Форум на Мурмане
22 Ноября 2024, 17:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В чем сила, брат?  (Прочитано 114522 раз)
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #160 : 10 Февраля 2007, 04:31 »

нееее боратан это ты тупой..... я  как раз писал русскими буквами но если они тебе не знакомы найми репетитора.....

слышь чертила,ты никто и зовут тебя никак!ты туп,как древо
и боратанами и дружищими называй,свои близких.
юрист ахахахаха

Удачи!
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #161 : 10 Февраля 2007, 04:33 »

Человек говорит по делу, а вырезали...не формат. Нас в формат пытаются запихнуть...сила в мысли?

Из телетрансляции церемонии награждения премии "Золотой Орел", показанной в воскресенье по "Первому каналу", была вырезана большая часть речи Петра Мамонова, получившего приз за лучшую мужскую роль.

Как пишет "Коммерсант", выйдя на сцену в замызганной кофте, потертых джинсах и в грязных спортивных ботинках, Петр Мамонов начал речь с благодарностей к Богу и народу, который его "воспитал и вскормил", после чего перешел к критике. "Все так восхищаются, устроили мне какое-то идолопоклонство, а мы ведь сделали очень простое кино, и только на общем фоне оно так выделяется", - заявил Мамонов.
"Я не понимаю, почему люди смотрят фильм "Остров" и плачут в кинотеатрах, а то, что происходит вокруг нас, никого не волнует - сказал Мамонов, после чего неожиданно заявил. - А вы все играете, но эта ваша беспечная жизнь приведет к тому, что мы все будем учить китайский язык. Мой внук наверняка будет подсобным рабочим на нефтяной вышке, которой будет управлять китаец. А Путин что? Он хлюпенький, он разведчик. Что он может?"
Закончил свою речь актер репликой об абортах. "А мы каждый год убиваем четыре миллиона будущих суворовых и пушкиных. Девки, давайте рожайте!" - сказал Мамонов.
Серьезная редактура речи Мамонова обсуждается в Сети. Как пишет интернет-пользователь pustotel в своем сетевом дневнике, "Первый канал" вырезал пятую часть речи Мамонова.

http://www.russned.ru/stats/720

перестарались))))))в речи ничего не было!

Удачи!
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #162 : 10 Февраля 2007, 04:40 »

торонто,ты не устал?
если у тебя ненависть к России,так и скажи!)))
что по твоему демократия?или ты считаешь,что 70% населения сшы ,против войны в ираке,но война все идет и идет?и телеканалам в сша,запрещают показывать реальность происходящего в ираке?
Россия,становится похожа на сша,я про это и не спорю!

Удачи!
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #163 : 10 Февраля 2007, 05:53 »

или ты считаешь,что 70% населения сшы ,против войны в ираке,но война все идет и идет?и телеканалам в сша,запрещают показывать реальность происходящего в ираке?

сколько процентов? Впрочем неважно. Большинство против и большинство против правления Буша и как результат на последних выборах победили демократы, чего не случалось практически никогда.  Вот это и есть демократия. И на следущих президентских выборах выберут демократа. Хотя уже сегодня у Буша нет никакой власти, реальной власти..

Нигри, какие америкаские каналы ты смотришь? CNN, Fox, MSNBC ... ? какие?
никакие. Верно.
Кстати, самые большие скандалы о Ираке - как над муслами в тюрме издевались, как свадьбу разбомбили ... и всё остальное именно благодаря американским СМИ и появились ..
Ты уж лучше не звезди о том чего не знаешь.  Про реальности происходяшего в Штатах узнают именно из СМИ, а так как не только американские СМИ, но и к примеру и таже Аль-Арабия и Аль-Джазира транслируются и не из США, то утверждать, что кто-то кому-то запрещает тупо ..
Впрочем, для такого одарённого как ты в самый раз .

Кстати, прямо вот сейчас по MSNBC показывают, как сбивают вертолёт американский и как он падает. Скажи, сколько подобных кадров ты видел по Чечене на центральных каналах в России?

« Последнее редактирование: 10 Февраля 2007, 05:59 от торонтовец » Записан

fenist
Гость
« Ответ #164 : 10 Февраля 2007, 11:34 »

Кстати, прямо вот сейчас по MSNBC показывают, как сбивают вертолёт американский и как он падает. Скажи, сколько подобных кадров ты видел по Чечене на центральных каналах в России?
можешь быть уверен, такую хрень и у нас показывали про чечню и с вертушками и с машинами
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #165 : 10 Февраля 2007, 16:38 »

в том то и дело что показывали, а теперь исключительно про мирную жизнь и достижения тов. академика и героя России.. Ну да ладно - проходили уже.

Nikitine
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

Расположение: Czech Republic

« Ответ #166 : 10 Февраля 2007, 18:35 »

Тор, .....
написал, но лучше все стер - смотри в личке

С наилучшими пожеланиями
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #167 : 10 Февраля 2007, 19:45 »

...большинство против правления Буша и как результат на последних выборах победили демократы, чего не случалось практически никогда.  Вот это и есть демократия. И на следущих президентских выборах выберут демократа...

+1
(демократия в действии)

Cum principia negante non est disputandum
Плохиш
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #168 : 10 Февраля 2007, 21:19 »

можешь быть уверен, такую хрень и у нас показывали про чечню и с вертушками и с машинами

Нет,fenist, в первую компанию ничего не показывали. Знаю потому, что самому пришлось сопровождать журналистов с Первого канала. Видел то, что было снято на плёнку,(присутствовал так сказать), знал дату выпуска этого материала, но со слов друзей ничего из отснятого по телеку показано не было. Ни в назначенный срок, ни потом.... Эх, жаль листовки о федеральном розыске на товарища из Гудермеса не сохранилось...

А там у развилки примяты трава,
И в ней муравейник патрон.....
                                  (М.Круг)
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #169 : 10 Февраля 2007, 23:34 »

торонто,а как тебе сегодняшнее выступление путина
http://rian.ru/review/20070210/60517967.html

Удачи!
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #170 : 10 Февраля 2007, 23:56 »

nigri,  я тебя огорчу - не смотрел и не читал..  Мне как-то пофиг его выступления.
Одно дело выступать, а другое дело дела делать.

fenist
Гость
« Ответ #171 : 11 Февраля 2007, 02:08 »

Нет,fenist, в первую компанию ничего не показывали. Знаю потому, что самому пришлось сопровождать журналистов с Первого канала. Видел то, что было снято на плёнку,(присутствовал так сказать), знал дату выпуска этого материала, но со слов друзей ничего из отснятого по телеку показано не было. Ни в назначенный срок, ни потом.... Эх, жаль листовки о федеральном розыске на товарища из Гудермеса не сохранилось...
ну, Вы, уважаемые, не держите меня за дурня, я сам знаю где пропаганда, а где жизнь...
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #172 : 11 Февраля 2007, 10:20 »

...Кстати, прямо вот сейчас по MSNBC показывают, как сбивают вертолёт американский и как он падает. Скажи, сколько подобных кадров ты видел по Чечене на центральных каналах в России?

С этим нельзя не согласится. Асет Вацуева (эксведущая "СЕГОНЯ" на НТВ) свалила с канала по семейным обстоятельствам. Но в интерьвью упомянула, что никогда не разделяла политики НТВ в освещении жизни в ее родной республике.
Нам думается, что сегодня СМИ не врут как при СССР, но недоговаривают. В какой стране насколько недоговаривают - удел спецов, смотрящих все, каждый день, на протяжении нескольких лет. 
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2007, 10:21 от наблюдатeли » Записан

Не видели, значит, не было.
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #173 : 11 Февраля 2007, 10:55 »

Половине населения страны пофиг все недоговорки и враньё. И вообще Путин и политика. Интересуют более всего бытовые проблемы под носом. А мне интересно, почему вот события в Азии и на Ближнем востоке (роют там переход) важнее, чем то что твориться в России ? На прямую сказать - думаю, что я не живу в мировом сообществе, а до сих пор считаю что проживаю на его окраине. Почему? Нет у меня и у многих полной возможности перемещаться ( не съездить раз, другой по возможности ), а передвигаться по Миру согласно жизненным потребностям . Жизнь замкнута в одной стране, интересы тоже. Писец.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2007, 10:59 от Ворчун » Записан

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #174 : 11 Февраля 2007, 11:33 »

Мало каналов - мало новостей. Мы считаем, что ТВ в России все еще недоразвито. 10 основных каналов, половина из которых пытаются быть увеселительно-развлекательными  - этого мало. Может в этом причина, а не в том, что Путин отсматривает новости с мобилой в руке с уже набранным Эрнстом и открытым словарем дореволюционной матерщины?

Слабая конкуренция. Журналисты конечно спешат быть самыми первыми и самыми объективными (это кста вторично) но как-то не очень расстраиваются если опаздывают. СМИ РФ - особые. Американские методы не приживаются. Полосатый Брюс бежит сломя голову на репортаж, нарушает ПДД, теряет кошелек - пох., он - первый рассказал о падении здания, об убийстве... его теперь ждет повышение. Наш, русский Ваня Сорокин едет на дальний Восток, живет там неделю, бухает с браконьерами, узнает все шаманские тайны пропажи золота, банкротства портов.. приезжает в Москву и пишет о душе дальневосточцев о богатом внутреннем мире коренных народов. И его любят. И он горд, что он - журналист, как Пушкин, как Некрасов а не какой-нидь охотник за жареным, как урод из праграммымаксимум.
В Москве конечно все самые сильные в плане слова и дела. Но не все самые лучшие. Как и во всех других профессиях, в Москве работает ничтожнейший процент журналистов. Реальные СМИ в регионах. Реальные дела, суды, дессонансные репортажи и разгромные статьи. Редко, но честно.

Так вот горящие вертолеты над Багдадом снимают охотники за жареным для любителей жареного. Ну, скажите честно, кому интересен факт сбития полосатого суперсекретного вертолета? Для кого день потерян, если он этого не узнал и не увидел? А кто очень хочет посмотреть на разорванный труп Швамиля? Этож чистой воды демократия - кровища, мозги...  - смотри россиянин, радуйся. И детей позови. Пусть видят, какая у нас страна свободная.
Мы не хотим такое смотреть. Мы знаем что идет война. Евро-ньюс и ББС уж лет пять как вещают (несмотря на хитрого путина время от времени отламывающего тарелки на крышах их телецентров). Нам интересен Лужков, Путин, Пугачева, Евдокимов, Коломцев, Потанин а так же ПЗшный глава, ПЗшные медики... а сосед-алкаш по популярности все рейтинги бьет, круче КВН. Срали мы на Ирак, вертолеты, США с их старым мудаком и Европу с инфантилами - европейцами.               

Не видели, значит, не было.
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

« Ответ #175 : 11 Февраля 2007, 14:02 »

Реальные СМИ в регионах. Реальные дела, суды, дессонансные репортажи и разгромные статьи. Редко, но честно.

Если бы ( опять это "БЫ") не явный перекос в развитии, по принципу центр - регионы, возможно так всё и было "БЫ". Но реально, регионы информационно ещё слабее так называемых центров. Увы. Согласись, что большой цензор живёт в местных журналистах. И они подконтрольны власти и монополиям. Не всё что хочеться сказать, можно дать в передовицу...   . Мнение авторов могут не совпадать с мнением редакции???

Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Плохиш
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #176 : 11 Февраля 2007, 14:12 »

ну, Вы, уважаемые, не держите меня за дурня

Я и не держу. Извини, если обидел ненароком

А там у развилки примяты трава,
И в ней муравейник патрон.....
                                  (М.Круг)
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #177 : 11 Февраля 2007, 15:31 »

Так вот горящие вертолеты над Багдадом снимают охотники за жареным для любителей жареного. Ну, скажите честно, кому интересен факт сбития полосатого суперсекретного вертолета?

Как кому?
Ну по эту сторону океана падающие самолёты сменили сенат и на следущих выборах сменят президента. До начало войны абсолютное большинство американцев войну поддержала, а теперь тоже большинство поменяло власть ..
Другое дело кому интересен факт сбитого вертолёта в России? Ну надо же телеэфир забивать остреньким. А учитываю отсутствие горячей любви к Америке такие кадры некоторым и душу греют и заодно воспитывают в россиянине чуство гордости. 
 Ну а надо ли такое показывать? Я считаю, что надо. Да именно я хочу знать каковы успехи или неудачи канадской армии и политики в Афганистане (это единственное место где Канада воюет).  Хочу знать сколько это стоит и каковы планы .
Хотя конечно Наблюдатели правы в том, что больше меня волнует местные проблемы. Проблемы на уровне города, провинции мне гораздо ближе - они меня касаются каждый день и поэтому местные новости гораздо акктуальней. А сбитые вертолёты или успешные запуски балестических ракет это даже не новость номер 2. Это так - на всякий случай.

Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

« Ответ #178 : 11 Февраля 2007, 17:04 »

До начало войны абсолютное большинство американцев войну поддержала, а теперь тоже большинство поменяло власть ..

Это говорит о наивности американских обывателей. Ну не воевали они на своей территории в XX веке. Только гробы приплывали. Наверно, они более чем мы, находятся в плену стереотипов, навязанных в американских средствах массовой инфор -ции.  И более чем европейцы. Потому, как проблемы Америки им по определённым  причинам понятнее и ближе, чем проблемы Европы и Востока.

Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #179 : 11 Февраля 2007, 17:28 »

это , Ворчун уже другой вопрос.
Среднестатистический американец, как впрочем и канадец мало интересуется происходяшим в мире. Его мировые проблемы не колышат. Ему важно, чтобы мусор был вывезен вовремя, чтобы трава была пострижена и хайвэй был чист от снега  и посыпан солью, чтобы если его любимый кот застрял в дымоходе спастели прибыли бы в течении 5 минут, чтобы бензин был дешёвый и самое главное чтобы он платил как можно меньше налогов.
А вот то что происходит в Ираке или в Афгане ему не очень важно . Но именно СМИ ему капают на мозги и рассказывают о том что там гибнут его соотечественики и что те кто не гибнут творят беспредел и безобразия . И вот тут среднестатистический житель С.Америки начинает возмущатся и интересоваться куда идут его налоги? И надо ли нам эта война вообще? И не лучше ли бы нам убраться домой ?
 Ну и самое главное - местны СМИ никогда не жалуют власть. 95% репортажей занимаются исключительно критикой власти на всех её уровнях.  Такая у СМИ роль - сувать свой нос в каждую дырку и делать из мухи слона. Правда довольно часто слон имеет место быть .

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: