Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #60 : 07 Июля 2006, 19:52 » |
|
затем, чтобы потом вас, товарищи наблюдатели, относительно здоровых пенсионеров собственные дети не сдали на мясо, потому что вы путаетесь у них под ногами.. сначала начнем усыплять детей-инвалидов.. потом неизлечимо больных.. потом пенсионеров с болезнью Альцгеймера.. (а чего, они тоже ничего не соображают практически).. потом.. Вот здесь, пожалуй, с вами соглашусь.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #61 : 07 Июля 2006, 19:57 » |
|
Дети - инвалиды и уроды с рождения - они испытывают благодарность к своим родителям за такую жизнь ?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #62 : 07 Июля 2006, 20:52 » |
|
Торонтовец, если бы ты внимательнее прочитал мой пост, то увидел бы. что я вовсе не нуждаюсь в лекции о жалости.
Ворчун >>то, что ты знаешь обо всем изнутри было понятно по первому же посту... А то. что я хотела сказать, похоже не понял...... Наверное, не умею я выкладывать то, что в сердце...
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #63 : 07 Июля 2006, 21:17 » |
|
Держись, брат...
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #64 : 07 Июля 2006, 21:48 » |
|
Для Мамзель
Я пытался влезть в шкуру моих учеников. И надо признать, в чем-то я преуспел (решение педколлектива). Но у меня не было вины перед ребятами. Не я их такими сотворил, я пытался помочь и не отмахивался от них. Пытался... И ещё про чувство вины..."ПРОСТИ за то, что ты - погиб, а я всего лишь ранен". Вот моя вина и я живу с ней и сдохну с ней. И ничего я исправить уже не смогу. Я не всесилен, если даже забыть не могу.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2006, 21:52 от Плохиш »
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #65 : 07 Июля 2006, 22:19 » |
|
Каша-малаша пи
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2008, 14:41 от 55244 »
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #66 : 07 Июля 2006, 22:29 » |
|
О чём ты ? Да венегрет уже ... вы еще сюда афтаназию приплетите...
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #67 : 07 Июля 2006, 23:12 » |
|
Сумбурно как-то всё. Но ведь это, на мой взгляд, звенья одной цепи. Или я опять не прав? Разве всё написанное не показывает, что одни задаются вопросом " Зачем?", другие ждут какой-то благодарности, третьи просто признают, что они слабы. А вот МНОГИЕ просто изо-дня в день живут с этим, никого не укоряя. Как та девочка... Милосердие и терпимость теперь, видимо, не в почете. Это касается и меня.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #68 : 10 Июля 2006, 09:11 » |
|
Ну кролег, ты приувиличила. Мы говорим о прерывании беременности а не об убийстве уже родившегося человека. давайте уж не будем на эту тему... ИМХО - аборт - это тоже убийство.... (это моя личная точка зрения..) ЗАЧЕМ ЭТО? Скажи как женщина у которой есть опыт роженицы. вот именно потому что он уже живой.. он с самого начала там живой ну а еще наверное потому, что мне бы не хотелось объяснять сыну, почему я так поступила... стыдно мне будет это объяснять, понимаете? Но ведь это, на мой взгляд, звенья одной цепи. Или я опять не прав? по-моему тоже одно вытекает из другого
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #69 : 10 Июля 2006, 23:15 » |
|
ИМХО - аборт - это тоже убийство.... (это моя личная точка зрения..)
и прерванный половой акт тоже тогда ...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2006, 23:15 от Darth »
|
|
|
|
|
Stepanova
Гость
|
|
« Ответ #70 : 11 Июля 2006, 00:08 » |
|
Эко вас, товарищи, повело... Аборты ведь разные бывают: на ранних сроках при диагностике синдрома Дауна на УЗИ, показан аборт, да и жизненные ситуации разные, как то проблемы взаимоотношений крайне неприятного характера... Так что горорить можно бесконечно... Ведь есть еще целая куча разных проблем: неизлечимые болезни, война в Ираке, глобальное потепление...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #71 : 11 Июля 2006, 09:22 » |
|
Эко вас, товарищи, повело... Аборты ведь разные бывают: на ранних сроках при диагностике синдрома Дауна на УЗИ, показан аборт, да и жизненные ситуации разные, как то проблемы взаимоотношений крайне неприятного характера... это не меняет сути дела.. из этого вытекает только то, что на основании каких-то причин ты это убийство для своей совести можешь оправдать и все
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #72 : 11 Июля 2006, 10:42 » |
|
Действительно, у Кролека получается, что кончить в простынь - убить сына. Это не правильно. Может тогда попробуем обсудить сроки? С какой по счету недели можно считать плод в утробе женщины человеком и аборт соответственно убийством? Напомним, что "человеческие черты" можно заметить у эмбриона уже на 7-8 неделях. В то же время души (как мы ее понимаем) у него еще нет, так как нет памяти и нет сознания.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #73 : 11 Июля 2006, 11:11 » |
|
Действительно, у Кролека получается, что кончить в простынь - убить сына. эк мужики вскинулись это у вас так получается... я ничего подобного не говорила...:blink: сперматозоид - это еще не человек я говорила про прерывание беременности.. попрошу не путать.. уже существующей конкретной беременности, а не про ее предотвращение С какой по счету недели можно считать плод в утробе женщины человеком и аборт соответственно убийством? с той, на которой женщина понимает, что она беременна.. сиречь недели с 4-5... а до того речь может идти только о незнании
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2006, 11:14 от White_Rabbit »
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #74 : 11 Июля 2006, 11:43 » |
|
Так бы сразу и сказала, что ты в принципе против абортов как таковых. А значит за рождение всяких разных людей. Включая генные эксперименты, наследственные уродства, последствия радиации, химических атак и в тех случая когда заведомо ясно, что при родах мать погибнет а "родившееся" может и выживет.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #75 : 11 Июля 2006, 12:22 » |
|
Так бы сразу и сказала, что ты в принципе против абортов как таковых. А значит за рождение всяких разных людей. Включая генные эксперименты, наследственные уродства, последствия радиации, химических атак и в тех случая когда заведомо ясно, что при родах мать погибнет а "родившееся" может и выживет. я не против абортов... я лично для себя допускаю несколько случаев, когда на мой взгляд он будет оправдан.. но при этом я отдаю себе отчет, что это убийство.. (убийство при определенных обстоятельствах я тоже считаю оправданным) просто не надо перекладывать отвественность на кого-то... то есть типа я рожать не буду, потому что у нас в стране для детей-инвалидов условия не созданы.. а вот в Штатах я бы родила.... ты, лично ты, не хочешь возиться с ребенком-инвалидом.. и все
|
|
|
|
|
|
|
Студентка
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #76 : 11 Июля 2006, 14:20 » |
|
С какой по счету недели можно считать плод в утробе женщины человеком и аборт соответственно убийством? Ультрозвуковые исследования показали, что при аборте (на любом сроке), плод всячески борется за жизнь. Он подаёт голос и сопротивляется отталкиваясь руками и ногами от инструментов гениколога.
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #77 : 11 Июля 2006, 14:36 » |
|
2 Студентка ...Он подаёт голос и сопротивляется отталкиваясь руками и ногами от инструментов гениколога. ... :blink: Э-э-э... чем "подает голос"? :blink: Что-бы подавать голос, дышать надо, однако...
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
Guest_торонтовец
Гость
|
|
« Ответ #78 : 11 Июля 2006, 15:33 » |
|
Ультрозвуковые исследования показали, что при аборте (на любом сроке), плод всячески борется за жизнь. Он подаёт голос и сопротивляется отталкиваясь руками и ногами от инструментов гениколога. нарошно не придумаешь .. - "ультразвуковые иследования" ... отталкивается от... Надо рассказать приятелю - он гениколог ..
|
|
|
|
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #79 : 11 Июля 2006, 15:43 » |
|
...сопротивляется отталкиваясь руками и ногами от инструментов гениколога. Особенно эта часть понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|