finko
|
|
« Ответ #60 : 12 Октября 2013, 20:15 » |
|
У ТОГО КТО НЕ ПОМНИТ О СВОЕЙ ИСТОРИИ НЕТ БУДУЩЕГО !
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #61 : 12 Октября 2013, 20:19 » |
|
У ТОГО КТО НЕ ПОМНИТ О СВОЕЙ ИСТОРИИ НЕТ БУДУЩЕГО !
Например, ты. Народ, не знающий или забывший своё прошлое, не имеет будущего. Платон.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #62 : 12 Октября 2013, 21:25 » |
|
Платон умер, а его потомки - греки живут. Вот такое будущее...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
katya1983
|
|
« Ответ #63 : 06 Ноября 2013, 02:40 » |
|
Лидера ЛДПР подозревают в экстремизме Резкие высказывания о жителях кавказских республик России, которые позволил себе лидер ЛДПР Владимир Жириновский в телепередаче «Поединок», вызвали возмущение у некоторых его коллег по Госдуме. Депутат-единоросс Магомед Вахаев потребовал парламентского расследования, чтобы уличить господина Жириновского в экстремизме. http://news.rambler.ru/22016558/
|
|
|
|
|
|
|
Волк
|
|
« Ответ #64 : 06 Ноября 2013, 22:22 » |
|
Лидера ЛДПР подозревают в экстремизме Резкие высказывания о жителях кавказских республик России, которые позволил себе лидер ЛДПР Владимир Жириновский в телепередаче «Поединок», вызвали возмущение у некоторых его коллег по Госдуме. Депутат-единоросс Магомед Вахаев потребовал парламентского расследования, чтобы уличить господина Жириновского в экстремизме. http://news.rambler.ru/22016558/Жириновский, конечно, клоун ещё тот, но тогда в национальном экстримизме следует уличить всех, кто в Бирюлёво устроил заваруху. А если немного со стороны глянуть, то в чём-то Жириновский даже прав.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #65 : 07 Ноября 2013, 17:22 » |
|
Серж, живи настоящим, а не историей.
НУ ВОТ НАСТОЯЩЕЕ в письмах простых людей «Население РФ хотят закошмарить Украиной, - пишет российский политолог Платонов о российском телевидении. - Украину превращают в одного из главных врагов России». А человек, назвавшийся «нечистокровным украинским гражданином», написал открытое письмо российским друзьям. Читаю из него: «В последние дни мы не страдаем от отсутствия вашего внимания. Вы же без нас пропадете! - пишете вы… Вы спрашиваете меня - сколько лет понадобится на то, чтобы преодолеть пропасть между нами и Европой? Боюсь ошибиться, но думаю, что не менее четверти века. Это очень много для меня, пятидесятилетнего. Это вечность для моих родителей. Но четверть века в истории страны - это даже не миг. Это бесконечно малая величина. В общем, не хочу с вами ссорится. Давайте поживем и посмотрим, чем кончится дело. Мы уже поняли, что вы против нашей ассоциации в ЕС.
Вы рассказали нам о всех карах земных и небесных, что на нас обрушатся.
Увы, ничем помочь вам не можем. Мы приняли решение и готовы к последствиям.
Я не оптимист. Я записной пессимист. Особенно после 2004 года - знаете, разочарование отравляет душу, но делает человека мудрее. Я прекрасно понимаю, что ближайшие несколько лет будут очень тяжелыми… Я не люблю людей, которые нынче у власти, как не любил и тех, кто был во власти до них. Как бы ни были плохи нынешние властители, по каким бы тайным причинам они не принимали решение об ассоциации с ЕС, именно их выбор дает нам надежду на то, что такие, как сейчас, политики не смогут приходить к власти в будущем. Что на месте нашей экс-советской системы выборов, возникнет что-то отчасти похожее на английскую, американскую или немецкую систему. Правовую. Это когда результаты выборов не известны за четыре года до выборов, а назначить себе преемника демократически избранный президент не может никоим образом. Так что мы стремимся в Европу не за колбасой. Колбаса у нас есть. И конфеты Рошен. Мы хотим попробовать жить, как цивилизованные люди. В общем, мы пошли», - говорится в этом открытом письме.
|
|
|
|
|
|
|
Волк
|
|
« Ответ #66 : 09 Ноября 2013, 00:22 » |
|
НУ ВОТ НАСТОЯЩЕЕ в письмах простых людей «Население РФ хотят закошмарить Украиной, - пишет российский политолог Платонов о российском телевидении. - Украину превращают в одного из главных врагов России». А человек, назвавшийся «нечистокровным украинским гражданином», написал открытое письмо российским друзьям. Читаю из него: «В последние дни мы не страдаем от отсутствия вашего внимания. Вы же без нас пропадете! - пишете вы… Вы спрашиваете меня - сколько лет понадобится на то, чтобы преодолеть пропасть между нами и Европой? Боюсь ошибиться, но думаю, что не менее четверти века. Это очень много для меня, пятидесятилетнего. Это вечность для моих родителей. Но четверть века в истории страны - это даже не миг. Это бесконечно малая величина. В общем, не хочу с вами ссорится. Давайте поживем и посмотрим, чем кончится дело. Мы уже поняли, что вы против нашей ассоциации в ЕС.
Вы рассказали нам о всех карах земных и небесных, что на нас обрушатся.
Увы, ничем помочь вам не можем. Мы приняли решение и готовы к последствиям.
Я не оптимист. Я записной пессимист. Особенно после 2004 года - знаете, разочарование отравляет душу, но делает человека мудрее. Я прекрасно понимаю, что ближайшие несколько лет будут очень тяжелыми… Я не люблю людей, которые нынче у власти, как не любил и тех, кто был во власти до них. Как бы ни были плохи нынешние властители, по каким бы тайным причинам они не принимали решение об ассоциации с ЕС, именно их выбор дает нам надежду на то, что такие, как сейчас, политики не смогут приходить к власти в будущем. Что на месте нашей экс-советской системы выборов, возникнет что-то отчасти похожее на английскую, американскую или немецкую систему. Правовую. Это когда результаты выборов не известны за четыре года до выборов, а назначить себе преемника демократически избранный президент не может никоим образом. Так что мы стремимся в Европу не за колбасой. Колбаса у нас есть. И конфеты Рошен. Мы хотим попробовать жить, как цивилизованные люди. В общем, мы пошли», - говорится в этом открытом письме. Письмо, кстати, по делу составлену, без истерик и прочего негатива. Даже Янукович, который иногда 2-х слов не может нормально связать - и тот сказал интересную вещь в том духе, что он отдаёт себе отчёт о крахе его политической карьеры в случае ошибочного выбора (ЕС вместо ТС), но из 2-х вариантов всё равно выбирет ЕС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Волк
|
|
« Ответ #68 : 09 Ноября 2013, 22:24 » |
|
США в своё время тоже впаривали электорату подобную тему, даже 11 сентября организовали для усиления эффекта. Сейчас в такую хрень даже бабушки на скамейках не очень верят.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #69 : 11 Ноября 2013, 06:54 » |
|
O СПОРТ, ТЫ... ТРЫНДЕЦ!Сергей Лойко
...Если Рейган разрушил Советский Союз, втянув его в немыслимую гонку вооружений для противодействия несуществующему проекту Star Wars, то теперь Запад(?), похоже, придумал более изощренный план, чтобы окончательно разорить Россию, утопив ее в собственной коррупции, вместе с олимпийским факелом на дне Байкала.
Похоже, что отныне России разрешено проводить все мыслимые и немыслимые спортивные состязания, какие она только ни пожелает, в то время как ненасытные, приближенные к телу реальные пацаны, которые уже построили самый дорогой трамплин во вселенной, естественно, хотят, чтобы праздник спорта и труда, халявный для них и убийственный для страны, продолжался бесконечно.
В открытый космос вынесли факел Олимпиады, которая, по подсчетам многих экспертов, уже обошлась нам в 52 миллиарда долларов.
Впереди ЧМ-2018, потом Универсиада-2019, потом чемпионат Европы по тому же ножному мячу в Питере, а потом и сам ... трындец!
Давным-давно, когда я служил в советской армии и когда однажды в лютый мороз почти вся рота, включая вашего покорного слугу, отморозила яйца во время лыжного кросса вдоль советско-китайской границы, мой старшина, антисемит и патриот, мрачно заметил, что, если бы спорт был полезен для здоровья, то олимпиаду выдумали бы не греки, а евреи.
Да, в Израиле, как известно, олимпиаду не придумали, и вот уже больше двух тысяч лет на нее не претендуют. И правильно делают.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #70 : 26 Ноября 2013, 01:50 » |
|
Жириновский, конечно, клоун ещё тот...
Чего только стоит его позиция в отношении никотина... Жириновский запретил курить в ЛДПР Владимир Жириновский: «25 ноября у нас очередное совещание в Москве. Всех приглашаем, но одно ограничение — должен не курить. Пускай он думает. В Москву не поедешь, а твой товарищ поедет. Поэтому нет никакого давления специального, но человеку должно быть понятно». Так Жириновский прокомментировал вводящиеся с 15 ноября в России штрафы за нарушение антитабачного законодательства, отмечает «Интерфакс». Владимир Жириновский: «Очень легко заставить бросить курить на предприятиях. Все зависит от руководителя, если он не курит, его замы, руководители отделов и все сотрудники тоже не будут». При этом глава ЛДПР заявил, что в его партии нет курящих. Владимир Жириновский: «Я не запрещал курить, просто сказал, что не курю. Два было злостных, бросили. Вся партия не курит», — отметил парламентарий. http://www.ntv.ru/novosti/725598/
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #71 : 02 Января 2014, 19:26 » |
|
Новый 2014 год, худший после кризиса. Старые модели экономического роста России уже не действуют, а новых вариантов развития страны власти пока не видят. Наступивший 2014 год для российской экономики станет одним из худших за последнее десятилетие.
Эксперты предупреждают, что страна уже вошла в период длительной стагнации, когда старые модели роста уже отжили свое, а новые варианты развития страны у нынешних властей отсутствуют.В конце декабря Министерство экономического развития России вновь ухудшило прогнозы темпов роста экономики страны в 2013 и 2014 годах. Согласно этим корректировкам, оценка прироста ВВП в минувшем году снижена с 1,8 до 1,4 процента, а в наступившем – с 3 до 2,5 процента. Еще более пессимистичные прогнозы относительно перспектив экономики России у Международного валютного фонда. В начале декабря его эксперты уже в третий раз за год понизили оценку темпов ее развития в 2014 году с 3,25 процента до 2 процентов. потребительский спрос в России в перспективе по-прежнему будет снижаться. Причем, опасается Михаил Касьянов, ситуация может резко ухудшиться в случае возможного падения цен на нефть. "Через полгода люди начнут ощущать какие-то первые изменения: отказ от повышения пенсий и обещанных зарплат для работающих в бюджетном секторе.
Затем начнутся задержки.
Но это будет уже через год, поскольку все резервы должны истощиться. Их хватит примерно на год-полтора.
Но если цена на нефть упадет до 60 долларов за баррель, то этих резервов и на год не хватит".http://www.svoboda.org/content/article/25218591.html
|
|
|
|
|
|
|
Artur
|
|
« Ответ #72 : 08 Января 2014, 18:16 » |
|
США в своё время тоже впаривали электорату подобную тему, даже 11 сентября организовали для усиления эффекта. Сейчас в такую хрень даже бабушки на скамейках не очень верят.
бабушки на скамейках у нас очень и очень продвинутые мы можем поверить, а они нет
|
|
|
|
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #73 : 09 Января 2014, 01:03 » |
|
Смотря какое будущие? Если будущие подразумевает взлет человеческого духа и мысли, научные открытия потрясающие мир, технологии поражающие воображения, то... нет А вот какое будущие нас ждет. Мы современные Россияне, как бездарный наследник, получивший огромное состояние, проматываем его и куражимся, все кичимся великими победами предков и поражаем воображения окружающих нас безумными тратами на мишуру, в то время когда дом наш приходит в запустение. Когда кончаться деньги, а они кончаться (думаю лет двадцать еще покуражимся) нашу страну ждет жестокое похмелье.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #74 : 10 Января 2014, 04:13 » |
|
Далай-лама предсказал будущее России Россия внесет значительный вклад в создание лучшего мира, объявил Далай-лама XIV. Духовный лидер буддистов кроме того дал совет России. "Пару лет назад репортер Newsweek задал мне необыкновенный вопрос: если бы вам предложили быть руководителем какой-нибудь страны, какое бы вы выбрали? Я ответил - Российскую Федерацию. Россия имеет великое значение", - считает Далай-лама. Согласно его заявлению, Россия занимает главное географическое положение, связывая Европу, арабский мир и Азию. "Ее территория богата ресурсами. Полагаю, что в дальнейшем РФ на самом деле внесет значительный вклад в создание лучшего мира", - цитирует духовного лидера буддистов деловая газета "Взгляд". http://news.rin.ru/news/359834/
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Евгений_Минин
молодой
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #75 : 24 Января 2014, 00:03 » |
|
Россия, а будущее есть? ============= Есть. Оно даже здесь на сайте обрисовано: cм. http://forum.murman.ru/index.php?topic=30945.0
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 00:06 от Евгений_Минин »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #76 : 24 Января 2014, 01:09 » |
|
Далай-лама предсказал будущее России Россия внесет значительный вклад в создание лучшего мира, объявил Далай-лама XIV. Духовный лидер буддистов кроме того дал совет России. "Пару лет назад репортер Newsweek задал мне необыкновенный вопрос: если бы вам предложили быть руководителем какой-нибудь страны, какое бы вы выбрали? Я ответил - Российскую Федерацию. Россия имеет великое значение", - считает Далай-лама. Согласно его заявлению, Россия занимает главное географическое положение, связывая Европу, арабский мир и Азию. "Ее территория богата ресурсами. Полагаю, что в дальнейшем РФ на самом деле внесет значительный вклад в создание лучшего мира", - цитирует духовного лидера буддистов деловая газета "Взгляд". http://news.rin.ru/news/359834/ А ты знаешь что ПРАВОСЛАВИЕ ЖЕСТКО НЕ ПРИЕМЛЕТ БУДДИЗМ ? ОФИЦИАЛЬНО ПРАВОСЛАВИЕ ОТНОСИТ БУДДИЗМ К РАЗРУШАЮЩЕМУ ДУХОВНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРЕЛЬЩЕНИЮ ОТ ЛУКАВОГО !!!
И всякого рода предсказания так же .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 01:11 от finko »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #77 : 25 Января 2014, 19:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #78 : 25 Января 2014, 19:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #79 : 25 Января 2014, 19:44 » |
|
В банке. - Я не хочу брать кредит под такой высокий процент. - Да вы антисемит!
|
|
|
|
|
|
|
|