Форум на Мурмане
22 Ноября 2024, 16:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В чем сила, брат?  (Прочитано 114510 раз)
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #140 : 06 Февраля 2007, 08:56 »

В том-то и дело, что нет.
Это и есть самый страшный секрет жизни 
не соглашусь.. правда при всей своей правдивости может выглядеть очень нелепо.. а грамотная полуправда (=ложь) убьет наповал, потому что укладывается в картину мира человека, которому ты ее впариваешь

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж

если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом

« Ответ #141 : 06 Февраля 2007, 11:41 »

Сила - в ремне. Кого как пороли в детстве, тот в такого человека и вырос.
меня вообще не пороли  вот вырос и стал юристом:)

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #142 : 06 Февраля 2007, 13:28 »

меня вообще не пороли  вот вырос и стал юристом:)
а если бы пороли, глядишь - человеком бы стал...

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #143 : 06 Февраля 2007, 17:28 »

не а ..стал бы агрессивной сволочью....

а насчет правды лжи и силы ..ха ложь можно развенчать ...правду очернить....сила крайне абстрактное понятие, а в реальной жизни всегда будет сильнее тот кто моменту больше соответствует....вот и вся правда.....
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2007, 17:35 от War_VS » Записан

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #144 : 06 Февраля 2007, 17:42 »

Иными словами вся сила в ломе, так как лом всегда  к месту. А все остальное - демагогия и позерство. 
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2007, 18:09 от mayor_filatoff » Записан

Не видели, значит, не было.
Мамзель
суперучастник
матерый

Карма +35/-5

Расположение: СПб

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.

« Ответ #145 : 06 Февраля 2007, 21:50 »

Кого как пороли в детстве, тот в такого человека и вырос.
Сдается мне, Города на Мурмане - сообщество непоротых земляков 

КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я  ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #146 : 07 Февраля 2007, 02:06 »

хосподин мекка-юрист и проста юрист!я ничо не понял,тоссобенно про прецендетное право,а в России оно вообще бывает?или Вы считаете,что если человек выиграл в ВС,что может ездить по-трамвайным путям по направлению движения,то енто прецендент и значит этого должны придерживаться мировые судьи?и вообще,пишите русским языком.чтоб я идиот,который хто знает что такое юрисприденция мог понять.
я же попытался,нормальным языком описать банковские продукты,хотя может и не получилось))))но суть не в этом,я нихрена не понял о чем вы писали или вы думаете, что, если бы я начал писать о неких ценных бумагах, слова индоссамент, аваль или аллонж, то кто-нибудь чего-либо понял?)) хотя я давно этим (о чем писал) не занимаюсь, но я пытаюсь  это. о чем писал, донести нормальным языком. а Вы юрисды, как всегда , порите чушь, в которой без полстакана не разобраться. накипело.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2007, 09:35 от mayor_filatoff » Записан

Удачи!
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #147 : 07 Февраля 2007, 02:23 »

и кста,я реально тупой
спросите у любого на этом форуме
например у торонто,по его мнению,я просто тупой
наблюдатели грят, что я пэтэушник
бимик,вообще считает,что у меня болезнь дауна
еще невер был,но там,я или просто тупой,либо нормальный,т.к. не нападал на него и х.з.,что лучше ахахаха
мышара,тему создала,а  там нет рецептов или ты думаешь,что тебе на блюдечке с холубой кайомочкой,преподнесут блюдА .шишь !
сначала сама расскажи!
и вообще,пошли все на...,  ахахаха
ну кроме Ворчуна,Кукловода и Антиамки-они мои друзья ахахахаха
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2007, 09:37 от mayor_filatoff » Записан

Удачи!
толстая мышка
Гость
« Ответ #148 : 07 Февраля 2007, 08:52 »

НУ ТЫ И ...! ЗА ПОЛГОДА ТЫ ПЕРВЫЙ СУМЕЛ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ ВЫВЕСТИ...!!!
 ПОТОМУ И РЕЦЕПТОВ НЭТУ!, ПОТОМУ , ЧТО ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ...НАДО НАРОДУ ИЛИ НЭНАДО!, ВОТ ПРОГОЛОСУЮТ, ТОГДА И НАПЕЧАТАЮ, А ВООБЩЕ, ЗНАЕШЬ, МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ТЕМА"КАК УНИЧТОЖИТЬ НИГРИ" ....
------------------------------------------------------------
вообще,пошли все на... ахахаха
ну кроме Ворчуна,Кукловода и Антиамки-они мои друзья
-----------------------------------------------------------
БУДЕШЬ ПРИДУРКОМ И ДАЛЬШЕ, И ОНИ РАЗБЕГУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!ХАЙ!!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2007, 09:40 от mayor_filatoff » Записан
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #149 : 07 Февраля 2007, 09:17 »

индоссамент,
аваль
 аллонж,
то кто-нибудь чего-либо понял?))хотя я давно этим (о чем писал) не занимаюсь.но я пытаюсь,это (о чем) писал, донести нормальным языком.а Вы юрисды,как всегда порите чушь о которой,без полстакана не обойтись.заебало или накипело.
Передаточная надпись (endorsement) на транспортной накладной, коносаменте  (bill of lading), чеке, тратте (draft) или другом оборотном документе, составленная без указания лица, которому переуступается документ. Лицо, владеющее документом по бланковому индоссаменту, может передать его новому держателю простым поручением.

Вексельное поручение, в силу которого лицо (авалист), совершившее его, принимает ответственность за выполнение обязательства каким-либо из обязанных по векселю лиц - акцептантом, векселедателем, индоссантом; оформляется либо гарантийной надписью, авалиста на векселе или дополнительном листе (аллонж), либо выдачей отдельного документа. Объем и характер ответственности авалиста соответствует объему и характеру ответственности лица, за которого дан аваль. Авалист, оплативший вексель, имеет право требовать возмещение платежа с того лица, за которое он дал аваль, а также с лиц, ответственных перед последними. Аваль увеличивает надежность векселя и тем самым способствует вексельному обращению.
Письмо ЦБРФ от 9 сентября 1991 г. N 14-3/30 "О банковских операциях с векселями", Приложение 2.

Дополнительный лист бумаги, прикрепленный к векселю, на котором совершаются передаточные надписи, если на оборотной стороне векселя они не умещаются. На аллонже может быть совершен также аваль.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2007, 09:42 от mayor_filatoff » Записан

nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #150 : 07 Февраля 2007, 10:42 »

и зачем ты это написал?ты думаешь я этого не знаю?
я говорил о другом,зачем людям голову забивать?

Удачи!
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #151 : 07 Февраля 2007, 10:44 »

ПОТОМУ И РЕЦЕПТОВ НЭТУ!, ПОТОМУ , ЧТО ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ...НАДО НАРОДУ ИЛИ НЭНАДО!, ВОТ ПРОГОЛОСУЮТ, ТОГДА И НАПЕЧАТАЮ, А ВООБЩЕ, ЗНАЕШЬ, МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ТЕМА"КАК УНИЧТОЖИТЬ НИГРИ" ....

мне пох ахахаха

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
БУДЕШЬ ПРИДУРКОМ И ДАЛЬШЕ, И ОНИ РАЗБЕГУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!ХАЙ!!!!

не суди людей,по себе 

Удачи!
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #152 : 07 Февраля 2007, 10:52 »

и зачем ты это написал?ты думаешь я этого не знаю?
я говорил о другом,зачем людям голову забивать?
дружище а каким людям я забивал голову...я общался.....для того форум и нужен..если ты ничего не понял..твоя проблема, развивайся....если это обсуждение кому то не интерестно...предложи свой вариант...и не тупи..а...

КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #153 : 07 Февраля 2007, 11:54 »

и кста,я реально тупой
спросите у любого на этом форуме

Подтверждаю, тупее не бывает! 
Постоянно тупит и потому мало кем понимаем чувак. 
А вообще у него нежная, ранимая душа и огромое доброе сердце. Он этого очень стесняется и поэтому всегда гогочет. 

и вообще,пошли все на...,  ахахаха
ну кроме Ворчуна,Кукловода и Антиамки-они мои друзья ахахахаха

Ну ты и падонак! Теперь меня все глумить будут. 
Хотя......ну и х.... с этим! Главное, крепкая мальчуковая дружба! Правда нигри?!     
Пратииивныыый......... 

ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!! 
Пошутил я. 

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #154 : 07 Февраля 2007, 14:26 »

дружище а каким людям я забивал голову...я общался.....для того форум и нужен..если ты ничего не понял..твоя проблема, развивайся....если это обсуждение кому то не интерестно...предложи свой вариант...и не тупи..а...

ты что тупой  если ты общаешься на форуме,то общайся нормальным языком,а не сыпь юридическими терминами. это не форум юристов
все уже давно поняли,что ты юрист

Удачи!
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #155 : 07 Февраля 2007, 14:35 »

и еще мышь,я очень доверчивый человек.ща объясню,как это выразилось вчера.)))значит,захожу я на форум и вижу тему "рецепты блюд",я даже не открывая темы,бегу мыть посуд,наливаю в сковородку масло,поставил размораживаться мясо и бегу открывать тему.а там опрос,я прифигел и подумал,почему же я так повелся на назавание темы(((((,а вторая мысль была нецензурной по отношению к тебе.и знаешь почему,потому что название темы,не соответствует действительности))))))

Удачи!
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #156 : 07 Февраля 2007, 16:24 »

ты что тупой  если ты общаешься на форуме,то общайся нормальным языком,а не сыпь юридическими терминами. это не форум юристов
все уже давно поняли,что ты юрист
нееее боратан это ты тупой..... я  как раз писал русскими буквами но если они тебе не знакомы найми репетитора.....

толстая мышка
Гость
« Ответ #157 : 07 Февраля 2007, 21:39 »

и еще мышь,я очень доверчивый человек.ща объясню,как это выразилось вчера.)))значит,захожу я на форум и вижу тему "рецепты блюд",я даже не открывая темы,бегу мыть посуд,наливаю в сковородку масло,поставил размораживаться мясо и бегу открывать тему.а там опрос,я прифигел и подумал,почему же я так повелся на назавание темы(((((,а вторая мысль была нецензурной по отношению к тебе.и знаешь почему,потому что название темы,не соответствует действительности))))))
-----------------------------
 да просто по своеи неграмотности немного неправильно сделала, я хотела токо голосование дать, понимаешь?
 а тепрь уж вижу, что людям интересно, то буду и сама рецепты писать и у других просить, так что извини, это чисто по неграмотности, о, кей?теперь все будет как надо и обманывать я никого не хотела...
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #158 : 09 Февраля 2007, 21:30 »

Человек говорит по делу, а вырезали...не формат. Нас в формат пытаются запихнуть...сила в мысли?

Из телетрансляции церемонии награждения премии "Золотой Орел", показанной в воскресенье по "Первому каналу", была вырезана большая часть речи Петра Мамонова, получившего приз за лучшую мужскую роль.

Как пишет "Коммерсант", выйдя на сцену в замызганной кофте, потертых джинсах и в грязных спортивных ботинках, Петр Мамонов начал речь с благодарностей к Богу и народу, который его "воспитал и вскормил", после чего перешел к критике. "Все так восхищаются, устроили мне какое-то идолопоклонство, а мы ведь сделали очень простое кино, и только на общем фоне оно так выделяется", - заявил Мамонов.
"Я не понимаю, почему люди смотрят фильм "Остров" и плачут в кинотеатрах, а то, что происходит вокруг нас, никого не волнует - сказал Мамонов, после чего неожиданно заявил. - А вы все играете, но эта ваша беспечная жизнь приведет к тому, что мы все будем учить китайский язык. Мой внук наверняка будет подсобным рабочим на нефтяной вышке, которой будет управлять китаец. А Путин что? Он хлюпенький, он разведчик. Что он может?"
Закончил свою речь актер репликой об абортах. "А мы каждый год убиваем четыре миллиона будущих суворовых и пушкиных. Девки, давайте рожайте!" - сказал Мамонов.
Серьезная редактура речи Мамонова обсуждается в Сети. Как пишет интернет-пользователь pustotel в своем сетевом дневнике, "Первый канал" вырезал пятую часть речи Мамонова.

http://www.russned.ru/stats/720
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2007, 21:33 от Ворчун » Записан

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #159 : 09 Февраля 2007, 22:13 »

да ладно, Ворчун . Ну подрезали речь чью-то ..
Беда то. Целые каналы, вместе с их владельцами подрезают путинята и ничего.. 

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: