Форум на Мурмане
31 Января 2025, 11:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1902379 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #860 : 07 Апреля 2015, 23:18 »

Смотрю я фильм о расстреле в Новочеркасске и думаю, что многое из того, что там показано и о чём рассказано, практически повторяет и мою судьбу тоже. Там детей убили по приказу КГБ, и моих детей воры и коммунисты убивали в СССР тоже с ведома КГБ.
Вам всем должно быть понятно, что антисоветчики сами по себе в СССР не появлялись. Мы всего лишь плод безумия нашей профашистской власти. Власти, которая не меняется в веках. И тогда, в 1962 году чекисты пытались скрыть свои кровавые преступления путём взятия города в осаду, и в моей судьбе чекисты прибегли к помощи врачей-убийц, заявивших, что мои дети умирали не вине советской власти, а по моей собственной. Но этим своим утверждением, наши учёные и врачи, ещё больше усугубили вопрос о прекращении в России геноцида русского народа народом еврейским.
Всего два дня назад, мне через друга, фашисты намекнули, что мне реально существует угроза убийством. Я хочу чтобы вы все об этом знали.
О моих намерениях самоподжечься на Красной площади в КГБ знали, но никто из чекистов мне в этом не мешал. Да и второй раз я ехал в Москву так же не замечая слежки за собой. А ведь слежка была, она за мной ведётся и сегодня. Просто меня в 1989 году оба раза сами чекисты доводили до Красной площади, и не мешали осуществить акт самосожжения. Если бы это было не так, то кто из вас скажет, что у нас есть бойцы невидимого фронта? Тогда их у нас просто, нет. Но они у нас есть, и над каждым из нас ФСБ России занесло свой кровавый меч палача.
О том что я подвергну себя самосожжению в КГБ донёс адвокат комбината "Североникель". Он сам об этом сделал официальное заявление в заседании суда по моему иску к комбинату за разрушенный им мой частных дом. В 2012 году вона как быстро фашисты отреагировали, как я им только позвонил на "Телефон доверия" в УМВД по Мурманской области. Имя Путина для неофашистов сегодня важнее, чем тогда была их же сумасшедшая идея о коммунизме. При Путине все должны быть его властью только довольны, против Путина идут только сумасшедшие. Но тогда кто запугал расправой моих детей в 2003 году, опять я, или всё-таки чекисты?
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2015, 23:40 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #861 : 08 Апреля 2015, 16:15 »

«Я такая же как все женщины, с одной извилиной в голове, и без чувств».
«Я хочу быть такой как все, быдлом».

Только в России, сами женщины могут о себе сказать так. Обе эти женщины этими фразами давали мне понять, что я не являюсь тем мужчиной, с которым им бы хотелось создать семью. Я теперь буду коллекционировать подобные заявления.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #862 : 08 Апреля 2015, 17:44 »

ГЛАВА ОДИНАДЦАТАЯ

Когда-то гомосапиенс, человек разумный, покинул свою колыбель Африку, и распространился по всей территории Земного шара. Колумб, открывая Америку, обнаружил там индейцев, о существовании которых, равно как и самой Америке в Европе до него не знал никто и ничего. Почему? Потому, что Америка сегодня отделена от иной суши Земли и продолжает свой дрейф среди мирового океана все дальше удаляясь от Европы.
   И вот эти, точно такие же люди, являющиеся родными братьями для европейцев, стали объектом для полного их истребления. И индейцы Америки, пришедшие из Африки на эту землю сотни тысяч лет назад, и прижившиеся на ней, ради присвоения национальных богатств индейцев Америки себе, каких-то двести лет назад были уже практически полностью уничтожены родными братьями по крови. И, если в деле уничтожения индейцев Америки, европейцы откровенно были более сильно вооружены, и более грамотно обучены к ведению междоусобных войн, что и привело к уничтожению в Америке коренных народов, то с Россией, этим же европейцам, и тем же американцам европейского происхождения, ради отъёма национальных богатств у русского народа, одной только силы оружия и практики ведения междоусобных войн, будет уже мало.
   А в условиях уже захваченной европейцами Америки, и поделенной ими между собой Африки, Россия, как лакомый кусочек, лежащий на блюдечке между Америкой и Европой,  буквально притягивает к себе внимание всех иноземцев, и в первую очередь со стороны Китая.
   Уничтожение русского народа в России, это всего лишь вопрос времени. Нас сотрут с лица земли ради присвоения себе наших национальных богатств, как когда-то уничтожили и американских индейцев. Национальные богатства нам уже не принадлежат, а наши жизни стали никчемными, ничего для нас самих не значащими. Тоесть, никто из нас, живущих в России сегодня, не знает, ради чего он живёт. Да, в жизни всегда есть место подвигу, и мы время от времени узнаём имена героев, погибших во время тушения пожаров, или проведения военных учений. Но почему всё-таки в Америке исчезли индейцы, и почему русский народ тоже ждёт трагическая участь американских индейцев?
Думаю, что со мной согласятся все, что если бы Колумб не открыл в пятнадцатом веке Америку, то там до сих пор, как и пятьсот лет тому назад, сегодня жили бы ничего не подозревая о европейцах потомки краснокожих индейцев, родные братья для каждого, кто так же сегодня родился и живёт в Европе. Но европейцы пришли в Америку, и пришли со своей верой в бога, позволяющей им убивать других людей, тогда, как у индейцев религия была настолько наивной, что они верили в добродетель со стороны своих злейших врагов-иноземцев. И судить индейцев за то, что они не устояли перед более высоким уровнем развития человеческого общества, поглотившего их народы в силу этого неравенства, мне кажется, что нельзя. Зато можно судить о человечности расы европейцев, что сочли малые народы Америки не достойными для продолжения их существования на Земле.
«…есть народы большие и малые по численности, находящиеся на разных уровнях культурно-исторического развития, но нет народов больших и малых по духовно-нравственному потенциалу, по их способности к общественному совершенствованию». Я ещё раз привожу вам цитату из словаря, трактующего понятие Национальная этика. Национальная этика, это культура межнационального общения. И если вся культура национального общения сводится к выяснению вопроса кто сильнее, то тот, кто этот вопрос поднимает, то и объявляет себя вне Культуры национального общения.
Итак, индейцы не устояли перед коварством и религией европейцев, призывающей к убийству всех неверных и к личному обогащению за счёт убитых тобой людей. И мусульмане, и католики и тем более евреи, по этим критериям подходят на все сто. Православных христиан, я думаю, что среди тех, кто без тени сожаления стрелял в индейцев, там, не было. И вот именно поэтому православные, теперь и стали в очередь на полное физическое истребление со стороны мусульман, католиков и евреев. Наша религия не просто слабая, как и у американских индейцев, а ещё и наивная, свойственная только разуму, находящемуся в своей колыбели. Православие призывает не искать трудных путей, а всегда только плыть по течению, словно все мы какое-то дерьмо, плывущее по руслу реки под названием жизнь. А когда это было в природе, чтобы в схватке с сильным, побеждал более слабый? Человек и стал человеком только благодаря тому, что он постоянно совершенствовался, а не стоял в своём развитии на одном месте. А отказ от поиска иных путей, чем те, на которые тебе указывают священнослужители, и приводит русское общество к его полной деградации. И природа не потерпит столько кощунственного к ней отношения. Слабый – должен умереть! Так всегда было, так есть, и так всегда будет.
Так может быть уже пора забыть о своей добродетели? Добро должно быть с кулаками. А мы если и бьём кулаком, то только по тем, кто не хочет жить чужим умом. Чужой ум, это и есть отказ от поиска правильный путей развития своего же общества. Ибо поиск своего пути каждого из вас, и есть наш общий коллективный разум. Век живи – век учись. Вы же сами так сказали, я вам об этом только напомнил. А вы книги, как источник знаний стали, как при Гитлере уничтожать в кострах еврейской инквизиции. Немцы сегодня с ужасом  вспоминают о том, в кого их дедов и прадедов превратил Гитлер. Именно в таких же моральных уродов сегодня превращаетесь и вы. И если у Гитлера, как и у Наполеона, была цель поднять народы Германии и Франции на захватнические войны, то Путин, в каждом из вас воспитывает обыкновенный дух беспрекословного ему повиновения. Мол, только он один всё знает, и всё в России зависит только от него. Он и не скрывает, что считает каждого, кто задумывается о будущем русского народа в России или провокатором, или сумасшедшим. Согласно его убеждениям меня и осудили в 2003 году за мою книгу «Убийцы» заочно, и поместили в психушку ради уничтожения всего восьмитысячного тиража этой моей автобиографической книги в огне еврейской инквизиции. Вам не позволительно знать правду даже о самих себе. Иначе вы начнете, как и я задумываться над вопросом за что, и почему? А это уже начало процесса воспитания нового человека в России.
Америке уже давно тесно в своих границах, поэтому евреи и позволили Гитлеру начать Вторую мировую войну. А сегодня, когда США живут в долг, Третья мировая война им нужна, как манна небесная. Не понимать этого может только наивный ребёнок. Но и Путину тоже нужно как-то оправдать все свои злодеяния уже им совершённые в отношении к Великому русскому народу. Одному государству сегодня нужны народные достояния других народов, а второму, эти национальные богатства в прямом смысле слова – стали хомутом на его шее. Наше национальное достояние, это Путин. И не более того. Кстати вся критика России сегодня и сводится к критике на мировой политической арене одного только Путина, а призывы выжечь весь русский народ ядерным оружием, относятся уже ко всем, к нам. Так зачем нам такое национальное достояние, как Путин?
Sharky
Админ
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманская область

« Ответ #863 : 08 Апреля 2015, 19:49 »

Андрей Юрьевич, уж сколько лет прошло, воды утекло и т.п., а вы так и не научились излагать свои мысли коротко. Скажите честно, вам не лень ЭТО писать? Думаете ЭТО кто-то в состоянии осилить? Смешной вы дядька

"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #864 : 08 Апреля 2015, 20:47 »

Андрей Юрьевич, уж сколько лет прошло, воды утекло и т.п., а вы так и не научились излагать свои мысли коротко. Скажите честно, вам не лень ЭТО писать? Думаете ЭТО кто-то в состоянии осилить? Смешной вы дядька
Один из нас двоих смешон, это точно. Свою историю не знать, и не хоть её знать может только внутренний враг русского народа. А на Украине такие "смешные" люди позволяют переписывать историю и воспитывать новое поколение человеконенавистников. У смешной во всем аспектах России нет будущего. Нет уже даже просто, завтра. Будущее России в руках фашистов.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #865 : 08 Апреля 2015, 20:50 »

В России люди перестали быть людьми, так неужели им самим не интересно узнать, почему? Антересно, но не всем. Иным лучше оставаться в неведении о том, что он давно уже не человек.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #866 : 08 Апреля 2015, 21:02 »

Надо быть реально "смешным" человеком, чтобы не понимать сущности происходящего. Попавшее в мою книгу написанное мною пером, уже никто из "смешных" никогда не вырубит - топором.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #867 : 08 Апреля 2015, 21:07 »

Слова героя фильма о расстреле в Новочеркасске генерала Шапошникова. "Я пишу свои письма и знаю, что мои письма не дойдут до адресата, потому, что больше некуда их отправлять". Вот она участь путинской России. Сегодня я заявляю, что даже ООН стоит за геноцид и полное уничтожение всего русского народа в России. А вчера фашисты посадили в тюрьму полковника ВДВ Квачкова.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #868 : 08 Апреля 2015, 22:57 »

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Уничтожая индейцев Америки, европейцы признавали их только за дикарей, и теперь карта США разрисована на ровные квадратики и прямоугольнички.
Порабощая народа Африки, европейцы признавали их так же за дикарей, и теперь вся Африка, как и США, разрисована на ровные квадратики и прямоугольнички.
Русских, живущих в России, европейцы называют тоже только дикарями, которым не по праву принадлежат наши природные богатства. Остаётся только дождаться, когда сбудутся прогнозы Жириновского и предсказания Святого Серафима Вырецкого, о расчленении России и разделении её на ровные квадратики и прямоугольнички.
Ещё со школьной скамьи я знаю о том, что в учебниках Китая наша русская Сибирь называется временно утраченной территорией Поднебесной. Меня это обстоятельство особо не волновало до той поры, пока я в полной мере не осознал, что России, как вотчины Великого русского народа уже нет как таковой, и уже давно. Россия сегодня, это Голгофа, это огромный ГУЛАГ для Великого русского народа. Здесь сами люди себя называют только быдлом, и уверяют друг друга в том, что у них в голове всего по одной извилине.
Жутковато становится от одной только мысли о том, что и мои дети тоже выбрали своей Жизненной позицией своё перерождение из человека в животное. И страшно от того, что и они, являясь жертвами неофашистов России, легко пойдут на сделку со своей совестью ради самой возможности досыта набить свой желудок.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #869 : 09 Апреля 2015, 04:13 »

Что-то мне подсказывает, что серия из последних моих постов состоит из коротких и сформированных по смыслу сообщений. А впереди у нас с вами предстоит изучение деятельности Верховного суда России направленной на подрыв устоев государства. И поможет нам в этом преступная деятельность сотрудников Пенсионного Фонда принуждающих к смерти от голода инвалидов, и членов их русских семей.
ФСБ, прокуратура и МВД России уже заявили о себе, как о карательных органах России, организующих преступную деятельность как внутри себя, так и вокруг каждого человека по крови исконно русского, теперь пришёл черед за сотрудничество с Путиным отвечать и Председателю Верховного суда России. Если помните я направил ему официальное своё заявление о возбуждении производства по уголовному делу от 2003 года, по которому фашисты России судили меня заочно. серия новых преступлений против моей многодетной русской семьи и будет предметом нового судебного разбирательства, но теперь уже с моим участием. Чью сторону примет тот, кто сам сказал что он способен собой заменить Европейский суд в по правам человека в Страсбурге. А В Страсбурге мою Жалобу вообще отклонили от рассмотрения. И в троекратное моё обращение в ООН так осталось без рассмотрения. Это уголовное дело № 1-108-03, ещё послужит русскому народу и не раз. В нём собраны все улики преступных намерений Путина и его сторонников.
В одном уголовном деле пошли против одной русской семьи, но семья, это ячейка всего общества. Фашисты добились своего моя семья распалась, её больше нет. Но тогда осталось ли ваше общество? Дырявое общество не способно к репродукции, это не тот случай, когда природа не терпит пустоты. Природа терпит от человека всё.
Сегодня фашисты уничтожили на глазах у общества одну русскую семью, а завтра в десяти русских семьях избавятся от зачатого ребёнка. В сознании каждого русского человека живёт страх перед будущим своих потомков. И до тех пор пока этот страх будет жить в наших душах, Россия никогда не выкарабкается из демографического кризиса.
Вспомните восьмидесятые прошлого столетия. Тогда был демографический взрыв, потому, что даже я, находясь уже в опале не верил что в СССР некому навести законность и порядок. Поэтому у меня и появились в 1982, 1983 и 1985 году на Свет три дочери подряд. А у моих дочерей рожать второго ребёнка за деньги предложенные Путиным, появилось только у одной из троих дочерей.
Ну вот, опять расписался на целую страницу. Зато все и всё поняли.
Мне запрещено писать в других темах, меня сразу же банят и загаживают эту тему сами модераторы. А потом сами же ещё и критикуют за то, что со мной никто не общается и что я пишу об одном и том же, о процессе деградации русского общества и грядущем расчленении России. Я бы и рад писать на иные темы, но на этом форуме мне это запрещено. Хотя и этот запрет тоже является нарушением правил форума.
Если у кого-то есть свои мысли и тем более факты по теме, то выкладывайте их здесь, или пишите мне в личку. Смысл фразы: "Пишу и посылаю свои письма зная, что они не дойдут до адресата, потому, что больше посылать их некуда" сказанную вчера героем фильма генералом Шапошниковым, я думаю что вам растолковывать не надо. Русский народ стоит один на один со своим как внутренним, так и внешним врагом в лице Международного заговора. И спасение русского народа от полного своего уничтожения находится только в наших руках. Нам никто не поможет. ООН никогда не защищала русский народ. А для нашего спасения нам необходимо наше самосознание. Без самосознания мы все - Манкурты.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #870 : 09 Апреля 2015, 04:25 »

Лишь к ней стремлюсь я в мыслях светлых
К мечте о счастье и любви
И нет во мне иных, заветных
Ни помыслов, ни жажды, ни стези.

Всем сердцем я своим желаю
Восторга обречённым быть
Я человек, и тем страдаю
Что понял ради чего жить.

И пусть иные себя тешат
Лишь тем, что пали ниц во лжи
Что перед богом не трепещут…
Пусть же злорадствуют дельцы!

Судьбе мы все своей покорны
Но нет границ у бездны той
Где помыслы все наши вздорны
Где, искушенье за чертой.

Но все ли видим мы границы
Порой, их понимаем лишь душой
Коль перья есть на теле птицы
Значит, не быть ей в равенстве с тобой?

А если крылья вырастают
Да те, что вдаль к мечте несут
Их, почему всем отрубают
И кто вершит весь этот суд?

Ответ я знаю самый точный
Своим умом все перестали жить
Над всеми суд творит заочный
История,
И вы, в желании её забыть.

28.03.15.   дома
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #871 : 09 Апреля 2015, 12:48 »

С некоторых пор мне стало плевать на то, что обо мне думают люди. Важнее не забывать о том, что люди  могут тебя укусить, и очень больно.  Крош.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #872 : 09 Апреля 2015, 23:49 »

Сегодня, 9 апреля 2015 года Украина официально объявила Россию своим злейшим врагом. И сделал этот свой постыдный шаг Украина на пути своего вступления в члены Европейского Союза. Ну хочет Украина быть признанной всей Европой равноправным государством точно таким же, как Германия и Франция. Из кожи вон лезет, но заявляет, что будущее Украины не с Россией, а с Европой. И это в то самое время, когда почти вся Европа точит свои зубы на Россию.
А в самой России тридцать процентов жителей считают себя украинцами, тоесть – европейцами. А это и есть тот самый внутренний враг Великого русского народа, которого, как ядовитую змею, он сам пригрел у себя на груди. Европейцы, признающие Великий русский народ за дикарей, уже захватили всю полноту власти в России над русским народом, и ждут своего часа, чтобы окончательно добить разорённую ими Россию и разделить её на прямоугольники и квадратики, точно такие же, на какие уже поделены и США, и Африка.
Так не хочется, но необходимо констатировать сам факт того, что город-герой Мурманск, областной центр, сегодня возглавляет еврей Веллер, а губернатором Мурманской области является украинка Ковтун. В ФедеСральном собрании России, Мурманскую область представляет украинец Чернышенко. А для русских в Мурманской области места уже нет. Именно поэтому украинец Емельяненко А.Г., считая меня за дикаря, не имеющего права на жизнь и жизнь своих детей, ещё в 1980 году начал своё преследование по линии МВД России, которое сегодня продолжают его товарищи по европеизации Украины бандеровцы Ляхов, Крыжко, Панченко, Коваленко и Поляков, Плевако, Приходько и другие.
Даже избиение моей жены Светланы в Дежурной части милиции в 2000 году осуществили тоже неофашисты из Украины по фамилии Яцук, и Азербайджана по фамилии Махмудов. Азербайджанцы и те считают русский народ за дикарей. И с этим никто не поспорит, ибо все знают, как азеры ведут себя в той же Москве. Им убить полицейского России, всё равно, что два пальца обоссать. Они же в Россию прибыли из Азербайджана для того, чтобы своим трудом спасти от вымирания русских дикарей.
Что-то мне подсказывает, что до расчленения России осталось совсем немного времени. С принятием новых законов на Украине, неизменно ускорится распад и самой России. Внутренний враг русского народа – не дремлет.
Беззаконие и безнравственность, погубят всю Европу, а Россия хоть и расчленённая, но останется в памяти времён и народов. Праведные дела, становятся святыми, а дела сатанистов, были и будут предаваться анафеме, проклятию. Или я, буду не я.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #873 : 10 Апреля 2015, 08:12 »

Эти законы Украины об объявлении России своим злейшим врагом и героизации лиц, непосредственно в годы Второй мировой войны убивавших русских только за то, что мы русские послужат толчком к усилению подрывной деятельности бандеровцев на территории самой России, полностью захвативших под свой непосредственный контроль МВД, ФСБ, прокуратуру и правосудие России.
Так было и в 2002 году, когда подписанный президентом России Путиным антиконституционный УПК России, послужил мгновенным толчком к развязыванию очередного витка политических репрессий в России. И уголовное дело, возбужденное на меня в январе 2003 года по прямому указанию генерального прокурора России Устинова В.В. фабриковала украинка по фамилии Кицелюк.
Никто из сотрудников правоохранительных органов России не стремится служить на благо России, НИКТО. Каждый полицейский или прокурор знают не просто о программе уничтожения в России Великого русского народа, а всегда готовы нарушить данную ими присягу, чтобы беспрекословно выполнить приказ вышестоящего начальника – бандеровца или еврея.
При таких обстоятельствах, когда между странами возникает эскалация вооружённого конфликта, главы государств стараются очистить всё общество от представителей угрожающего им государства. Так и возникают лагеря интернированных граждан. Поэтому лишение украинцев, живущих в России их прав гражданина России, и их увольнение с любой государственной службы, сегодня является той самой соломинкой, за которую ещё может ухватиться тонущая в крови русского народа Россия. На Украине места для русских уже нет, так почему же Россия не ответит украинцам тем же? Неужели не очевидно, что в путинской России украинцев уже стало больше, чем русских, и все они люто ненавидят нас как дикарей, и ведут себя в России, словно они здесь хозяева, а русские их рабы.
Сегодня, чтобы спасти Россию и Великий русский народ, без объявления о недееспособности украинцев и евреев живущих в России – уже не обойтись. Промедление – смерти подобно. Наша армия, перевооружившись, лучше уничтожит саму Россию, чем Украину, в её стремлении стать членом ЕС.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #874 : 10 Апреля 2015, 23:57 »

Человек должен поступать так, как должно, не задумываясь о последствиях. Но не каждый человек принимает это правило своей душой, зато каждый, игнорируя это правило, становится хозяином своей судьбы. Ибо его разум, уводит его в сторону от его веры, и учений бога. Вера в бога, это наша совесть, и каждый человек все свои решения принимает в чётком соответствии со своей совестью. И тот, кто умышленно перешагнул в своей жизни через самого себя хотя бы один раз, человеком являться уже не может. Душа у него теперь принадлежит уже не богу, а дьяволу.
Разве я мог позволить себе, молча смотреть на то, как коммунисты разрушают наши дома и принуждают нас в мирное время жить в землянках? Разве я мог, молча смотреть, как коммунисты жируют на трупах практически убитых ими моих новорождённых детей? Нет, я не мог, и поэтому я написал своё  письмо в ЦК КПСС. То, что в ответ на это письмо Мурманский обком КПСС устроил на меня своё преследование, это одна сторона дела. Но ведь КПСС и СССР уже давно нет, а дело воров и детоубийц до сих пор в России живо, и процветает как никогда.
Признать мой поступок, связанный с написанием и отправлением этого письма в ЦК КПСС за деяние совершённое лицом, сошедшим с ума, вот что сегодня и можно, и нужно называть деянием во благо своей дальнейшей судьбы, совершённое индивидуумом на уровне своего сознания, и воспитанной в человеке совести.
Заявляя в 2003 году, при Путине о том, что в этом письме написан бред сумасшедшего, учёные России оправдали преступные деяния воров и детоубийц, орудовавших в России под личиной грядущего коммунизма при Брежневе и Горбачёве. Значит, во внутренней политике России после распада СССР никаких изменений в связи со сменой вывески так и не произошло. Значит и сегодня, в 2015 году, каждый, кто находится на государственной службе, как и при власти коммунистов, по-прежнему считает своим долгом не просто нарушать права мирных граждан, но и прилагать все свои усилия именно к продвижению себя самого по служебной лестнице. Карьеризм, это тоже ещё только полбеды. Дураки, как одна из двух бед России – вот что не позволяет появиться в России Новому человеку, способному жить не за страх, а за совесть.
«Дураками легко править, но как только дураки поумнеют, то я это общество сразу же и покину». Вот вам слова чиновника из романа Ф.М. Достоевского «Униженные и оскорблённые». Невежа, хам, властелин, признающий всех иных людей не иначе, как только за полулюдей, за дикарей и животных.
А в путинской России все чиновники, и тем более сотрудники правоохранительных органов объединены своей идеей о своём величии над всеми иными людьми и народами. Вот где надо искать сумасшедших. Эти, присвоили себе право решать вопрос кому жить, а кому нет. Эти, присвоили себе право глумиться над правами людей всех иных родов и сословий. Вся их совесть сводится к приобретению незаслуженных ими благ общества, отнятых путём обмана, кражи, убийства у своих жертв. И поскольку этих чинов, воров и детоубийц по определению, в путинской России уже миллионы, то и общий уровень самосознания всего нашего общества, так же равен общепринятой мировой оценке каждого кто русский, что он – дикарь.
Только дикари способны оправдывать на уровне существующей власти попытку убийства новорождённых детей. Учёные России, оправдав это злодеяние, сами о себе сказали, что они – дикари. И с этим уже ничего не поделать. Самосознание общества складывается из совершённых деяний человеком либо по правилу всегда поступать так, как ему велит его честь,  долг и совесть, либо поступать так, как велит ему его воспитание, полученное им в его, богоотступной семье.
Семья, вот что главное, как объект для разрушения, выбранный неофашистами России в их целенаправленных деяниях, нацеленных на уничтожение Великого русского народа, и расчленение России.
В путинской России дебилизация населения начинается ещё в школах, где сами учителя не преподают ничего кроме лжи, из придуманной опять же учёными России Новейшей и послереволюционной истории России. Учителя в школах России, это тоже – дикари.
И если я, написав своё письмо в ЦК КПСС, совершил поступок, нацеленный на спасение своих детей от смерти, стал неугоден и учёным, и учителям, и всему вашему обществу во главе с самим президентом, то, конечно, что каждый из вас и есть, тоже настоящий – дикарь.
Вы на меня повесили за это моё письмо в ЦК КПСС ярлык, и объявили меня «Врагом народа». Но какого народа? Русского, или может быть всё-таки украинского? Какому народу я перешёл дорогу, если сегодня на Украине во всю уничтожают всё то, что им напоминает о России, и треклятом еврейском коммунизме? Значит, всё-таки я помешал в деле убийства своих детей именно русскому народу, готовому добровольно отдавать евреям и неофашистам всё то, что у него есть, даже жизни своих детей.
Сегодня даже генерал Руцкой называет татарина тоже русским. Не далеко ли вы зашли в своём процессе деградации? Неужели в каждом из вас уже потухла искорка надежды на «светлое будущее», ради которого необходимо свою жизнь прожить так, чтобы потом не было мучительно больно, за уже прожитые годы?
Ой, как несправедливо все вы забыли о Николае Островском.
Помню, как в школе милиции я однажды сказал, что Николай Островский является для меня примером для подражания, а в ответ прозвучала ирония, как со стороны преподавателя, так и со стороны курсантов. И уже, через каких-то два месяца, эти же курсанты школы милиции, прямо в Опорном пункте милиции убили человека. А меня, из этой школы милиции, чуть позже, за отказ повиноваться преподавателям этой школы молодых убийц, отчислили. Можете себе представить, чтобы курсанта, готовящего заступить в наряд, педагог переворачивал вместе с кроватью на голую землю? Этот педагог и воспитал тех самых убийц, потому, что он преподавал самбо, и из меня он тоже хотел сделать «человека». И фамилия этого урода – Нужнов. И действовал он, согласно имеющемуся у него уровню самосознания. Разве могут в полиции России служить после полученного образования в подобных школах полиции нормальные люди? Конечно, нет. И если Нужнов учил нас как надо калечить и убивать людей при помощи применения приёмов самбо, то смеялся надо мной за мою фразу о Николае Островском, уже другой педагог из школы начинающих фашистов.
Конечно же, СССР, это мрак, но, путинская России является достойным продолжателем дела уничтожения русского народа кровавыми руками отбросов всех иных народов, из республик бывшего постсоветского пространства.

сталкер
матерый

Карма +30/-14

« Ответ #875 : 11 Апреля 2015, 07:25 »

Такой бы интузиазм, да на пользу Родине...
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #876 : 11 Апреля 2015, 07:36 »

Такой бы интузиазм, да на пользу Родине...
Если ты бросил камень в мой огород, а я думаю, что это именно так, то хочу заметить, что о будущем России и Великого русского народа сегодня никто кроме меня не думает. Я как теоретик открываю вам всем глаза на происходящее не только с самой России ей, но и со всем что с ней связано. В меру разумеется своей иронии и знаний.
Кстати, на том самом на форуме Киева, где ещё недавно меня так усердно оскорбляли жители Великого Новгорода Абхазии и прочих регионов бывшего постсоветского пространства, теперь все мои точно такие же посты как и здесь - уничтожаются. Никаких дебатов, лишь бы русские не узнали правду о самих себе. Вот они, реально проявившие себя внутренние враги русского народа и самой России. Находите их по IP адресам и предавайте публичному суду, разбирайтесь с неофашистами и мочите их прямо в сортирах. Так ведь нет же, все они как и прежде будут продолжать умышленно поносить последними словами каждого, кто заявит о себе что он русский, и что он тоже ЧЕЛОВЕК.
сталкер
матерый

Карма +30/-14

« Ответ #877 : 11 Апреля 2015, 09:38 »

Если ты бросил камень в мой огород, а я думаю, что это именно так, то хочу заметить, что о будущем России и Великого русского народа сегодня никто кроме меня не думает. Я как теоретик открываю вам всем глаза на происходящее не только с самой России ей, но и со всем что с ней связано. В меру разумеется своей иронии и знаний.

Ну коли так, то обрати внимание на КОБу(Концепцию Общественной Безопасности). И делай то же самое, но с умом системно, а не фрагментарно и калейдоскопично... 
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #878 : 11 Апреля 2015, 10:50 »

Ну коли так, то обрати внимание на КОБу(Концепцию Общественной Безопасности). И делай то же самое, но с умом системно, а не фрагментарно и калейдоскопично... 
Я не могу воспользоваться твоим советом. Знаешь почему? Хочу жить своим умом, как и советовал мудрейший лев Николаевич Толстой. Кстати у него была разработана и своей версия православной веры в бога. А я могу сказать точно, что та православная вера, какая она есть сегодня, является первоисточником всех зол как в самой России, так и вокруг неё.
Я однажды заметил за собой такую вещь, почитав Омара Хайяма всего пять минут, я потом неделю писал свои рубаи в Его размере и ритме. Если я начну читать Пушкина, то свои стихи я начну писать невольно подражая уже Пушкину.
Сравнивать Концепции Общественной безопасности с тем, что пишу я, это уже ваш, и только ваш удел.
Мне хорошо уже только от того, что вы начинаете думать. А вооружённый знаниями человек, уже не пойдёт на повторение своих исторических и нравственных ошибок.
Врачи ведь уже сказали своё нет неофашисту Путину в его стремлении уничтожить их руками всех диссидентов, и его политических оппонентов? Сказали. Поэтому я сегодня и свободен в своих высказываниях. Но врачи уже дважды поднимали на меня свою кровавую руку и в 1987 году и в 2003. Поэтому, для того, чтобы врачи в очередной раз наступили мне горло, необходимо прежде всего устранить Путина. Новая власть и продолжение прежних репрессий - это и есть будущее России.
Вспомните, что говорил Медведев повышая срок президентства в России с четырёх лет до шести. "Нам не хватает четырёх лет для того, чтобы осуществить нами задуманное". Медведев кроме Путина рядом с собой никого не видит. Это раз. А где та самая национальная идея, ради которой они оба удерживают в России власть в своих кровавых руках? Это на два. А на три, будет война с Грузией в 2008 году, Крым и последствия присоединения Крыма к России.
А ведь можно было с помощью жителей Крыма и Донбасса установить на Украине дружественную для нас власть. Или Крым и Донбасс принимали участие в укоренении фашизма на Украине через демократические выборы? Путин и Терешкова с Кобзоном, умышленно исключили эти два региона Украины из этой демократической ориентации целого государства. В результате мы имеем то, что имеем. А дальше будет ещё только хуже. Путин и Медведев всего этого хотели, а вы? Вы хотели, чтобы Украина объявила Россию своим злейшим врагом?
Я нет, не хотел. Поэтому и поехал на своём велике летом прошлого года с плакатом позади себя, на котором я написал "За победу над Путиным". А украинцы живущие в России, желая продолжения гражданской войны на Украине, каждый раз ловили меня на трассе и составляли на меня свои лживые протоколы о том, что я якобы в лесу напал на сотрудника ГАИ. А с этим протоколом меня фашисты из МВД России вели к врачу-психиатру. Вот мол, этот человек выступает против войны на Украине. И врачи отвечали полицаям России, что кушайте своё дерьмо теперь только сами. Это ли не результат их переориентации в сторону человеческой нравственности? Но увы, эта, сделанная мною прививка нашим врачам, она будет действовать не долго, только до очередного поворота в нашей истории. Новый политический лидер, не будет означать, что мы начнём жить по-новому. Ибо всё новое, это хорошо забытое старое. Примерно так.
сталкер
матерый

Карма +30/-14

« Ответ #879 : 11 Апреля 2015, 12:29 »

Ну и продолжай толочь воду в ступе... 
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: