Форум на Мурмане
01 Февраля 2025, 14:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 215   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путин vs Медведев  (Прочитано 1894812 раз)
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #540 : 15 Июня 2012, 01:36 »

У руля нашего государства находятся люди,которые лоббирую интересы олигархов.

А я думаю, что нашим олигархам не долго осталось. Путин для того и стал президентом, чтобы уничтожить их.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2012, 02:45 от Медвед » Записан

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #541 : 15 Июня 2012, 23:03 »

А я думаю, что нашим олигархам не долго осталось. Путин для того и стал президентом, чтобы уничтожить их.

Путин сам олигарх .  Ворон ворону глаз не выклюет .
hurrican0
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #542 : 16 Июня 2012, 00:22 »

Токмо, что-то этих олигархов в России все больше и больше появляется и все они ближайшие друзья Пу. И что значит стал президентом, он вроде бы никуда не уходил, просто постелил на трон медвежью шкуру.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 00:25 от hurrican0 » Записан
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #543 : 20 Июня 2012, 01:13 »

Путин сам олигарх .  Ворон ворону глаз не выклюет .

С таким же успехом я могу навесить на Обаму ярлык олигарха. И что ты мне на это ответишь?

Йоу
magnit
матерый

Карма +23/-10

Все ,будет!

« Ответ #544 : 21 Июня 2012, 13:59 »

Разные Люди "Страна" (2012)
   Разные Люди "Страна" (2012)
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #545 : 22 Июня 2012, 06:06 »

Позор, Финко, позор. Носи подгузники...

Это  Пусть Путин на государственных приемах и парадах ,
                                 Я человек  не публичный , мне подгузники не к чему . а припрет руками расстегну   

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #546 : 22 Июня 2012, 06:17 »

С таким же успехом я могу навесить на Обаму ярлык олигарха. И что ты мне на это ответишь?

Тошно твои  очередные тупости читать .

Ты хотя бы ознакомься что в научном контексте трактуется  термин олигарх !

hurrican0
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #547 : 22 Июня 2012, 22:07 »

митинги в Мурманске проходят, немногочисленные конешно... но так было всегда, мы провинция, всё решается в столице и это все понимают...

у нас всё будет по простому, как тогда в 1991, только после того как все накрылось, народ вывалил на пять углов, состоялся митинг, а до этого все тихо, все по магазинам, и в газетах власть нахваливали, на телевидении и радио облизывали... смелых журналистов ни тогда, не сейчас у нас никогда не было. СМИ для народа и иной точки зрения наглухо закрыты, как когда-то мне сказал один местный редактор - мы служим тем кто нам платит. Вот и вся наша провинция. После того как Путина задержат, приходите на Пять Углов. Народу там будет много, думаю немало тех кто верой и правдой пока ещё служит хунте... С уважением...
Сомневаюсь, что Пу задержат. Этот будет сидеть до самой глубокой старости, пока не найдет преемника, который даст ему гарантию неприкосновенности.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #548 : 23 Июня 2012, 00:19 »

Тошно твои  очередные тупости читать .

Ты хотя бы ознакомься что в научном контексте трактуется  термин олигарх !

Когда Обаму посадят за казнокрадство, ты узнаешь как этот термин трактуется.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #549 : 23 Июня 2012, 00:23 »

Этот будет сидеть до самой глубокой старости, пока не найдет преемника, который даст ему гарантию неприкосновенности.

Ну, почему. Как только Путин почувствует, что Россия переродилась, он вполне может уйти сам.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #550 : 23 Июня 2012, 00:26 »

Сомневаюсь, что Пу задержат. Этот будет сидеть до самой глубокой старости, пока не найдет преемника, который даст ему гарантию неприкосновенности.

Страна рассыпется раньше. Самым буквальным образом - от старения инфраструктуры. Если до того не взорвется революцией.

Единственный выход для него дожить до старческого маразма - впадать в него как можно скорее. Похоже, этот путь он и избрал.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #551 : 23 Июня 2012, 00:31 »

Когда Обаму посадят за казнокрадство, ты узнаешь как этот термин трактуется.

Это что, новый фразеологизм для замены "когда рак на горе свистнет"? Креативненько...
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #552 : 23 Июня 2012, 00:33 »

Единственный выход для него дожить до старческого маразма - впадать в него как можно скорее. Похоже, этот путь он и избрал.

Путин слишком молод для старческого маразма.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #553 : 23 Июня 2012, 00:43 »

Судить Обаму будет не "рак на горе", а международный трибунал. Наворовал он уже порядочно и называться олигархом имеет полное право.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #554 : 23 Июня 2012, 00:43 »

Путин слишком молод для старческого маразма.

Калигула был еще моложе.

Впрочем, подозреваю, на Путине будет защищена не одна диссертация по психиатрии. Настолько классический случай детских комплексов, калечащих всю последующую жизнь - дедушка Фрейд умер бы от зависти, если бы не умер раньше от других причин.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #555 : 23 Июня 2012, 00:46 »

Судить Обаму будет не "рак на горе", а международный трибунал. Наворовал он уже порядочно и называться олигархом имеет полное право.

Я не понял, кто же во всем виноват? Сначала говорили - Чубайс. Потому ты меня убедил, что кровавый маньяк Медведев. А теперь, оказывается, какой-то Обама? Голова идет кругом.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #556 : 23 Июня 2012, 00:47 »

Путин не псих и не маразматик Калигула. Он - русский феникс восставший из пепла, чтобы спасти Россию от уничтожения.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #557 : 23 Июня 2012, 00:50 »

Все именно так. За исключением одного... Обама примерно раз в сто хуже Дмитрия Анатольевича. Ну а Чубайс в сравнении с этими двумя президентами - ангел.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #558 : 23 Июня 2012, 00:52 »

Путин не псих и не маразматик Калигула. Он - русский феникс восставший из пепла, чтобы спасти Россию от уничтожения.

А что, его уже сжигали? И кто ж так плохо сжег?

Произошло покушение на Брежнева. Стрелявшего схватили, допрашивают в КГБ:
- Что ж ты, сволочь, не попал?
- Да как тут попадешь, если каждый норовит пистолет вырвать: "дай стрельнуть!"
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #559 : 23 Июня 2012, 00:54 »

Все именно так. За исключением одного... Обама примерно раз в сто хуже Дмитрия Анатольевича. Ну а Чубайс в сравнении с этими двумя президентами - ангел.

А в сто раз - в каких единицах? Шкала линейная или логарифмическая, по амплитуде или по мощности? И вообще каким прибором мерили, какая погрешность?
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 215   Вверх
  Печать  

Перейти в: