Шутка
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 14 Января 2007, 13:40 » |
|
Сила женщины - в её слабости. Сильной женщине зачастую в жизни приходится труднее. А для мужчины? Есть ли особая сила в том, что бы показать свою слабость? Проявить слабость, сказав женщине: Не уходи! Ты - моё всё! Или заплакать, когда душа рвется на части, не боясь возможного осуждения. Может быть в этом и заключается сила?
|
|
|
|
|
|
|
Gentle reader
Гость
|
|
« Ответ #1 : 14 Января 2007, 14:27 » |
|
В астрономическом понимании, любой человекчеловек - существо слабое, но в каждом индивидуме есть своя, внутренняя сила, независмо от пола! Ты спрашиваешь, в чём сила? Я бы мог тебе ответить, избитой фразой из любимого мной к/ф "Брат", но думаю, это тебя только рассмешит. Лично я не считаю слабостью, когда "настоящий" мужик находит в себе сил крикнуть: - "Не уходи!" А относительно слёз для мужика, так это даже с физиологической точки зрения, полезное явление.
|
|
|
|
|
|
|
Шутка
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 14 Января 2007, 15:09 » |
|
О физиологической пользе слез я не говорю - факт общеизвестный Но позволить себе публичную слабость - это может быть силой? Или её не существует вовсе - слабости? И всё это лишь наши стереотипы и зашоренность сознания?
|
|
|
|
|
|
|
Gentle reader
Гость
|
|
« Ответ #3 : 14 Января 2007, 16:51 » |
|
Походу, ты сама ответила на свой вопрос...!
|
|
|
|
|
|
|
Шутка
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 14 Января 2007, 17:30 » |
|
Пока я только задавала вопросы, ну, в крайнем случае, предлагала варианты ответов А если мои вопросы считать ответом, тогда получается, что существует только сила? Не кажется, что такого быть не может? Всему есть противоположность.
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #5 : 14 Января 2007, 22:30 » |
|
Этот вопрос очень сложный, при всей кажущейся простоте.потому, что мужчинам женщин не понять,женщинам мужчин, это раз.времена меняются и то, что казалось приемлимым лет 2о назад, кажется невозможнм сеичас, изменились мужчины , изменились женщины, мир изменился... мне кажется "настоящий"не будет кричать.. его женщина просто не уидет, он не даст уйти любимой женщине.. Заплакать?..наверное опять же , смотря по какои причине..-"ушла девушка..?"незнаю-стоит(ударение на "О")ли.. а потеря близкого человека, его гибель его страдания да, наверное.. Вообще, зачем придумали слова?... что бы складывать пирамиды трехэтажного мата?или для того, что бы можно было сказать:"ты нужен мне!", объясниться с любимым словами.. хотя, опять же у животных нет языка..а какая поразительная верность подчас у каких нибудь сорок, ворон.. бурундуков, понимаешь... слабость, для меня понятие равнозначное заниженной самооценке, потому, как человеку с адекватной самооценкой не нужно плакать .. он принимает решение! вот наверное о ответ СЛАБОСТЬ_ЭТО НЕУМЕНИЕ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ,НЕГОТОВНОСТЬ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а слезы и просьба неуходить не слабость, это мое мнение.!
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #6 : 14 Января 2007, 23:53 » |
|
СЛАБОСТЬ_ЭТО НЕГОТОВНОСТЬ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Вот под этим подпишусь. Сила в том. что бы оставаться собой, что бы не прятаться за спину или маску. мне кажется "настоящий"не будет кричать.. его женщина просто не уидет, он не даст уйти любимой женщине..
Мышь, по-моему "не уйдет" и "не даст уйти" - две большие разницы. Уйти женщина может и от "настоящего" (ненавижу это слово) мужчины. Уходят же часто не потому, что он/она "плохой", а потому, что твое внутреннее состояние не позволяет находится с этим человеком. Да, да, именно та избитая фраза: "Дело не в тебе, дело во мне". Хотя изначально речь шла все-таки о женских и мужских слабостях То есть то, что для женщины является сильной стороной (возможно, неким инструментом воздействия), для мужчин характеризуется как слабость. И в проявлении этих мужских слабостей мне, порой, видится сила. Не нытик является для меня образцом мужественности, а способность открыть свои слабые места говорит о силе.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #7 : 14 Января 2007, 23:58 » |
|
бред,сивой кобылы!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Gentle reader
Гость
|
|
« Ответ #8 : 15 Января 2007, 00:10 » |
|
бред,сивой кобылы!
Проржала "пегая", и поскакала дальше(т.е. мимо)
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #9 : 15 Января 2007, 00:13 » |
|
бимик,ты прав ахахахаха
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #10 : 15 Января 2007, 07:02 » |
|
ну, вот девочки, а мы тут пытаемся сильных и настоящих найти....
|
|
|
|
|
|
|
Гера
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Конаково
|
|
« Ответ #11 : 15 Января 2007, 10:45 » |
|
В рамках поднятой темы встерчный вопрос : что делать обычным , не отвечающим критериям сильный- слабый?
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #12 : 15 Января 2007, 10:59 » |
|
Таким надо соответсвовать критерию "умный" в разрезе "дурак / умный". Тогда будешь уважаем среди "сильных" и не вызывать раздражения среди "дураков"
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #13 : 15 Января 2007, 12:47 » |
|
Маиор!Вот это сильно сказано, я просто в восторге, коротко, ясно, необидно и точно, подолжительные аплодисменты!!!!!Вот уж поистине "краткость сестра таланта!!!!!"Восхищена!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #14 : 15 Января 2007, 19:30 » |
|
Сила женщины - в её слабости. Сильной женщине зачастую в жизни приходится труднее. А для мужчины? Есть ли особая сила в том, что бы показать свою слабость? Проявить слабость, сказав женщине: Не уходи! Ты - моё всё! Или заплакать, когда душа рвется на части, не боясь возможного осуждения. Может быть в этом и заключается сила?
Давно не видели столько противоречий в таком небольшом сообщении. Пожалуй только Дарт (царствие ему небесное) мог так все запутать и перевернуть. Сила в слабости. - Извините, белое в черности а холод в жаре. Сильной женщине в жизни труднее. - А слабой значит в жизни легче? Опять каламбур. Есть ли сила в показе слабости? - Сила проявляется сильным поступком а не сокрытием или демонстрацией слабости. "Не уходи! Ты мое все!" - Кто сказал что это слабость? Дайте два камня. Мы бросаем первыми. Или заплакать - Плачь - это не поступок а проявление эмоции. Если не плачет, значит не достаточно сильна эмоция. Геройству тут нет места. И не суть мужик это или баба. Короче тут не матчасть учить надо. Тут шнурки завязывать и лрожку держать тренироваться. От себя скажем, что сила и слабость - понятия слишком расплывчатые и неконкретные. Родить - сила а залететь - слабость. Воспитать - сила, а пить при этом - слабость и т.д. и т.п. Тут лучше на конкретных примерах.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #15 : 16 Января 2007, 08:41 » |
|
Наблюдатель - силён. силён. Хорошо, когда был пьяным всех обозвал. а меня просто не вспомнил, но я сильный, переживу.
|
|
|
|
|
|
|
boomee
бывалый
Карма +0/-1
Расположение: Монча-Питер
ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!
|
|
« Ответ #16 : 16 Января 2007, 14:19 » |
|
ВСЕХ НА КОЛ!!!:)
|
|
|
|
ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #17 : 16 Января 2007, 15:16 » |
|
Да, наблюдатели сильно исчерпали тему! А фразу про роды внесу в цитатник. На самом деле, вопрос имеет смысл, если вас волнует, как вы выглядите в глазах окружающих и всё
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Sergrey
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 20 Января 2007, 12:42 » |
|
Сила в слабости. - Извините, белое в черности а холод в жаре. А как же только во тьме свет? Или родитель жалеющий своего ребенка? Сильной женщине в жизни труднее. - А слабой значит в жизни легче? Опять каламбур. У каждого в жизни свои испытания. Сила в безразличии. Все равно, увидит кто слезы или проявление слабости. Важно, чтобы ты понял(а)... и пошел(ла) дальше. Вот как человек воспримет потерю - это и есть показатель силы или слабости. Сильный постарается понять(произойдет огромная работа по осознанию себя) и станет еще сильнее, а слабый так и будет жалеть себя(как же так, я все отдал ей(ему)) и придумывать слова.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #19 : 21 Января 2007, 22:01 » |
|
А мне кажется сила не в том, что бы плакать, а наоборот - улыбаться, когда тебе хреново Серега правильно сказал - безразличие. Это состяние, когда видишь вещи в истинном свете, тогда и относительность всего происходящего видна...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
|