>>С превеликим удовольствием, дабы развеять сложившийся стереотип, что из всех романтических выражений я в совершенстве освоил только : " Донна Роза!!! Я старый солдат и не знаю слов любви..." - и далее по тексту придется ударить дозой романтики.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Итак, это итория о моем очень хорошем друге.
мой друг, скромный и умный парень однажды влюбился до безумия в (разумеется) девушку. Она была весьма привлекательна и сексопильна, и как это обычно водится вся её красота и изящество смешивались с постоянно задранным к верху носом и просто космическими запросами. Поклонники менялись один за одним, но, по всей видимости, никто ей ненравился.Многие говорили , что у неё еще ветер в голове, но по-моему это был просто какой-то ураган.
А юноша сох и сторадал, он делал смелые попытки ухаживания: цветы, конплименты, приглашение куда угодно (пару раз даже на экскурсию к луне), одним словом старался как мог. Но девушка его просто в упор не видела, временами, казалось, что она может пройти даже через него . если он не отскочит в сторону. Так продолжалось около года, я давился от зависти , когда видел , какие стихи он ей писал...
Летом, когда народ оживает только под вечер, и любит сидеть в барах, что распологаются на открытом воздухе под навесом, мы большой компанией великовозрастных оболтусов мигрировали из одного культзаведения в другое и предавались, как это называет уважаемая Ray, низменным страстям. Вдруг, минуя очередной бар, юный влюбленный резко развернулся и вошел под навес, я свернул по инерции. За столиками сидели парочки влюбленных и среди них, именно она единственная. Гадливо улыбаясь он подошел к столику и с размаху мощно ударил в лицо очередного ухажора, другой рукой подхватил падающее тело и , схватив за волосы ударил о столик, тело обмякло.Девушка сидела в шоке. Затем он невозмутимо взял стул, сел напротив неё, затянулся, выпустил колечко дыма и , томно глядя в её глаза, спросил : " Не помешал?.."
... Happy end : теперь они встречаются уже черт знает сколько времени и щастлива (наверное)
Просьба не говорить о моей нравственности, её и так нет.
Удачного всем дня.