сталкер
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #3120 : 19 Января 2018, 15:50 » |
|
Ясно. Ну, хорошо, что у вас развито детское восприятие реальности. Хоть какое-то (это я про обязательную картинку в ваших постах)...
Картинка вовсе не обязательна просто развиваю у аудитории образное мышление и восприятие. Ты главно закусывать не забывай. Даже после шести. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) ![](http://prikolps.ru/uploads/posts/2012-07/1341417614_card-048.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #3121 : 19 Января 2018, 15:58 » |
|
А ты видел как Финко горькую пил ?
Да уж сделай милость помотри конечно.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #3122 : 19 Января 2018, 16:09 » |
|
Я не видел как ты ел мухоморы перед тем как постить во всех темах свой идиотский видео бред ,
но и эта твоя последняя видео ссылка заставляет серьёзно задуматься над твоим психофизическом состоянии .
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
« Ответ #3123 : 19 Января 2018, 16:21 » |
|
Картинка вовсе не обязательна просто развиваю у аудитории образное мышление и восприятие. Ты главно закусывать не забывай. Даже после шести. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) ![](http://prikolps.ru/uploads/posts/2012-07/1341417614_card-048.jpg) Повтор, сталкер, опять и опять... Нудный вы гомопатриот...
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
« Ответ #3124 : 19 Января 2018, 16:23 » |
|
Я не видел как ты ел мухоморы перед тем как постить во всех темах свой идиотский видео бред ,
но и эта твоя последняя видео ссылка заставляет серьёзно задуматься над твоим психофизическом состоянии .
У него во всех постах картинки или видео... А чего вам задумываться, родственники его пускай думают.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #3125 : 19 Января 2018, 16:25 » |
|
Повтор, сталкер, опять и опять... Нудный вы гомопатриот...
Вот о чем я и говорил. Финко тоже когда горькой перекушает начинает Путина ругать. А когда уже и закусывать начинает забывать, то начинает приписывать патриотам гомосятину(это у него проекция такая). ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #3126 : 19 Января 2018, 16:29 » |
|
У него во всех постах картинки или видео... А чего вам задумываться, родственники его пускай думают. Ну вот вы и нашли друг друга. Можете даже чокаться через монитор. Но даже ругая Путина закусывать не забывайте. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
« Ответ #3127 : 19 Января 2018, 16:29 » |
|
Вот о чем я и говорил. Финко тоже когда горькой перекушает начинает Путина ругать. А когда уже и закусывать начинает забывать, то начинает приписывать патриотам гомосятину(это у него проекция такая). ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Это ваши хотелки. А на самом деле... ну зачем вас еще больше расстраивать...
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
« Ответ #3128 : 19 Января 2018, 16:36 » |
|
Ну вот вы и нашли друг друга. Можете даже чокаться через монитор. Но даже ругая Путина закусывать не забывайте. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Сталкер, не по теме. Но за проекцию спасибо(с)Насчет finko, да, я люблю читать его посты. А вам уже ничем не помочь.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #3129 : 19 Января 2018, 16:42 » |
|
Сталкер, не по теме. Но за проекцию спасибо(с)Насчет finko, да, я люблю читать его посты. А вам уже ничем не помочь.
Да за меня не переживай. Я закуываю и не после а вместо. Да и то в меру. Главно сама закусывай не забывай хотя бы после. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
« Ответ #3130 : 19 Января 2018, 16:45 » |
|
Да за меня не переживай. Я закуываю и не после а вместо. Да и то в меру. Главно сама закусывай не забывай хотя бы после. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Так ты еще и сам по себе такой... Ну, деградация, что поделать.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #3131 : 19 Января 2018, 16:47 » |
|
Это ваши хотелки. А на самом деле... ну зачем вас еще больше расстраивать...
Да уж не расстраивай меня, закусывай говорю тебе. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
« Ответ #3132 : 19 Января 2018, 16:48 » |
|
Да уж не расстраивай меня, закусывай говорю тебе. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Вы попугай?
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #3134 : 19 Января 2018, 16:53 » |
|
Вы попугай?
![](http://i08.fotocdn.net/s12/42/public_pin_m/167/2319361577.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
« Ответ #3135 : 19 Января 2018, 16:54 » |
|
Что с вами, сталкер? Выдумал-поверил-обиделся? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Честно говоря, мне сложно поверить что взрослый человек пишет одно и то же в последних постах, оправданием вам могло быть пьянство, ну, видимо, так и есть, раз вы с этой темы не слазиете.
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +5/-2
Расположение: Berlin
|
« Ответ #3136 : 19 Января 2018, 17:00 » |
|
Это ваши хотелки. А на самом деле... ну зачем вас еще больше расстраивать...
Ему и так плохо.. ![](http://www.topic.lt/uploads/demotivators/0/xata_33.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
« Ответ #3137 : 19 Января 2018, 17:02 » |
|
Ему и так плохо.. ![](http://www.topic.lt/uploads/demotivators/0/xata_33.jpg) Либо: -дурной пример заразителен -вы поняли, что он лучше усваивает картинки ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +5/-2
Расположение: Berlin
|
« Ответ #3138 : 19 Января 2018, 17:07 » |
|
Либо: -дурной пример заразителен -вы поняли, что он лучше усваивает картинки ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) скоро узнаем.. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #3139 : 19 Января 2018, 17:08 » |
|
Что с вами, сталкер? Выдумал-поверил-обиделся? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Честно говоря, мне сложно поверить что взрослый человек пишет одно и то же в последних постах, оправданием вам могло быть пьянство, ну, видимо, так и есть, раз вы с этой темы не слазиете. Почитай форум. С интеллектуальными участниками на интеллектуальные темы общаюсь и на разнообразные. Но могу и на твоем уровне. Как видишь. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|