Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4540 : 01 Июля 2018, 04:36 » |
|
Работа Троллем какая никакая но всё же РАБОТА что уже вызывает уважение , человек работает а не ворует !
Угу, угу. Но при этом за него думают другие.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4541 : 01 Июля 2018, 04:42 » |
|
,, Чтобы жить в своей Канаде своей мечты, надо иметь много денег, чтобы не зависеть от заработка. ,,
Для неудачника JEFFRY это недосягаемое даже в России .
А что в вашем понимании значит слово "удача". В Канаде вообще-то говорят по-английски. И для них удача - это знание английского.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4542 : 01 Июля 2018, 05:54 » |
|
Врун Внедорожник Джефри , лично всё слышал и чернила после подписи приказа о сбитии Боинга промокашкой высушил .
Чернила? В двадцать первом то веке?
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4543 : 02 Июля 2018, 03:27 » |
|
Ты и впрямь идиот! Думаешь, мы тут в "изоляции", и не знаем, где, что, по чём? Он просто живёт вне времени и пространства. А может у него болезнь Альцгеймера, и он не помнит правление Бориса Ельцина.
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4545 : 04 Июля 2018, 00:47 » |
|
А что в вашем понимании значит слово "удача". В Канаде вообще-то говорят по-английски. И для них удача - это знание английского.
Вообще то ты Кандалакша Ценю, тонко НИК поменял , для всех кто в курсе о Психиатрической Лечебнице в этом городе ! А вот как быть с Французской Канадой ?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4546 : 04 Июля 2018, 00:50 » |
|
Исключительно очень состоятельные люди . примерно такие же которые позволяют себе содержать лошадей .
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4547 : 04 Июля 2018, 10:03 » |
|
Исключительно очень состоятельные люди .
примерно такие же которые позволяют себе содержать лошадей .
Ага, а самые состоятельные пользуются не компами, а счетами для составления баланса и свечами для освещения конюшни дома! И конечно же олигархи ездят на лисапедах!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4548 : 04 Июля 2018, 14:27 » |
|
И конечно же олигархи ездят на лисапедах!
Ваша система понятий постоянно выдает совка. Олигарх - понятие из советской пропаганды "про ужасы капитализма". И, соответственно, содержимое голов тех, кто кинулся строить капитализм в России начиная с 90-х. А в западном мире класс олигархов отсутствует, примерно как класс дворян или рабовладельцев. А поскольку они отсутствуют, то и на велосипедах они не ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #4549 : 04 Июля 2018, 17:30 » |
|
Вообще то ты Кандалакша Ценю, тонко НИК поменял , для всех кто в курсе о Психиатрической Лечебнице в этом городе ! А вот как быть с Французской Канадой ? ты там не иначе голову поправлял, но видимо не поправил
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #4550 : 04 Июля 2018, 19:43 » |
|
Не "американца", а "реднека". Примерный аналог - "сурового челябинского мужика". И соотношение между реальными американцами и этим образом такое же, как между "челябинским мужиком" и теми, кого Вы видите вокруг.
К примеру, в Калифорнии образ "настоящего американца" совсем другой. В Джорджии или Южной Каролине - третий. Спросите у своих родственников, которые ездят к друзьям в Сиэтл, насколько их друзья похожи на описанное Вами.
Lazy, ты уже сегодня в честь 4 июля спел "Боже, Царя храни!"? Все либералы и подпиндосники должны сегодня это петь. Вся америка поет. Или он вам не Царь? "Боже, Царя храни!" в День независимости США в Вашингтоне 4 июля 2015 года
Почему американцы поют на русском "Боже, царя храни" в День независимости США? (Познавательное ТВ)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4551 : 04 Июля 2018, 20:05 » |
|
Американцы пашут на работе без отпусков до пенсии а не поют .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #4552 : 04 Июля 2018, 20:28 » |
|
Американцы пашут на работе без отпусков до пенсии а не поют .
Пашут до пенсии под "Боже, Царя храни!". И большинство под конец жизни даже не имеют собственного жилья.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4553 : 04 Июля 2018, 21:04 » |
|
Пашут до пенсии под "Боже, Царя храни!". И большинство под конец жизни даже не имеют собственного жилья. Большинство ИМЕЕТ . А малая толика не имеет , в силу разных причин .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #4554 : 04 Июля 2018, 21:18 » |
|
Большинство ИМЕЕТ .
А малая толика не имеет , в силу разных причин .
Какое жилье они имеют под конец жизни? Ветхое требующее капитального ремонта по стоимости сопоставимого со стоимостью покупки нового?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4555 : 04 Июля 2018, 22:07 » |
|
По делам и воздасся .
Но лучше жильё чем в России у тех у кого собственное .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #4556 : 04 Июля 2018, 22:39 » |
|
По делам и воздасся . Видимо плохо пашут до пенсии под "Боже, Царя храни!". Но лучше жильё чем в России у тех у кого собственное .
Картонное против капитального и деревянного?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4557 : 05 Июля 2018, 11:54 » |
|
А ты кроме конспиролога ещё и великий строитель , который не знает что США расположено в разных климатических поясах и в зависимости от каждого климатического пояса применяют разные строительные материалы . Я бы посмотрел на тебе если бы ты жил в Майами где +45 в доме с деревянными полами
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #4558 : 05 Июля 2018, 12:21 » |
|
А ты кроме конспиролога ещё и великий строитель , который не знает что США расположено в разных климатических поясах и в зависимости от каждого климатического пояса применяют разные строительные материалы . Я бы посмотрел на тебе если бы ты жил в Майами где +45 в доме с деревянными полами У дерева низкий коэффициент теплопередачи. Так что оно хорошо подходит для любого климата. Это тебе не картон.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #4559 : 05 Июля 2018, 13:41 » |
|
финко он же двоишник, он закон Ома по сей день заучить не может, а вы ему тут про какую-то там теплопередачу в коэффициентах ...
|
|
|
|
|
|
|
|