Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Мончегорск
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #2700 : 04 Марта 2019, 07:50 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2019, 08:05 от Kraau »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
« Ответ #2701 : 04 Марта 2019, 16:09 » |
|
Твои дети, поимеют тебя в сраку, жена наденет тебе на голову горшок с гАвном, родители - заживо похоронят, люди скажут - ИДИОТ. Проверено. Знаем.
Да, не повезло тебе в жизни. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2702 : 04 Марта 2019, 18:24 » |
|
Манкурты и Перунычи, лишённые невольно или добровольно всякой в себе человечности уничтожили десятки миллионов как самих русских, так евреев, украинцев, и прочих, вполне достойных представителей человечества. Манкурту человек принудительно изменял содержание его черепной коробки, Перунычи же, это продукт, воспитанный на костях убитых евреями десятков миллионов, загубленных абсолютно только ради идеи превосходства евреев над всеми иными народами. Перунычи сегодня владеют всем, именно поэтому их не страшит угроза репрессий и гонений со стороны евреев и украинцев, жалких еврейских холуёв.
Потом продолжу.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
« Ответ #2703 : 04 Марта 2019, 18:30 » |
|
Манкурты и Перунычи, лишённые невольно или добровольно всякой в себе человечности уничтожили десятки миллионов как самих русских, так евреев, украинцев, и прочих, вполне достойных представителей человечества. Манкурту человек принудительно изменял содержание его черепной коробки, Перунычи же, это продукт, воспитанный на костях убитых евреями десятков миллионов, загубленных абсолютно только ради идеи превосходства евреев над всеми иными народами. Перунычи сегодня владеют всем, именно поэтому их не страшит угроза репрессий и гонений со стороны евреев и украинцев, жалких еврейских холуёв.
Потом продолжу.
Пиши есчё, еврейская морда. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2704 : 04 Марта 2019, 18:36 » |
|
2
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2019, 18:57 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2705 : 04 Марта 2019, 18:37 » |
|
Модер-пидор. Это же оскорбление. Тем более, что русского по всем предкам со времён Киевской Руси. А всем остальным информация, от самого Перуныча о реальном его существе на этом форуме -МУТИТЬ ВОДУ.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2019, 18:41 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2706 : 04 Марта 2019, 18:57 » |
|
3
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2019, 13:07 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2707 : 04 Марта 2019, 20:08 » |
|
Так я уже закрыл у себя в комнате радиатор батареи. Осталось только скрыть гвоздики декоративной планкой.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
« Ответ #2708 : 04 Марта 2019, 22:07 » |
|
Зашёл в еврейский центрВегабонд - Канал 2
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2709 : 04 Марта 2019, 23:18 » |
|
Админ, заткни рот Перунычу.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2710 : 04 Марта 2019, 23:42 » |
|
"Маленькая нация, которую все обижали". Это слова ПРИДУРКА. А весь ролик заказной. Перуныч - провокатор!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2711 : 05 Марта 2019, 17:41 » |
|
Ну вот, шторки я сделал и повесил. Остаток заготовок я использую на такие же шторки в своей комнате. Предстоит спрятать гвоздики, а Юля опоясает шторки лентами.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 17:43 от Kraau »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
« Ответ #2712 : 05 Марта 2019, 22:59 » |
|
Kraau,вот тебе про Солженицына. Интервью с Дмитрием Пучковым
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2713 : 06 Марта 2019, 14:14 » |
|
Придумал как ещё больше разозлить женщин: сделаю скамейку на пустыре, за домом, напротив запасного выхода. Территория заросшая травой и абсолютно не природная ни под что, ибо сама по себе является болотом, меня вполне устраивает. Приложу руки и там начнётся новая жизнь. Уверен, что вандалов долго ждать не придётся: ломать они может быть ничего и не будут, но срать по ночам будут. Ибо уже срали на лестничной площадке ровно год назад, чтобы показать мне своё отношение к уже начатому мною ремонту подъезда. Это раз. Вчера, возвращаясь с прогулки к морю, навстречу мне вышла женщина с мешками мусора в руках. Она спросила меня, где стоят мусорные баки и я ей подсказал. До баков было метров сто. Женщина увидела урну и спросила меня, можно ли ей свои мешки запихнуть в урну. Я ответил что нет, что эти урны каждый день освобождает старая и больная женщина, и весь мусор уносит именно в мусорные баки, те самые, к которым я и направил женщину с мешками мусора. Сегодня, идя на море, именно на этой урне, и именно эти самые мешки с мусором лежат горой. И убирать их сейчас некому, ибо уборщице недавно сделали операцию на глазах. Значит мусорная свалка, устроенная женщиной прямо посреди тротуара, ведущего к морю просуществует ещё не один день. Вот так, практически каждый день именно женщины России гадят там где живут и, отдыхают. Не было бы женщин, то и мусора в том же океане, тоже, было бы меньше. Я так думаю, иначе как ответить на вопрос об исчезновении мужиков в России? И, если честно, то, я начинаю бояться людей.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2019, 15:24 от Kraau »
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2715 : 06 Марта 2019, 17:25 » |
|
Да я его, модера, даже пидором назвал, а тебя бы и сам на х...й напялил.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2716 : 06 Марта 2019, 17:34 » |
|
"Каждому своё", и "Правда Бога". Надпись на воротах концентрационного лагеря немецких ФАШИСТОВ "БУХЕНВАЛЬД" и наиважнейшей запрет РУССКОГО православия противиться воле ФАШИСТОВ. Что ещё нужно, чтобы Адольфа Гитлера и Патриарха Всея Руси Кирилла поставить в один ряд человеконенавистников? Что может опровергнуть мои обвинения в адрес священников, воспитывающих в людях раболепие именно и только, перед ФАШИСТАМИ? Вот в чём вопрос.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2019, 22:30 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2717 : 06 Марта 2019, 18:55 » |
|
Пришёл из магазина, на пути встретил женщин, соседей по подъезду. Эти, Богом проклятые создания, в присутствии ребёнка стали обвинять меня, мол это по моей вине теперь дети сидят задницами на голом бетоне. Им всем так и хочется меня ещё больше утопить в своём же гАвне. Завтра я им в этом и сам помогу. Я возьму кувалду, и выбью весь цемент с плиткой из под ног бывшей скамейки. Пусть на этом месте снова будет яма. Тут дело ещё и в том, что я просил у соседей несколько лопат цемента, чтобы сравнять эту яму с асфальтом, но соседи, имея целый мешок цемента мне его так и не дали. Причём, это были две женщины. И я купил цемент сам. Так что если уж выкидывать свои поделки в лес, по требованию самих же женщин, то и пускай получают бетонный блок в первозданном виде. А если ещё ворчать станут, мне придётся кувалдой и всю плитку отбить с самого бетонного блока. На покупку плитки и клея я потратил ещё больше тысячи рублей, и мне нисколько не жалко своих денег, ибо видеть в окно своей квартиры, как на скамейке, обустроенной мною для людей восседают те, кто от меня же требует уничтожать всё, чтобы я не сделал, это выше моих сил. Меня хотят убить и те, что требуют убраться с их двора с моими поделками, и те, что против моих погромов. И хотя вторых больше, первые во сто крат злее вторых. К тому же, вторые в тысячу раз хуже первых, ибо ничем мне не помогали, а на просьбы отвечали отказом. Чего теперь злиться? Вот взяли бы и выяснили отношения между двумя своими лагерями, тогда и я бы знал кому повиноваться, ибо всем и сразу я угодить не в состоянии. Я точно, что уже опасаюсь за свою жизнь. Жизнь среди женщин России. Если уж четырёхлетние дети своими матерями обучены ненавидеть меня, то, сколько же мне жить-то осталось? Не пора ли на голову шлем покупать, а на грудь бронежилет?
А вот и ещё одна новость: оказывается, я сломал скамейку потому, что мне надоело заниматься с детьми, постоянно окружавшими меня и на этой скамейке, и за столиком, который тоже по требованию женщин я выкинул с детской площадки. Женщины меня обвиняют чёрт те знает в чём, разве это люди? Здесь даже учителя, в присутствии детей дошкольного возраста орут на всю улицу и поливают меня матом, при этом обвиняя именно в том, что я не люблю людей! Всё это безумие стало нормой поведения женщины. Так есть ли в России что, или кого защищать, если в России даже среди женщин людей больше нет? Вот в чём вопрос. Чтобы ответить и на этот вопрос, надо знать хоть немного биологию, надо знать определение паразита. Паразит, это вошь, клоп, тот же комар, питающийся чужой плотью, и поэтому женщины, прикрываясь детьми, обвиняя меня самого в ненависти к детям, как настоящие паразиты хотят в прямом смысле слова за мой счёт "въехать в Рай". Сами ничего, кроме криков и обвинений в мой адрес для своих же детей не сделали, и себя же ставят на защиту детства и материнства. Просто жуть, какие в России женщины! Они объявили мне войну, и я принял их вызов. Теперь - кто кого сожрёт! И это мой им подарок на день 8 марта. Впрочем, они сами его, своими погаными языками и сотворили.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2019, 01:10 от Kraau »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
« Ответ #2718 : 07 Марта 2019, 00:39 » |
|
Русские в гостях в России. То, Что можно другим, нельзя русским
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2719 : 07 Марта 2019, 01:51 » |
|
4
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2019, 18:59 от Kraau »
|
|
|