Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #540 : 15 Июня 2012, 01:36 » |
|
У руля нашего государства находятся люди,которые лоббирую интересы олигархов.
А я думаю, что нашим олигархам не долго осталось. Путин для того и стал президентом, чтобы уничтожить их.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2012, 02:45 от Медвед »
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #541 : 15 Июня 2012, 23:03 » |
|
А я думаю, что нашим олигархам не долго осталось. Путин для того и стал президентом, чтобы уничтожить их.
Путин сам олигарх . Ворон ворону глаз не выклюет .
|
|
|
|
|
|
|
hurrican0
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #542 : 16 Июня 2012, 00:22 » |
|
Токмо, что-то этих олигархов в России все больше и больше появляется и все они ближайшие друзья Пу. И что значит стал президентом, он вроде бы никуда не уходил, просто постелил на трон медвежью шкуру.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 00:25 от hurrican0 »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #543 : 20 Июня 2012, 01:13 » |
|
Путин сам олигарх . Ворон ворону глаз не выклюет .
С таким же успехом я могу навесить на Обаму ярлык олигарха. И что ты мне на это ответишь?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #544 : 21 Июня 2012, 13:59 » |
|
Разные Люди "Страна" (2012)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #545 : 22 Июня 2012, 06:06 » |
|
Позор, Финко, позор. Носи подгузники...
Это Пусть Путин на государственных приемах и парадах , Я человек не публичный , мне подгузники не к чему . а припрет руками расстегну
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #546 : 22 Июня 2012, 06:17 » |
|
С таким же успехом я могу навесить на Обаму ярлык олигарха. И что ты мне на это ответишь?
Тошно твои очередные тупости читать . Ты хотя бы ознакомься что в научном контексте трактуется термин олигарх !
|
|
|
|
|
|
|
hurrican0
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #547 : 22 Июня 2012, 22:07 » |
|
митинги в Мурманске проходят, немногочисленные конешно... но так было всегда, мы провинция, всё решается в столице и это все понимают...
у нас всё будет по простому, как тогда в 1991, только после того как все накрылось, народ вывалил на пять углов, состоялся митинг, а до этого все тихо, все по магазинам, и в газетах власть нахваливали, на телевидении и радио облизывали... смелых журналистов ни тогда, не сейчас у нас никогда не было. СМИ для народа и иной точки зрения наглухо закрыты, как когда-то мне сказал один местный редактор - мы служим тем кто нам платит. Вот и вся наша провинция. После того как Путина задержат, приходите на Пять Углов. Народу там будет много, думаю немало тех кто верой и правдой пока ещё служит хунте... С уважением...
Сомневаюсь, что Пу задержат. Этот будет сидеть до самой глубокой старости, пока не найдет преемника, который даст ему гарантию неприкосновенности.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #548 : 23 Июня 2012, 00:19 » |
|
Тошно твои очередные тупости читать .
Ты хотя бы ознакомься что в научном контексте трактуется термин олигарх !
Когда Обаму посадят за казнокрадство, ты узнаешь как этот термин трактуется.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #549 : 23 Июня 2012, 00:23 » |
|
Этот будет сидеть до самой глубокой старости, пока не найдет преемника, который даст ему гарантию неприкосновенности.
Ну, почему. Как только Путин почувствует, что Россия переродилась, он вполне может уйти сам.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #550 : 23 Июня 2012, 00:26 » |
|
Сомневаюсь, что Пу задержат. Этот будет сидеть до самой глубокой старости, пока не найдет преемника, который даст ему гарантию неприкосновенности.
Страна рассыпется раньше. Самым буквальным образом - от старения инфраструктуры. Если до того не взорвется революцией. Единственный выход для него дожить до старческого маразма - впадать в него как можно скорее. Похоже, этот путь он и избрал.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #551 : 23 Июня 2012, 00:31 » |
|
Когда Обаму посадят за казнокрадство, ты узнаешь как этот термин трактуется.
Это что, новый фразеологизм для замены "когда рак на горе свистнет"? Креативненько...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #552 : 23 Июня 2012, 00:33 » |
|
Единственный выход для него дожить до старческого маразма - впадать в него как можно скорее. Похоже, этот путь он и избрал.
Путин слишком молод для старческого маразма.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #553 : 23 Июня 2012, 00:43 » |
|
Судить Обаму будет не "рак на горе", а международный трибунал. Наворовал он уже порядочно и называться олигархом имеет полное право.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #554 : 23 Июня 2012, 00:43 » |
|
Путин слишком молод для старческого маразма.
Калигула был еще моложе. Впрочем, подозреваю, на Путине будет защищена не одна диссертация по психиатрии. Настолько классический случай детских комплексов, калечащих всю последующую жизнь - дедушка Фрейд умер бы от зависти, если бы не умер раньше от других причин.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #555 : 23 Июня 2012, 00:46 » |
|
Судить Обаму будет не "рак на горе", а международный трибунал. Наворовал он уже порядочно и называться олигархом имеет полное право.
Я не понял, кто же во всем виноват? Сначала говорили - Чубайс. Потому ты меня убедил, что кровавый маньяк Медведев. А теперь, оказывается, какой-то Обама? Голова идет кругом.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #556 : 23 Июня 2012, 00:47 » |
|
Путин не псих и не маразматик Калигула. Он - русский феникс восставший из пепла, чтобы спасти Россию от уничтожения.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #557 : 23 Июня 2012, 00:50 » |
|
Все именно так. За исключением одного... Обама примерно раз в сто хуже Дмитрия Анатольевича. Ну а Чубайс в сравнении с этими двумя президентами - ангел.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #558 : 23 Июня 2012, 00:52 » |
|
Путин не псих и не маразматик Калигула. Он - русский феникс восставший из пепла, чтобы спасти Россию от уничтожения.
А что, его уже сжигали? И кто ж так плохо сжег? Произошло покушение на Брежнева. Стрелявшего схватили, допрашивают в КГБ: - Что ж ты, сволочь, не попал? - Да как тут попадешь, если каждый норовит пистолет вырвать: "дай стрельнуть!"
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #559 : 23 Июня 2012, 00:54 » |
|
Все именно так. За исключением одного... Обама примерно раз в сто хуже Дмитрия Анатольевича. Ну а Чубайс в сравнении с этими двумя президентами - ангел.
А в сто раз - в каких единицах? Шкала линейная или логарифмическая, по амплитуде или по мощности? И вообще каким прибором мерили, какая погрешность?
|
|
|
|
|
|
|
|