нет! Ибо все свои преступления против человечности и правосудия, лично мне он объяснял так: "Не может быть такого, чтобы все были неправы, а ты один был прав“. Именно этот зверь официально уничтожил мою русскую семью, и пытался лишить меня родительских прав несмотря на наши просьбы с женой не разводить нас, а принять меры по спасению жизней наших новорожденных детей, лишённых коммунистами не только средств к существованию, но и самой крыши над головой.
А судья из этого же городского суда Сорокина мне заявила, что я никогда не дождусь "процесса века". То есть, коммунистам в СССР позволялось всё, вплоть до покушения на убийство новорожденных детей из русских семей. Почему? Потому, что они знали об отсутствии всякой ответственности за всё то, что они вытворяли с народами СССР. И именно об осознании ответственности человеком и об отсутствии осознания своей вины перед людьми и писал Ф.М. Достоевский в своей статье "Среда", в которой и называет людей с отсутствующим осознанием своей вины животными и зверями.
Судья Сорокина, с целью наказать меня за выступление против коммунистов возбудила на меня уголовное дело по статье "за ношение холодного оружия" после того, как прокурор города Ганичева лично, сама приняла у меня сданный ей для уничтожения самодельный нож. Эти два оборотня от правосудия утверждают, что, если в законе нет освобождения от уголовной ответственности людей, добровольно сдающих в прокуратуру самодельные ножи, то, значит все эти люди сами, автоматически, сажают себя на скамью подсудимых, для того, чтобы пожизненно носить клеймо уголовного преступника.
Неужели ещё кому-то не понятно именно то, что ни в одном государстве мира не может быть официального запрета на добровольную сдачу любого вида оружия. А в СССР такой запрет был, ибо приговор по этому уголовному делу до сих пор не отменён. Мало того, уже при Вове Путине, за этот самый приговор меня официально признали ОСОБО ОПАСНЫМ СОЦИАЛЬНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ. Как же, я ведь ножичек, сам принёс, чтобы меня же потом и осудили. Осудили прокуроры и судьи, те самые, которые с живого человека готовы не только штаны, но и кожу содрать. И об этих зверях тоже, писал в своём "Дневнике писателя" Ф.М.Достоевский, прямо указывающий на евреев, как на зверей.
И если я сейчас начну описывать все злодеяния судей и прокуроров, на какие они пошли ради убийства моих детей и меня самого, то, это будет уже не статья, а целая книга.
Возьмите хотя бы прокурора города Оленегорск а Смирнову и судью из этого же города Васильеву. Для этих зверей, равно как и для Вовы Путина не существует сама Конституция России запрещающая им, зверям, проводить свои заочные суды над людьми.
А судья В.М. Матвеев из суда г.Мончегорска, так это животное само сочиняет законы государства. Судья не чтит закон, и не наказывает тех, кто нарушил закон, а сам, ради официального убийства ни в чем невиновного человека  идёт на нарушение закона. Идёт, потому что об этом убийстве его просит и прокуратура и Минздрав России. Откуда возьмутся в России люди, если врачи в России и те, ОЗВЕРЕЛИ?
А судья Матвеев настолько озверел, что, не осознавая своей вины пошёл ещё дальше и на меня, по его заявлению, было возбуждено уголовное дело именно за то, что я публично, как и на комсомольском собрании в ГОВД Мончегорска выступил против оборотней.
Ну нет признания своей вины и всё тут, какая же у судьи Матвеева может быть совесть? На то он и судья, (свинья), чтобы, пользуясь услугами остальных судей России - убивать людей! Убивать новорожденных детей только за то, что они русские.
А какая совесть у православных священников, если они отрицают гражданскую ответственность?
Вот и подумайте: не звери ли вы сами? Ведь эти свиньи- прокуроры потому в России и жируют, что их некому остановить. Некому, значит, меня точно, добьют.
Некто из вас не видел огромных ежедневных очередей в Приёмную ЦК КПСС. Никто, а я видел, и не раз выстаивал в этих очередях с самого раннего утра. Сотни, тысячи людей съезжались в Москву, чтобы пожаловаться на коммунистов. Пожаловаться тем же коммунистам, ворующим не у самих людей, а у самого государства. Я имею ввиду "хлопковое дело". И вот лично меня там, вЦК КПСС принимал всё время один и тот же зверь по фамилии Филатов. И после каждого приёма в ЦК КПСС, коммунисты города Мончегорска и всей Мурманской области усиливали преследование меня и моей многодетной русской семьи. После первого письма в ЦК КПСС, коммунисты Мончегорска объявили меня ВРАГОМ НАРОДА. После второго - каждый рабочий день стал начинаться с травли рабочими из моей бригады. А 30 сентября 1987 года, чтобы не допустить моей личной встречи с главой ЦК КПСС Горбачевым М.С. - подвергли меня пыткам и истязаниям силами МВД и Минздрава СССР.
Так вот и этот зверь из ЦК КПСС по фамилии Филатов тоже заявил мне, что никто не позволит мне посадить на скамью подсудимых столько много народу. Народа, решившего убить меня и всех моих детей. А эти никто и есть генпрокурор со всей своей сворой злобных псов, и Председатель Верховного суда России со всей своей шайкой продажных судей, это министр Внутренних дел со всей своей командой неофашистов. И я очень скоро а этом убедился. Убедился в том, что в России людей нет, и нет уже очень давно, так давно, что всё уже забыли и о том, что в Великую Отечественную войну, народы Советского Союза защищали свою социалистическую Родину. Родину, уже в восьмидесятых ставшей полностью неофашистской.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2021, 10:13 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4206 : 31 Июля 2021, 13:57 »

Вот так выглядят новостройки Владивостока.


* IMG_20210731_194930.jpg (1537.48 Кб, 2432x3632 - просмотрено 6 раз.)
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4207 : 01 Августа 2021, 07:56 »

Форт номер один.


* IMG_20210801_124012.jpg (3027.3 Кб, 4160x1920 - просмотрено 13 раз.)
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4208 : 01 Августа 2021, 07:58 »

1


* IMG_20210801_105808.jpg (3130.68 Кб, 4160x1920 - просмотрено 11 раз.)
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4209 : 01 Августа 2021, 08:03 »

По этому форту проводится экскурсия. Сегодня я был с экскурсией и видел все эти сооружения изнутри. Там всё ещё находятся военные, поэтому объект находится под охраной.


* IMG_20210801_105850.jpg (3160.54 Кб, 4160x1920 - просмотрено 7 раз.)
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4210 : 01 Августа 2021, 14:10 »

Что мне сегодня пришлось узнать на экскурсии по Форт номер один.
Первое: форт, в связи с революцией 1917 года достроен так и не был. Где-то остался земляной пол, и не были построены казармы. Военные жили в посёлке и несли караульную службу внутри форта.
Второе: в 1923 году, в ответ на требование Японии крепость Владивосток была ликвидирована. Была проведена инвентаризация и всё, от крепости осталось одно только название.
В годы ВОВ адмирал Кузнецов, назначенный в Владивосток заместителем командующего Тихоокеанского флота, подарил крепости вторую жизнь. А именно, по его распоряжению в данном форте были размещены артиллерийские склады. В форт вернулись военные. Они сегодня там всё ещё присутствуют, а на соседних фортах и связисты, и метеорологи есть. И есть запасной командный пункт Тихоокеанского флота.
В ВОВ гарнизон Владивостока не уменьшали, а напротив, только увеличивали. Это связано с угрозой исходящей от Японии. Москву защищать ехали сибиряки. Дальний Восток никем не ослаблялся, а на стене форта солдат оставил надпись, из которой следует, что его призвали в 1945 году в возрасте 17 лет. Возраст призывника тогда был снижен.
В связи с многочисленными переделками в форте многое изменилось. Заменили всё освещение, и уже успели содрать металлические балки с потолков. Всё это теперь никогда и ни кем восстанавливаться после вандалов не будет. Хотя форт и охраняется, но даже люк с колодца, и тот сдан в металлолом.
Всё-таки город не следил за сохранностью фортов. Обидно.
В городе есть улица "русская", именно она в своё время и была аэродромом крепости. И есть стадион, который город разместил на площадке для выгула лошадей, принадлежавшей крепости.
Цемент для крепости везли из Новороссийска, а металл из Донбасса. Стройка была дорогой, но никто не жалел средств, ибо с потерей Порт Артура у России больше не было крепостей на Тихом океане. Но революция 1917 года так и не позволила завершить всё то, что задумал Кудрявцев, автор проекта форта номер один.
Кудрявцев эмигрировал вместе с отступающими войсками белых. О его дальнейшей судьбе ничего не известно.
Вот если бы стены умели говорить...
« Последнее редактирование: 01 Августа 2021, 14:31 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4211 : 02 Августа 2021, 08:07 »

1


* IMG_20210802_110446.jpg (2278.74 Кб, 1920x4160 - просмотрено 14 раз.)
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4212 : 02 Августа 2021, 08:11 »

На снимке первый слева сам Арсеньев, а второй слева и есть настоящий Дерсу Узала.
Надеюсь что вы поняли, что сегодня я побывал в доме-музее Арсеньева. Все вещи принадлежали ему и его семье. Снимков много, я покажу ещё чуть-чуть.


* IMG_20210802_105138.jpg (1885.75 Кб, 4160x1920 - просмотрено 18 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Августа 2021, 08:16 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4213 : 02 Августа 2021, 08:18 »

3


* IMG_20210802_113503.jpg (3261.37 Кб, 4160x1920 - просмотрено 19 раз.)
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4214 : 02 Августа 2021, 08:21 »

Арсеньев не любил, если кто-то переставлял книги в шкафу, поэтому сам и повесил эту табличку.

* IMG_20210802_112700.jpg (1901.12 Кб - загружено 10 раз.)
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4215 : 02 Августа 2021, 08:22 »

5


* IMG_20210802_113003.jpg (1998.55 Кб, 1920x4160 - просмотрено 18 раз.)
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4216 : 02 Августа 2021, 08:25 »

Глобус звёздного неба.


* IMG_20210802_112147.jpg (1657.48 Кб, 1920x4160 - просмотрено 17 раз.)
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4217 : 02 Августа 2021, 08:28 »

Рабочий стол. Машинка принадлежала жене Арсеньева. Письмо Нансену он писал на ней. Машинка с латинским шрифтом.


* IMG_20210802_112218.jpg (1852.51 Кб, 4160x1920 - просмотрено 15 раз.)
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4218 : 02 Августа 2021, 08:30 »

6


* IMG_20210802_110056.jpg (1837.14 Кб, 4160x1920 - просмотрено 15 раз.)
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 64
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3918


« Ответ #4219 : 02 Августа 2021, 08:32 »

7


* IMG_20210802_112946.jpg (1724.21 Кб, 1920x4160 - просмотрено 16 раз.)
Записан
Страниц: 1 ... 209 210 [211] 212 213 ... 217   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!