|
сталкер
|
|
« Ответ #2221 : 15 Марта 2016, 20:42 » |
|
а участвуют в этих шоу исключительно иностранцы? Местных либералов хватает. и ведущих тоже Обама нанял? Кто платит за рекламу тот и определяет формат. А чьи товары рекламирует тельавидение?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #2222 : 15 Марта 2016, 21:11 » |
|
Местных либералов хватает.
Кто платит за рекламу тот и определяет формат. А чьи товары рекламирует тельавидение?
так как же ясно солнышко кремлевское это проглядело? что с Останкинской иглы идет туча мрачная, россиянам мозги выносящая? что заполонили все ТВ сущие враги духовноскрепности? а?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2223 : 15 Марта 2016, 21:23 » |
|
так как же ясно солнышко кремлевское это проглядело? что с Останкинской иглы идет туча мрачная, россиянам мозги выносящая? что заполонили все ТВ сущие враги духовноскрепности? а? Он же не Порошенко. Свобода слова. Либеральные ценности.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2224 : 15 Марта 2016, 22:52 » |
|
Он же не Порошенко. Свобода слова. Либеральные ценности.
У автомата - в нем ума палата! - стою я, улыбаясь глуповато, он мне такое выдал, автомат! Ведь это ж надо - в Ейске почти по-европейски, свобода слова, если это мат!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2225 : 15 Марта 2016, 23:00 » |
|
У автомата - в нем ума палата! - стою я, улыбаясь глуповато, он мне такое выдал, автомат! Ведь это ж надо - в Ейске почти по-европейски, свобода слова, если это мат!
Здесь, и оставайся. Здесь тебе самое место.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2226 : 15 Марта 2016, 23:05 » |
|
Здесь, и оставайся. Здесь тебе самое место.
Да вместе с тобой - хоть куда.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2227 : 16 Марта 2016, 00:21 » |
|
Президент превращается в клоуна!
А Обама в кого превращается? В акробата?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2228 : 16 Марта 2016, 00:36 » |
|
У демшизы и путинизма , диктатуры , воровского государства нет .
А у демократии , и законности , свободы есть .
Но демократия ли то, что ты описываешь? Демократия - это власть российского народа, а не американского.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2229 : 16 Марта 2016, 04:43 » |
|
Но демократия ли то, что ты описываешь? Демократия - это власть российского народа, а не американского.
А в какой стране ты видел власть российского народа ? Авитаминоз влияет на твоё сознание и сновидения ?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2230 : 16 Марта 2016, 13:40 » |
|
А в какой стране ты видел власть российского народа ? В РФ. А ты где-то еще видел власть российского народа?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2231 : 18 Марта 2016, 02:55 » |
|
А если в США ты скажешь что Обама трансвистит или , то тебе только улыбнуться или даже нальют или пообедать предложат.
А если ты отсосешь у Обамы, так вообще наступит мир во всем мире.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2232 : 24 Марта 2016, 21:45 » |
|
Помню, как я был потрясен еще в далеком то ли 2000, то ли 2004 году, когда после избрания Путина был по ТВ репортаж с фабрики Гознака, и директор с гордостью сказал: "Мы получили почетный заказ - изготовить КСИВУ Президента Россиякой Федерации".
Манией величия страдает Обама, а не Путин.
|
Йоу
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2233 : 24 Марта 2016, 21:50 » |
|
Манией величия страдает Обама, а не Путин.
Ты кому это говоришь, маниакальному страдальцу с треуголкой на бок? Не пыжься, время на ветер!
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2234 : 24 Марта 2016, 22:49 » |
|
Ты кому это говоришь, маниакальному страдальцу с треуголкой на бок? Не пыжься, время на ветер! Ковбой он и есть ковбой.
|
Йоу
|
|
|
Жорес
|
|
« Ответ #2235 : 29 Марта 2016, 14:39 » |
|
А каким боком в политеке ? 2 медицинских + экономическое , это хуже гремучей смеси , ни людей лечить не научился , а в экономике Ну да ладно . Если не знаешь человека, то руководствуйся вечными истинами "не суди и не судим будешь". В прочем отвечу - политика - хобби, работаю врачом. Экономика интересна, но не на столько, чтобы делать профессией.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2236 : 29 Марта 2016, 14:45 » |
|
Лечи Здоровье людей а не распрастраняй со скоростью раковых клеток злокачественную путинскую смертоносную пропаганду .
|
|
|
|
|
|
|
Жорес
|
|
« Ответ #2237 : 29 Марта 2016, 14:50 » |
|
Лечи Здоровье людей а не распрастраняй со скоростью раковых клеток злокачественную путинскую смертоносную пропаганду . Ну я и лечу И вас, надеюсь, вылечить.....По этому и трачу свое время на беседы с вами. Вы - больны.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2238 : 29 Марта 2016, 14:57 » |
|
Я не болен глупостью , коей страдает сам не замечая врачЬ Жорес .
Мой знакомый врач 12 лет учился на врача и каждые 3 месяца новые курсы по специализации .
У него нет времени и сил даже завести страницу в Фэйсбууке , не говоря уже о том что бы
на форуме учавствовать .
|
|
|
|
|
|
|
Жорес
|
|
« Ответ #2239 : 29 Марта 2016, 14:59 » |
|
Я не болен .....
Ты - болен (ни один больной психическими заболеваниями или алкоголизмом, НИКОГДА не признаёт факт своей болезни). Болен именно ГЛУПОСТЬЮ. И, слава Богу у меня ЕСТЬ время заниматься еще и такими, как ты (работа сменная чёт/нечет). Если смогу - помогу, ну или по-крайне мере попытаюсь, в любом случае я буду знать, что сделал " всё, что мог".
|
|
|
|
|
|
|
|