finko
|
|
« Ответ #2280 : 26 Июня 2016, 18:40 » |
|
Разве я отрицал, что она получила деньги из России? Читай внимательно чужие посты, тупездень. Опять бухой? Пора трезветь, завтра понедельник, начало новой трудовой недели. Перхоть подзалупная , портянка дырявая , а я разве отрицаю что она получила деньги из России ? Читай внимательно чужие посты .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2281 : 26 Июня 2016, 18:41 » |
|
Перхоть подзалупная , портянка дырявая , а я разве отрицаю что она получила деньги из России ?
Читай внимательно чужие посты .
Гы-гы-гы....... Не подавись свими злобными соплями.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2282 : 26 Июня 2016, 18:44 » |
|
ты же понимаешь только тогда когда тебя мордой в обосранный унитаз опускают а в твоё дырявое очко долбят по очереди 20 таджиков . А к восприятию человеческого языка ты как многие на Форуме успели убедиться ты не способен .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2283 : 26 Июня 2016, 22:15 » |
|
А к восприятию человеческого языка ты как многие на Форуме успели убедиться ты не способен .
Не знаю. По-моему ДАМ вполне доходчиво все объясняет. Впрочем, может ты политозабоченный, и тебе все в ином свете видится.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2284 : 03 Июля 2016, 15:14 » |
|
Оленевод, это не фото, это документальный фильм, который ты не удосужился посмотреть из страха навредить своей ранимой пропагандоновской психике.
ЧМО вонючие , удосужился , поэтому и привёл факты того что творят русские фашисты сегодня в России и как российские власти закрывают на это глаза . И ты такой же .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2016, 15:15 от finko »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2285 : 03 Июля 2016, 15:25 » |
|
ЧМО вонючие
Как легко раскрывается твоя маргинальная сущносность. Научись управлять своим гневом, лопарь.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2286 : 03 Июля 2016, 15:33 » |
|
Как легко раскрывается твоя маргинальная сущносность. Научись управлять своим гневом, лопарь. Ну какой у меня может быть гнев по отношению к несчастному бедному человеку . Только снисхождение и иногда попытка убеждения .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2287 : 03 Июля 2016, 15:39 » |
|
Для тех кого это касается .
10 советов, как избавиться от страха летать на самолетах
Летать очкуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2288 : 03 Июля 2016, 15:40 » |
|
Пять полезных свойств мастурбации, о которых вы не знали
Главный советник по мастурбации!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2289 : 03 Июля 2016, 15:46 » |
|
Летать очкуешь? У Тебя тяжёлые метастазы от совдеповских казарм . Откуда ты , прапорщик разведки решил что я боюсь летать ? Разместил информацию , так как кто то ей может заинтересоваться . Что то кроме лично перепалки имеешь что сказать по теме ?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2290 : 03 Июля 2016, 16:06 » |
|
У Тебя тяжёлые метастазы от совдеповских казарм .
Ты в совдеповских казармах то же немало пожил, так что... Откуда ты , прапорщик разведки решил что я боюсь летать ?
Ну как же.., обычно, у кого что болит, тот о том и говорит. Что то кроме лично перепалки имеешь что сказать по теме ?
А ты, имеешь?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2016, 16:08 от Dam »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2291 : 03 Июля 2016, 16:14 » |
|
Я и разместил по теме то что имел по теме .
Летать не боюсь , ранее активно занимался парашютным спортом , позже парапланеризмом .
Летать люблю , летаю много по роду деятельности , летаю с удовольствием .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2292 : 03 Июля 2016, 16:38 » |
|
Ну какой у меня может быть гнев по отношению к несчастному бедному человеку . Только снисхождение и иногда попытка убеждения .
Змей ты скользкий.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2293 : 03 Июля 2016, 16:52 » |
|
Змей ты скользкий. Учусь у путина
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2294 : 03 Июля 2016, 22:02 » |
|
Учусь у путина Тебе до Путина, как до звезды.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2295 : 07 Июля 2016, 20:20 » |
|
DAMу сегодня удалось стырить у жены 150 рублей на пол литру . А так как пьяного прапорщика жена не дух не переносит , и послала его подальше , ДАМ от отчаянья обзывает всякими гадостными словами тех кто скалкой по его пустой голове не заедет или под зад коленом .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2296 : 07 Июля 2016, 20:22 » |
|
а вот и Мурманск отметился
Жительница Мурманска Ирина Кропотова сбила трех человек спустя полтора часа после покупки автомобиля.
УЖОС! P.S. Дэбил, открой для своей криминальной срани отдельную ветку, например такую, как у шизика Кроша, там и живи, тихо сам с собою левою рукою. А в общих темах, ты, и твоя срань, не интересны. Криминальные новости у нас в РФ в открытом доступе, и ничего нового ты сюда не несёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2297 : 07 Июля 2016, 20:28 » |
|
DAMу сегодня удалось стырить у жены 150 рублей на пол литру .
Оленевод, опять ты мимо кассы! Я не обсалютный трезвенник (по праздникам бывет), но что-бы в будни. Каждый рабочий день "за баранкой", а законы у нас нынче, сам знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2298 : 07 Июля 2016, 20:32 » |
|
Оленевод, опять ты мимо кассы! Я не обсалютный трезвенник (по праздникам бывет), но что-бы в будни. Каждый рабочий день "за баранкой", а законы у нас нынче, сам знаешь. А что ты оправдываешься ? Я не прокурор или следователь И не председатель партийно комиссии .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2299 : 07 Июля 2016, 20:34 » |
|
DAMу сегодня удалось стырить у жены 150 рублей на пол литру . А так как пьяного прапорщика жена не дух не переносит , и послала его подальше , ДАМ от отчаянья обзывает всякими гадостными словами тех кто скалкой по его пустой голове не заедет или под зад коленом . Кто громче всех кричит: " Держите вора!" ? Конечно выпивоха- фин! Завязывай ты с пойлом, противно читать твой пьяный бред.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 20:39 от Dam »
|
|
|
|
|
|