Jeffry
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #4520 : 29 Июня 2018, 15:58 » |
|
Где я говорил о том что у меня дом в Картахена ?
Опять Брешешь !
Ну не дом, так квартиру. Ты не соскакивай с темы! Смысл то от этого не меняется -не знаешь как правильно пишется город, в котором якобы у тебя есть что-то типа жилья. Чурка ты и есть чурка! , которых даже внутри фабрики считаются вторым сортом".
] Тебе виднее, ты же там обитаешь! Что за люди работают троллями? Ты и есть один из них! В основном, неудачники. Те, кого не берут на какую-либо другую нормальную работу. Если пообщаться на эту тему в коллективе, то почти все говорят: "Никуда не брали, а сюда взяли".[/b]
Повторяешься, и я тебе уже ответил в той теме! В чем именно моя неудача?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
« Ответ #4521 : 29 Июня 2018, 16:01 » |
|
А в чем моя неудачность? В том, что жизнь удалась и я позволяю себе практически все, что хочу? Или ты так считаешь потому, что я против вашей толерантности (трахания друг друга в задницы) и не могу вкусить все европейские прелести ценности?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #4522 : 29 Июня 2018, 16:33 » |
|
Я никогда не говорил о том что у меня в Картахена дом или квартира и с тем я не соскакивал .
Хорошо , если для тебя работать Троллем или заходить в интернет на форум только с рабочего компьютера УДАЧА то пускай будет так .
Работа Троллем какая никакая но всё же РАБОТА что уже вызывает уважение , человек работает а не ворует !
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +2/-2
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
« Ответ #4523 : 01 Июля 2018, 04:36 » |
|
Работа Троллем какая никакая но всё же РАБОТА что уже вызывает уважение , человек работает а не ворует !
Угу, угу. Но при этом за него думают другие. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif)
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Rambler
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
« Ответ #4524 : 01 Июля 2018, 04:42 » |
|
,, Чтобы жить в своей Канаде своей мечты, надо иметь много денег, чтобы не зависеть от заработка. ,,
Для неудачника JEFFRY это недосягаемое даже в России .
А что в вашем понимании значит слово "удача". В Канаде вообще-то говорят по-английски. И для них удача - это знание английского.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
« Ответ #4525 : 01 Июля 2018, 05:54 » |
|
Врун Внедорожник Джефри , лично всё слышал и чернила после подписи приказа о сбитии Боинга промокашкой высушил .
Чернила? В двадцать первом то веке?
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
« Ответ #4526 : 02 Июля 2018, 03:27 » |
|
Ты и впрямь идиот! Думаешь, мы тут в "изоляции", и не знаем, где, что, по чём? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) Он просто живёт вне времени и пространства. А может у него болезнь Альцгеймера, и он не помнит правление Бориса Ельцина.
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #4528 : 04 Июля 2018, 00:47 » |
|
А что в вашем понимании значит слово "удача". В Канаде вообще-то говорят по-английски. И для них удача - это знание английского.
Вообще то ты Кандалакша Ценю, тонко НИК поменял , для всех кто в курсе о Психиатрической Лечебнице в этом городе ! А вот как быть с Французской Канадой ?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #4529 : 04 Июля 2018, 00:50 » |
|
Исключительно очень состоятельные люди . примерно такие же которые позволяют себе содержать лошадей .
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
« Ответ #4530 : 04 Июля 2018, 10:03 » |
|
Исключительно очень состоятельные люди .
примерно такие же которые позволяют себе содержать лошадей .
Ага, а самые состоятельные пользуются не компами, а счетами для составления баланса и свечами для освещения конюшни дома! И конечно же олигархи ездят на лисапедах!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #4531 : 04 Июля 2018, 14:27 » |
|
И конечно же олигархи ездят на лисапедах!
Ваша система понятий постоянно выдает совка. Олигарх - понятие из советской пропаганды "про ужасы капитализма". И, соответственно, содержимое голов тех, кто кинулся строить капитализм в России начиная с 90-х. А в западном мире класс олигархов отсутствует, примерно как класс дворян или рабовладельцев. А поскольку они отсутствуют, то и на велосипедах они не ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
« Ответ #4532 : 04 Июля 2018, 17:30 » |
|
Вообще то ты Кандалакша Ценю, тонко НИК поменял , для всех кто в курсе о Психиатрической Лечебнице в этом городе ! А вот как быть с Французской Канадой ? ты там не иначе голову поправлял, но видимо не поправил ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #4533 : 04 Июля 2018, 19:43 » |
|
Не "американца", а "реднека". Примерный аналог - "сурового челябинского мужика". И соотношение между реальными американцами и этим образом такое же, как между "челябинским мужиком" и теми, кого Вы видите вокруг.
К примеру, в Калифорнии образ "настоящего американца" совсем другой. В Джорджии или Южной Каролине - третий. Спросите у своих родственников, которые ездят к друзьям в Сиэтл, насколько их друзья похожи на описанное Вами.
Lazy, ты уже сегодня в честь 4 июля спел "Боже, Царя храни!"? Все либералы и подпиндосники должны сегодня это петь. Вся америка поет. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Или он вам не Царь? "Боже, Царя храни!" в День независимости США в Вашингтоне 4 июля 2015 года
Почему американцы поют на русском "Боже, царя храни" в День независимости США? (Познавательное ТВ)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #4534 : 04 Июля 2018, 20:05 » |
|
Американцы пашут на работе без отпусков до пенсии а не поют .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #4535 : 04 Июля 2018, 20:28 » |
|
Американцы пашут на работе без отпусков до пенсии а не поют .
Пашут до пенсии под "Боже, Царя храни!". И большинство под конец жизни даже не имеют собственного жилья. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cry.gif)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #4536 : 04 Июля 2018, 21:04 » |
|
Пашут до пенсии под "Боже, Царя храни!". И большинство под конец жизни даже не имеют собственного жилья. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cry.gif) Большинство ИМЕЕТ . А малая толика не имеет , в силу разных причин .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #4537 : 04 Июля 2018, 21:18 » |
|
Большинство ИМЕЕТ .
А малая толика не имеет , в силу разных причин .
Какое жилье они имеют под конец жизни? Ветхое требующее капитального ремонта по стоимости сопоставимого со стоимостью покупки нового? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #4538 : 04 Июля 2018, 22:07 » |
|
По делам и воздасся .
Но лучше жильё чем в России у тех у кого собственное .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #4539 : 04 Июля 2018, 22:39 » |
|
По делам и воздасся . Видимо плохо пашут до пенсии под "Боже, Царя храни!". ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Но лучше жильё чем в России у тех у кого собственное .
Картонное против капитального и деревянного? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|