finko
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #1900 : 30 Июня 2015, 23:35 » |
|
сказать про себя - "я принадлежу"..меня лично передернуло. Впрочем если вам нравится быть рабом и собственностью...дело ваше.
Очень хорошо сказано , только зря тебя передёрнуло . В православии слово РАБ имеет очень хорошее и позитивное значение . В православии есть очень важное понятие ,, РАБСТВО БОГУ ,, , Рабство Богу – в широком смысле верность Божественной воле, означающая работу (труд), то есть добровольное служение Богу. Но не в этой теме такие важные стороны православия обсуждать , можно продолжить в теме ПРАВОСЛАВИЕ .
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +21/-13
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
« Ответ #1901 : 01 Июля 2015, 09:34 » |
|
Очень хорошо сказано , только зря тебя передёрнуло .
В православии слово РАБ имеет очень хорошее и позитивное значение .
В православии есть очень важное понятие ,, РАБСТВО БОГУ ,, ,
Рабство Богу – в широком смысле верность Божественной воле, означающая работу (труд), то есть добровольное служение Богу.
Но не в этой теме такие важные стороны православия обсуждать , можно продолжить в теме ПРАВОСЛАВИЕ .
я личность темная, подверженная буйству страстей, предпочитаю Одина и соратников его, слегка анимист....и чуть буддист:)), но я не раб в любом из понятий.
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
finko
|
« Ответ #1902 : 01 Июля 2015, 23:19 » |
|
БОГ только человеку даёт право выбора в отличии от животных.
Но есть ещё одно сторона рабства Всякий, делающий грех, ЕСТЬ РАБ ГРЕХА (Ин.8:34).
Но Бог даёт нам , людям право выбора .
П.С. Думаешь ты один ,, тёмная личность ,, ? это праведников днём с огнём не сыщешь . А вот грешников , одним из ярких или тёмных представителей последних я и являюсь .
Но и Христос пришёл в этот мир не для праведников а для грешников .
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2015, 23:26 от finko »
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
« Ответ #1903 : 02 Июля 2015, 00:53 » |
|
Канада: Самый большой «путин» Вселенной ОТТАВА, 28 июня 2015, 13:28 — REGNUM Много картошки, еще больше сыра и соуса в изобилии… Задача приготовить самый большой в мире «путин» (национальное блюдо кухни Квебека — прим. ИА REGNUM) была блестяще решена командой ресторана «Планета путин» в парке Монреаля Шамплэн (Champlain). Тысячи людей пришли участвовать в дегустации этого огромного блюда и полюбоваться его изготовлением, пишет крупнейшее франкоязычное издание Канады, La Presse. «Я очень доволен. На самом деле, „удовлетворен“ — даже не то слово, которым можно описать мое состояние. Я думаю, что это за пределами понимания. Никогда не думал, что мы сможем приготовить более чем 7500 порции „путина“ быстрее чем за полтора часа» — прокомментировал журналистам президент и владелец «Планеты путин», Ив Буасонно (Boissonneault). Для начала ресторан «Планета путин» заявил о приготовлении 3850 фунтов (около 1500 кг) традиционного «путина» — то есть картошки, сыра и соуса, — тщательно засекретив, что в последний момент в блюдо добавят около 200 килограммов свинины, приобретенной у местного производителя. «Пусть это будет наш фирменный знак. Мы не говорим, что мы изобрели блюдо «путин», мы говорим, что приготовили его, в каком-то смысле, заново. Это специальный «путин», — заявляет господин Буассоно. Менее чем за час блюдо было приготовлено и его начали раздавать желающим, пишет издание. Для этого потребовалось почти 7000 картофелин, около тонны сыра, полтонны соуса и примерно сто волонтеров, помогавших поварам. В дополнение к блюду «путин», которое уже попало в Книгу рекордов Гинеса, для собравшихся были подготовлены музыкальные номера, анимация, игры… Как отмечает издание, все было идеально для семейного времяпровождения и пользовалось огромным успехом. Праздник был также приурочен к наступающему дню Жана Баттиста (Иоанна Крестителя), который в Квебеке отмечают как национальный праздник провинции. «Дети счастливы, это семейное торжество… всё получилось, как мы действительно хотели. Это действительно приятно. Просто чтобы увидеть сияющие глаза детей, оно того стоило» — отметил в интервью прессе один из организаторов события. Несмотря на то, что очень трудно оценить число пришедших людей, поскольку событие было бесплатным и билеты на него не продавались, организаторы оценивают его примерно в 4000 человек. И они, и полиция сходятся на том, что жители всего региона Монреаля и провинции Квебек захотели быть свидетелями изготовления самого грандиозного национального блюда Квебека. «Это наша еда, еда Квебека! Мы не хотели пропустить такое событие, и теперь я могу сказать, что я видел самый большой «путин» Вселенной», сказал Жан Перрон, который специально, чтобы присутствовать, приехал в Квебек из другой провинции Канады. Адель Пуарье и Синтия Скоулз, обе из городка Труа-Ривьер, появились на мероприятии первыми, чтобы получить несколько порций «путина» с огромного блюда. Они говорят, не задумываясь, что «путин» великолепен, несмотря на, казалось бы, его чрезмерную сытность и «нагрузку» в виде свинины. «Мы пришли к «путин». Мы хотели увидеть, как они, организаторы, сделают это. Мероприятие удивительное, лучше, чем-то, что мы могли себе представить», сказала Адель Пуарье. Кроме развлечений, в программе был предусмотрен и сбор пожертвований для центра социальной педиатрии города Труа-Ривьер. Всего собрали около 10 тысяч канадских долларов (один канадский доллар примерно равен 1 доллару США — прим. ИА REGNUM). «Потребности нашего центра растут. Мы работаем на будущее наиболее уязвимых детей. Мы знаем, что можем сделать что-то для них, если будем много работать с семьями этих детей. Мы очень тронуты инициативой. У меня нет слов, чтобы выразить мои чувства, это не просто «спасибо», а что-то большее. Спасибо вам. Люди, вы очень щедры» — сказала Марис Бурже, генеральный директор центра социальной педиатрии Труа-Ривьер. Справка ИА REGNUM: Путин — национальное блюдо Квебека, которое традиционно готовят из трех основных элементов: картофеля, сыра, и соуса. Существует множество разновидностей квебекского «путина», в том числе с беконом или мясом. По одной из версий, название произошло от переделанного на французский лад британского «пудинг» после смягчения «д» на «т» и исчезновения последнего «г» (во французском языке последняя буква чаще всего не читается). Название пишется точно так же, как и фамилия президента России (Poutine). Довольно жирное и питательное блюдо стало очень популярным, так как холодный климат Квебека требует расхода большого количества калорий. Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1937616.html?utm_source=infox.sg
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
finko
|
« Ответ #1904 : 02 Июля 2015, 15:08 » |
|
Я же много раз писал на форуме что путин ИНДЮК
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
« Ответ #1905 : 02 Июля 2015, 16:42 » |
|
Я же много раз писал на форуме что путин ИНДЮК
А вы ОСЕЛ (не пытаюсь оскарбить,но я же не знаю кто вы в реальности, может я прав?). И что? (модераторов прошу не нервничать. Хотя если вы (помнится лейзи, что-то вы там говорили на эту тему) баните за оскарбление или унижение президентов стран, то будте последовательны.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #1906 : 02 Июля 2015, 17:40 » |
|
А вы ОСЕЛ (не пытаюсь оскарбить,но я же не знаю кто вы в реальности, может я прав?). И что? (модераторов прошу не нервничать. Хотя если вы (помнится лейзи, что-то вы там говорили на эту тему) баните за оскарбление или унижение президентов стран, то будте последовательны.
Не я не баню , я СВОБОДЕН от этой ТЯЖКОЙ МИССИИ . А то что я ОСёЛ это ты прав , как и Франциск Ассизский который назвал свое тело " друг мой осел . .т.е тело-наш друг, но друг-все же "осел". И надо поэтому учитывать его нрав, причуды, упрямство и низменность стремлений, что-бы обезопасить себя от них. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 17:44 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #1907 : 02 Июля 2015, 17:42 » |
|
Канада: Самый большой «путин» Вселенной
Он берется рассказывать канадцам, что такое путин ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #1908 : 02 Июля 2015, 17:48 » |
|
Цитируйте точно: за искажение фамилий президентов и названий стран. Называйте кошку кошкой, даже если она попала вам под ноги. А за пределами этого - я не вижу принципиальной разницы между "Путин осел" и "Путин великий национальный лидер". Как говорят в математике, "совпадает с точностью до знака". Поэтому оба высказывания не запрещены.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
« Ответ #1909 : 02 Июля 2015, 17:49 » |
|
Цитируйте точно: за искажение фамилий президентов и названий стран. Называйте кошку кошкой, даже если она попала вам под ноги. А за пределами этого - я не вижу принципиальной разницы между "Путин осел" и "Путин великий национальный лидер". Как говорят в математике, "совпадает с точностью до знака". Поэтому оба высказывания не запрещены.
Ну да, вероятно вы правы. Не стану искажать. Порошенко - КОЗЕЛ опущенный.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #1910 : 02 Июля 2015, 18:06 » |
|
Как уже заметили, власть в России захватили мелкие уголовники, которые переформатировали под себя всю страну. Выбранные Вами слова подтверждают этот факт: Россия заговорила языком лиговской шпаны.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #1911 : 02 Июля 2015, 18:34 » |
|
Порошенко в отличии от Януковича в тюрьме не сидел и ,, опущенным ,, быть никак не может . Порошенко миллиардер и поэтому ,, опущенным,, даже заедет на зону никогда не станет .
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
« Ответ #1912 : 02 Июля 2015, 18:52 » |
|
Порошенко в отличии от Януковича в тюрьме не сидел и ,, опущенным ,, быть никак не может .
Порошенко миллиардер и поэтому ,, опущенным,, даже заедет на зону никогда не станет .
Порошенко - идиот (извините за прямоту). Я не знаю и не понимаю кто и что толкнули его на это. Тут вариантов не много собственно. Либо очень дорого купили.Либо он настолько дурак, что влез в это сам. Какое у него будущее?? Свалить нахрен куда подальще или сесть надолго.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #1913 : 02 Июля 2015, 19:27 » |
|
Порошенко - идиот (извините за прямоту). Я не знаю и не понимаю кто и что толкнули его на это. Тут вариантов не много собственно. Либо очень дорого купили.Либо он настолько дурак, что влез в это сам. Какое у него будущее?? Свалить нахрен куда подальще или сесть надолго.
Милллиардеров ИДИОТОВ не бывает , разве что по наследству . Порошенко успешно работал при власти Януковича .
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
« Ответ #1914 : 02 Июля 2015, 22:55 » |
|
Вот долг, который не платит грек.
А вот - бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек.
А это - финансовые магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек.
А это - Европа (на фоне заката), Которую медленно доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек.
А это - масштабная Полная Жопа, Которая грозно висит над Европой, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек.
А это - укропы Тоскливо выглядывают из жопы, Нависшей над тушкой старушки Европы, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек.
А это - крымчане, Которых укропами быть приучали, Чтоб гордо смотреть на Европу из жопы, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек.
А это - Россия, В которую долго крымчане просились, Которые дружно послали укропов, Которые тут же отправились в жопу, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек.
А это - американец Обама Который Россию терзает упрямо, В которую Крым убежал от укропов, Которые смотрят печально из жопы, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек.
А это - пакет разорительных санкций, Который придуман американцем, Который во сне раздирает Россию, За то, что крымчане в нее попросились И дружно послали поганых укропов, Которые мир покоряют из жопы, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек.
А это - сиртаки, народные танцы, Которые пляшутся после санкций, Которыми бредили американцы, Которые в мыслях порвали Россию, В которую долго крымчане просились, Которые дружно послали укропов, Которые тут же устроились в жопе, Которая скоро настанет Европе, Которую выдоили магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек. __________________
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
« Ответ #1915 : 02 Июля 2015, 23:14 » |
|
Пока что я вижу, что это Вас беспокоят то индейцы XIX века, то тайна "Всемирного торгового центра", то положение ЛГБТ в США. Причем американские и европейские ЛГБТ Вас почему-то волнуют именно в теме про санкции. Это как-то у Вас связано?
Ну соскочили с темы))) понимаю))) мой вам совет - никогда не суетитесь под партнером, а то он потеет и соскалзываает. Выглядите убого и жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
« Ответ #1916 : 03 Июля 2015, 17:19 » |
|
А конкретнее? От каких официальных лиц?
Генералы рассказывали про Красноармейск, тряся фотографиями Луганска. Президент с министром обороны утверждали, что в Крыму нет российских войск. В России в принципе нет официальных лиц, слово которых хоть чего-нибудь стоит. Так к их болтовне и относятся.
А где есть? Ну-ка укажите. Кому можно верить, по вашей версии.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
« Ответ #1917 : 03 Июля 2015, 17:21 » |
|
Эт вряд ли, как говорил товарищ Сухов. Подозреваю, что нефтегазовые провинции будут среди первых отколовшихся: они больше всего теряют от нахождения в одном государстве с "кремлевскими". И им будет проще всего получить чью-нибудь "крышу".
Ребят, завязывайте с наркотиками, до добра не доведет.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
« Ответ #1918 : 03 Июля 2015, 18:13 » |
|
НАТО и США ввели в Афганистан в соответствии с Мандатом Совета Безопасности ООН .
Российская Федерация голосовала ЗА ВВЕДЕНИЕ войск США и НАТО в Афганистан !!!
Вы на ООН и мандаты - наплюйте. Подсказать как? Вы сами знаете цену ООН. Или у вас есть иное мнение?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #1919 : 03 Июля 2015, 18:33 » |
|
Я думал что ты умнее а ты обычный маргинал , да причём малообразованный .
Твой уровень базарный , аргументация ниже жёлтой прессы .
|
|
|
|
|
|
|
|