WS
матерый

Карма +8/-7
|
 |
« Ответ #2260 : 16 Мая 2018, 09:51 » |
|
Придурки, доминушки в своём кармане унёс подросток Юра, мне их сегодня вернул подросток по имени Рустам.
Kraau, а ты для чего вербуешь местных подростков?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
 |
« Ответ #2261 : 16 Мая 2018, 12:11 » |
|
Kraau, а ты для чего вербуешь местных подростков?
Чтобы не стали как ты, придурками.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый

Карма +8/-7
|
 |
« Ответ #2262 : 16 Мая 2018, 12:17 » |
|
Чтобы не стали как ты, придурками.
а кого ты с них хочешь сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #2263 : 16 Мая 2018, 12:33 » |
|
Вчера, очень пожилая женщина мне и сказала, что в Сочи только русские отзывчивы и приветливы, а те кто грубит и хамит, те -кубанцы. Вот вам и единая нация, россияне. Нам, русским, нет равных на всей планете, поэтому нас все и ненавидят. Ненавидят за открытость, УПЁРТОСТЬ, что признаётся за признак шизофрении и потому мы подлежим уничтожению силами Министерства здравоохранения еврейско-фашистской России. Каждый психически неполноценный человек имеет право знать, в чём он отличается от других людей не в лучшую, а именно в худшую, опасную для всего человечества сторону. И я, воспользовавшись любезностью президента-фашиста еврейской России Путина, оказавшись в 2003 году по сфабрикованному чекистами на меня уголовному делу и после запрещённого Конституцией России заочного суда надо мной по нему оказавшись в психиатрической клинике, спросил у врача-убийцы по фамилии Гуйдо; "В чём он видит признаки отклонения в моей психике не в лучшую, а в худшую сторону от всех иных людей, я ведь должен знать как бороться со своим недугом"? И Дмитрий Николаевич ответил, что он считает меня шизофреником потому, что я -УПЁРТЫЙ. Упёртый потому, что не позволил, и ценой своего здоровья, с риском для жизни, в восьмидесятых спас от кровавых рук советского народа жизни всех троих своих дочерей. Упёртый, ибо всякий раз, как только чекисты фабриковали на меня очередное из двенадцати уголовных дел, я неизменно заставлял чекистов жрать своё же ГАВНО. Упёртый, ибо в 2013 году, абсолютно безнаказанно с головы до ног обоссал своей мочёй следователя из СК по фамилии Дышин, а заодно и всех врачей неофашистской России, сотрудничающих и сегодня с Путиным, и до сих пор уничтожающих русских людей только за то, что мы умнее и добрее, красивее и приветливей. За то, что из нас, наш, русский дух не удаётся вышибить именно благодаря нашей, русской УПЁРТОСТИ, являющейся нашей отличительной национальной чертой. Россиянин и русский, это априори разные люди и понятия, разные менталитеты и взгляды на сущность происходящего. Русский, значит - ЧЕЛОВЕК, а россиянин - букашка.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Мая 2018, 12:39 от Kraau »
|
|
|
|
|
WS
матерый

Карма +8/-7
|
 |
« Ответ #2264 : 16 Мая 2018, 13:05 » |
|
Нам, русским, нет равных на всей планете, поэтому нас все и ненавидят.
Каждый психически неполноценный человек имеет право знать, в чём он отличается от других людей
согласен, мы Русские лучшие на планете, но ты не с нами, ты не русский, ты всех ненавидишь! Но право знать в чем отличие ты имеешь.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #2265 : 16 Мая 2018, 21:04 » |
|
Ненависть выражается в ответных действиях против узурпаторов и террористов, против религий и тем более против людей, причастных к массовым и прилюдным убийствам непокорных, то есть, - УПЁРТЫХ, НАСТОЯЩИХ, РУССКИХ. Именно поэтому я не обсуждал и никогда не осужу ни одного из терактов в России. Здесь, все воры и убийцы. Здесь, все детоубийцы и террористы. Здесь, евреи обратили в своё рабство всё русскоязычное поголовье свиней.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Мая 2018, 21:07 от Kraau »
|
|
|
|
|
WS
матерый

Карма +8/-7
|
 |
« Ответ #2266 : 17 Мая 2018, 08:40 » |
|
Антисемит, это Человек, которого ненавидят евреи!
да нет уважаемый, ты ошибаешься, антисемит это тот кто ненавидит евреев, ну, а ты их просто боишься.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #2267 : 19 Мая 2018, 21:10 » |
|
да нет уважаемый, ты ошибаешься, антисемит это тот кто ненавидит евреев, ну, а ты их просто боишься.
У вас, у евреев, в связи с вашей добровольной отчудимостью, отделением от человеческого общества об антисемитах своё мнение, отличное от мнения всего иного человечества. Понял, ГОВНОЕД?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #2268 : 20 Мая 2018, 06:02 » |
|
ОТЧУДИМОСТЬ ЕВРЕЕВ ОТ ОБЩЕСТВА ЛЮДЕЙ НА ПОЧВЕ ИХ РЕЛИГИОЗНЫХ ДОГМАТОВ. Вот что я хотел бы понять в Достоевским, в его видении "еврейского вопроса" - ОТЧУДИМОСТЬ, ЭТО ДИКОСТЬ? Дикость, о которой Достоевский и предупреждал русский народ о грозящей ему смертельной опасности от одичавшего на почве своих религиозных догматов народа Израиля. Еврейский вопрос сегодня, это путь к спасению всего человечества, решая который, и только радикально, так же радикально можно изменить всё мироустройство планеты. Отчудимость, это ОТЧУЖДЕНИЕ, тоесть добровольное исключение самих себя из человеческого общества, ибо евреев никто и никогда не исключал как членов общества, разве, что только ограничивали их в гражданских правах. Достоевский предупреждал нас ещё в девятнадцатом веке о последствиях грядущего еврейского государственного переворота, и мы получили и Гражданскую, и Великую Отечественную, и Холодную войны, Карибский кризис, Афганистан, Сирию, Сербию, Вьетнам, Корею и т.д.. Русская кровь проливается неведомо за что, и конца этим войнам не видно. Мало того, нам, русским, теперь войной грозит сам Израиль. Войной против Сирии и Ирана. И президент США Трамп разжёг очаг очередного вооружённого конфликта мирового значения. Чтобы армия стреляла в безоружных людей, такое может произойти только там, где живут евреи. Так было в СССР, так случилось и в Израиле, государстве, созданном ООН ради мира во всём мире. Ошиблись, однако. Израиль, это государство - агрессор, и его отчудимость от всего Востока просто очевидна. Пока будет существовать Израиль, будут существовать и вооружённые конфликты как на территории самого Израиля, так и на территориях сопредельных с ним стран. Израиль, можно сравнить с Россией, оказавшейся после распада СССР не просто в изоляции, а в окружении обманутых евреями народов и государств. Отчудимость России, то есть отчуждение её права на свободный и независимый путь развития есть ни что иное, как и наша, русская отчудимость от своего Великого прошлого. Поэтому, только возвращение русского народа в ЛОНО своих исторических и достоверных событий - могут вернуть русскому народу его самосознание. Без самосознания нет и самого человеческого общества, ибо только самосознание определяет в каждом человеке его ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
 |
« Ответ #2269 : 20 Мая 2018, 07:33 » |
|
Jeffry,Слушай, ПЕДОФИЛ, тебе не стыдно на показ выставлять свои половые пристрастия?
Кто это вокруг себя там детей собирает и в домино с ними режется? А потом ещё и задницу свою рекламирует? Опять ты все напутал! Наверное аллергия на цветение:))
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #2270 : 20 Мая 2018, 13:45 » |
|
ОТЧУДИМОСТЬ, это отчуждение. Отчуждение самих себя от народов всех иных вероисповеданий. Отчудимость евреев, это ДИКОСТЬ. Вместе с евреями в Россию пришли хамство, невежество, наглость, грубость, карьеризм, привычка приспосабливаться, ханжество, лицемерие и человеконенавистничество. Вместе с евреями одичала и Европа, и сегодня евреев из Европы гонят, а в Германии вновь переиздана автобиографическая книга Адольфа Гитлера. Даже уже состоявшийся холокост евреев не был ими самими воспринят как Воля Самого Бога. Эти дикари поставили себя на место Бога и считают, что имеют право на всё, в том числе и на подрывы жилых домов, школ, и травить заложников, захваченных террористами, газом. Моих детей евреи в условиях Заполярья несколько лет умышленно принуждали находиться в опасном для жизни положении. Евреи убивают даже новорождённых детей только за то, что они иной веры в Бога, а людей, защищающих в России детство объявляют ПЕДОФИЛАМИ. НУЖНЫ ЛИ ЕВРЕИ РОССИИ? НЕУЖЕЛИ НАМ, РУССКИМ ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО КТО ЕСТЬ КТО, и нам нужно ещё время, чтобы по-быстрому очистить Россию от евреев и прочих оккупантов, путём государственного террора захвативших власть над Великим русским народом? ОТЧУДИМОСТЬ, да, это - ДИКОСТЬ!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2018, 19:56 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #2271 : 20 Мая 2018, 15:40 » |
|
ОТЧУДИМОСТЬ ОТ ВСЕГО ИНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЭТО ДОБРОВОЛЬНО ВЫБРАННЫЙ ЕВРЕЯМИ ПУТЬ К НАЦИЗМУ И ФАШИЗМУ. С первого дня после еврейского государственного переворота, все, вновь созданные евреями государственные органы, судебная и законодательная власти и сам президент и сегодня делают всё от них зависящее, чтобы русских людей в России не осталось бы совсем. Все государственные органы и организации, как и все три ветви власти в России служили и служат сегодня, делу векового геноцида русского народа народом еврейским, и примкнувшими к евреям фашистами из сопредельных с Россией стран, и не только, ибо знаю фашистов как татар, так и саамов, являющихся коренными народами России. Именно ОТЧУДИМОСТЬ на почве религиозных догматов в зверей обращает тех же исламистов и католиков. ОТЧУДИМОСТИ учат и священники от православия. Разрушая русские семьи, эти святоши уничтожают ячейки нашего ОБЩЕСТВА, тоесть, православие так же поставлено евреями на службу делу уничтожения в России самого же православия. Вера в Бога, это смертельное для любого человека оружие, ибо ни одна религия не даст ответа на вопрос: Кто создал человека, и кто создал его подобие, отчуждённое от мира Сего? Тоесть, ДУРАКА. ИМЕННО В ДУРАКОВ ОБРАЩАЮТ СВОИХ ПРИХОЖАН ВСЕ СВЯЩЕННИКИ МИРА. ДУРАКОВ, У КОТОРЫХ ВМЕСТО СЕРДЦА - ЛЕДЫШКА, А ВМЕСТО МОЗГОВ - ОПИЛКИ.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2018, 14:07 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #2272 : 20 Мая 2018, 16:16 » |
|
ОТЧУДИМОСТЬ евреев от русского народа привела к тому, что за покушение на убийство как взрослых, так и русских детей, и в армии, и в ФСБ, и в полиции, и в прокуратуре и Следственном Комитете России раздают очередные звания и должности. В обществе царит "животный страх" перед репрессиями своей же власти. В армии - дедовщина, благодатно превращающая человека в зверя. За одно только слово против дедовщинаы, человека замордуют все, от рядового, до генесрала. Коррупция, семейственность, связь правоохранительных органов и правосудия с преступным миром стали неотъемлемой атрибутикой процесса насильственного истребления в России всего русского народа. ОТЧУДИМОСТЬ: что было бы, если бы это выражение не прозвучало ещё в девятнадцатом веке из уст самого Ф. М. Достоевского. Достоевский был "Декабристом", и был приговорён к смерти. За что, и ради чего Достоевский, как "Декабрист" рисковал своей жизнью? Наверняка, за то, чтобы восстановить евреев во всех правах граждан России. Однако, оказавшись в остроге, вместе с евреями, он и понял то, о чём и предупреждал русский народ ещё в девятнадцатом веке; евреи, это не люди, ибо они сами в себе убивают человечность.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2018, 10:35 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #2273 : 23 Мая 2018, 05:45 » |
|
Вчера, та самая баба, что меня по-соседски чуть было не ударила за то, что я ей помогал с мелким ремонтом в её квартире, опять при всех орала на меня, обвиняя в том, что я клевещу на её внука Ваню. Эта баба является точно такой же для Вани бабушкой, как и та, что недавно на всю улицу поливала меня матом, а затем при Ване заявила, что: "Раз послала - значин надо". Ваня воспитывается в духе человеконенавистничества обеими своими непутёвыми бабушками. Вчера, я, играя на улице в "домино" с соседом, увидел, как Ваня, находясь на территории детской площадки рвёт кем-то туда принесённые газеты и разбрасывает рваную бумагу вокруг себя. Я, увидев это безобразие и крикнул:" Ваня, прекрати рвать газеты". На что, эта грозная баба, сидя спиной к Ване, абсолютно не наблюдая за своим внуком, наорала на меня, мол её Ваня никаких газет не рвал. А минут через пять другая соседка, гуляя тоже с внуком, увидела эти рваные газеты, разбросанные по детской площадке и спросила:" Кто это сделал"? Я и ответил, что газеты разорвал Ваня с друзьями. На что баба, опять завопила на всю улицу, что её Ваня чуть ли не паинька. Пришлось соседке, вместе со своим внуком провести уборку детской площадки; нагадил Ваня, а убирала за ним не его, а чужая бабушка. Тоесть, эти бабушки Вани, умышленно повышая на меня свой голос в присутствии многочисленных свидетелей и множества детей, именно своим хамством и невежеством демонстрируют публике "Кто здесь хозяин". И если дети это скотское поведение баб ещё не понимают, то я-то прекрасно понимаю кем станет их внук Ваня, когда вырастет. Он никогда ни для кого не станет настоящим другом, ибо все должны будут и подчиняться ему, и убирать за ним всё, вплоть до экскремента. Здесь, в Сочи, дети орут так, что некоторых из них уже надо лечить у психиатра, но, прежде от привычки орать на всю улицу, да ещё матом, надо отъучить их родных бабушек. Дедушек я здесь наблюдаю крайне мало, ибо все бабы холостые. С ними невозможно жить! Так кто исчез в России мужчина, или женщина? А может быть исчезли оба? А кем стали, находясь вместе с вами мои дети, ведь они отказали мне в моей просьбе помочь деньгами, чтобы я, лишённый евреями большой части своей пенсии, не умер с голоду? И кем будут мои внуки, если их родители приговорили вместе с каждым из вас к смерти от голода своего родного отца? Я сомневаюсь не в том, что все вы люди, а в том, что вы все сами себя лишили человечности. Даже православие учит каждого из вас ни чему-то ещё, а именно ОТЧУДИМОСТИ, тоесть, ДИКОСТИ. В Финляндии детей отнимают у родителей и лишают их родительских прав за всё, что связано с насилием и надругательством. А меня, в СССР, именно бабы пытались лишить родительских прав. Эти скоты в юбках, просили суд лишить меня родительских прав только за то, что я "отрицательно отзываюсь о руководителях советского государства, в том числе и первой женщине-космонавте В.Н. Терешковой, создавшей после окончания "Высшей партийной школы при ЦК КПСС" "Комитет советских женщин", с помощью которого она и убивала наших, русских детей ещё в их младенчестве. И не случайно коммунист Путин послал в Крым именно Терешкову, потому, что им обоим была нужна ВОЙНА.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Мая 2018, 06:32 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #2274 : 23 Мая 2018, 21:04 » |
|
WS, говноед, спрашиваю тебя есТчо разок: Что для вас, евреев, означает слово ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #2275 : 24 Мая 2018, 03:34 » |
|
WS, ГОВНОЕД, что для вас, евреев означает слово ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? Я думаю, это то, что у вас отнимают раввины. А почему молчишь ты? Почему язык в жоПу засунул? МЕРЗАВЕЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #2276 : 24 Мая 2018, 06:42 » |
|
Я уже предсказал арест Юлии Тимошенко и неофашистскую ненависть народа Украины к Великому русскому народу, выразившуюся в человеческой бойне на Донбассе. Сегодня настала очередь ещё раз заявить о том, что только уничтожение государства Израиль, способно защитить мир на всей Земле. А всё именно к тому и идёт, ибо Израиль является государством-агрессором!
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
 |
« Ответ #2277 : 24 Мая 2018, 08:49 » |
|
WS, что для вас, евреев означает слово ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?
так WS вроде не еврей, русский он говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #2278 : 24 Мая 2018, 10:21 » |
|
так WS вроде не еврей, русский он говорят.
Таких хамов, невежд, свиней поганых, могли воспитать среди себя одни только евреи. Например, в поезде дальнего следования я от евреев уже слышал, что я и "говно собачье" и что мне надо вспороть живот и выпустить кишки, что я нацист, фашист, и т.д.. И так происходит каждый раз, когда я пользуюсь услугами РЖД. Я об этом писал уже, и подробно. Чекисты, зная моё место в вагоне, специально ко мне подсаживают одного или нескольких хамов, они-то потом и орут на весь вагон как башенные собаки, и запугивают своим хамством именно русских, ничего не понимающих людей. Хамство и невежество, это визитная карточка ЕВРЕЯ. А отчудимость, тоесть ДИКОСТЬ этого придурка, - просто очевидна. К тому же, русских в России на сегодня можно пересчитать по пальцам, а метисы и полукровки в счёт не идут. У этих свои тараканы в голове.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Мая 2018, 10:27 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #2279 : 24 Мая 2018, 14:05 » |
|
Binar, ну как, я был прав? Этот еврей, никогда меня не видел и Я его тоже не знаю в лицо, что и позволяет нам судить о евреях по нему и ещё нескольким фашистам, присутствующим на этом форуме. Мало того, я тебе скажу, что этого дебила именно я притащил сюда с форума Киева. Там они чувствовали себя хозяевами до тех пор, пока я не сказал, что ХОЛОКОСТ ЕВРЕЕВ, как и всё в мире, есть Воля Бога. Право, я хороший провокатор, и эта еврейская сволочь, называя себя русским, - всего лишь провокатор. Всё что может еврей, - это тявкать на русского человека из под забора. Еврей, - это ШАВКА.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Мая 2018, 14:21 от Kraau »
|
|
|
|
|
|