Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
 |
« Ответ #3360 : 21 Февраля 2020, 21:04 » |
|
Только что вернулся с вечерней прогулки к морю. На обратном пути зашёл в магазин "Магнит" и сразу прошёл по абсолютно безлюдному магазину к стеллажу с минеральными водами. Там я увидел свою любимую водичку "Липецкая росинка", которой в магазине не было уже давно, и решил купить не две бутылки, как рассчитывал, а четыре. Чтобы донести до кассы четыре бутылки, мне понадобилась корзина, которую я, обнаружил прямо тут же, позади себя. Эта корзина оказалась сломанной, и мне поневоле пришлось шагать обратно к классам, за исправной корзиной. Сломанную корзинку я прихватил с собой и уже двух, разговаривающих между собой кассиров спросил: "Куда можно поставить сломанную корзинку"? Но кассиры словно меня не замечали и не слышали. Я повторно обратился к ним, и поняв, что меня напрочь игнорируют, поставил сломанную корзинку на стойку у одного из кассиров. Теперь всё своё внимание кассиры уделили уже мне. Та, к которой я поставил корзинку, швырнула её на пол с такой злобой, что в абсолютно безлюдном магазине звук падающей корзины прозвучал словно выстрел из пистолета. И на словах кассир так отругала меня, что даже вторая кассир не смогла удержаться, чтобы не спросить меня, не мазахист ли я? Воду я разумеется купил, но от очередной порции вашего невежества и хамства меня опять потянуло к планшету. И как с вами жить, не знаю. Может согласиться с Юлией Тимошенко о необходимости выжечь Россию ядерным оружием? Но ведь не все же из вас сволочи, есть и хорошие люди, только погоду в обществе всегда делают те, что хамы и невежи, ибо те, кто хорошие, боятся связываться с хамами. Отсюда и истекает вывод о национальной идее России, состоящей из хамства, наглости и невежества.
Два случая, практически подряд, то два таксиста друг перед другом соревнуются в своём хамстве и невежестве, то эти два кассира, тоже, соревнующиеся между собой в хамстве. И это не случайное совпадение, это - ваш путь к полнейшей деградации. Но, почему именно меня вы, хамы и невежи, всегда выбираете для своих наглых нападок? Не потому, что я русский? Не потому, что я трачу свои деньги на благоустройство придомовой территории? Не потому, что я перекрыл вентиль у шайки мошенниц во главе с Т.И. Недолушко, которая уже год не получила благодаря мне ни одной копейки с жильцов моего дома на придуманные ею фиктивные ремонтные работы? Не потому, что я обоссал следователя Дышина? Не потому, что имею право называть Путина УБЛЮДОК и ПОДОНОК? Не потому, что прокурор Мончегорска Большаков остался взяточником, судья Матвеев уголовным преступником, а адвокат Сулейманов педерастом? Не потому ли, что я не позволил вам убить своих детей ещё в колыбели? Не потому ли, что я пишу о вас только так, как вы этого заслуживаете? Не потому ли, что признали себя дураками? Именно потому, и поэтому! А настоящие бы люди, со мной так не обходились. А среди свиней - трудно самому не стать СВИНЬЁЙ. Вот вы и стараетесь превзойти самих себя, соревнуясь между собой в своём хамстве и невежестве.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2020, 22:49 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3361 : 21 Февраля 2020, 21:57 » |
|
На днях, в своей новенькой мини-печи решил попробовать приготовить творожную запеканку. В интернете нашёл столько рецептов приготовления этой вкусняшки, что окончательно в них запутался. Но в общем основные ингридиенты у меня уже были, вместо изюма я меленько нарезал курагу, а когда дошла очередь добавлять манку, я вспомнил, что вместо манки, можно добавлять муку, и я решил добавить в уже готовую смесь творога со сметаной, яйцом и сахаром, и манку, и муку. А потом подумал, раз в дело пошла мука, сыпанул в готовую смесь и дрожжей. Всё так ладно получилось, и форма у меня для выпечки тоже, новая с керамическим покрытием, чтобы ничего не пригорало. Согласно инструкции одного из рецептов, включил мини-печь на шестьдесят минут и установил температуру в сто шестьдесят градусов. А дело было ночью, часика в три...короче, когда раздался звук колокольчика сработавшего таймера, я сразу же и проснулся. Этой творожной запеканки получилась полная печь, аж по дверце расползлась. Дверка поэтому и не открывалась; запеканка к ней прилипла словно монтажная пена. Попробовал достать запеканку через заднюю крышку; открутил все винтики, но и она этой запеканкой соединилась с дверкой намертво. Оставалось только одно, доставать запеканку через цельнолистовой верх. Взял консервный нож, и приступил к вскрытию. Вскрытие всё покажет. С трёх сторон аккуратно, чтобы не испортить запеканку, сделал разрезы сверху печи, и этот кусок металла отогнул в сторону, как на консервный банке. Запеканка оказалась внутри вся пустая - один большой пузырь. Отскоблил я её от стенок и дверцы, и собрал всё это богатство в одну глубокую тарелку. Дрожжи я, конечно, зря положил. Печь сверху заклеил и стянул швы скотчем. А утром пошёл на пляж, к морю. Зря я эту запеканку не выкинул, а скушал. Всю дорогу до моря летел словно птица без крыльев, как ракета. Дрожжи в животе дохаживали. Всех кого обгонял тут же сдувало на тротуар с другой стороны дороги, а в море, я сидел словно в джакузи и плавал, как дельфин, выныривал только чтобы воздуха глотнуть и нёсся дальше на сумасшедшей скорости. На берег меня вернули пограничники. Наши, им меня турецкие погранички передали. Я на их берег выбросился и ещё полчаса никого к себе не подпускал. Нет, больше никогда в творожную запеканку дрожжи добавлять не буду. Только сахар и ваниль, чтоб людей потом не смешить!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2020, 22:09 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3362 : 22 Февраля 2020, 15:04 » |
|
Что и требовалось доказать: в феврале, в самый разгар зимы, мой дом снова отключили от центрального отопления. Сегодня ночью я проснулся потому, что замёрз. Температура в комнате была всего пятнадцать градусов. Но деньги с нас, за не предоставленные услуги, компания "Сочитеплоэнерго" будет брать и в марте, и апреле месяце. Как и в предыдущие года. Мало того, осенью наш дом даже не подключат к отоплению, но деньги, за не предоставленное тепло с нас опять сдерут, как и ранее все три года, какие я живу в доме, в котором орудует шайка мошенниц во главе с Недолушко Т.И.. Три раза она собирала с нас деньги на ремонт текущих труб в подвале и на их сто процентную замену! Три раза, и пыталась собрать с нас деньги на ремонт крыши. Спрашивается; почему ни по одному из моих заявлений на эту мошенницу мер не принято ни в МВД, ни в прокуратуре, ни в ФСБ? Ответ лежит на поверхности - всё, что творится в России, это дело евреев, украинцев и прочей фашистской нечисти, во главе которой стоит Вова Путлер!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2020, 15:11 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3363 : 22 Февраля 2020, 22:18 » |
|
Человеконенавистничество в России, особенно в южных её регионах, объясняется очень просто - на нашей территории живут потомки тех же хазаров, исповедовавших иудаизм. Евреи-полукровки сегодня заполонили собой весь мир, и по России разъезжают на колёсах мобильные синагоги, в которые входят люди, а выходят звери! Этой ненавистью к людям и следует объяснять оргнабор, объявленный на комбинате "Североникель", градообразующем предприятии города Мончегорска. Одновременно с приглашением в Мончегорск человеконенавистников из южных краёв России и Азербайджана, местное население на работу на комбинат было приказано не брать. И выпускники школ оставались без работы, что повлекло массовый отток из города молодёжи. Меня на комбинат работать приняли только после личной просьбы моего отца к Румянцеву, секретарю партийной организации комбината. Они были хорошо знакомы, а для меня работа на комбинате решала вопрос спасения жизней своих детей, ибо только работая на комбинате я смог хотя бы встать в очередь на получение благоустроенного жилья взамен разрушенного коммунистами моего частного дома. Именно используя южан, коммунисты лишили моих детей и этой возможности. Возможности выжить в условиях тоталитарного государства. Используя человеконенавистников с юга России, Украины и Азербайджана, коммунисты объявили войну человечности. Они принуждали людей к обстоятельствам, не совместимым с честью и совестью, и люди зверели прямо на моих глазах. Они, вместо того, чтобы спасти моих детей от кровавых рук коммунистов, меня самого, за то, что несмотря ни на что продолжал бороться за жизнь своих новорождённых детей, в 1986 году - объявили "Врагом народа". Практически уничтожив человечность в городе Мончегорске уже к 1986 году, коммунисты через несколько лет уничтожили и само государство, ради создания которого сами же пролили моря человеческой крови. Как результат в России резко сократилась рождаемость, а стихийные бедствия и техногенные катастрофы уносят жизни и имущество людей, ставшими заложниками кровавых дел коммунистов. Примером человеконенавистничества служит и сам Горбачёв М.С.. Именно его рождение на юге России, и снятие в Мончегорске в 1985 году со своих должностей прокурора, начальника ГОВД и Первого секретаря горкома КПСС тов. Матыцына И.А. послужили толчком к порождению в Мончегорске человеконенавистничества. Новая команда руководителей города, имея крышевание в лице самого Горбачёва буквально вили верёвки и сдирали кожу с мирного населения. Милиция и "Скорая помощь" похищали людей и применяли к ним совместные пытки. Красная армия вновь проявила свою антинародную сущность, И не было среди этих новых чиновников и военкомов, рабочих и медиков ни одного человека, ибо все они были для русских людей ЧУЖИМИ!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2020, 13:34 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3364 : 24 Февраля 2020, 06:25 » |
|
Вчера смотрел в "Зимнем театре" Сочи заключительный галаконцерт Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Очень и очень понравилось. Были и совершенно новые музыкальные сочинения, например для гитары с симфонический оркестром. Соседи по ряду чертыхались, им только то слушать хочется, что уже слышали и много много раз. Придурки мешали мне и тем, что постоянно говорили, пили, смеялись и часто выходили из зала. Это говно ходит на концерты симфонических оркестров словно на пикник, с пирожками. Говно из Свердловска, пенсионеры, как и я теперь живут они в Сочи. А состав симфонического оркестра, это одна молодёжь! Башмету за то, что создал этот во всех смыслах замечательный молодёжный симфонический оркестр, при жизни памятник ставить надо. Спасибо ему; оркестр играл слаженно, звучал как одно целое, как живой организм, я сам такое видео и слышал впервые, просто теперь есть за что боготворить, молиться на нашу молодёжь. Башмет выглядит неважно, трудно ему, болен, очень жаль. В следующем году я уже просто обязан посетить такой же концерт. Дожить бы, нам, обоим.
БРАВО!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2020, 15:12 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3365 : 24 Февраля 2020, 15:05 » |
|
БАШМЕТ
В душе восторг, переполняют чувства Я слушал симфонический оркестр Башмет, как корифей искусства В дворце волшебном - дивный мэтр.
Ему подвластны музыканты И краски, всех без исключенья нот С ним распускаются таланты Как "Аленький" в его любви цветок.
Как жаль, что я уже не молод Всецело, я, за молодёжь! Как наковальни звучный молот Всем сердцем им кричу - "Даёшь"!
23-24.02.20. ЖД вокзал Сочи.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2020, 21:38 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3366 : 25 Февраля 2020, 12:39 » |
|
"Залётчик", стало быть, ЧУЖОЙ! А ещё фашисты этого форума, админ и модератор, там же написали что моё место положение "филиал Кащенко на Мурмане". Я и тогда не мог ничего исправить в своей анкете, и сейчас, тоже, не могу. А ещё ранее, эти же фашисты, по требованию тех, что на этом форуме для фашистов СВОЙ, меня просто забанили. Как настоящий фашист тогда провёл себя и губернатор Мурманской ёбласти Мишка Евдокимов. Этот сионист, в своей "виртуальной приёмной не рассмотрел ни одного из моих обращений, и как книги в России уничтожают журналисты, это говно удаляло все мои обращения. Я к нему, к говно-человеку, на "Вы", а оно, говно, вместе с журналистами, меня и за человека не признавало. И это при том, что в Конституции России чётко сказано, что в России, наивысшей ценностью является ЧЕЛОВЕК. Значит, написанному в Конституции верить нельзя. А уж нашим депутатам, губернаторам и президенту и подавно, ибо кто как не они плевали на конституционной запрет судить людей заочно? О Конституцию России свои поганые ноги ветер и депутат от Мурманской ёбласти Игорь Чернышенко. Это говно я навестил прямо в Госдуме, и посмотрел в его глаза ФАШИСТА. И, чтобы защитить СИОНИЗМ в России, Чернышенко голосовал в Госдуме за заочные осуждения НЕВИНОВНЫХ по сфабрикованным уголовным делам. Жертвой именно заочного осуждения ради идей СИОНИЗМА в России я и являюсь, что и позволяет делать вывод о том, что я в России являюсь жертвой политических репрессий. Ибо СИОНИЗМ точно такой же фашизм и нацизм, какой уже был в Германии. Но, СИОНИЗМ и немецкий нацизм никогда не являлись чем-то одним, напротив, эти два фашизма на одной планете мирно существовать не могут, что ярко и доказал ХОЛОКОСТ евреев. Их роднит только сушность самого понятия о фашизме, как о явлении, способном и поработать, и уничтожить всё человечество. Меня удивляет беспринципность вашего стада фашистов и ДУРАКОВ; вы же "отреклись от cтарого мира" в 1917 году, погубили десятки миллионов людей как в России, так и далеко за её пределами ради придуманной евреями эфемерной идеи о коммунизме. Вы, в своём безумии дошли до того, что стали убивать даже новорождённых детей, применять пытки, истязать людей страшнее, чем немецкие фашисты, и, повернули обратно, как ни в чём ни бывало. Но, даже идя обратно, вы продолжаете убивать людей, кто и при социализме мешал вам строить свой "коммунизм на костях". Вы преследуете тех, кто говорит о вас правду, кто знает чем и в чём вам можно помочь. Шли к коммунизму, убивали тех, кто защищал жизни детей, идёте обратно, и опять убиваете тех же самых, почему? Потому, что не успели убить при социализме. Единственное, что вы в обратную дорогу взяли от социализма, это ваше укоренившееся желание убивать всякого, кто умнее и лучше любого из вас. Тот же Ф.М. Достоевский сказал, что "евреи, это государство в государстве", и его слова дошли до барона Унгерна и того же Адольфа Гитлера, а до самого русского народа слова Достоевского не доходят, ибо мой народ наивен, как дитя и этим евреи бестактно пользуются. Пользуются и убивают каждого, кто рассказывает русскому народу правду и о евреях, и о себе. Конституция России, для евреев служит ширмой, завесой, спрятавшись за которой евреи и украинцы ведут настоящий геноцид русского народа. Если уж евреи и украинцы плевали на действующую Конституцию России, то, не стоит строить иллюзии насчёт положительных изменений в жизни нашего общества после внесения в неё дополнений. Все дополнения будут ещё более цинично скрывать от народа истинную сушность внутренней политики тоталитарного государства.
Потом продолжу.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 04:21 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3367 : 27 Февраля 2020, 11:01 » |
|
Купил коптильню "Браво". Сегодня я её опробую, и потом напишу ещё один рассказ о том, как я коптил рыбу. Дымовую завесу уже устроил прямо в комнате, пока выжигал смазку. А теперь жду, чаго получится.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3368 : 27 Февраля 2020, 21:12 » |
|
Последние несколько дней я наблюдал за поведением сочинцев в чате на Яндексе. Я написал, как учительница Лина Семёновна Кудрявых в 2018 году орала на меня матом в присутствии детей дошкольного возраста только за то, что я, на свои деньги купил статую собаки и установил её напротив своего подъезда. Евреи тут же стали обвинять в случившемся меня самого, мол, я сам довёл учителя-самодура до "белого каления". И как всегда один из евреев пишет, что он знает о том, что меня, Андрея Крашенинникова помещали в Мурманскую областную психиатрическую больницу в городе Апатиты, а второй еврей дополняя первого пишет, что, "такое не лечится". То есть, вместо того, чтобы осудить хамское поведение учителя, евреи стали поливать грязью меня самого. То есть, делать то, к чему я уже давно привык, и что мною очень даже ожидалось. Ибо такую обо мне осведомлённость евреи демонстрировали и на форуме Петербурга, и на форуме Новосибирска, и на форуме Владивостока, и даже на форуме Израиля и Киева. Пришлось для всех остальных дать ссылку, и пригласить в гости на этот форум фашистов Мурманской ёбласти, в мою тему. И утвердительно заявить, что Путин сволочь, и что в России ведутся политические репрессии. Евреи правы в одном; человечность не лечится, ибо от совести лекарства нет. Совесть либо есть, либо её у человека нет. Если бы у евреев была совесть, то и весь мир сегодня был бы совершенно иным. А человек, лишённый совести, это животное, это - зверь. Так говорит Ф.М. Достоевский и, к этому же выводу пришёл и я сам, исследуя вопрос убийства новорождённых детей из русских семей в СССР. Практически евреи ещё раз сами же и доказали своё страстное желание убивать русских людей целыми семьями даже сегодня. Молчали бы в тряпочку, глядишь и я про фашистов в том чате не сказал бы ни слова. Самодоказался и факт защиты учителя от наказания именно со стороны евреев, как стороны заинтересованной в уничтожении культуры Великого русского народа. В общем, плевать на них! Еврей, это диагноз, который априори не лечится. Хотя, гильотина и ХОЛОКОСТ и пытались вправить евреям мозги, но и они оказались бессильны против сил природы. А вчера, у своего друга познакомился с его другом, и тот меня спросил, мол, не я ли несколько дней назад, на плече, через весь посёлок пронёс целое дерево, выкинутое морем в шторм на берег. Я подтвердил, и рассказал, где теперь это диковинное дерево мною вновь вкопано в землю, чтобы его диковинным видом дополнить красоту преображённого мною заброшенного участка земли придомовой территории. И знаете что в ответ сказал этот, мой новый знакомый? Что никто из местных такими делами не занимается. И я тут же, в один голос с моим другом ответили, что местные меня именно поэтому и ненавидят, и именно за это хотят меня убить. Сам этот мой новый знакомый здесь живёт с 2002 года, то есть, тоже, не абориген, а вот мой друг, здесь живёт с рождения, к тому же, он армянин и полностью на моей стороне. То есть, и среди армян есть люди, наделённые Всевышним и совестью, и, человечностью. О том, что любая деятельность в Сочи, направленная на самостоятельное улучшение уровня жизни и отдыха для всех, самими сочинцами презирается, теперь знаю и я. Не просто же так, на меня набросилась как зверь, утратившая совесть учительница, а затем и группа закомплексованных евреев, защищая этого самодура, в чате города-курорта Сочи. Всё взаимосвязано, а евреи этого никак не поймут. Почему? Их уверили в том, что все русские люди это свиньи, и по другому они, свой мирок уже не видят. За что обязательно и поплатятся. Появится либо новый Гитлер, либо барон Унгерн, либо новый Богдан Хмельницкий и опять от евреев полетят клочки по закоулочкам. А пока приходится мне, в одиночку, раскрывать сушность происходящего в России. Евреи в чате так и пишут, что во всём со мной не согласны. В чём? В том, что неотвратимость наказания для меня важнее всего, а они именно за это меня и опровергают, ибо по мнению евреев, о неотвратимости наказания говорить и мечтать об этом могут только сумасшедшие. Сейчас попробую скопировать ссылку на этот чат. Там за меня 6 лайков, за учителей и фашистов 5. А было за меня 3, за фашистов 5. https://local.yandex.ru/events/2698929#comment2698929-13740375Только я там написал, и дал ещё раз ссылку на эту свою тему. И за фашистов стало уже 6 человек. 6 против 6! Так какие нам нужны учителя в школе, фашисты? Еврей всегда с больной головы всё перевернёт на здоровую! Они, как и в этой самой теме только то и делают, что поливают меня грязью за то, что поднимаю вопросы, о которых в России никто не имеет права ни думать, ни даже догадываться о их проблематичности! Обратил внимание, что там, где я первый раз показал ссылку на эту тему на Мурмане, евреи поставили мне два минуса и там нет ни одного плюсика, что ещё и ещё раз доказывает неофашистскую сушность СИОНИЗМА! Никто не должен знать о евреях ПРАВДУ! Эти минусы - это еврейская ненависть к людям!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2020, 22:42 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3369 : 27 Февраля 2020, 21:58 » |
|
Вчера смотрел в Зале органной и камерной музыки совместное выступление Сочинского симфонического оркестра и лауреата международных конкурсов Екатерины Богачовой. (Сопрано). Здорово, я был на седьмом небе. Опять симфонии, и голос примадонны, опять искусство в высшем его проявлении. Никогда не упускайте возможность посмотреть балет в "Большом" или "Художественном" театрах Москвы, и, никогда не отказывайте себе в желании приобщения к искусству. Неважно, что сами мы не гении и не всегда талантливы, неважно. Пришёл в театр, и ты уже на пути к вершине своих эмоций, и самых, ещё неведомых и нежных чувств. Как я благодарен тем, кто дарит нам себя в искусстве. Если бы вы знали...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2020, 07:55 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3370 : 29 Февраля 2020, 09:30 » |
|
Можно сделать некоторые выводы от опубликованной мною в чате города-курорта Сочи информации о преступной и безнаказанной деятельности учителя Лины Семёновны Кудрявых. Во-первых, большинству сочинцев не по нраву прошёлся и сам вопрос, и я, как человек его поднявший. Во-вторых, свою откровенную агрессию ко мне вновь проявили евреи и прочая неофашистская нечисть. В-третьих, журналист в Сочи, точно такой же фашист, как и все евреи. В чате модер удалял мои ответы евреям. А те поливали грязью даже всё то, что мною написано именно на страницах этой темы. Поливали грязью сразу, и всё не ссылаясь на конкретную мою работу. А ведь и админ этого форума поливал меня грязью сразу и за все мои стихи. Было? БЫЛО! Все евреи одинаковые. Одна еврейка меня в чате обвинила сначала в том, что для меня все евреи и фашисты потому, что они не согласны со мной. Тогда я попросил её ткнуть меня носом, и привести конкретный пример моего невежества. А еврейка пишет, что она имела ввиду что для меня все евреи и фашисты это те, с кем уже я не соглашаюсь. И я опять попросил ткнуть меня носом в конкретный пример моего невежества. И всё, еврейке больше и сказать нечего. А ведь её читали тысячи ничего не подозревающих людей. Это я знаю о евреях всё, или почти всё, и поэтому всё их хамство и невежество вижу сразу везде и во всём. Я для евреев сволочь, а учитель-преступник - друг. И это - истина. Потому, что я против СИОНИЗМА в России, а учителя и директора школ ЗА СИОНИЗМ во всём мире, то есть, за СИСТЕМУ! И пусть меня простят те учителя, что никак не поймут, что все они в одной обойме с евреями, тоже - СИОНИСТЫ. Очнитесь! Евреи уже уничтожили Советский Союз, и от России в скором времени останутся только воспоминания. Разве можно учить людей ненавидеть друг друга путём публикаций сомнительного толка, провокационных, и потому неофашистских? В России можно всё, даже всякого рода ересь, выдавать за выдающиеся открытия учёных. Я должен согласиться с тем, что все мои стихи дерьмо, а сам, как человек сволочь? Робяты, да вы в своём ли уме? Или я должен был согласиться с ЦК КПСС и "Комитетом советских женщин" и позволить коммунистам убить своих новорождённых детей? С чем из всего того, что меня окружает не согласился зря? Таких примеров нет и быть не может. Иное дело евреи, эти никогда и ни в чём не согласятся с русским человеком, ибо им необходимо всё везде и всегда только хаять, иначе как же им, евреям пустить дым в глаза всем остальным, ничего не подозревающим людям?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 02:47 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3371 : 01 Марта 2020, 03:00 » |
|
Задал евреям и хохлам в сочинском чате задачу разобрать вопрос о мошеннице Недолушко Т.И., так они меня завалили вопросами и здесь и там, где про учителя-ФАШИСТА Кудрявых. Евреи настолько глупы, что никак не могут понять самого простого, ибо задавая нелепые вопросы, не относящиеся к заданной теме, и последующее требование ко мне давать на провокационные вопросы свои ответы, и есть доказательство их знания и чёткого, пошагового исполнения требований "Устава ФАШИСТА России", коим является "Катехизис еврея в СССР". Еврея я узнаю с первого с ним общения именно и только по его хамской манере поведения. Я ему про Фому, а он мне про Ерёму, и при этом еврей всегда будет нести настоящую охинею, чтобы только казаться умнее меня. А кого ещё в России интересует политика, если не одних только оккупантов и фашистов? И какой еврей признается в том, что он еврей? Даже Владимир Этуш, на вопрос какой он национальности, ответил, что русский. Стыдно быть евреем даже Великому артисту. Кстати, в сочинском чате мои ответы удаляются администрацией, чтобы нормальные люди так и не поняли сущности происходящего. Знакомая картина?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 03:21 от Kraau »
|
|
|
|
|
Binar
|
 |
« Ответ #3372 : 01 Марта 2020, 21:20 » |
|
привет дебилам местным  как там рыба копчёная еще не стухла 
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3373 : 02 Марта 2020, 01:18 » |
|
привет дебилам местным  как там рыба копчёная еще не стухла  СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКО-УКРАИНСКИМ ОККУПАНТАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3374 : 02 Марта 2020, 02:02 » |
|
Написал в анкете в чате Сочи пару слов о себе:
В восьмидесятых коммунисты пытались убить всех моих новорождённых детей, для этого евреи и украинцы, их умышленно оставляли в опасном для жизни положении, а именно в сорокаградусный мороз в условиях Заполярья, отняв у детей квартиру, присвоили это жильё себе. Детей же принуждали находиться в аварийном доме, идущим под снос. За моё письмо в ЦК КПСС евреи и украинцы в 1986 году бъявили меня "ВРАГОМ НАРОДА" чем в очередной раз вынесли смертный приговор русским детям. В 1987 году, 30 сентября, чтобы не допустить моей встречи с Горбачёвым на моём рабочем месте, евреи похитили меня и применили гестаповские пытки силами МВД и Минздрава На сегодня евреи и бандеровцы возбудили и сфабриковали на меня 13 уголовных дел. На мою жену и на меня были совершены покушения; её фашисты ранили ножом, мне пытались пробить голову. Детям искалечили здоровье, все они многократно находились на волосок от смерти. В СССР никто не протянул нам руку помощи и нигде! После прихода к власти Путина, чтобы скрыть убийства детей в СССР, евреи распространили обо мне ложное заключение учёных России о якобы имеющиеся у меня психическом заболевании и осудили ЗАОЧНО, чтобы в очередной раз отдать меня в кровавые руки Минздрава России. Преследование меня продолжается и сегодня, здесь, уже в Сочи. Именно об этом я буду рассказывать в этом чате. Я не осуждаю терроризм в России, ибо и сам вполне мог начать мстить каждому из вас. И я за то, чтобы выжечь Россию ядерным оружием, как это предлагает украинка Юлия Тимошенко. Я, за законность и, справедливость!!! То есть, за правосудие! За моё право называть всех вас СВИНЬЯМИ! Только СИОНИЗМ объясняет ПЛАНОВОЕ истребление русского народа в России! Только фашисты могли убивать новорождённых детей только за то, что все они РУССКИЕ! Мне запрещено писать автобиографические книги - убьют! Меня лишили пенсии путём подлога документов и полделки моей подписи в моём Пенсионном деле. Но и я никому не позволю переписать историю России на новый лад! Россия - родина фашизма!
Ну как, нДравится? Должно нДравиться.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2020, 07:01 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3375 : 02 Марта 2020, 04:04 » |
|
Вера в Бога обогащает душу человека. Религия - опустошает!
Скажите, что евреи верят в Бога, и я надеру Вам зад!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3376 : 02 Марта 2020, 04:21 » |
|
Религии разрушают общества и государства, развязывают мировые войны. Вера в Бога ставит под сомнение все ныне существующие религии!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3377 : 02 Марта 2020, 06:47 » |
|
Только СИОНИЗМ объясняет ПЛАНОВОЕ истребление русского народа в России и преступную деятельность президента.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
 |
« Ответ #3378 : 02 Марта 2020, 10:37 » |
|
я надеру Вам зад!
ты что гомик?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3379 : 02 Марта 2020, 22:03 » |
|
ты что гомик?
СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКО-УКРАИНСКИМ ОККУПАНТАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|