Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Мончегорск
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #3580 : 08 Июля 2020, 10:23 » |
|
Дом, в котором я живу!
Я не случайно этот рассказ назвал так же, как всеми нами любимый Х.Ф.. Наверняка, уже не всеми, и многими давно непонимаемый, и презираемый! И вот почему; если в кино речь ведётся о родстве и сплочении человеческих душ, то сегодня, в России, куда ни глянь, а евреи уже успели извратить человечность до неузнаваемости. Если в 2017 году, в год моего приезда в Сочи я мог собрать вокруг себя десятки ребятишек, и я вместе с ними, на плошадке возле дома и дискотеки проводил, и в домино, и в шашки и ещё во многие игры играл, в том числе я им и свой бинокль выносил, чтобы рассматривать Луну, и настоящую дагестанскую папаху, чтобы веселиться, то, уже в 2018 году всё это для меня и детишек стало под запретом. Почему? Потому, что в присутствии этих же детей на меня, под прикрытием директора местной школы, матюгами стали орать на всю округу учителя, а их родители стали публично обвинять меня в "Насаждении своих порядков" и не менее громогласного орать о необходимости моего убийства, при этом называя меня ДЕБИЛОМ! А сегодня я стал вообще бояться выходить на улицу с чем-нибудь маломальски красивым в руках, ибо родители тут же требуют от меня сказать ПРОЩАЙ всему тому, что они увидели у меня в руках, чтобы отнятое у меня, предназначенное как и всегда для всех детей, отдать только своим детям. Ну всё, как в "Катехизисе еврея в СССР", ибо всё, что есть у меня, соседи по дому теперь считают своим, временно отданным мне Богом. Всё, что я бы не сделал для детей, учителями, директором школы, прокурором Лазаревского района города Сочи Барановым и начальником отделения полиции этого же района бандеровцем Яненко, всегда признаётся за уголовное преступление, за совершение которого полагается только одно наказание - СМЕРТЬ! Даже подметая мусор на улице, или убирая за СВИНЬЯМИ говно, насранное ими прямо на лестничной площадке, я, оказывается, захватываю землю и территорию. А если я ещё и цветы посадил, то меня вообще, камнями забить надо, ибо и на это я обязан был спросить разрешение у директора школы Т.И. Рейгентдт, у фашиста Баранова и у бандеровца Яненко. Одна фамилия директора школы и начальника отделения полиции, уже, говорят о многом. Прокурор Баранов, вполне может быть сто процентным евреем, взявшим, ради осуществления своей преступной деятельности русскую фамилию. Посаженные мною цветы, и те, костью в горле встали почти у половины взрослого населения посёлка, и почти у ста процентов моих новых соседей по дому, в котором я теперь живу.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2020, 06:25 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3581 : 10 Июля 2020, 16:03 » |
|
Ситуация продолжает накаляться. Вчера, за то, что я отказался оплатить объявленный мне долг, фашисты уничтожили ещё один из распустившихся на моём "болоте" цветок кана. Скоро распустятся семь бутонов розы, а ромашки уже распускаются по всему участку. Жалко смотреть на всю эту красоту, вызывающую в вас ненависть ко мне, её автору. Позавчера, по дороге на станцию, проводил до мясного магазина двоих парней из города-метеорита Челябинска, вот эти, всё ещё люди!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3582 : 10 Июля 2020, 20:09 » |
|
Сегодня ночью зверь по кличке "человек" своими копытами вытоптал цветы и куст "Невеста" на оборудованной мною клумбе. Почему именно сегодня, ведь я ждал этого события давно, начиная с мая месяца? Наверное потому, что позавчера отказался заплатить оброк, за самовольно захваченную у свиней землю. Ниже публикую ссылку на видео "В России людей нет".
Сегодня обратил внимание на пожелтевшие листья в самом центре куста "Невеста". Оказалось; куст не вытоптан, а целенаправленно вырезан ножом, или секатором. И это ещё больше доказывает ваше звериное происхождение!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3583 : 12 Июля 2020, 15:20 » |
|
Вчера, сижу на своих скамеечках и ремонтирую детскую игрушку, а две девочки, лет семи, стали играть сделанным мною маятником и при этом загадывать свои желания. И когда я услышал от одной из них вопрос, ради ответа на который она хотела испытать свою удачу в очередном пуске маятника, я сразу и сказал; НЕТ! Маятник, это отвес на верёвке, который надо отвести в сторону, чтобы он, возвращаясь в первоначальное положение пролетел в створ выпиленных мною в доске ворот. Если пролетел, значит игрок правильно прицелился, если груз ударяется о доску, значит игрок ошибся. Знаете что спросила девочка на этот раз? Будет ли её бить муж? Я опупел, ибо в таком возрасте, девочки, уже знают о жестокости и несправедливости, царящих в вашем ёбществе.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3584 : 13 Июля 2020, 03:06 » |
|
Три часа ночи, а мне уже 63.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3585 : 13 Июля 2020, 22:51 » |
|
Сегодня у меня был День рождения. Как я его отметил? Очень и очень плохо, до сих пор тошнит от гостей! Утром, на пляже, договорились, что ко мне к 18 часам придут две женщины и один мужчина. Я им так и предложил, посидеть прямо на улице, на моих скамеечках. А в 13 часов разразилась гроза, и весь посёлок остался без света до 21 часа. Через час гроза утихла и я стал думать, как без света приготовить всё то, что задумал. Скумбрию, уже подвешенную в новой коптильне "Браво" я уложил в старую коптильню, и туда же наложил солёного сала. Прямо у скамеек разложил мангал, и через час у меня на противне лежали четыре прекрасно закопчёные скумбрии и кусков семь копчёного сала. В этом же мангале я в котелке вскипятил и воду для чая. Дома, в холодильнике, уже на готове были и огурцы, и помидоры, и сыр, и сало, и яйца с майонезом, и бутерброды с маслом и икрой сига. Всё это надо было только вынести на улицу, вместе с поддоном на котором лежали копчёности, плюс, нужно было вынести скатерть, посуду, чашки. И когда гости пришли, я и попросил их о помощи. Женщины отказались сразу, и мужчина сходил только один раз, а затем стал как баба. Вот я под их общие и дружные крики "не надо", сам раз пять и бегал туда сюда. И то, что им было "не надо" они ещё и с собой унесли, чем, хотя бы этим и доставили мне удовлетворение. Во время трапезы меня допрашивали: откуда ожёги, где семья, и мне приходилось рассказывать, а они, гости, пытались даже тут же уйти, мол к плохому человеку в гости пришли. Дошло до того, что женщины озвучили тост не за меня, а за здоровье второго мужчины, а перед уходом, пока я уносил обратно грязную посуду, сгребли со стола и весь сыр, и яйца, словно гуляли не в гостях у человека, а сами были хозяевами над Человеком. Мои гости абсолютно не имели ни стыда, ни совести, что, по Достоевскому приравнивает их всех к зверям, к животным. И главное, я им сказал, что как писателя, меня вполне устраивает хамское поведение местного населения; вышел из квартиры, и сразу попадаешь в окружение хамов и ослов. Помню, ругая Ф.М. Достоевского, они удивились, что я прочитал его роман "Униженные и оскорблённые". Заставили привести из романа цитату, а сами, как и почти все в России ничего не знают о Достоевским, написавшим "Дневник писателя". Зачем, там ведь великий мыслитель не сочиняет, а пишет одну только правду-матку. А за слово ПРАВДЫ, в России испокон веков людей пытали, истязали и казнили те же православные священники. В России принято считать за ПРАВДУ только одно - ПОВЕЛЕНИЕ БОГА, при этом самого человека в России за человека не признаёт никто, ибо только зверь способен убивать себе подобных за малейшее отклонение от общепринятых религиозных норм. Тьфу! Да не приходили бы со всем, и то, было бы лучше! Достоевский для них плохой, я - плохой, а они- то, лучше всех! В чём? Вот вопрос. И ведь как все, они отказались мне помочь! Вот это и есть общее, что и этих людей ставит в один ряд с теми, кто тоже отказывался мне помочь хоть по самостоятельному ремонту дома, хоть по благоустройству придомовой территории. Я даже на гитаре им сыграть и спеть хотел, но они дружно отказались. Мало того, они заявили, что завтра они будут рады меня с гитарой увидеть и услышать на берегу моря. Унизительно исполнять прихоть хамов, да ещё на берегу моря, да ещё не тогда, когда я этого хочу, а когда "закажут песни и музыку" истинные ценители русской культуры. (В кавычках). Гости, в гостях артачились, напрочь игнорировали просьбы хозяина дома, чтобы испортить настроение имениннику! Вели себя по хамски, унижая честь и достоинство человека, пригласившего их в к себе в гости и приготовившего для них в отсутствие электричества изысканные закуски. Это я, так думаю; а как думаете вы? Находиться в гостях, хозяина дома превратить в "мальчика на побегушках" и "мальчика для битья" чтобы требовать от гостеприимного хозяина исполнения своих прихотей, это, - удел хамов!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2020, 06:09 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3586 : 14 Июля 2020, 15:34 » |
|
Ровно год назад я обратился в ФСБ по городу Сочи с заявлением о и сегодня существующей в моём доме банде мошенниц, во главе которой находится Недолушко Т.И.. Эти мошенницы, Ася, Света, Катя, Лида, Луиза и сама Татьяна Ивановна, чтобы собирать с жильцов дома деньги на фиктивные ремонтные работы связанные со срочным ремонтом дома всякий раз собирают всех жильцов дома на общедомовое собрание и вносят предложение о необходимости того, или иного, и по какой сумме денег в связи с этим все остальные жильцы дома должны отдать в руки этим мошенницам. Так, в 2017 только году, я отдал им для ремонта текущих труб в подвале 400 и 500 рублей, а в ноябре 2018 года, уже на замену этих же труб я отдал мошенницам 1500 рублей. Однако, никто эти трубы не поменял ни в 2018, ни в 2019, а в феврале 2020 года мой дом, в разгар зимы, из-за текущих труб вновь был отключен от отопления. А 17 июля 2019 года, вместо того, чтобы позаботиться о подготовке дома к зиме, мошенницы вновь собрали нас на общедомовое собрание и, под предлогом необходимости срочного ремонта крыши, порешили, что мы, жильцы, должны им платить по 250 рублей в месяц в течении целого года. Решение этого собрания было вывешено на всеобщее обозрение, и имело силу приказа. Но, именно моё обращение в ФСБ и моя реальная деятельность по защите общества от преступников на этот раз не позволили Недолушко собрать с жильцов дома не то что сотни тысяч, а даже и одного рубля. Спрашивается; мог ли я, в одиночку, отменить решение общедомового собрания? Разумеется, что нет! А вот решение Недолушко и членов её банды я отменить смог, и это правда! Правда и то, что я сохранил всем соседям по дому по три тысячи рублей, которые у них хотели украсть перечисленные выше мошенницы. И, чтобы вам стало ещё более понятно, напомню, что меня амого с этого собрания 17 июля 2019 года, мошенницы выгнали. А кто там остался? Ася, Катя, Лида, Света, Луиза и сама Татьяна Ивановна. Статисты, это и есть члены организованной в моём доме банды мошенниц, реально держащих в страхе не только жильцов моего дома, но и всю округу, ибо члены этой банды находятся под защитой преступных деяний прокурора Лазаревского района города Сочи Баранова А. А.. Сам факт разрушения замыслов Недолушко на этот раз так же теперь ляжет в основу доказательств её преступных деяний, ибо никакого решения общедомового собрания от 17 июля 2019 года не было и быть не могло, а была очередная, сорванная мною попытка Недолушко обманным путём украсть деньги у пенсионеров, и у детей!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2020, 15:38 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3587 : 16 Июля 2020, 04:19 » |
|
В восьмидесятых прошлого столетия, желая довести меня до самоубийства, вы, ваша власть и ваше ёбщество устраивали надо мной различного рода издевательства. А именно, лишили меня и мою семью своего, частного дома. Затем лишили и квартиры, положенной моей семье в порядке очереди по месту моей постоянной работы. Объявили меня "Врагом народа". Подвергли истязанию и пыткам. Лишили права на честный труд во благо государства и общества. Принудили смотреть на своих, медленно умирающих по вашей вине детей. Вы обвиняли меня тогда как сами убивали и мучили новорождённых детей и их русских родителей. И если незнание содержания "Катехизиса еврея в СССР" в восьмидесятых меня действительно подвигло к самоубийству, ибо иного пути спасения своих детей от ваших кровавых рук я уже не видел; все возможные инстанции были уже пройдены. К тому же, я письменно уведомил о своих планах на самоубийство руководителей КГБ, тоесть, настоящих зверей, от желания которых всё и происходило, и происходит до сих пор как в СССР, так и в самой России. Поэтому, идя навстречу вашему общему требованию к этим же чекистам о моём убийстве, а это тоже теперь закреплено на бумаге и имеется в моём распоряжении, сегодня, уже зная содержание "Катехизиса еврея в СССР" я смело могу обвинять вас, ваше общество и само государство в преднамеренном, умышленном доведении меня до самоубийства, согласно требованию этого негласного Устава фашистов России! А поскольку способ самоубийства мною был описан в обращении к чекистам, то и это обстоятельство даёт мне право на то, чтобы с этой минуты везде и всегда утверждать о том, что не я сам облил себя бензином и затем поджёг себя на Красной площади, а это вы, своими кровавыми руками и бензином меня облили, и заживо сожгли! Сожгли так же заживо, как и людей в Одессе. Одесса, это веха, как веха и то, что вы всегда, ради, и по вине чекистов убивали и заживо сжигали людей. Сергея Лазо вы сожгли как коммуниста прямо в топке паровоза и тоже, после истязаний и пыток. Меня заживо жгли уже как антисоветчика, воспитанного в духе антисоветизма вами же, самими, причём, сжигали публично, в самом центре логова фашистов России, и заживо сжигали людей в Одессе. Сжигали тоже, публично, под ваши аплодисменты и овации полицаев и чекистов! Заживо сжигать людей, вот к чему вас привели чекисты и коммунисты. А чтобы инициатива по сожжению живых людей исходила от народных масс, чекисты и коммунисты специально готовят ораторов, всех остальных, остаётся, как БЫДЛО загнать на митинг или собрание. Убить меня, на собрании рабочих моей бригады, а затем и в стенах городского суда требовали специально обученные чекистами сволочи по фамилиям Дианова. Мурзина, Морхова, Данилов, Смирнов, Федяев, Данильев и сам начальник цеха Демидов К.А.. Все эти звери, своею на меня клеветой, причастны к преступлению чекистов, по доведению меня до объявленного мною чекистам и САТАНИСТАМ заранее акту самосожжения на Красной площади Москвы. И как можно переоценить слова Юлии Тимошенко о необходимости выжигания всей России ядерным оружием? Как, если и я, русский мужик, и тот не вижу в деяниях Адольфа Гитлера криминала, по отношению к таким людям, какие жили в СССР, а сегодня живут в России. Как? Рабство, вот что русскому народу принёс 1917 год! Рабство и вековое еврейско-украинское иго, геноцид.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июля 2020, 11:41 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3588 : 17 Июля 2020, 02:15 » |
|
Несмотря на новые законы, разрабатываемые в Госдуме в связи с поправками в Конституции России, я по-прежнему рассуждаю о Второй мировой войне только так, как хочу, ибо свободу слова в России пока ещё Вова не отменил. Гласность да, Вова в России запретил, а вот свободу слова он просто боготворит, поэтому беспрестанно врёт и лицемерит. Я вот о чём подумал; почему на стороне Гитлера в этой войне участие принимала именно Япония? И ответ нашёлся простой; потому же, что в Китае до сих пор никто не отменил и даже не собирается отменять социализм. Ни среди японцев, ни среди китайцев нет евреев, поэтому Япония была на стороне Адольфа Гитлера, а в Китае, в отсутствие евреев, некому грабить народ. Вот ведь какой интересный, этот "еврейский вопрос". Отсюда вывод: Вторая мировая война одной из сторон велась против евреев, и их участия в мироустройстве. Мироустройство без евреев, это путь развития всего человечества. И наоборот: где евреи, там и грабят и убивают! Ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки следует считать делом рук еврейской нации. Беспощадность, тоесть заживо сжечь почти мгновенно десятки тысяч человек, могли только звери, точно такие же, как и в России, утратившие в себе человечность. Думаю, что месть за Перлхарбор в самом конце войны и служит доказательством справедливого наказания США, как агрессора, что, кстати, мы наблюдаем и сегодня. Разумеется, это только гипотеза, моё предположение, ибо по любому куда ни глянь - во всём и везде любой человек найдёт след еврейской расы. Прям какая-то мода пошла, сжигать людей заживо. И только один вопрос: стоят ли за этим евреи? Ибо ответ на этот вопрос знают и Вова, и все священники от любой религии, они эту бесовщину называют СИСТЕМА. Я же, современное мироустройство называю - ФАШИЗМ!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июля 2020, 10:39 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3589 : 18 Июля 2020, 13:28 » |
|
Сегодня я гуляю по Краснодару.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3590 : 18 Июля 2020, 22:51 » |
|
Улица Красная, город Краснодар. В выходные дни она полностью во власти пешеходов. Там и ансамбли выступают, и брейк танцуют, и фонтаны под музыка пляшут. Каждую неделю праздник по выходным..
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3591 : 20 Июля 2020, 02:41 » |
|
Есть и вот такой памятник тирану и одновременно народу-победителю. Глупо!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3592 : 21 Июля 2020, 01:02 » |
|
В субботу поеду в Новороссийск, буду и с городом знакомиться, и посмотрю, как в этом городе-герое отмечается День Военно-морского флота. Хотел посмотреть на Новороссийск 9 мая, но не вышло, теперь карантин снят, и я свободен в передвижении. Для справки: в Лазаревской на пляже, уже становится тесно. Если надумаете махнуть на море, выбирайте Якорную Щель. У нас и море чистое, и пляж большой со всеми аттракционами и условиями. Жилья свободного много, всем хватит, но выйти кроме как к морю и по магазинам, у нас больше некуда. Все экскурсии к вашим услугам, плюс автобусы через каждые 30 минут и электрички почти каждый час в обе стороны в Сочи и в Туапсе, а то и до Краснодара, в 18,40.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3593 : 21 Июля 2020, 08:22 » |
|
Только что мне позвонил сосед с пятого этажа и попросил меня принести ему стакан воды. И это не шутка, его на днях выписали из больницы с диагнозом перелом шейки бедра. Сосед живёт на одной площадке и даже в соседней комнате общежития со своей бывшей женой Татьяной и дочерьми, и на моё предложение обратиться за помощью к ним, сосед ответил: "Татьяна кончилась". Зная наперёд, что я не смогу попасть даже в коридор крыла, в котором живёт сосед, я тут же позвонил участковому инспектору и тот обещал мой номер телефона передать для дальнейшей связи службе по социальной защите населения. Я тут же сообщил об этом соседу, а тот заявил, что ему ничего не надо и бросил трубку. Что за люди? Что за нравы? Одно слово - ГРЯЗЬ! Хотел как лучше, а стал - ВРАГОМ! Как теперь отмыться?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2020, 08:24 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3594 : 22 Июля 2020, 00:26 » |
|
Только что мне позвонил сосед с пятого этажа и попросил меня принести ему стакан воды. И это не шутка, его на днях выписали из больницы с диагнозом перелом шейки бедра. Сосед живёт на одной площадке и даже в соседней комнате общежития со своей бывшей женой Татьяной и дочерьми, и на моё предложение обратиться за помощью к ним, сосед ответил: "Татьяна кончилась". Зная наперёд, что я не смогу попасть даже в коридор крыла, в котором живёт сосед, я тут же позвонил участковому инспектору и тот обещал мой номер телефона передать для дальнейшей связи службе по социальной защите населения. Я тут же сообщил об этом соседу, а тот заявил, что ему ничего не надо и бросил трубку. Что за люди? Что за нравы? Одно слово - ГРЯЗЬ! Хотел как лучше, а стал - ВРАГОМ! Как теперь отмыться?
Днём сосед спустился с пятого этажа и пошёл в магазин. Надо было видеть, как он, на костылях, ковылял по ступенькам. Он с трудом протиснулся и через входную дверь. Я ему предложил помощь, а именно сходить в магазин за него, на что обидевшийся на меня сосед ответил: "Ты мне уже помог". Ну и я в ответ в долгу не остался и сказал - "Тогда, до свидания". Никакой помощи от участкового инспектора полиции Сергея Пащян так и не последовало. А этот сосед, теперь, на костылях, первый кандидат на то, чтобы упасть с лестницы в межлестничный проём прямо с пятого этажа, на первый, ибо ни на одной лестничной площадке по требованию жильцов я не оставил ни одного из установленных мною щитов безопасности. Мало того, мне пришлось снять и сделанные мною поручни с перил. ДЕБИЛЫ, что с них взять!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2020, 00:28 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3595 : 23 Июля 2020, 16:16 » |
|
Сегодня, копаясь на своём "болоте" я опять был атакован КУБАНОИДАМИ. Сосед по имени Александр, в открытое окно своей квартиры на втором этаже, на всю улицу орал в мой адрес угрозы убийством и различные оскорбления и мне опять пришлось вызывать полицию. Кстати, на днях меня опрашивал участковый, по поводу срезанного на "болоте" куста "Невеста" в первую же ночь, после того, как я отказался платить долг за б.у. доски. И я поставил на четырёх страницах штук шесть своих подписей, не рассматривая под чем я подписуюсь. Я ведь ещё и то, что полицаи напишут, от моего имени, тоже, никогда не читаю. Зачем, если фашисты уже подделывали мою подпись даже в моём Пенсионном деле, а подпись моей жены в уголовном деле 6-3245, поэтому пусть фашисты пишут сразу то, что им надо, а я, своей подписью, заверяю именно то, что полицаи написали в протоколе, чтобы потом и картина была яснее, и чтобы никто не отвертелся. Кстати, этот КУБАНОИД орал на всю улицу не только то, что закопает меня в яме, которую я готовил под столбик, чтобы сделать заборчик, но и обвинения меня в том, что я устанавливаю свои порядки, а это я уже слышал и от других свино-сволочей, живущих в моём доме. В подтверждение именно группового преследования меня сразу и всеми животными по кличке "человек", этот Александр, под мою запись на диктофон расшифровал одно из своих оскорблений в мой адрес как - "ЧЕЛОВЕК, МЕШАЮЩИЙ ОБЩЕСТВУ". ЧМО! Я, как заявил этот оратор, сумел обидеть всех и сразу! ОБИДЕТЬ! Если я помешал Т.И. Недолушко и руководимой ею банде воровать средства к существованию у детей, инвалидов и пенсионеров, значит, я их ОБИДЕЛ! Если навёл красоту под окном у этого же КУБАНОИДА, то, и этим только одним, обидел его. Обидеть КУБАНОИДА, значит убрать за ним говно, значит, отказаться ему выплачивать долг за б.у. доски. "Ты сам себе только хуже делаешь"! - Орал в окно сумашедший КУБАНОИД. Ранее я не считал слово КУБАНОИД за утверждение о всеобщей дебилизации всех, кого раздражают люди, теперь же, слово КУБАНОИД и у меня ассоциируется не иначе, как только с кретинами и ДЕБИЛАМИ. Завтра всё равно еду в Сочи, придётся опять зайти в ФСБ! Заявление напишу здесь, мне его завтра перенесут на бумагу. Вот так вот; всё это разъясняет само убийство новорождённых детей в СССР. Разве не точно такие же ДЕБИЛЫ в Мончегорске объявили меня ВРАГОМ НАРОДА и лишили моих детей собственного жилья? Точно, такие же! Доказано кровью моей и моих детей, которых к смерти приговорил весь советский народ!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2020, 21:00 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3596 : 24 Июля 2020, 04:45 » |
|
Начальнику отделения ФСБ по городу Сочи От Крашенинникова Андрея Юрьевича Проживаю: Телефон:
ЗАЯВЛЕНИЕ
18 июля 2019 года я уже подавал на Ваше имя заявление, в котором подробно рассказал о группе мошенников, регулярно обманывающих жильцов моего дома ради дальнейшего вымогательства денег с людей, но никто из этой группы мошенников до сих пор не наказан. Ваш ответ, за подписью заместителя В.В. Шаменкова датирован 24.июля 2019 года. Копии моего заявления и ответа Шаменкова я прилагаю к данному заявлению. Никаких мер реагирования по точной копии заявления на Ваше имя не принял и прокурор Лазаревского района Баранов А.А.. и, если Шаменков пишет, что: "Информация учтена в оперативно-служебной деятельности", а само моё заявление направляется в УВД по городу Сочи ГУ МВД по Краснодарскому краю, то прокурор Баранов, чтобы защитить русофобов и мошенников от уголовного наказания в точно таком же моём заявлении, как и на Ваше имя обнаружил, что оно вообще не о уголовных преступниках, умышленно уничтожающих наше с Вами государство и общество, а об Управляющей компании "Сочи". Тоесть, ему вообще не понадобилось проводить расследование преступной деятельности группы русофобов, во главе которой стоит Т.И. Недолушко. Копии моего обращения в прокуратуру Лазаревского района и ответ на него за подписью Баранова А.А., я так же прилагаю к данному заявлению. Умышленное покровительство преступной деятельности Недолушко со стороны МВД города Сочи в лице начальника отдела Яненко, участкового инспектора Пашян и прокурора Лазаревского района города Сочи Баранова привели к тому, что только за первые 20 дней января 2020 года я четыре раза вызывал полицию и сдавал детей, пойманных мною как воров и хулиганов, наученных специально учителями и директором местной школы вести преступную деятельность, направленную по лишению меня сна и покоя. Это была их, педагогов реакция, на моё письмо в Министерство образования. Затем я два раза вызывал полицию на таксистов, приступивших к публичному оскорблению меня за мои честность и порядочность. Я делал сообщения о соседях, буквально врывающихся в мою квартиру с угрозами и с целью расправы! Я жаловался на хозяина квартиры у меня над головой, устроившим в жилом помещении зал для гимнастических упражнений, и этой спортивной площадкой теперь пользуются все, кто только пожелает. Мало того, этот зверь, в ответ на мою просьбу прекратить это безобразие, вместе со своей женой на весь дом орали, что "выебут меня в жопу"! Вот и вчера, 23 июля 2020 года в мой адрес опять прозвучала угроза убийством от очередной партии зверей, живущих в моём доме. Зверь опять орал на всю улицу, как это уже было в случае с учителем Л.С. Кудрявых и вместе с оскорблениями открыто выражал в мой адрес свою угрозу убийством! При этом он откровенно, как и учительница Кудрявых заявлял, что именно полиция и именно меня, а не его должна будет наказать и уничтожить как ЧМО, ГОВНО и т.д.. при этом, по моей просьбе, зверь расшифровал своё ЧМО, как "человек, мешающий обществу". Ну а кому, какому обществу я помешал, надеюсь, что всем и давно понятно. Работая в милиции я боролся с ворами и оборотнями в погонах! На градообразующем предприятии я боролся с коммунистами-детоубийцами! Выйдя на пенсию, я мешаю воровать Т.И. Недолушко и всем тем, кто продолжает скрывать от расследования всю её преступную деятельность. По прямому приказу из Кремля города Москвы на меня возбуждались уголовные дела, а обвинения по ним сфабриковались как в прокуратуре, так в МВД и Следственном Комитете! Мои подписи подделывают именно чекисты, чтобы и свободы меня лишить, и лишить самих средств существования. По прямому приказу от чекистов, меня арестовали сотрудники МВД прямо возле Госдумы и затем сфабриковали обвинение только за то, что я бесплатно распространял свою автобиографическую книгу, в которой подробно написал, как чекисты и их приспешники пытались убить всех моих русских детей ещё в колыбели! У меня в России нет прав, для чекистов полицаев и прокуроров я - не человек, тогда как Ф.М. Достоевский учит абсолютно другому. Это те, у кого есть проблемы с совестью и превращаются из людей в зверей и животных. В России нет таких людей, что не торговал бы своей совестью а я - ископаемое, у меня с совестью было и всегда будет в порядке. Ответ на вопрос; почему в России происходит всё именно так, а не иначе я нашёл как в "Катехизисе еврея в СССР", так в "Послевоенной доктрине" Аллена Далласа, и даже знаю почему Путин, являясь директором ФСБ подорвал в 1999 году жилые дома в Москве из "Протоколов сионских мудрецов". Я даже заранее уверен в том, что всех моих соседей и далее будет объединять и направлять их преступную деятельность глава ФСБ, сидя как в Москва, как в Краснодаре, так и в самом Сочи, ибо - "русские не имеют права на спокойную жизнь"!
С уважением и извинениями за прямоту в выражениях, всегда к Вашим услугам Враг народа с 1987 года Крашенинников А.Ю..
Для сведения сообщаю, что я готовлю пакет документов и само заявление в суд о возмещении мне нанесённого морального вреда. Поэтому прошу впредь не говорить, что мною Вы предупреждены не были. Для рассмотрения данного моего заявления я прошу использовать силы ФСБ, ибо речь идёт о защите общества и интересов государства от оборотней таких как Баранов и Яненко. Со своей стороны я обязуюсь предоставить и бумаги, и фото, и записи, как ауди, так и видео, доказывающие сто процентную справедливость всему вышесказанному мною.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля 2020, 04:53 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3597 : 24 Июля 2020, 09:40 » |
|
Только что мне распечатали опубликованное выше моё заявление в ФСБ. В пятнадцать часов я его и вручу на личном приёме прямо в Приёмной ФСБ по городу Сочи. Распечатывала мне заявление и делала ксерокопии одна молодая женщина, мне знакомая по прошлому году, как продавец туристических путевок по Сочи и его окрестностям. Так вот, я ей объяснил, что на одно и тоже моё обращение в ФСБ и прокуратуру ровно год назад я получил абсолютно различные по реакции ответы, и что теперь я хочу макнуть чекистов и прокуроров в своё же дерьмо. А женщина ответила, что она ничего не понимает. А ведь ровно год назад я дал ей для прочтения "еврейского вопроса" "Дневник писателя" Ф.М. Достоевского. Получается, что прочитав и уже понимая сущность происходящего в России год назад, сегодня, эта молодая женщина снова ничего не знает и ничего не понимает. И я знаю почему. За одно только знакомство и понимание меня, её тоже могут убить. Могут убить вместе с мамой и детьми. Именно этого она и боится! Боится, как и все мои дети, которые и озвучили мне свой страх за своё и будущее своих детей. Вот этот животный страх и разделил общество на фашистов и дураков. И фашистов и дураков объединяет в целое только одно - отсутствие у тех и других совести! Отсюда и берёт начало озверение каждого из вас. Ибо Вова, как и все чекисты, решил управлять вами не как обществом, а как стадом озверевших человечков. Озверение человека, это и есть первейшая задача для Вовы и ему подобных чекистов и коммунистов с дерьмократами всех мастей и цветов радуги!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля 2020, 09:46 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3598 : 24 Июля 2020, 21:26 » |
|
Заявление в ФСБ отдал, как и хотел на личном приёме в Приёмной ФСБ по городу Сочи. Одно но, мне отказали в подписи на моём экземпляре ссылаясь на новый приказ по ФСБ, запрещающий визировать копии заявлений граждан. К чему это приведёт? К подделке самих заявлений и подлинных подписей граждан, тоесть, теперь доверия к чекистам стало ещё меньше, а то и совсем не осталось на возрождение уничтоженной евреями России. Уходя из дома видел, что две женщины из тех, кого я обидел, сидели с детишками на сделанной мною скамейке. Первую я обидел тем, что несмотря на её укор, я всё-таки установил щиты безопасности на почти всех лестничных клетках нашего с ней подъезда, но потом, под нажимом и других, обиженных мною женщин, я эти щиты снял, и теперь не то, что дети, а взрослые могут упасть вниз с любой из площадок, особенно те, кто болен, а такой человек сейчас есть, это Евгений, пенсионер, он сломал себе при падении шейку сустава, и теперь с большим трудом передвигается на костылях с пятого этажа на первый, а потом обратно. А ведь и сама, мною обиженная женщина уже давно старушка, ещё лет пять, и тоже начнёт ползать на свой четвёртый этаж, а на перилах нет ни поручней, ни щитов безопасности. Да, такая вот нарисовывается картина. Вторая женщина совсем недавно заявила, что я ей должен, и мне пришлось демонтировать всё то, что её муж натаскал мне со своей работы. А возвращаясь из Сочи, на этой же скамейке с детишками сидели другие женщины, одна из которых полтора года назад и орала на меня, чтобы я убирался со своими поделками в лес, после чего я и приступил к обустройству заброшенной всеми земли с другой стороны дома. И вот теперь, у этих женщин хватает наглости заявляться и сюда, без моего на то приглашения. А мне и в радость, хоть знать будут, что потеряют, когда и на этом месте от всех сделанных мною скамеек и посадок останутся одни воспоминания. Ведь чтобы успокоить ОБИЖЕННЫХ, чтобы сохранить себе жизнь, мне поневоле теперь надо искать спонсора по уничтожению этого оазиса и превращению его в первичное состояние, в болото зимой, и пустыню знойным летом. История всегда повторяется! Опять, чтобы сохранить себе жизнь, я должен уничтожить все свои поделки и на этом, заброшенном всеми клочке земли.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля 2020, 21:48 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3599 : 24 Июля 2020, 22:03 » |
|
Как вам вот такое моё объяснение женщине, с которой я недавно познакомился на сайте знакомств?
Андрей 1 минуту назад У меня столько же профессий, сколько на обеих руках пальцев. А всему учила меня жизнь. Била, пытала, истязала, а я всё только лучше становился и назло всем выжил, и теперь вот живу в Сочи. Одно плохо, дети боятся повторения моей судьбы и поэтому со мной не обещаются. Всему виной моя работа в восьмидесятых в милиции, там, честных и порядочных людей не держат. Там, таких как я, упёртых и неподдающихся гнобят и затем преследуют, чтобы уничтожить вместе с женой и детьми. Вот я через всё это и прошёл. Ужас, и помочь мне некому, - виновны все.
|
|
|
|
|
|
|
|