Lazy
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #2820 : 16 Апреля 2020, 22:07 » |
|
И это правильно! Помнишь анекдот про сына гаишника: " Папа, папа, просыпайся! Они уже два часа бесплатно ездят!" А тут что, бесплатно заражать будут? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +48/-22
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
« Ответ #2821 : 16 Апреля 2020, 22:50 » |
|
Вот-вот, я тоже интересуюсь, что нам расскажут российские участники форума о том, какими правами нынче наделены крымчане, вернувшиеся на свою историческую, юридическую и фактическую родину..
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
« Ответ #2822 : 16 Апреля 2020, 23:47 » |
|
Обо мне не беспокойся, беспокойся о себе(бесплатный совет) ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) А что ты думаешь о интеллектуальности или дебилизме бизнеса по русски: Что такое Бизнес по-русски? Украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, деньги пропить.А чё о нём сказать? Если ты не дурак, то уже давно должен понять, что он ничем не отличается от "бизнеса по украински". ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
« Ответ #2823 : 16 Апреля 2020, 23:55 » |
|
И это правильно! Помнишь анекдот про сына гаишника: " Папа, папа, просыпайся! Они уже два часа бесплатно ездят!" А тут что, бесплатно заражать будут? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Не опускайся, Ленивый! Цитировать твитерных фейкомётов, как "информационный источник", должно быть ниже достоинства здравомыслящего, независимого пропагандона. Эко низко ты пал! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Vendу простительно, он одно предложение сочиняет пол дня, и вынужден обращаться к помощи "соаФФторов", но тебе.... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #2824 : 16 Апреля 2020, 23:57 » |
|
Вот-вот, я тоже интересуюсь, что нам расскажут российские участники форума о том, какими правами нынче наделены крымчане, вернувшиеся на свою историческую, юридическую и фактическую родину..
Опять холоп вылез наружу. Если крымчане в России " наделены правами", по-русски это означает, что был кто-то, кто их наделил этими правами (вроде бы это в школе называлось "страдательный залог"? Или как-то похоже? В общем, терпилы). А мог и не наделить. И пошли бы они, солнцем палимы, повторяя "Суди его Бог!"И это Вы выбрали именно такое слово для описания их положения в России. Холопы.Повторю от себя: я считаю, что крымчане имели и имеют право на самоопределение. А Вы рискнете так же прямо выразить свою точку зрения? Или, как Великий Вождь-Победитель (сокращенно ВВП) тоже в любой опасной ситуации будете из бункера рассказывать про каких-нибудь печенегов с половцами и прочих давно исчезнувших бандеровцев? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 00:02 от Lazy »
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #2825 : 17 Апреля 2020, 00:01 » |
|
Не опускайся, Ленивый! Цитировать твитерных фейкомётов, как "информационный источник", должно быть ниже достоинства здравомыслящего, независимого пропагандона. Эко низко ты пал! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Vendу простительно, он одно предложение сочиняет пол дня, и вынужден обращаться к помощи "соаФФторов", но тебе.... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Ты лучше скажи, какой орган нынче в России имеет право приостанавливать (или вообще отменять?) действие статьи Конституции из ее защищенной части о праве граждан на свободный выезд из страны? Я вполне допускаю, что в условиях эпидемии сама такая мера может быть вполне разумной и оправданной, но мне интересно, как это технически делается? Решает ли это крымский губернатов, ВС республики, ее министр здравоохранения? Или вообще сержант на пограничном КПП? Кто нынче в России "начальник Конституции"?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #2826 : 17 Апреля 2020, 00:08 » |
|
А чё о нём сказать? Если ты не дурак, то уже давно должен понять, что он ничем не отличается от "бизнеса по украински". ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Плохо ты знаешь украинский бизнес. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Как-то во времена Кучмы я ехал из Киева в СПб в одном купе с человеком с днепропетровского завода, у которого к тому же были "корочки" (по-современно-русски - "ксива") Администрации Президента Украины. Он ехал в Питер на ЛМЗ, чтобы сделать заказ на турбины. Объяснил, что когда они забирают газ из трубы газопровода через Украину, газ этот под давлением. И чтобы давление зря не пропадало, они решили стравливать этот газ через турбогенератор. Так что воровать станут не только сам москальский газ, но еще и москальское давление, под которым этот газ подается. И все оборудование для этого им предоставят сами москали. Вот это и есть украинский бизнес! По-моему, верх совершенства! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
« Ответ #2827 : 17 Апреля 2020, 00:11 » |
|
Опять холоп вылез.
Если крымчане в России "наделены правами", это означает, что был кто-то, кто их наделил этими правами. А мог и не наделить. И пошли бы они, солнцем палимы, повторяя "Суди его Бог!"
А чё далеко ходить? Давай ка поговорим, хотя бы о том, какими правами были наделены те, или иные колонизаторы(испанцы, французы, бриты, португальцы, коклы) твоей любимой КанадО на исконной земле местных аборигенов?! А ведь местных, крымских жителей , проживающих там в нескольких поколениях, вполне можно отнести к аборигенам. Так что там, насчёт прав? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
« Ответ #2828 : 17 Апреля 2020, 00:17 » |
|
Плохо ты знаешь украинский бизнес. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Плохо ты осведомлён о том, как плохо я знаю "украинский бизнес". А ещё хуже знаешь, как он там до сих пор "существует".
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
« Ответ #2829 : 17 Апреля 2020, 00:22 » |
|
Ты лучше скажи, какой орган нынче в России имеет право приостанавливать (или вообще отменять?) действие статьи Конституции из ее защищенной части о праве граждан на свободный выезд из страны?
Этот орган, называется самосознанием граждан страны!И элементарным инстинктом самосохранения!Лошара ты канадкая, это же так просто! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #2830 : 17 Апреля 2020, 00:34 » |
|
Этот орган, называется самосознанием граждан страны!И элементарным инстинктом самосохранения!Лошара ты канадкая, это же так просто! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) У вас нынче САМО-сознание в виде внешнего устройства? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/shocked.gif) Ведь как я понял, ту даму, которая считала себя гражданкой Украины, а российская погранохрана сочла ее гражданкой РФ, не пропустило вовсе не ее самосознание, а какие-то внешние силы. Впрочем, внешняя совесть, внешний ум и внешняя честь в виде Партии были внедрены еще в СССР.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
« Ответ #2831 : 17 Апреля 2020, 00:35 » |
|
Или, как Великий Вождь-Победитель (сокращенно ВВП) тоже в любой опасной ситуации будете из бункера рассказывать про каких-нибудь печенегов с половцами и прочих давно исчезнувших бандеровцев? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Ну право, Ленивый! Печенеги с половцами, это же боянный мем, и повторять его, уподобляясь рядовому боту, это же так низко! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Деградируешь. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
« Ответ #2832 : 17 Апреля 2020, 00:38 » |
|
У вас нынче САМО-сознание в виде внешнего устройства? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/shocked.gif) Ведь как я понял, ту даму, которая считала себя гражданкой Украины, а российская погранохрана сочла ее гражданкой РФ, не пропустило вовсе не ее самосознание, а какие-то внешние силы. То есть, надпись на заборе, про "украинскую россиянку" тебя так впечатлила, что ты готов рубаху порвать за её "законные права"? Ты идиот? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Вопрс реторический, можешь не отвечать! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #2833 : 17 Апреля 2020, 00:53 » |
|
А чё далеко ходить? Давай ка поговорим, хотя бы о том, какими правами были наделены те, или иные колонизаторы(испанцы, французы, бриты, португальцы, коклы) твоей любимой КанадО на исконной земле местных аборигенов?! А ведь местных, крымских жителей , проживающих там в нескольких поколениях, вполне можно отнести к аборигенам. Так что там, насчёт прав? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) ![](https://i.ibb.co/rM6mLCz/P1050118.jpg) ![](https://i.ibb.co/fxkZPQj/P1050121.jpg) На тебе картинку памятника на территории резервации. Он отмечает прибытие сюда тех самых индейцев и предоставление им британской короной земли для поселения. Земля эта была по статусу самостоятельным государством: самоуправление, а не подчинение Британии. И именно в связи с этим индейцы долго не имели гражданства Канады и США: они считались гражданами своих резерваций. А данная конкретная резервация появилась как место для размещения индейского племени, которое воевало в Войне за независимость США на стороне Британии. После победы США им пришлось покинуть родные земли на территории США, и Британия предоставила им другую землю. Как там СССР, предоставил что-нибудь тем афганцам, которым пришлось бежать из Афганистана после 1988? Или курдам после 1945, когда их в очередной раз кинули после вывода советских войск из Ирана? Кстати, в той резервации я был на индейском празднике. Ежегодно все племя собирается и отмечает его. И процентов 80 народу на нем (участвующих индейцев, а не туристов вроде меня) приехали из Торонто и других больших городов. В резервациях, хотя там и много всяких льгот и пособий (сигареты примерно втрое дешевле, чем в "обычной Канаде" - один лишь этот бизнес кормит, наверное, половину обитателей резерваций), живут лишь те, кто вполне удовлетворен жизнью "на халяву" и не хочет напрягаться, чтобы достичь чего-то большего. И, кстати, нынешние жители Крыма в самом "глубоком" варианте появились в Крыму в 1944. Тогда практически все прежнее население было выселено. А большинство приехало еще намного позже, когда после постройки канала начала развиваться экономика (всякие "комсомольские стройки" были и в Крыму), да отставники-военные. На этом фоне англосаксонское и французское население Канады по древности обитания здесь приближается к тем легендарным половцам-печенегам.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 01:00 от Lazy »
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #2834 : 17 Апреля 2020, 00:56 » |
|
То есть, надпись на заборе, про "украинскую россиянку" тебя так впечатлила, что ты готов рубаху порвать за её "законные права"? Ты идиот? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Вопрс реторический, можешь не отвечать! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Нет, я не офицер. Ответ тоже риторический. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Ты считаешь, что данная история не соответствует действительности? Тебя долгая жизнь в России так и не научила отличать российские факты от фантазий?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
« Ответ #2835 : 17 Апреля 2020, 01:16 » |
|
На тебе картинку памятника на территории резервации.
Засунь этот памятник себе в очко , для меня история Русского Крыма намного важнее, и старше истории твоей колонизированной резервации. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
« Ответ #2836 : 17 Апреля 2020, 01:30 » |
|
Нет, я не офицер. Ответ тоже риторический. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Слава Богу, что я офицер, а не землекоп-рекламщик не состоявшийся на родине. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Ты считаешь, что данная история не соответствует действительности?
Ты про то, что российские погранцы назвали тётку с укропаспортом россиянкой? Ты идиот? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) Тебя долгая жизнь в России так и не научила отличать российские факты от фантазий?
А тебя, жизнь в "благополучной" канадО, окончательно оторвала от реальности, и от друзей-знакомых? Это же так просто, позвонить однокурснику, или однокласснику-крымчанину, и задать ему вопрос "по факту"? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #2837 : 17 Апреля 2020, 03:05 » |
|
Засунь этот памятник себе в очко , для меня история Русского Крыма намного важнее, и старше истории твоей колонизированной резервации. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Хм... Насколько я помню, ты сам только что поднял тему истории Канады для сравнения с Крымом. И тут же на попятную? Ну настоящий российский офицер! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #2838 : 17 Апреля 2020, 03:14 » |
|
Слава Богу, что я офицер, а не землекоп-рекламщик не состоявшийся на родине. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Видел бы ты мою многотомную трудовую книжку. Там столько всяких специальностей... Кстати, рекламщика там нет - это была работа по ГПД. А последняя моя должность в России там была записана в графе "Награды" - кадровичка не заметила, что страницы "Место работы" уже закончились. И должность та была - "Главный специалист", без уточнения в чем именно специалист. Видимо - специалист вообще, универсальный. Вполне ко мне подходит, не находишь? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Ты про то, что российские погранцы назвали тётку с укропаспортом россиянкой? Ты идиот?
Я тебе уже сказал, что я не офицер. Впрочем, для офицера могу и повторить несколько раз, чтобы ты наконец понял. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Россия в 2014 объявила всех крымчан своими гражданами, не спрашивая их согласия. Насильственно навязала свое гражданство. И теперь считает недействительными их украинские паспорта. Как тебе насильственная раздача гражданства? Хорошие вещи насильно не раздают - за ними и так очередь стоит.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
« Ответ #2839 : 17 Апреля 2020, 09:43 » |
|
Как мы видим, форумные бандеровцы остаются форменными холопами своего вождя Бандеры, холопа и пособника нацистов (см. официальное определение Европарламента).
Их холопство, в частности, выражается в том, что они якобы интересуются нынешними правами крымчан, по своей доброй воле ставших россиянами, гражданами великой России — но вместо того, чтобы дождаться достойного ответа именно от россиян как носителей достоверных сведений о правах автономий этого федеративного государства, они наскакивают на участников, не обязанных отвечать на холопские бандеровские вопросы.
Что касается прав народа крымской автономии в период до марта 2014 года — ответ дан в соответствующем опросе и ответ этот на данный момент времени стопроцентный.
И еще пару слов о врожденном холопстве бандеровцев. Если бы они не были холопами нацистских идей (а сегодня — еще и холопами американо-канадских и прочих россофобов), они поступили бы как европейцы, как те же бельгийцы, и зажили бы в типично двуэтнической стране на равных с русским народом Украины, не пытаясь пестовать свой холопский русофобский ресентимент.
+ Примечание: инициатива в использовании несимпатичного термина «холопы» принадлежит не мне, словцо заимствовано в качестве иллюстрации расхожей лексики бандеровских холопов -- прошу это иметь в виду.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 19:08 от adada »
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
|