Thorn
|
|
« Ответ #3140 : 19 Января 2018, 16:21 » |
|
Картинка вовсе не обязательна просто развиваю у аудитории образное мышление и восприятие. Ты главно закусывать не забывай. Даже после шести. Повтор, сталкер, опять и опять... Нудный вы гомопатриот...
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3141 : 19 Января 2018, 16:23 » |
|
Я не видел как ты ел мухоморы перед тем как постить во всех темах свой идиотский видео бред ,
но и эта твоя последняя видео ссылка заставляет серьёзно задуматься над твоим психофизическом состоянии .
У него во всех постах картинки или видео... А чего вам задумываться, родственники его пускай думают.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3142 : 19 Января 2018, 16:25 » |
|
Повтор, сталкер, опять и опять... Нудный вы гомопатриот...
Вот о чем я и говорил. Финко тоже когда горькой перекушает начинает Путина ругать. А когда уже и закусывать начинает забывать, то начинает приписывать патриотам гомосятину(это у него проекция такая).
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3143 : 19 Января 2018, 16:29 » |
|
Я не видел как ты ел мухоморы перед тем как постить во всех темах свой идиотский видео бред ,
но и эта твоя последняя видео ссылка заставляет серьёзно задуматься над твоим психофизическом состоянии .
У него во всех постах картинки или видео... А чего вам задумываться, родственники его пускай думают. Ну вот вы и нашли друг друга. Можете даже чокаться через монитор. Но даже ругая Путина закусывать не забывайте.
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3144 : 19 Января 2018, 16:29 » |
|
Вот о чем я и говорил. Финко тоже когда горькой перекушает начинает Путина ругать. А когда уже и закусывать начинает забывать, то начинает приписывать патриотам гомосятину(это у него проекция такая). Это ваши хотелки. А на самом деле... ну зачем вас еще больше расстраивать...
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3145 : 19 Января 2018, 16:36 » |
|
Ну вот вы и нашли друг друга. Можете даже чокаться через монитор. Но даже ругая Путина закусывать не забывайте. Сталкер, не по теме. Но за проекцию спасибо(с)Насчет finko, да, я люблю читать его посты. А вам уже ничем не помочь.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3146 : 19 Января 2018, 16:42 » |
|
Сталкер, не по теме. Но за проекцию спасибо(с)Насчет finko, да, я люблю читать его посты. А вам уже ничем не помочь.
Да за меня не переживай. Я закуываю и не после а вместо. Да и то в меру. Главно сама закусывай не забывай хотя бы после.
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3147 : 19 Января 2018, 16:45 » |
|
Да за меня не переживай. Я закуываю и не после а вместо. Да и то в меру. Главно сама закусывай не забывай хотя бы после. Так ты еще и сам по себе такой... Ну, деградация, что поделать.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3148 : 19 Января 2018, 16:47 » |
|
Это ваши хотелки. А на самом деле... ну зачем вас еще больше расстраивать...
Да уж не расстраивай меня, закусывай говорю тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3149 : 19 Января 2018, 16:48 » |
|
Да уж не расстраивай меня, закусывай говорю тебе. Вы попугай?
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3151 : 19 Января 2018, 16:53 » |
|
Вы попугай?
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3152 : 19 Января 2018, 16:54 » |
|
Что с вами, сталкер? Выдумал-поверил-обиделся? Честно говоря, мне сложно поверить что взрослый человек пишет одно и то же в последних постах, оправданием вам могло быть пьянство, ну, видимо, так и есть, раз вы с этой темы не слазиете.
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
Расположение: Berlin
|
|
« Ответ #3153 : 19 Января 2018, 17:00 » |
|
Это ваши хотелки. А на самом деле... ну зачем вас еще больше расстраивать...
Ему и так плохо..
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3154 : 19 Января 2018, 17:02 » |
|
Ему и так плохо.. Либо: -дурной пример заразителен -вы поняли, что он лучше усваивает картинки
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #3155 : 19 Января 2018, 17:07 » |
|
Либо: -дурной пример заразителен -вы поняли, что он лучше усваивает картинки скоро узнаем..
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3156 : 19 Января 2018, 17:08 » |
|
Что с вами, сталкер? Выдумал-поверил-обиделся? Честно говоря, мне сложно поверить что взрослый человек пишет одно и то же в последних постах, оправданием вам могло быть пьянство, ну, видимо, так и есть, раз вы с этой темы не слазиете. Почитай форум. С интеллектуальными участниками на интеллектуальные темы общаюсь и на разнообразные. Но могу и на твоем уровне. Как видишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
crv
основной
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #3158 : 19 Января 2018, 17:34 » |
|
Зомбоящик тоже источник информации.
С этой позиции и начинаются все проблемы.
|
|
|
|
chi cerca trova
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #3159 : 19 Января 2018, 17:44 » |
|
О себе узнаете, конечно. О чем говорит картинка? О ваших предпочтениях. Мое мнение: вы не пчелы. Ты сначала благоухание в путинской РФ найди а потом поговорим за вменяемость восприятия. ИМХО ты чокнутая муха которая запах дерьма считает за аромат.
|
|
|
|
|
|
|
|