Lazy
|
|
« Ответ #40 : 20 Июля 2018, 01:24 » |
|
Например, на том же УАЗе проектируют новые кроссоверы. И их выпуск не за горами. Вот фотки.
Нам говорили, что коммунизм уже не за горами. Мы перевалили горы и убедились: его там действительно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #41 : 20 Июля 2018, 01:29 » |
|
А в чем именно бред?
В полном незнании законов физики. В частности, ракеты, способные лететь до Америки через южный полюс, созданы 60 лет назад. А от ядерных двигателей для летательных аппаратов отказались тогда же из-за их бессмысленности: все те же задачи куда проще и безопаснее решаются обычными химическими двигателями. Вот только Путину об этом не сказали, и успешно продали ему еще раз давно отвергнутые идеи. Для примера, попробуйте описать, как выглядит испытательный запуск ракеты с ядерным двигателем? Куда девают образовавшийся после испытаний Чернобыль в месте падения ракеты? - оно ведь находится на российском полигоне.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #42 : 20 Июля 2018, 02:37 » |
|
Нереально, бред и т.д. А в принципе то, что такого сказал Путин. Например, на том же УАЗе проектируют новые кроссоверы. И их выпуск не за горами. Вот фотки.
Электрические ? Проектируют , то что более 20 лет уже продаётся . наверно Немецкий автопром с США и Японией содрагаюся от УЖАСА убытков которые они понесут после того как спланируют
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #43 : 20 Июля 2018, 03:30 » |
|
Нам говорили, что коммунизм уже не за горами. Мы перевалили горы и убедились: его там действительно нет.
Забавное изречение. Но вы послушайте, что говорит лидер коммунистов в Думе. Возможно, ваша фраза заиграет для вас новыми красками.
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #44 : 20 Июля 2018, 03:33 » |
|
Электрические ?
Межгалактические.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #45 : 20 Июля 2018, 09:35 » |
|
В полном незнании законов физики.
В частности, ракеты, способные лететь до Америки через южный полюс, созданы 60 лет назад. А от ядерных двигателей для летательных аппаратов отказались тогда же из-за их бессмысленности: все те же задачи куда проще и безопаснее решаются обычными химическими двигателями. Вот только Путину об этом не сказали, и успешно продали ему еще раз давно отвергнутые идеи.
Для примера, попробуйте описать, как выглядит испытательный запуск ракеты с ядерным двигателем? Куда девают образовавшийся после испытаний Чернобыль в месте падения ракеты? - оно ведь находится на российском полигоне.
В свое время самолет с вертикальным взлетом казался фантастикой! Ты считаешь себя большим знатоком физики? Когда нечем возразить, всегда начинается нытье у некоторых недалеких людей -типа это невозможно и т.д. Позволь напомнить тебе несколько таких ярких примеров: Энергомоста нет -это блеф Путина: https://youtu.be/xTOidKNj6bE Крымский мост построить невозможно!: https://youtu.be/lDRSbtRtuAE
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #46 : 20 Июля 2018, 18:15 » |
|
В свое время самолет с вертикальным взлетом казался фантастикой! Ты считаешь себя большим знатоком физики? Когда нечем возразить, всегда начинается нытье у некоторых недалеких людей -типа это невозможно и т.д. Позволь напомнить тебе несколько таких ярких примеров: Энергомоста нет -это блеф Путина: https://youtu.be/xTOidKNj6bE Крымский мост построить невозможно!: https://youtu.be/lDRSbtRtuAEЯ Вам задал вполне конкретный вопрос: как испытывать боевую ракету (по определению ОДНОРАЗОВОЕ устройство, в конце разбивающееся), внутри которой ядерный двигатель? Это именно физика, причем на вполне школьном уровне. Про "гиперзвуковые ракеты" я тоже показал, что на самом деле под их видом подсовывается обычная планирующая боеголовка. К "гиперзвуковому летательному аппарату" она отношения не имеет. И это тоже элементарная физика. Но Путин школьную физику прогулял, хоть и перешел в свое время для подготовки к поступлению на юрфак в школу с химическим уклоном. Можете объяснить, зачем он это сделал? - ведь на юрфак надо сдавать экзамены по совершенно другим предметам. Я не вижу других объяснений, кроме фантастического, что его уже тогда его куратор (о знакомстве с которым в возрасте 14 лет сам Путин рассказывал в "От первого лица") попросил "стучать" на одноклассников (в основном - детей научно-технической интеллигенции, всегда нелояльной к Советской власти), а в обмен пообещал "посодействовать" в преодолении конкурса в 40 человек на место.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #47 : 20 Июля 2018, 21:14 » |
|
Но Путин школьную физику прогулял, хоть и перешел в свое время для подготовки к поступлению на юрфак в школу с химическим уклоном.
Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #48 : 20 Июля 2018, 21:28 » |
|
Я Вам задал вполне конкретный вопрос: как испытывать боевую ракету (по определению ОДНОРАЗОВОЕ устройство, в конце разбивающееся), внутри которой ядерный двигатель?
Так же как испытывают ядерные заряды.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #49 : 21 Июля 2018, 02:56 » |
|
Так же как испытывают ядерные заряды. В подземной шахте? Это что, подземная ракета?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #50 : 21 Июля 2018, 05:01 » |
|
Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь...
Поэтому такие НЕУЧИ как ты и Сталкер и вызрели .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #51 : 21 Июля 2018, 13:54 » |
|
В подземной шахте? Это что, подземная ракета? Ракета делается не для того чтобы ее испытывать на своей территории.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #52 : 21 Июля 2018, 14:37 » |
|
Ракета делается не для того чтобы ее испытывать на своей территории. ПОЛ ИЗВИЛИНЫ СТАЛКЕР . Прежде чем применить ракету её лет 15 создают и испытывают в условиях строжайшей секретности . И конечно Российские ракеты прежде чем начать их производство испытывают не на территории США . На территории США их ,, испытывают ,, в мультиках которые ВОР ВРУН путин показывает быдло населению РФ .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #53 : 21 Июля 2018, 15:09 » |
|
Ракета делается не для того чтобы ее испытывать на своей территории. Да что ты говоришь? А нам-то втюхивали, что российские межконтинентальные ракеты регулярно испытываются запусками и попадают точно в полигон Кура на Камчатке... Выходит, и тут врали, а на самом деле все эти "Стилеты" и "Сатаны" даже не испытывали? И тут сплошные фейки...
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #54 : 21 Июля 2018, 15:22 » |
|
Да что ты говоришь? А нам-то втюхивали, что российские межконтинентальные ракеты регулярно испытываются запусками и попадают точно в полигон Кура на Камчатке... Выходит, и тут врали, а на самом деле все эти "Стилеты" и "Сатаны" даже не испытывали? И тут сплошные фейки... А кто тебе сказал что не испытываются? Испытываются конечно, но в строгой секретности. Но конечная цель создания ракеты не в том чтобы ее испытывать.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #55 : 21 Июля 2018, 15:26 » |
|
А кто тебе сказал что не испытываются? Испытываются конечно, но в строгой секретности. Но конечная цель создания ракеты не в том чтобы ее испытывать. Вот ты примерно и опиши, как выглядит испытание ракеты с ядерной силовой установкой. Какого самоубийцу направляют в эпицентр проверить, куда она точно попала, и все ли сработало? Кстати, не знаешь, почему это российские бомбы всегда попадают точнехонько в эпицентр? Как удалось достичь такой надежности?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #56 : 21 Июля 2018, 15:43 » |
|
Вот ты примерно и опиши, как выглядит испытание ракеты с ядерной силовой установкой. Какого самоубийцу направляют в эпицентр проверить, куда она точно попала, и все ли сработало? Думаю способов безопасных для здоровья много. Спутникоая разведка, безпилотники (воздушные, наземные), может стационарные датчики какие есть. Кстати, не знаешь, почему это российские бомбы всегда попадают точнехонько в эпицентр? Как удалось достичь такой надежности?
Так и "Калибры" попадали в реальных боевых условиях. Не вижу ничего удивительного. Техническое превосходство над вероятным противником.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #57 : 21 Июля 2018, 15:45 » |
|
Думаю способов безопасных для здоровья много. Спутникоая разведка, безпилотники (воздушные, наземные), может стационарные датчики какие есть. Так и "Калибры" попадали в реальных боевых условиях. Не вижу ничего удивительного. Техническое превосходство над вероятным противником. Над двумя террористами с пулемётом на старой тойоте ?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #58 : 21 Июля 2018, 15:52 » |
|
Думаю способов безопасных для здоровья много. Спутникоая разведка, безпилотники (воздушные, наземные), может стационарные датчики какие есть.
Слово "Чернобыль" слыхал? Так вот каждая точка, где испытывается такая ракета, становится Чернобылем. А про Чернобыль (как и недавний выброс на Урале) первыми сообщили иностранные экологи - радионуклиды с места выброса быстро разносятся по всему миру. Поэтому пока шведы или японцы не сообщат об испытаниях российской ракеты, никакой ракеты и нет.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #59 : 21 Июля 2018, 15:53 » |
|
Над двумя террористами с пулемётом на старой тойоте ?
Ну так попали в тойоту. Не припомнишь с какого расстояния?
|
|
|
|
|
|
|
|