Форум на Мурмане
16 Января 2025, 01:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1895070 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #4740 : 18 Июня 2022, 21:11 »

За более чем сто последних лет со дня Октябрьского еврейского государственного переворота, евреи и коммунисты уничтожили весь генофонд России. То, что осталось, евреи добивают с помощью действующей власти. Для этого на всех вакансиях посажены евреи и русофобы, отморозки, для которых преступления против человечности эсесовцев в годы Великой Отечественной войны ни что иное, как только пример для подражания.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4741 : 19 Июня 2022, 05:47 »

Вчера рассказал историю с детской площадкой одной женщине, я с ней только что познакомился. Показал ей фотки и сказал, что вместо спасибо здесь, в Сочи и меня самого убить хотят и детей своих на меня натравливают. Рассказал как гадят, ломают, крушат всё, чтобы я не сделал. И сказал, что их за варварство и вандализм вся страна называет КУБАНОИДАМИ. Вот женщина мне и написала: "Слышала о них... Хозяева края".
Опять звучит слово ХОЗЯИН!!! Не часто ли оно стало звучать и именно по отношению и ко мне и ко всему тому, что я сделал и по ремонту подъезда, и по возведению детской площадки? Я, никто и ничто, а КУБАНОИДЫ (полные идиоты в понимании самих же россиян) хозяева не только плодов моего труда, но и хозяева всей моей жизни, хозяева судеб всех нормальных людей на планете.
Так то вот, задумайтесь. А мне просто, надоело ждать своей смерти: скорее бы.
Нет и не будет ни одного русского человека в России той, в которой ХОЗЯИНОМ себя чувствует хотя бы один ЕВРЕЙ.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2022, 10:29 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4742 : 19 Июня 2022, 11:33 »

Сегодня проснулся ещё ночью.  Перекусил чем Бог послал и с огромным удовольствием до семи утра смотрел фильм "Адьютант его превосходительства".
По окончании этого фильма на канале Звезда начался фильм “ Фронт без флангов". А там опять, в который раз услышал, причем из уст от самого главнокомандующего немецкими войсками: - Мы пришли, чтобы освободить вас от тирании со стороны коммунистов.
Сначала шло кино о подвиге капитана Кольцова в гражданскую войну, подвиге, во имя торжества идей коммунизма. Браво, мы все любим этот фильм, кроме, разумеется наших детей и внуков, ибо им неведомы те цели, ради которых вы и ваши предки уничтожали лучших из лучших предвидящих неизбежный крах тирании коммунистов.
И вот начался фильм о Великой Отечественной войне и я вновь оказался в прошлом, созданных для меня и для вас евреями сказок о том, что в годы этой самой кровавой в истории России войны те, кто остался в живых после Гражданский войны и восстаний крестьян и военных, и посему поддался на предложенную евреями эфемерную задачу построения коммунизма в СССР с оружием в руках защищали именно ЗАВОЕВАНИЯ ОКТЯБРЯ. Но, народы СССР в этой кровавой битве реально отстояли с оружием в руках своё право на самоопределение.
Построили своё, Советское государство, затем, отстояли своё право на самоопределение и вдруг, всё, всему этому, вы же, дети и внуки героев Гражданской и Великой Отечественной войн сами сказали: ХВАТИТ! Долой Социализм!!!
Прошли годы, и вот, уже сама Россия, её Красная армия вошла на территорию суверенного государства и убивает там всех и каждого, приговаривая: Мы пришли, чтобы освободить вас от тирании нацистов Украины.
Вновь гибнут мирные люди, вновь пылает земля, вновь в наши семьи вернулись слёзы, и главное непонимание: зачем России нужны враги? Чтобы воевать? Чтобы побеждать? Чтобы защищать чужих и в тоже самое время продолжать убивать русских в самой России только за то, что не верили ни коммунистам, ни дерьмократам, ни Вове Путину, ненавидящему и Россию, и Великий русский народ так, что Адольф Гитлер ему и в подмётки не годится.
Так зачем же были нужны и кому нужны были победы РУССКОГО народа в Гражданскую и Великую Отечественную войны, если их результаты перечеркнул сам же народ? Перечеркнула война с Украиной. Перечеркнула война с братским народом.

А сейчас идёт фильм "Россия молодая". Отличный фильм и тоже о подвиге во имя Великой России и русского народа. Подвиге русского царя и поддержавшего его народа. Только что от этих побед осталось? Ни какого былого уважения и гордости за свой народ и русского царя. Вот тем, что убили всю последнюю царскую семью вместе с детьми, так этим и гордится всякий идиот, уверовавший в необходимость государственного переворота в 1917 году устроенного немецким шпионом по кличке Ленин.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2022, 13:08 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4743 : 21 Июня 2022, 05:49 »

Обещание в понедельник осмотреть мою детскую площадку и дом, в котором я живу Администрацией города-урода Сочи не выполнено. Нет, не забыли: кто ж против депутатов пойдёт?
Посмотрим,что покажут ближайшие дни.
А покажут они только то, о чём мною писано и переписано: любая судмедэкспертиза при Вовочке, отвечая на вопросы поставленные следователем практически помогает ему, следователю в убийстве кровавыми руками врачей самых лучших, ни в чём невиновных русских людей. Любая, достаточно телефонного права и всё,  любой человек становится невменяемым, педофилом, каннибалом. Достаточно указать на человека, и всё, для него уже нет ни каких Конституционных норм. Это и есть Путинизм, как особоизвращенная евреями и украинцами форма ФАШИЗМА, при которой Вова Путин и депутаты всех рангов и уровней, вседозволенность и безнаказанность возвели В АБСОЛЮТ.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2022, 05:51 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4744 : 21 Июня 2022, 15:43 »

Ещё раз заглянул в словарь. Притон, это место где собираются с преступными или иными неблаговидным целями. Тоесть, сделанная мною детская площадка и превратилась в ПРИТОН, где те же дети, не говоря уже про алкоголиков, стали собираться в группы, чтобы мусорить, уничтожать насаждения и крушить всё, что я сделал для них же, рассчитывая на то, что они могут отличать хорошее от плохого. Но, их утверждение о том, что я не имею права на то, чтобы выгонять с территории организованного детьми и алкоголиками ПРИТОНА тех, кто грубо нарушает и законы России, и правила поведения человека в обществе, само наводит на мысль о том, что ВАНДАЛИЗМ полностью овладел их душами и сердцами. И воспитали этот ВАНДАЛИЗМ в детях и школа, и семья, и улица, но, в первую очередь депутаты, полицаи, судьи и прокуроры, президент, все те, что люто ненавидят Россию и Великий русский народ и потому сплотившихся вокруг кровавых идей "Катехизиса еврея в СССР" и "Протоколов сионских мудрецов".
Если я борюсь с вандалами и теми, для кого законы государства и общества не писаны, то, значит, я и борюсь за детскую площадку, чтобы она навеки оставалась местом, куда приходили бы мамы и дети , чтобы она не превратилась в место для сборищ вандалов и людей утративших совесть. (Зверей) Ф.М. Достоевский.

Сегодня тоже, никто от имени Администрации города-урода Сочи на связь со мной не вышел. Никому не нужна сделанная мною детская площадка.

Свою автобиографическую книгу "Убийцы" я составлю из уже написанных ранее книг "Убийцы", "Через Жопу", "ПедоРоссия", "В изгнании" и других, в том числе и отдельных рассказов. Начинаться книга будет с предисловия, в котором я изложу историю появления на свет "Катехизиса еврея в СССР", и его проникновение во внутреннюю политику государства. Читатель с первого предложения книги должен знать о существовании государственной программы по повсеместному уничтожению людей русской национальности силами МВД, ФСБ, СК, прокуратуры, правосудия, президента, Пенсионного Фонда, Минздрава всего депутатского корпуса и СМИ.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2022, 19:20 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4745 : 23 Июня 2022, 23:47 »

В восьмидесятых прошлого столетия вы, если вам уже за шестьдесят как и мне, убивали новорожденных детей из русских семей. Убивали вместе с их русскими родителями, истязая их на рабочих местах, объявляя нас своими смертными врагами. На вашей стороне были и Верховный Совет РСФСР, (сегодня Госдума), и ЦК КПСС, (сегодня Администрация президента России Вовочки), прокуратура, МВД, ФСБ, СМИ и все депутаты любого уровня власти. Вы все не иначе, как воры и детоубийцы вы, кому уже за шестьдесят!!!
Вы,как шкурники, убивая моих детей, вы, своим единогласием, обеспечивая поддержку евреев и коммунистов, обеспечили право на жизнь детям своим. Тем, что сегодня убивают друг друга в Украине, Абхазии, Осетии, Армении и Азербайджане, в Грузии и готовы воевать с НАТО. Ужас!!!
Ваши внуки, ей ей продолжат убивать вас, и ваших детей, будут убивать друг друга при поддержке всё тех же евреев и коммунистов, ради которых вы, в восьмидесятых жестоко убивали детей моих, русских.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2022, 23:57 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4746 : 24 Июня 2022, 07:09 »

А тут ещё!!! В Украине, как передали по ЦТ люди, находившиеся в психиатрическом стационаре подвергались испытанию по воздействию на организм человека спец средств, разработанных в биолабораториях США. Браво, ибо доказывая это с помощью СМИ России, Главная Военная прокуратура России доказывает и то, что, в путинской России врачам законодательно разрешено помещать в психиатрические лечебницы самых лучших, одарённых, и думающих людей с целью их физического уничтожения.
Что такое физическое уничтожением людей? Это, разумеется, война. Это когда в окна ваших домов целенаправленно летят снаряды, выпущенные из вражеских орудий и миномётов. Но и врачи России, получившие из кровавых рук Путина и Госдумы право на покушение на человека, ничем не отличаются от тех солдат, каким и дела нет до того, в чей дом прилетит посланный ими подарок СМЕРТИ. Единственное отличие состоит именно в том, что солдат если и убивает, то, либо исполняя приказ командира, либо в бою, исполняя свой священный долг перед Родиной.
Какую же цель преследуют врачи России умышленно признавая умалишенными самых лучших людей России? Чтобы именно в психиатрических стационарах, своими кровавыми руками превращать людей в овощи? Какую, если не ту же самую, о которой и говорят самые высокие чины Красной армии неофашиста Вовика Путина обвиняя врачей Украины в преступлениях против человечности.

Не хотите получить мою печень? А почки? Если да, то, обращайтесь в Приёмную президента России Путина.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2022, 09:06 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4747 : 26 Июня 2022, 13:55 »

Сегодня получил ответ от ВРИО начальника отделения полиции в ЛОО подполковника  М А. Шаджокова из которого следует, что подростки имеют право на то, чтобы оскорблять меня и угрожать убийством за то, что я выгоняю их со сделанной мною детской площадки, превращенной ими в ПРИТОН. При этом, этот фашист из МВД России напрочь отрицает моё сообщение Дежурному по отделению полиции в ЛОО об угрозе убийством, выраженной мне подростком публично в особо грубой форме.
В ответе сказано, что я, собственноручно дополнив протокол, от подписи его, отказался. На самом же деле, фашисты из отделения полиции в ЛОО отняли у меня ручку и бумагу, поэтому я ещё и не прочитал всю ту галиматью, какую на меня, чтобы возбудить уголовное дело, сочинили эти три неофашиста, одним из которых был инспектор по делам несовершеннолетних, майор, женщина, тоесть тот фашист, что и развращает подростков позволяя им безнаказанно превращать детские площадки в ПРИТОНЫ для несовершеннолетних.
Нет даже остатков от совести у каждого, что служат в МВД, СК, ФСБ и прокуратуре и сам президент России вместе со всем депутатским корпусом сатанистов - все они давно дикари и звери, ПОГАНЫЕ СВИНЬИ. И ведь каждый их них верит в Бога, или тот же Вова Путин не посещает Православные храмы? Какому Богу в Православном Храме молится этот чёрт? Какому Богу служат эти скоты? Но они верят, иначе откуда было взяться той их злобе и ненависти к Великому русскому народу?
В основе этой ненависти лежит иудаизм, евреи с их Катехизисом еврея в СССР.
Вся изюминка этой подполковником-свиньей написана в самом конце этого, его исторического сочинения. Он сообщает прокурору Лазаревского района Графу о том, что врачами-фашистами я, единственный, кто в восьмидесятых кричал на всю страну что коммунисты СВОЛОЧИ, а с 2000 года открыто заявляю о Путине, как о фашисте, поставлен на учёт у врача психиатра.
Именно это обстоятельство и используют ФАШИСТЫ из МВД Краснодарского Края для моего безнаказанного истязания, а именно сто процентного игнорирования моих обращений в полицию по факту и существования притона МВД "Журба" и по факту преступной деятельности всего личного состава отделения полиции в ЛОО, в особенности участковых инспекторов, умышленно стравливающих совместно с учителями и депутатами людей друг с другом, используя для этого в том числе и сделанную мною детскую площадку.
Вот так, помаленьку и наскребу столько, что потом ни одна свинья из МВД России не отмоется от своего же ГОВНА.

Практически, ФАШИСТЫ из МВД России выражают свою гордость за то, что принимают непосредственное участие в геноциде Великого РУССКОГО народа.
Практически, ФАШИСТЫ из МВД России выражают гордость за своих старших товарищей, поднявших свою кровавую руку на моих русских детей ещё в их младенчестве.
Детоубийство, вот что восхваляют ФАШИСТЫ МВД и прокуратуры России.
ФАШИЗМ, вот что насаждается силами МВД России во всё наше общество!!!
Практически и неопровержимо ещё раз подтверждено участие в геноциде Великого РУССКОГО народа Министерства здравоохранения России.
А я предупреждал врачей - экспертов из Краснодара ровно месяц назад о том, что если они не снимут с меня диагноз, то преследование меня по линии МВД и прокуратуры ПРОДОЛЖИТСЯ. Вот оно и получило своё продолжение сначала в вызове обществу со стороны подростков, а теперь и вызов всему мировому сообществу со стороны полицаев и прокуроров, напрочь игнорирующих Основной закон России - КОНСТИТУЦИЮ. Закон, который в России презирается учителями и врачами, депутатами и президентом, всяким, что не иначе, как РУСОФОБ.

По сути, МВД России и есть ПРИТОН!!!
Причём, всё преступления, совершаемые силами МВД, СК, ФСБ и прокуратурой России совершаются против ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, а посему не имеют срока давности и подлежат рассмотрению в международном военном ТРИБУНАЛЕ!!!
И так будет, дайте срок.

Что заметил естчо: фашисты, в своём мне ответе таки пишут, что мусорили подростки на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ. Площадке, уничтожить которую готов любой полицай, учитель, депутат, прокурор, чекист и сам президент России Вовочка, и даже врач.
Любой, кто выскажется в защиту этой детской площадки, неизменно попадёт в "чёрный список" НКВД.

Все Победы РУССКОГО народа были уничтожены взрывами жилых домов в Москве в 1999 году согласно требованиям Протоколов сионских мудрецов. Вот вам та вера в Бога, ради которой Вова Путин, лично, как глава КГБ России убил спящими десятки стариков, женщин и детей, ради которой и он, и всё остальные СВИНЬИ и сегодня в России уничтожают малейшие ростки просыпающегося самосознания Великого РУССКОГО народа.

Отбросы общества держат в страхе всю планету Земля, всех землян и чёрных, и белых. Поэтому и есть желание у русофобов уничтожить Россию и всякого что кричит здравицу Путину. И, это, абсолютно СПРАВЕДЛИВО. Ибо именно русская земля породила еврейский ФАШИЗМ и возродила Израиль (сионизм), со всеми его метастазами и метаморфозами во времени.
Никто и никогда не забудет о репрессиях коммунистов. Никто и горе тем народам, что об этом забудут. Никто не забудет о репрессиях, корни которых находились и до сих пор находятся на русской земле.

Как только узнаю о состоянии возбужденного на меня СК Лазаревского района уголовном деле, а прошло уже больше двух месяцев, то, возможно, придётся сопоставлять в единую логическую цепочку оба этих эпизода. И там и там, я на повышенных тонах призывал подростков к несуществующей у них совести, и в обоих случаях я сообщал о их противоправной деятельности и лишь потом добавлял о том, что я в отношении их тоже совершал некие поступки, в данном случае, я подростку дал пинка по его сраке. И ответ полиции включает в себя информацию о неблаговидном поведении этих подростков. Три же месяца назад, чтобы возбудить на меня уголовное дело, полицаи игнорировали первую часть моего сообщения в полицию и использовали только вторую часть, вырвав её из контекста.
Представляете что будет на суде, если ФАШИСТЫ рискнут довести уголовное дело до суда? Я думаю, что два моих абсолютно идентичных сообщения в полицию, но рассмотренных абсолютно по разному, станут интересным фактом для его исследования судом. Да и мною, разумеется, что тоже. Я же всё вижу и понимаю, я знаю ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА. Поэтому думаю, что данный ответ полиции послужит изобличению фашистов и, не раз.
Придётся самому ехать в СК Лазаревского района, чтобы узнать о состоянии возбужденного на меня уголовного дела. Его могли продлить ещё на два месяца, и могли передать в суд. Антересно же, когда я фашистов ещё раз накормлю их же говном.
 Все мои дети и внуки тоже, как и Вова Путин ходят молиться в Православные храмы еврейской России, ВСЕ. А молятся они не за здравие своего родного, русского отца и деда, а за его погибель. Вот она, действительность. Вот она, сущность происходящего. Но и своих палачей в белых халатах я тоже, видел в Православном Храме, храме, где эти скоты молили Бога об уничтожении всех русских людей только за то, что мы - ЛЮДИ, а не СВИНЬИ в отличие от них, врачей, евреев, католиков и исламистов.

Ещё двадцать лет назад я верил, что нужно доверить будущее России, ради её же спасения только молодым, то теперь я знаю точно, что Россию надо спасать путём истребления СКОТОВ, причём, целыми семьями.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2022, 06:54 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4748 : 27 Июня 2022, 23:06 »

Что же мне не спится Отче
Аль не труден был мой день?
Что, как червь мне душу гложет
Не Твоя ли это тень?

Как меня уже пытали
Били, мучили враги
Дети, как Христа предали
Отче, смилуйся, сойди.

Непокорным быть пришлось мне
Не кори за это зря
Всё что было, это семя
Плод, - свет завтрашнего дня.

27.06.22  Я.Щ.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4749 : 29 Июня 2022, 03:15 »

Хамство, наглость, сила - так сформулировал сущность национальной идеи путинской России Алексей Серебряков, выдающийся артист современной России. По-видимому и ему, как и мне часто приходится сталкиваться с проявлениями невежества в нашем обществе.
Взять хотя бы ответ от имени главы Администрации города Сочи с фамилией явно украинской, с окончанием на КО, прозвучавший мне на СХОДЕ жителей посёлка в котором я сейчас живу. Эта поганая свинья, меня же и обвинила в том, что у дома в котором я живу нет Управляющей Компании, и что именно это обстоятельство лежит в основе саморазрушения и дома, и сообщества людей в нём проживающих. Я виновен в том, что подвал многоквартирного дома полностью затоплен сточными и фекальными водами. Наглость и сто процентное хамство, как ещё назовёшь ответ поганой свиньи, управляющей курортным городом Сочи. Причём, это не только моё мнение, ибо ответ мне давался публично, в присутствии нескольких десятков человек.
На СХОДЕ я обратился ещё к представителям трёх департаментов, образования, правовой и коммунального хозяйства, но и от этих чиновников - русофобов я никакого ответа пока не получил, и, не получу, ибо учителя Кудрявых Л С. и Журба Г.Г. имеют преступные связи и в МВД Краснодарского Края, так и в прокуратуре города Сочи, а детская площадка, сделанная мною собственноручно должна служить не воспитанию детей, а развращению подростков. А участкового инспектора-фашиста по фамилии Пашян не то, что не накажут, его ещё и поощрят за то, что стравливает людей друг с другом словно бойцовых собак на ринге.
Вся страна, вся власть прогнила насквозь, и никому нет дела до самых простых казалось бы вещей. Нет учителей, нет депутатов, правозащитников, судей и журналистов. Ничего в России нет, кроме громких названий и пустых, многообещающих речей президента и журналистов.
Это ли не хамство, запрещать людям писать книги, вести запрещённую Конституцией цензуру, судить людей вопреки запрету Конституцией ЗАОЧНО, позволять врачам умышленно калечить здоровье самым лучшим людям России? Невежество, да ещё какое, причём, исходящее как и в случае с ответом мне от имени главы Администрации города Сочи от самого президента, Госдумы и Федерального Собрания, в котором засели в большинстве своём евреи и украинцы, (сионисты и нацисты).
Так и хочется сказать, что в том, что Россия стала страной - изгоем виновны тоже, сами люди. А как же иначе? Вам то коммунизм подавай, то капитализм, даже Крым отдали нацистам Украины, лишь бы с их помощью евреи смогли овладеть всеми ветвями власти. Власти, предназначение которой и есть не иначе как ГЕНОЦИД ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА. Или я ошибся при выборе места для своего акта самосожжения именно на Красной площади Московского кремля? Нет, я и сегодня осознаю Московский Кремль не иначе, как место где сосредоточены силы, от которых зависит судьба и русского народа, и мира во всём мире. Силы неофашистов, зачаток которым и положил Никита Сергеевич Хрущёв, вступая в сговор с нацистами Украины ради уничтожения наследия Сталина, человека ненавидящего евреев и уважающего русский народ. Всё, вместе с Хрущёвым все Победы РУССКОГО оружия пошли прахом, хоть победы над турками, хоть над немецким фашизмом. Во всём виноват тот, кто объединил сионизм с нацизмом. Виновен тот, кто принял Катехизис еврея в СССР на вооружение ради повсеместного истребления русских людей при помощи действующей власти, а появление на свет этого негласного Устава ФАШИСТОВ России и Советского Союза лежит в плоскости лет правления Советским Союзом именно Никитой Сергеевичем Хрущёвым.
Чем больше во власти укропов, тем меньше человечности внутри общества коренных народов России. И, это, уже АКСИОМА.
Или подрывая жилые дома в Москве в 1999 году вместе с их спящими жильцами Вова Путин не желал собой возглавить всё то сообщество русофобов, какое создал именно Никита Сергеевич Хрущёв. Именно, что желал. Желал стать во главе векового геноцида Великого РУССКОГО народа. И, если бы это было не так, то, депутат Госдумы от Мурманской области Чернышенко не принимал участия в разработке планов Вовочки по уничтожению русского народа при помощи самой первой из всех реформ неофашиста Путина так называемой СУДЕБНОЙ, призывая врачей к уничтожению людей русской национальности.
Взять хотя бы назначение Вовочкой на должность генесрального прокурора России Устинова В.В.. он, сказал Вовочка, НАШ ЧЕЛОВЕК. ОН, продолжил Вовочка, ПРОКУРОР В ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ. Тоесть, человек, отец и дед которого убивали русских и при Сталине, и при Хрущёве, при Брежневе, Андропове, и теперь, однозначно, что их сын и внук, вместе с укропами убивает русских вместе с президентом России Путиным и депутатом уже Федерального Собрания Игорем Чернышенко.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2022, 06:48 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4750 : 30 Июня 2022, 07:05 »

Только что получил ответ от того самого укропа, что является первым замом главы города Сочи, который меня обвинил в том, что я сам виновен в том, что обязан жить и как свинья, и свинарнике.
Этот А. П. Свириденко уведомил меня письменно в том, что срок рассмотрения моего обращения по вопросу оформления (строительства) детской площадки .. продлён в связи с необходимостью сбора дополнительной информации.
Кем сделана и вопреки чему или кому??? Политика неофашистского государства противостоит здравому смыслу. Вот и вся информация. И ведь найдут причину, по которой и станет невозможным оформление сделанной мною детской площадки надлежащим образом. Просто в план реконструкции посёлка внесут и этот земельный участок, на котором расположат автомобильную стоянку или того хуже, построят Храм где и будут проповедоваться идеи неофашизма. Хотя, и для стоянки, и для какого-либо строительства здесь явно места малова-то. Но ведь ищут причину, чтобы отказать, чтобы уничтожить, но, пока не находят.
А если меня убить? Нет человека, нет и проблем.

На самом деле у неофашистов возникли трудности с оформлением моей детской площадки в силу отсутствия у моего дома всё той же Управляющей Компании. То есть, и в том, что оформить детскую площадку невозможно в силу отсутствия у дома УК виновен всё тот же я. ВИНОВЕН что живу в свинарнике, ВИНОВЕН что сделал детскую площадку, а неофашистская Администрация города Сочи белая и пушистая.
Вот это и есть, заставить свиней жрать своё же говно. Им теперь хочешь не хочешь, а придётся искать что-то, начто можно было бы свалить оформление сделанной мною детской площадки. Чей-то баланс явно, что пострадает.

По вопросам преступной деятельности учителей Л.С. Кудрявых, Журба Г.Г., и участкового инспектора Пашян С.А. никакой реакции со стороны главы Администрации города Сочи нет, как нет никакой реакции и по вопросу отсутствия у дома в котором я живу Управляющей Компании. Ти ши на.

Самое плохое из всего, что существует на Белом Свете, это - Россия.
Самое плохое, что есть в России, это - люди.
Самый плохой человек на всей планете Земья, это - Вова Путин.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2022, 21:02 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4751 : 01 Июля 2022, 11:34 »

Убивать или не убивать? Убивать ли тех, что именуют себя россиянами? Убивать! Иначе весь мир познает плоды и метаморфозы сионизма и нацизма.
Вчера, дети, узнав от меня,что у детской площадки сделанной мною скоро появится хозяин и я смогу задерживать хулиганов чтобы сообщать о них в полицию, стали кричать, что надо всё разломать, чтобы государству ничего не досталось!
Вчера же, утром, на пляже, стою и разговариваю с настоятелем местного православного Храма Отцом Константином, подходит некая Ирина и указует мне на то, что я задерживаю священника своими пустыми с ним разговорами от исполнения им непосредственных обязанностей по уходу за своим приходом.
То всё разломать, разломать то, что я сделал с любовью и для людей, то я в пустую глаголю со священником, тоесть, сам разрушаю всю православную веру, ибо отвлекаю священника от обязанностей сеять доброе и вечное.
Именно Отец Кирилл наконец-то дал мне ответ на давно интересующий меня вопрос. Ранее, все священники кричали, что я сумасшедший. Они же все как один идиоты, и потому с головой ушедшие в религию, сочиненную евреями сказку о Боге.
Так вот, Отец Кирилл напротив, на мой вопрос: что страшнее, убить человека или просто, сказать, что Бога нет ответил, что сказать, что Бога нет страшнее, чем убить человека. И он пояснил мне почему. А вы об этом знаете? Я, согласен с Отцом Кириллом. А вам не расскажу в чём схожи наши мысли. Узнавайте сами, у священников, если не боитесь окружающих вас зверей.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2022, 11:37 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4752 : 01 Июля 2022, 19:32 »

Здесь, только о политике неофашистского государства Россия!!!
Здесь, только о фашистах России и дебилизации страны.

Всем остальных - на Х....это - СКОТЫ!!! Они публикуют СПАМ.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2022, 21:28 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4753 : 02 Июля 2022, 21:43 »

Сегодня смотрел фильм "Секретные тюрьмы Украины". Российские журналисты с огромным, нескрываемым энтузиазмом рассказывали о тех зверствах, каким подвергают пленных солдат Красной армии в Украине. Такое, говорят невозможно, ибо на дворе двадцать первый век. Говорят, что украинцам внушили право на истязания русскоговорящих и им сочувствующих людей. Им внушили право на безнаказанность и вседозволенность в деле истребления всякого русского человека, оказавшегося в их кровавых лапах. Но, тогда, я, уже очень давно лично сформулировал определение путинской России. И оно в точности совпадает с определением журналистов Украине Зеленского.
Путинизм, это особоизвращенная форма ФАШИЗМА, при которой принцип вседозволенности и безнаказанности возведён в АБСОЛЮТ.
Абсолют, значит и само государство, и власть, и сами люди, (общество) не иначе, как неофашистские, (неофашисты).
И в России, и в Украине ФАШИСТЫ беспощадно расправляются с русскими людьми. Это и объединяет мои утверждения о путинской России, с утверждением российских журналистов об Украине.
Мне лично, очень хотелось бы знать, чем в Украине Зеленского занимаются бывшие сотрудники-фашисты из отдела МВД в городе Мончегорске, такие, как Емельяненко, Рыбачук, Николаенко, Коробченко, Яцук, Короленя, Панченко, Крыжко, Москалец, и многие другие, что отработав в России в органах МВД уехали доживать свой век в Украину Зеленского. Уехали к родным, чтобы там, в Украине продолжать дело, начатое ими в России, а именно истязать русских людей, применять к нам насилие, пытки, убивать наших, русских детей ещё во младенчестве.
Это ради них Вова Путин в 1999 году лично подрывал жилые дома в Москве, чтобы собой возглавить всю их преступную деятельность. Это именно для них Госдума, Федесральное Собрание и сам Вовочка разработали новые УК и УПК России которыми и ввели запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ СУДЫ над людьми, заранее невиновными. Для этого, полицаи и прокуроры  обвиняли людей в вымышленных уголовных преступлениях и так же умышленно передавали этих людей в кровавые руки врачей России и те, засучив рукава, так же умышленно калечили здоровье ни в чём не виновным людям отнимая у них всё, даже право на саму жизнь.
Даже за примером далеко ходить не надо. Всего два месяца назад, начальник отделения полиции в ЛОО Яненко ко мне домой направил бригаду палачей из психиатрического стационара города Сочи и те, путём обмана пытались получить мою подпись на бланке в графе о согласии на добровольное помещение меня в психбольницу. И, если бы я не знал с чем имею дело, что такое Путинизм, то, сегодня меня уже и в живых - то не было.
В России врачи и сам президент, все без исключения депутаты умышленно покушаются на здоровье русских людей, что гораздо ужаснее, чем всё то, о чём нам рассказывают журналисты России про Украину.  Если врачам России официального позволено калечить здоровых людей, то, что же тогда может быть страшнее России? Украина с её украинцами? Нет, Россия в сто раз страшнее украинцами своими, доморощенными. И русофобия своими корнями на сто процентов уходит в Россию, в 1917 год, в планы евреев по сдиранию кожи с русских людей. Именно с приходом к власти над русским народом евреев и украинцев, Россия и превратилась в огромный ГУЛАГ для Великого русского народа. Именно с приходом к власти Путина, (евреев и украинцев), Россия вновь приступила к стравливанию людей и народов друг с другом.
Даже Православные священники твердят, что убивать людей можно, но нельзя говорить, что Бога нет. Смертный грех, оказывается, не такой уж и смертный.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2022, 04:51 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4754 : 04 Июля 2022, 05:28 »

Вчера, в Красной поляне. Высота 2200м.

* IMG_20220703_165554.jpg (3275.59 Кб, 1920x4160 - просмотрено 110 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4755 : 04 Июля 2022, 05:30 »

Вчера, Красная поляна.
Сделал себе подарок к Дню рождения и съездил на экскурсию в Красную поляну. Скажу честно: я - на седьмом небе. Рекомендую всем, всем, всем. Главное, чтобы повезло с погодой.

* IMG_20220703_152934.jpg (2504.25 Кб, 1920x4160 - просмотрено 113 раз.)

* IMG_20220703_154252.jpg (3115.42 Кб, 1920x4160 - просмотрено 120 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Июля 2022, 05:36 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4756 : 04 Июля 2022, 16:34 »

Если что-то происходит, то, это обязательно кому-то нужно.
Так произошло с Украиной. Ещё лет десять назад по ТВ рассказывали о росте экономики Украины за счёт поступающего в Украину дешёвого газа из России.
Я отлично помню, что показывали именно Азовсталь и приговаривали, что во всей Европе нет равной по цене стали, производимой на Украине. Именно дешевизна готовой продукции металлургии Украины и позволяло ей продавать продукцию металлургии минуя всякую конкуренцию стороны всей Европы.
Чтобы всё изменить и перевернуть с ног на голову, Вова Путин взял, и принудил премьер министра Украины Юлию Тимошенко к подписанию нового контракта на поставку газа из России на новых условиях, по новым, повышенным, РЫНОЧНЫМ ЦЕНАМ. И я сразу написал в этой теме свой прогноз на будущее в судьбе Юлии Тимошенко: как только в Украине сменится власть, то её, за развал экономики страны обязательно накажут. И я оказался прав на все сто процентов.
 И вот теперь, когда Вова Путин и сам комбинат Азовсталь превратил в руины напрашивается мысль о том,что и это тоже ему было очень и очень нужно.
Во-первых, он приобретает новых русских рабов, (быдло) готовых за скромную зарплату и ничтожную пенсию из последних сил трудиться во благо его деспотизма.
Во-вторых, он приобретает огромную территорию Украины, с которой и будет реально угрожать всей Европе.
В-третьих, богатства Донбасса для Путина не люди, а его природные богатства. Эти плодородные и богатые своими ископаемыми минералами земли ещё ой как пригодятся этому тирану, чтобы затыкать дыры в пустующем бюджете России.
В-четвёртых, явно заниженные курсы рубля к иностранной валюте обязательно сыграют роковую роль в самоуничтожение экономики и самой России. Экономика становится некокурентно способной. Зачем тратить на производство тоже стали миллиарды рублей, если эту же сталь стало возможным за бесценок покупать у конкурентов? Этот низкий курс рубля к доллару и евро однозначно, что уничтожит металлургию и в самой России. Та же зарплата рабочих обречена на снижение. Какой же в этом прогресс? Это - регресс!!!
Почему это произошло? Путин продает газ и нефть за рубли. Продает то, что почти не связано с трудом всего общества, с трудом рабочих, продает дорого, чтобы обездолить именно рабочих и крестьян, чей труд, на фоне высокого по отношению к иностранной валюте курса рубля обесценивается с каждым днём всё более и более. За гроши работали вы и ваши родители, и за гроши работать будут ваши дети и внуки.
Одного не пойму: зачем люди лезут в Россию, в страну, где будущего нет ни у них, ни у их детей и внуков? Почему вам всегда хочется войны ради усиления векового еврейского ига над государство образующим русским народом? Неужели всё так плохо? Неужели я опять окажусь прав? Неужели кровавые уроки истории еврейской России никому не нужны? Неужели эти уроки ничему вас не научили?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2022, 07:30 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4757 : 05 Июля 2022, 16:23 »

Случайно прочёл статью 136 УПК России в которой чётко сказано, что если в отношении реабилитированного человека информация о его помещении в психиатрический стационар публиковалась в СМИ, то по письменному указанию суда, прокурора, следователя, дознавателя эти же СМИ обязаны в течении 30 дней сделать сообщение о реабилитации.
О какой реабилитации в путинской России возможно вести речь, если эти репрессии от имени государства имеют непосредственную связь с Госдумой, Федесральным собранием и президентом Вовочкой?
Я опять говорю о внедрённых ими в конце 2001 года запрещенных Конституцией России ЗАОЧНЫХ СУДОВ над людьми заранее ни в чём невиновными, просто, русскими.
Легко представить, как огорчатся евреи, армяне, азербайджанцы, украинцы, дагестанцы, татары и прочие, прочие, прочие, даже мои русские дети, жена и внуки если вСМИ возьмут, да и расскажут всю правду о том, как на меня в 2003 году, по приказу от самого генпрокурора России Устинова В.В. возбудили уголовное дело и сфабриковали обвинение, чтобы осудив ЗАОЧНО отдать для превращения меня в овощь в кровавые руки врачей, примкнувших к планам Госдумы и Вовочки по повсеместному истреблению русских людей путём умышленного признания нас невменяемыми. Раз невменяемый, значит и Конституция уже не для этого человека, ибо это уже и не человек вовсе, а так, мешок с говном.
Вот такие вот дела. Поэтому мне и закрыты все пути к пересмотру этого уголовного дела с моим участием, где я без труда доказал бы не только свою невиновность, но где и как, кем конкретно были сфабрикованы и обвинение, и заказной результат судебно - психиатрической экспертизы.
В случае публикации правдивой информации по одному только этому уголовному делу в России рухнет всё, ибо втоптаны в грязь окажутся и Вовочка, и прокуратура, и МВД, адвокатура и правосудие, которого в России нет и никогда не было с Октября 1917 года.
Отдельно от падения имиджа Вовочки рухнет до самого её минимума и православная вера в Христа. А вот гнева религиозных фанатиков в мой адрес станет неизмеримо больше. Мои же дети и внуки, жена, меня живым зароют в могиле. Вот как они любят Путина, что готовы ради него убить своего родного русского отца. Вот
А вы, разве не точно такие же? Вы всегда убивали людей, говорящих вам правду о вас же самих. И верно подметили евреи, написав в Катехизисе еврея в СССР, что РУССКИЕ сами убьют того русского, какой посмеет открыть им глаза на сущность происходящего, потому, что никто сам себя не захочет признавать ДУРАКОМ.
В принципе, ЗАОЧНО осудив меня в 2003 году ради того, чтобы меня искалечили врачи России, именно вы, породившие всё это беззаконие путём своего выбора и президента и депутатов просто свели со мной личные счёты, ведь я ранее всех кричал на всю страну, что коммунисты - сволочи, а вы меня за это в 1987 году объявили ВРАГОМ НАРОДА. Но уже через четыре года вы и сами признались в том, что были ДУРАКАМИ, когда пошли на то, чтобы поддержать коммунистов, а не меня.
А тут, в 2000 году я ещё и книгу о вас написал и назвал её УБИЙЦЫ.
Кто ж такое прощает? Но и я никогда не забуду о том, что поддерживая коммунистов вы, все, так же как и коммунисты виновны в покушении на жизни всех моих русских детей ещё в их младенчестве. Это по вашему требованию коммунисты умышленно оставляли моих новорожденных детей в опасном для жизни положении добиваясь их смерти. Такое могут забыть только дураки, точнее сказать, хотят забыть, поэтому и радуются тому, что президент Вовочка, депутаты и врачи, совместными усилиями в прямом смысле слова ВЫХОЛАЩИВАЮТ Россию.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2022, 16:27 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4758 : 07 Июля 2022, 02:45 »

Вчера получил сразу два ответа, первый по поводу моего обращения в Администрацию города Сочи с вопросом об оформлении сделанной мною детской площадки, и второй из прокуратуры Лазаревского района от заместителя прокурора Лазаревского района Анофриева, по-видимому на моё обращение с Открытым письмом в прокуратуру города Сочи.
Начну со второго: в письме чёрным по белому написано, что по возбуждёюенному на меня следователем Егубцевым уголовному делу я уже признан обвиняемым. Тоесть, мне должно быть предъявлено ОБВИНЕНИЕ, затем меня должны ещё раз допросить уже в качестве ОБВИНЯЕМОГО и довести дело до рассмотрения его судом. Должен быть решён и вопрос об избрании ко мне меры пресечения. Ответ датирован 17.06.22г., а сегодня уже 07.07.22г., тоесть, прошло ровно двадцать дней, но никто из фашистов никаких процессуальных действий, мною описанных выше, не производит.
Предполагаю, что статус ОБВИНЯЕМОГО у меня появился в связи с отказом врачей Краснодарского Края сотрудничать с фашистами из МВД, СК, ФСБ и прокуратуры в деле моего физического уничтожения, как ЧЕЛОВЕКА. А что мне предъявлять в качестве ОБВИНЕНИЯ фашисты и сами не знают. Кроме моих же собственных слов, сказанных по телефону.
Ну а на первое я вам ЧиЧас расскажу не менее страшенный ужас: эти поганые свиньи, что руководят всем городом Сочи, как и все депутаты, полицаи, прокуроры и прочая неофашистская нечисть России наотрез отказались оформить сделанную мною детскую площадку. В их ответе чёрным по белому написано, что я даже не просил их об этом. Я, оказывается, просил этих поганых свиней о том, чтобы был произведён какой-то ими выдуманный ремонт другой детской площадки, расположенный с южной стороны моего дома.
Вот так - то вот, вот вам и вся правда о той России, в которой именно власть убивает и взрослых, за то, что храним в себе человечность, и калечит души подрастающего поколения на примерах подобных этому - официальное признание детской площадки ПРИТОНОМ для детей, алкашей и подростков.
Остальные вопросы: преступная деятельность участкового инспектора Пашян С.А. и учителей Кудрявых Л.С. и Журба Г.Г., а так же отсутствие у дома, в котором я живу какого-либо УПРАВЛЕНИЯ - остались без рассмотрения, и потому без каких-либо ответов. Что ещё и ещё раз подтверждает справедливость утверждения о фашизме, как внутренней политике еврейской России.
Не страшит меня дальнейшая трагедия моей лично судьбы, нет, но, выбрав путь противостояния фашизму, я обрёк на смерть свою семью, жену, всех своих детей и внуков. Мне ли не осознавать то вредительство, какое России оказывают священники всех существующих в России религий. Оправдывать религией безбожество не иначе, как БОГОХУЛЬСТВО!!! Грех, выше которого нет, и никогда не было.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2022, 03:40 от Kraau » Записан
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #4759 : 07 Июля 2022, 05:12 »

Путин освободил от должности начальника УМВД Приморского края. Олег Стефанков работал в Приморье с марта 2020 года. Врио начальника УМВД Приморья стал Эдуард Хавабу, который ранее занимал должность заместителя начальника УМВД России по Приморскому краю, начальника полиции.
https://primamedia.ru/news/1316839/
У заместителя начальника полиции по Красноярскому краю Эдуарда Хавабу прошли обыски, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России (СКР). В ведомстве подчеркнули, что Хавабу не имеет статуса подозреваемого, а обыск проводился в рамках дела двух других полицейских подозреваемых в получении взятки.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/59bb74609a7947eb5aca9563
Басманный районный суд Москвы арестовал на два месяца генералов МВД Сергея Умнова, Ивана Абакумова и Алексея Семенова. Их подозревают в злоупотреблении полномочиями (ч. 3 ст. 285 УК РФ). Процесс проходил в закрытом для слушателей и СМИ режиме по просьбе следователя центрального аппарата Следственного комитета России.
https://news.mail.ru/incident/52081373/?frommail=1

Страниц: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: