Форум на Мурмане
22 Ноября 2024, 16:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В чем сила, брат?  (Прочитано 114499 раз)
Плохиш
матерый

Карма +3/-3

Расположение: Москва

« Ответ #180 : 11 Февраля 2007, 18:26 »

Передаточная надпись (endorsement) на транспортной накладной, коносаменте  (bill of lading), чеке, тратте (draft) или другом оборотном документе, составленная без указания лица, которому переуступается документ.

Вексельное поручение, в силу которого авалист, принимает ответственность за выполнение обязательства каким-либо из обязанных по векселю лиц - акцептантом, векселедателем, индоссантом;  Объем и характер ответственности авалиста соответствует объему и характеру ответственности лица, за которого дан аваль. Авалист, оплативший вексель, имеет право требовать возмещение платежа.  Аваль увеличивает надежность векселя. На аллонже может быть совершен также аваль.

Я тоже много слов знаю: обделка, бирма, ендова, люкарна, аркбутан, охлупень, глухари, эпистиль, щека, двойня, расстрелы и ну очень красивое слово - антаблемент.Все слова - строительные термины. Но я в разговорной речи их не употребляю. Скажут что с ума сбрендил... Следовательно, сила точно не в знании терминологии.

* 917_5.jpg (42.72 Кб, 450x421 - просмотрено 715 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2007, 18:27 от Плохиш » Записан

А там у развилки примяты трава,
И в ней муравейник патрон.....
                                  (М.Круг)
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #181 : 11 Февраля 2007, 19:29 »

Тор прав практически во всем. Детали ничтожны, поэтому не будем заострять. Нас вот что колышет: (вопрос скорее к Тору, тем не менее, хотим разных мнений) Почему с одной стороны Буш (читай США) начали, ведут и требуют продолжения войны на ближнем востоке, с другой стороны РФ занимает паритетную (нейтральную) позицию по поводу данного конфликта и с третьей стороны все мы здесь уверены, что война на аравийском полуострове - ошибка и реально наезд не по понятиям?!? Мы все никак не можем понять, позиции НАШЕЙ же страны (тут не для Тора, уж точно) Почему Путин говорит, что Буш - цитата: "Порядочный человек" и в то же время РФ НЕ поддерживает войну? Хатим мнений.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2007, 19:30 от наблюдатeли » Записан

Не видели, значит, не было.
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #182 : 11 Февраля 2007, 20:14 »

наблюдатели, был такой старый советский анекдот, который и сегодня не потерял актуальности ..
 Сообщение в программе "Время"
Вчера,на пакистано-афганской границе произошёл военный инциндент.
В нём приняли участие 2500 американских военнослужащих, 2500 советских военнослужащих и 10 афганских военнослужащих.
Потери - 10 афганских воннослужащих.
Выводы - не суйся не в своё дело .

Конечно примитивно, но идея проста - есть две державы притендующие на мировое лидерство и они между собой ведут этот поединок. Кто-кого. Сегодня, ну так сложилось , Россия не может себе позволить того что позволяют Штаты. И не потому что меньше пушек или ещё чего - а потому что нет такого количества денег. Поэтому сегодня Штаты враг номер один для России.
Я уже когда-то спрашивал на этом форуме. Почему шведы, разорявщие север России друзья? почему финны, уложившие более 100000 советских солдат друзья? почему французы, спалившие Москву (не сами лично , но они причина) и разграбившие Россию друзья? Монголы, разорявшие Россию 300 лет и принесшие силой ислам друзья? Ну и наконец лучший друг Германия, которая принесла столько бед и разорений для России друг?
А вот американцы, которые воевали вместе с русскими, которые оказывали помощь русским, несмотря на то что обсолютно разные представления о прекрасном враги, хотя ниразу сапог американского солдата русскую землю не топтал?
 Так что на твой вопрос почему Путин не поддерживает эту войну , можно ответить просто - политически это невыгодно. У кремлёвских лидеров должен быть символ врага, чтобы было  скем войны вести - политические войны. Причём можно просто лобировать, а можно и врагов Америки подкармливать и снабжать оружием, технологиями и деньгами ..

Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #183 : 11 Февраля 2007, 20:25 »

Почему Путин говорит, что Буш - цитата: "Порядочный человек" и в то же время РФ НЕ поддерживает войну? Хатим мнений.

Геополитика - это айсберг. Россия это не СССР. Вот и не лезем. Мощи мало лезть. США видят экономические интересы в Азии. Война средство политическое. А мы не соримся и не влезаем. Ирак - это большая ошибка. Там теперь бардак будет на десятилетия. Как в Афгане. Жгучая помесь народов и народностей, ветвей ислама. И США себе этой войной проблему создали. Попробуй этот коктейль примири западной демократией.
Проще говоря, зачем поддерживать кем-то созданную проблему?
Р.S. США не воспринимают Россию как препятствие своим внешнеполитическим планам, и не рассматривают вообще.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2007, 20:26 от Ворчун » Записан

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

« Ответ #184 : 11 Февраля 2007, 20:36 »

Так что на твой вопрос почему Путин не поддерживает эту войну , можно ответить просто - политически это невыгодно. У кремлёвских лидеров должен быть символ врага, чтобы было  скем войны вести - политические войны. Причём можно просто лобировать, а можно и врагов Америки подкармливать и снабжать оружием, технологиями и деньгами ..

Торонто, США - это единственная держава чьи жизненно важные интересы комплексно распространяются на весь мир. Это ответ про шведов, немцев и т. д. О них мы вспоминаем только по историческим  датам и уткнувшись в само государство на карте. А  о ВОВ всё равно не забываем...Но теперь нет той самой идеологической составляющей. И потом Россия это не Европа. Отдельная территория. Сейчас даже союза нормального нет ни с кем. СНГе...
А значит должна быть своя хорошая-хреновая политика.

Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #185 : 11 Февраля 2007, 20:44 »

Типа, Ворчун у России интересы не распростроняются на всеь мир? Денег нет, чтобы интересы расспространять - вот и не расспространяются . Но достаточно вернутся на 25 лет назад и посмотреть где и какие были у кого "интересы".
это всё демогогия о том что американцы лезут туда куда хотят - все так делают. Все, кто считает себя сильным. Примеры из истории нужны? Думаю нет, потому как название таких империй всё ещё на слуху - Османская, Римская, Британская, Российская ....
Если бы сегодня у России были деньги и возможности ...
Да и так - посмотри на то что на югах Штатов происходит - Венесуэла, Чили, Куба, Колумбия ...  Или ты всё так же веришь, что приход к власти коммунистических режимов это дело выбора самого народа?

Не будь наивен .

Всё новое - это хорошо забытое старое и политика в этом плане не исключение ..
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2007, 20:45 от торонтовец » Записан

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #186 : 11 Февраля 2007, 20:51 »

и ещё, думаю, что обсолютное большинство россиян знают где и главное "почему" воюет америка.
При этом процент американцев, которые смогут рассказать о удачах или бедах России будет стремится к нулю.  Им это пофиг. Им это неинтересно!!!!
Есть новости поважней - как янки с чикаго сыграли или какова погода во Флориде ...
ли скажем каков прайм на сегодня и что происходит на рынке недвижимости, а так каков будет новый трак от GM ...  Никого тут не колышат зарубежные дела..

Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

« Ответ #187 : 11 Февраля 2007, 20:54 »

Типа, Ворчун у России интересы не распростроняются на всеь мир? 

Нет. Денег нет распространять интересы. Пока только США могут. Вот смотри - почти все базы остались на месте и добавились новые. Все флоты как стояли в своих океанах, так и стоят. Россия только пыхтит, да сворачивается и сокращается. Всего 3 года как дальняя авиация,  залетала планово. Есть редкие проекты в атомной энергетике в Азии. И попытки вести нефтедобычу.  А что было, то прошло. Рука Москвы  - сейчас так даже в Америке не говорят. Мне кажется Россия для Венесуэлы, Кубы и т. д.  сейчас не режиссёр. Там процесс сложнее...

Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

« Ответ #188 : 11 Февраля 2007, 21:09 »

Не для темы. В Южной Америке странная помесь псевдо революционной деятельности используемой только для прихода к власти, нефтяной эйфории, нищеты и экономического роста. А подробнее в разных странах есть всё. И взаимные разногласия о границах и наркотрафик и рост экономики, бабановые смены правительств, резкое расслоение на богатых и бедных. Это пояс развивающихся государств, которые переодически будет лихорадить.  Без спецслужб не обходится.

Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
fenist
Гость
« Ответ #189 : 11 Февраля 2007, 22:06 »

приятно почитать, что пишут умные люди...
от своих коментов воздержусь, т.к. не хочу заводиться
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #190 : 12 Февраля 2007, 23:41 »

наблюдатели, был такой старый советский анекдот, который и сегодня не потерял актуальности ..
 Сообщение в программе "Время"
Вчера,на пакистано-афганской границе произошёл военный инциндент.
В нём приняли участие 2500 американских военнослужащих, 2500 советских военнослужащих и 10 афганских военнослужащих.
Потери - 10 афганских воннослужащих.
Выводы - не суйся не в своё дело .

Конечно примитивно, но идея проста - есть две державы притендующие на мировое лидерство и они между собой ведут этот поединок. Кто-кого. Сегодня, ну так сложилось , Россия не может себе позволить того что позволяют Штаты. И не потому что меньше пушек или ещё чего - а потому что нет такого количества денег. Поэтому сегодня Штаты враг номер один для России.
Я уже когда-то спрашивал на этом форуме. Почему шведы, разорявщие север России друзья? почему финны, уложившие более 100000 советских солдат друзья? почему французы, спалившие Москву (не сами лично , но они причина) и разграбившие Россию друзья? Монголы, разорявшие Россию 300 лет и принесшие силой ислам друзья? Ну и наконец лучший друг Германия, которая принесла столько бед и разорений для России друг?
А вот американцы, которые воевали вместе с русскими, которые оказывали помощь русским, несмотря на то что обсолютно разные представления о прекрасном враги, хотя ниразу сапог американского солдата русскую землю не топтал?

а ты уверен,что это ты писал?
почитай форум РБК
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2007, 23:43 от nigri » Записан

Удачи!
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #191 : 13 Февраля 2007, 00:17 »

НИгри, дарагой, я не совсем знаю что такое РБК (в моём понимание Роял Банк оф Канада(RBC http://www.royalbank.com/  )- у меня там счёт .. даже 2 .. ) , но тебе советую почитать мои посты за последние года 3  - если найдёшь изменения в стиле или идее приноси вместе почитаем ..
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2007, 00:20 от торонтовец » Записан

nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #192 : 13 Февраля 2007, 00:28 »

а при чем здесь, твоя позиция по этому вопросу.
я видел,такое сообщение!!!!!!!!!!!!!

Удачи!
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #193 : 13 Февраля 2007, 00:35 »

да в том что я подобное уже писал здесь - на этом форуме..

кстати, покажи сообщение.  . Я тоже почитаю ..

nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #194 : 13 Февраля 2007, 00:40 »

это не возможно

Удачи!
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #195 : 13 Февраля 2007, 05:10 »

это не возможно

??
то есть как?
тогда я не понял как это может быть не моё..

Ладно ..

nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #196 : 14 Февраля 2007, 00:29 »

торонто,все вопросы к майору
слушай,как ты считаешь
эта статья правдива?

Прежде чем рассматривать значимость воскресного выступления Владимира Путина на международной конференции по безопасности в Мюнхене, стоит сделать паузу и восхититься потрясающей выдержкой российского президента. Путин заявил, что "система права одного государства, прежде всего, конечно, Соединенных Штатов, перешагнула свои национальные границы во всех сферах: и в экономике, и в политике, и в гуманитарной сфере – и навязывается другим государствам". И это говорит лидер, который ввел экономический бойкот в отношении Грузии и Молдавии, который зимой приостанавливал энергетические поставки Украине и Белоруссии, который поддерживает сепаратистские регионы в Грузии и Молдавии деньгами и войсками, который открыто пытался повлиять на исход выборов президента на Украине в 2004 году, чтобы путем подтасовок посадить в президентские кресло своего ставленника.
Путин заявил, что США пренебрегают основополагающими принципами международного права и теперь "никто не может спрятаться за международным правом как за каменной стеной". Расскажите это британскому Скотланд-Ярду, сотрудники которого не в состоянии продолжать следствие по делу об убийстве одного из критиков Путина, потому что два основных подозреваемых прячутся за каменной стеной юридической системы в Москве.

Российский президент сказал также, что политика США "является катализатором гонки вооружений". Через несколько минут он бодро признал, что Россия, в отличие от США, разрабатывает новые межконтинентальные баллистические ракеты "Тополь-М", что она недавно поставила в Ирак новые зенитные ракеты и что противотанковые ракеты, проданные ею Сирии, использовались силами "Хизбаллы" против Израиля в войне прошлым летом. Вчера Путин был в Саудовской Аравии, где он, как сообщают, заключал сделку о продаже 150 российских танков Т-90, а также предложил саудовцам помощь в области ядерных технологий.

К чему такая бравада? Безусловно, частично это связано с турне Путина по Ближнему Востоку: глава России делает все возможное, чтобы воспользоваться проблемами Соединенных Штатов в этом регионе. (В интервью каналу Al-Jazeera, любимому телеканалу суннитских националистов, Путин осудил казнь Саддама Хусейна и сопоставил гибель трех тысяч американских солдат с казнью 148 человек, за которую, по словам Путина, был обвинен Хусейн.) Путин к тому же, возможно, пытался предотвратить критику в собственный адрес со стороны европейских правительств, которые испытывают все большее разочарование его режимом.

Однако президент России преследовал и более масштабные цели: провозгласить возвращение своей страны как державы-"противовеса" для США. Путин, который называет развал Советского Союза "катастрофой", с ностальгией говорил о холодной войне. "Мы обязаны балансу сил между двумя этими самыми супердержавами, – сказал он. – Был баланс и страх взаимного уничтожения. И это был хрупкий мир, конечно, и страшноватый. Но он был достаточно надежным, как выясняется сегодня. Сегодня он, оказывается, и не такой уж надежный".

Со своими растущими нефтяными доходами и контролем над европейскими энергетическими поставками, модернизацией ядерных сил и готовностью обеспечивать оружием и ядерными технологиями такие страны, как Иран, Сирия и Саудовская Аравия, Россия вернет себе статус государства, без оглядки на которое США будут "бояться ступить лишний шаг". Путин, очевидно, стремится именно к этому.

Удачи!
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #197 : 14 Февраля 2007, 00:34 »

по твоему,это правда?

Ближайший эквивалент английскому слову chutzpah ("нахальство", "дерзость". – Прим. перев.) в русском языке – наглость. В вашем лице, Владимир Путин, российский народ обрел подлинное воплощение наглости.
Наглость: После субботнего выступления с речью на 43-й Мюнхенской конференции по безопасности вам задали вопрос о произошедшем 7 октября (в день вашего рождения, господин президент) убийстве журналистки Анны Политковской, делавшей громкие разоблачения. Вы и близко не упомянули ее имени. Зато услужливо напомнили, что за последние полтора года "в Ираке больше всего погибло журналистов".

Это так. Но Москва – не зона боевых действий. А по сравнению с Россией Ирак может похвастаться достаточно свободной прессой. По данным Комитета защиты журналистов, с момента вашего прихода к власти были убиты 13 журналистов, и преступления имеют все признаки заказных. Ни по одному из дел не было вынесено ни одного приговора. Сама Политковская жаловалась на "еженедельные вызовы в Генеральную прокуратуру – подписывать объяснительные практически по каждой написанной мною статье. Причем первый вопрос всегда: как и когда вы получили эту информацию?". Бывший советский президент Михаил Горбачев назвал ее убийство "ударом по всей демократической независимой прессе". А вы предпочли похвалить ее, обмолвившись, что ее влияние было "минимальным".

Наглость: В своей мюнхенской речи вы удивительно резко обрушились на Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе, которая, по вашим словам, занимается "навязыванием государствам того, как они должны жить и развиваться".

Быть может, это не самое яркое из ваших заявлений, но одно из наиболее показательных. Помимо других своих функций, ОБСЕ занимается наблюдением за выборами в 56 странах, входящих в ее состав. Это ни у кого не вызывало беспокойства, пока ОБСЕ не сообщила о нарушениях в ходе выборов на Украине в ноябре 2004 года, а они были подтасованы в пользу предпочтительного для вас кандидата Виктора Януковича. Решение ОБСЕ сыграло важнейшую роль в пересмотре результатов и проведении новых выборов. Вы так и не смогли этого простить. С тех пор наблюдатели ОБСЕ подвергаются безжалостной критике со стороны вашего министерства иностранных дел и со стороны других бывших советских республик с сомнительным демократическим устройством. Все это делается с целью поставить выборы под ваш собственный политический контроль.

Наглость: Теперь вы говорите на Мюнхенской конференции, что "никто не чувствует себя в безопасности" перед лицом американской военной, экономической, культурной, политической, правовой и образовательной экспансии. Можно сказать и так.

Но при этом четыре миллиона граждан Грузии не чувствовали себя в особой безопасности, когда в конце прошлой зимы непонятные взрывы (которые не без оснований приписывают спецслужбам) привели к прекращению поставок топлива в Тбилиси. Не чувствуют себя в безопасности и сотни тысяч грузин, живущих в России, после того как прошлой осенью вы установили запрет на торговлю, транспортное и даже почтовое сообщение с этой страной после выдворения оттуда четверых ваших шпионов. Вы задали вопрос о расширении НАТО: "У нас есть справедливое право откровенно спросить: против кого это расширение?" Конечно, против вас. Со странами Балтии вы не ведете себя так агрессивно, как с Грузией, Украиной и даже Белоруссией – государствами, которые не входят в Европейский союз и безопасность которых не гарантирует Америка.

Наглость: Кстати, об отсутствии чувства безопасности. Недавно газета The Daily Telegraph сообщила, что в южном городе Новороссийске были осуждены девять членов группы по защите прав этнических меньшинств "Новороссийский комитет по правам человека" (Froda), которые "несанкционированно" пили чай с двумя студентами из Германии. "Нам сказали, что по новому закону (о неправительственных организациях) любое собрание двух или более человек с целью обсуждения важных для общества вопросов должно проводиться с санкции местной администрации, которую надо ставить в известность за три дня до собрания", – сообщила газете Тамара Карастелева, глава комитета. Кроме того, новый закон требует, чтобы неправительственные организации получали официальное разрешение на любые запланированные мероприятия за несколько месяцев.

В Мюнхене вы легко отвергли все заявления о том, что российские НПО действуют в стесненных условиях, сказав, что ваша система регистрации "мало чем отличается от систем регистрации в других странах". Какие такие страны вы имели в виду?

Наглость: "В энергетической сфере Россия ориентируется на создание единых для всех рыночных принципов и прозрачных условий, – заявили вы в субботу. – Очевидно, что цена на энергоносители должна определяться рынком, а не являться предметом политических спекуляций, экономического давления или шантажа".

Наверное, по-русски слова "рыночные принципы", "прозрачность" и "шантаж" означают что-то другое, чем на Западе. В декабре российское правительство выдвинуло явно надуманные экологические претензии – "несанкционированная вырубка деревьев" – чтобы заставить Royal Dutch Shell уступить контроль над нефтегазовым проектом "Сахалин-2" ценой в 20 млрд долларов. В январе государственная компания "Газпром" использовала угрозу прекращения поставок, чтобы получить контроль над белорусской газопроводной сетью. В феврале государственные прокуроры выдвинули новые обвинения против бывшего главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского, которые позволят продержать его в сибирском ГУЛАГе до выборов 2008 года. Что же вы готовите нам в марте?

Наглость: Вы раскритиковали США за "почти ничем не сдерживаемое, гипертрофированное применение силы" в международных отношениях и за "все большее пренебрежение основополагающими принципами международного права".

Забавно, ведь если говорить о гипертрофированном применении силы, то здесь сложно превзойти ваших людей в Чечне. "Во время "зачисток" (облав) я убивал всех мужчин, – рассказал американской журналистке Мауре Рейнолдс один из бывших российских солдат. – И мне совершенно не было их жалко. Они заслужили это. Я не слушал, когда они умоляли не убивать их или когда плакали их жены и умоляли пощадить своих мужей". Подобных рассказов очень много.

А есть еще нераскрытое убийство британского подданного Александра Литвиненко. Теперь не загадка, куда ведут следы полония: Скотланд-Ярд обнаружил его следы во всех местах Лондона, где побывал московский предприниматель Андрей Луговой. Так почему же вы отказываете британским властям в возможности его допросить?

Один из людей, хорошо знакомых с вами и вашими друзьями, заметил, что миру известны монархии, диктатуры, военные хунты и демократии, но "только в фантастических рассказах к власти приходили спецслужбы". Но теперь так и случилось. И главной чертой стала наглость

Удачи!
Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #198 : 14 Февраля 2007, 00:52 »

У меня полное ощущение, что США оторвались от реальности. Очень сильно бросается, как там в политике - "двойные стандарты", а по нашему п****ж. Говоря о демократии, развязываются войны, люди гибнут, такие вещи просто так с  рук не сходят...  А Путина в очередной раз зауважал после Мюнхена.  Причем, наверное правильно Торонто говорит, что америкосам-обывателям по-фигу(в основной массе) на то, что в мире творится, что 5/6 населения мира пашет на 1/6, они же как в 1/6. Или мне так кажется, но именно Россия, при всей своей нынешней слабости говорит кучке дерьмократов или кому там еще в Америкосии, что офигиваете буржуи. По-русски что-ли это выглядит. Встать одному против 10 и в глаза правду сказать. Вот в этом есть сила.
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #199 : 14 Февраля 2007, 04:14 »

почитал.. почитал что тов. Путин поведал в Мюнхине..
Круто он .. ещё бы .. Вот так - показал кузькину мать. Правда круто? нигри?
И стало рядовому россиянину гораздо лучше жить - на душе полегчало. Ну да.. ну нет кинотеатра в Мончегорске.. ну нет, зато вот американцам показал наш президент .. Или вот жилья нехватат, да  и то что есть скажем по американским меркам никак жильём не назовут, но зато как задвинул то..
Чё? дороги разбиты? врачи, учителя, детсадовские работники получают гроши, детей бездомных чуток поболее чем после войны - фигня.. Как Путин то сказанул? Вот где жизня .. Даже вот Сергею стало хорошо. Не беда что Сергей не совсем в курсе что такое 1/6  мира. Ну что поделаешь - если учителям не платят то такие же и ученики.  Серёга, 1/6 мира это называли СССР, Россия тоже на это звание потянет. Взгляни на глобус покрупнее чем глобус Хацепетовки или Мончегорска. Забавная штука я тебе скажу ..  Но неважно - главное, что у Серёг таких проснулось уважение к своему избранику не по-причине того что у Серёги теперь есть нормальная квартира, хорошая работа, дети по вечерам ходят в бассейн или на крытый каток, стоимость отдыха где-нибудь на океянах или неделя в Париже ему обходится в пол-зарплаты за месяц... не .. не по этим причинам, а за то что Путин американцам вот так рубанул ..

Нигри и компания - все эти речи исключительно для ушей граждан России. Все эти ежедневные репорты о запуске новых ракет, о новом танке или ракете исключительно для того что бы рассказать о том как родное правительсво ведёт нелёгкий бой с врагами России.

И ну что в этой (только первую статью прочёл) статье не так . Что там за неточности ?
Это довольно тривиально и скучно уже.  100 раз обсасывали ..
Кстати, не ты ли меня упрекал в перепичатках и в отсутствии собственного мнения?
Пока всё на что ты способен это написать предложение из 3 слов и прилепить чужое мнение на страницу .. Ну и кто после этого занимается перепичатками ?

политолог .. мля ..

Да.. Серёга, э ... образовывайся - низя так .. читай больше - мир познавай ..

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: