WS
матерый

Карма +8/-7
|
 |
« Ответ #4540 : 20 Февраля 2022, 08:57 » |
|
В связи с обострением вооруженного противостояния
андрюха, а ты нашествие клопов уже победил.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
 |
« Ответ #4541 : 20 Февраля 2022, 23:20 » |
|
Прокурору г.Сочи От Крашенинникова Андрея Юрьевича Проживаю:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас провести прокурорскую проверку по факту нерассмотрения по существу моих обращений Администрацией Лазаревского района и депутатский группой Лазаревского района. Для сведения сообщаю, что я уже многократно сообщал и депутатам и руководителям Лазаревского района об отсутствии какого-либо управления домом в котором я живу. Однако, в своих ответах и Администрация и депутаты Лазаревского района прямо указывают на якобы наличие у моего дома Управляющей Компании. Но, всякий раз разной. Если депутаты утверждают, что у дома есть УК "Сочи", то Администрация Лазаревского района утверждает, что у моего дома есть УК "ДОМРУС". Но, опять же "НО"! У дома, как я и утверждал в своих обращениях к депутатам никакой Управляющей Компании нет и нет уже много лет, а может быть никогда и не было, потому, что все они существуют только в умах депутатов, и созданы только на бумаге именно и только для того, чтобы как в мусорный бак выкидывать туда все обращения граждан. Депутаты не считают нас за людей! И на личный приём к депутатам мне не попасть, то они все болеют, то дружно уходят в отпуск. За первые два месяца 2022 года не было ни одного личного приёма ни у одного из депутатов. (Возможно, что именно и только для меня). В результате откровенно вызывающей деятельности депутатов и Администрации Лазаревского района города Сочи мой дом доведён до аварийного состояния. Подвал дома постоянно затоплен сточными фекальными водами, которыми заражает всю придомовую и не только территорию. Видеофиксации этой навозной жижи, растекающейся по посёлку я провожу регулярно, поэтому всегда могу с их помощью обвинить в умышленном заражении фикальными стоками хоть самого президента России Путина. Причём здесь Путин? А при том, что за вызывающей деятельностью депутатов стоят и прокуратура и МВД Лазаревского района, куда я неоднократно сообщал о преступной деятельности участкового инспектора Пашян С.. Именно ему поручалось разобраться с фиктивной УК "Сочи" и именно президенту России Путину я жаловался на его вызов государству и обществу, который в том и состоит, что он не только не борется с коррупцией и преступностью, а напротив - порождает их. Для этого Пашян в наглую стравливает людей друг с другом. На меня уже два раза нападали и зверски избивали жильцы моего и соседнего дома только за то, что я борюсь с “депутатами“ и своими силами облагораживаю придомовую территорию. Но Пашян, чтобы защитить преступников умышленно искажает сущность происходящего. Для этого он находит лжесвидетелей, тоесть “депутатов“. Как видите, слово ДЕПУТАТ отныне стало далеко не почётным, скорее наоборот, оскорбительным, потому, что и Пашян, и лжесвидетели, и депутаты, всё как один оскорбили собой и закон, и государство, и общество. Чего не советую делать и Вам. Для сведения сообщаю, что прокуратура Лазаревского района защищает преступную деятельность участкового инспектора Пашян, а значит, защищает и вызывающую деятельность депутатов и администрации Лазаревского района города Сочи. Поэтому убедительно прошу Вас данное моё обращение для рассмотрения не пересылать “депутатам“ прокуратуры Лазаревского района города Сочи. Всю документацию, компрометирующую депутатов Лазаревского района города Сочи я предоставлю по первому Вашему требованию.
С уважением, Крашенинников А.Ю.. 21.02.2022г.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2022, 01:21 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4542 : 21 Февраля 2022, 00:18 » |
|
Прокурору г.Сочи От Крашенинникова Андрея Юрьевича. Проживаю:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас провести прокурорскую проверку и принять меры прокурорского реагирования по факту отказа возврата денег за билеты, купленные мною в Зал органной и камерной музыки на концерт, который был отменён и не состоялся 31 октября 2021 года. Предыдущее моё к Вам обращение повлекло очередную порцию оскорблений в мой адрес со стороны сотрудников этого богом проклятого заведения "культуры". Исполняя предписание Отдела защиты прав потребителей, куда в итоге попало моё предыдущее обращение к Вам, я обратился к сотрудникам с вопросом об ответственности за организацию концерта, то есть, просил назвать почтовый адрес, на который я смог бы отправить по почте свою претензию, но на меня вновь напали сразу несколько женщин и, нанося оскорбления вновь заявили о своём праве не возвращать мне деньги за купленные на концерт билеты. В результате, я отправил своё письмо с претензией на почтовый адрес, указанный на самих билетах, а именно: г.Сочи Курортный проспект дом 32. Данное письмо адресат получать отказался и я, заплатив деньги ещё и за его возврат, теперь храню его как вещественное доказательство даже не раскрывая его. Получается, что, если Вы и на этот раз не примите мер прокурорского реагирования, я уже никогда не смогу вернуть себе украденные у меня деньги работниками "культуры". Потому, что истекает срок гражданского противостояния и наступает срок уголовного преследования мошенников, позорящих собой и город Сочи, и культуру Великого русского народа.
Для сведения сообщаю, что заявление в МВД осталось без ответа, что и доказывает коррумпированный сговор мошенников от "культуры" с правоохранительными органами города Сочи. Ещё раз убедительно прошу Вас разобраться с этим вопросом, чтобы не втоптать в эту грязь под названием "культура" и возглавляемую Вами прокуратуру.
Все документы, доказывающие коррупционные сговор работников "культуры" я готов предоставить Вам по первому требованию.
С уважением, Крашенинников А.Ю.. 21.02.2022г.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2022, 01:21 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4543 : 21 Февраля 2022, 19:53 » |
|
Сегодня вышел из дома, чтобы поехать в Сочи и там отдать на личном приеме оба мои заявления, и увидел, что к фельдшеру на приём нет никого. И я поднялся на крыльцо. Постучав в дверь я приоткрыл её и стразу услышал - Подождите минуточку. И я закрыл дверь. Через минуту на крыльцо поднялась особь мужского пола лет шестидесяти и надев на свою свинячью морду маску, игнорируя меня, человека, взялась за ручку закрытой двери. И сколько бы я ни пытался убедить эту свинью в том, что надо соблюдать очередь, что в кабинет вообще без вызова входить нельзя, хряк продолжал игнорировать всё то, что называется ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Конечно, свинья на прием к фельдшеру попала, а я, человек, чтобы успеть на электричку, был вынужден уйти, так и не получив медицинский помощи. Если представится возможность, я, своими руками уничтожу столько евреев и украинцев, сколько успею. Этот хряк был с европейский мордой лица, значит, европеец или еврей.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4544 : 23 Февраля 2022, 16:14 » |
|
Ну что, готовьтесь к новым реформам Вовы. Что бы содержать армию приглашённых Вовой в Россию евреев, вам увеличили возраст для выхода на пенсию. Теперь в Россию хлынули украинцы, ничем не лучше, чем евреи. Значит, Вове придётся, чтобы содержать и этих тунеядцев, однозначно, проводить очередную реформу. Назовите хоть одну из реформ Вовы Путина, которая не ударила бы по карману каждого из вас? Назовите. Реформы МВД и Судебная реформа Вовы только сплотили русофобов как в МВД, так и здравоохранении. Прокуратура и ФСБ России никогда не стояли на страже законности и правопорядка с самого их первого дня после образования. Вам жалко детей Донбасса? Вам, свиньям, которые были беспощадны к моим, русским детям. Я готов убивать любого, каждого из вас! И буду убивать, чтобы очистить планету от фашистов. Дайте срок.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4545 : 24 Февраля 2022, 10:42 » |
|
Что-то от ОБОССАНЫХ в теме и следа не осталось. Война что-ли помешала? Не может такого быть, чтобы украинцы, а их 30 процентов от всех россиян, русских в России убивали и одновременно с этим в Украине защищали всё тех же русских. Это парадокс! Не может этого быть! Но то, что евреи сумели стравить два славянских народа - это уже АКСИОМА. Живя в Сочи, я оказался в прифронтовой зоне. И как всегда, я уверенно говорю всем, что: ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ.
Я предупреждал, что Путину война будет нужна для того, чтобы на неё свалить всю ту разруху в России, какую устроил именно он. Я говорил, что Путин - чума 21 века. Я говорил, что в России ведётся пропаганда еврейского фашизма (сионизма). Что ведётся цензура, что в СМИ умышленно публикуется ложь и клевета. Что целыми тиражами уничтожаются книги, ибо книга и есть правдивый источник знаний. В России ведутся преследования всех инакомыслящих. Людей помещают в психиатрические клиники, где их калечат и убивают учёные и врачи России. Помещают заранее ни в чем невиновных, но осужденных ЗАОЧНО по требованию МВД, ФСБ и прокуратуры России. Госдума, Федеральное собрание и сам Вова президент не считаются с требованиями действующей в России Конституции. Все они предали и Россию и Великий русский народ. Нарушили клятвы и присяги как сам Вова-президент, так и всякий, что служит в МВД России. Все реформы Вовы-президента целенаправленно опустошают карманы русского населения России и множат нищету. Все реформы Вовы - это блеф. Если моих детей в России приговорили к смерти от холода и голода, то, почему сегодня Россию волнует жизнь детей Украины? Потому, что мои дети РУССКИЕ! Ну и так далее и т.п.. Я о многом писал и заранее предупреждал. Главное, чтобы не было войны! Все ли россияне этого хотели?
“А за что вас любить? Вы всё время воюете, а когда не воюете, то убиваете друг друга и делите награбленное". Цитата из последних кадров Х.Ф. "Ликвидация". Вот и я всё об этом же самом.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2022, 21:46 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4546 : 24 Февраля 2022, 14:06 » |
|
Так русофобы расправляются с детскими площадками. Сколько злобы и ненависти в день признания Донецкой и Луганской новоиспечённых республик Россией.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2022, 15:40 от Kraau »
|
|
|
|
|
WS
матерый

Карма +8/-7
|
 |
« Ответ #4547 : 24 Февраля 2022, 20:05 » |
|
Что-то от ОБОССАНЫХ в теме и следа не осталось. Война что-ли помешала?
даа, поджали то хвост твои финско-канадские кореша... 
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
 |
« Ответ #4548 : 25 Февраля 2022, 00:19 » |
|
WS, ОБОССАНЫЙ, таких как ты я буду душить своими руками. Дай только срок.
Для начала, потренируй ручёнки на перекладине! Хотя бы! 
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый

Карма +8/-7
|
 |
« Ответ #4549 : 25 Февраля 2022, 07:26 » |
|
Дай только срок.
белку ты уже давно словил, осталось подарить свисток 
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый

Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
 |
« Ответ #4550 : 25 Февраля 2022, 08:26 » |
|
Зачем же сразу «смерть»? Достаточно будет и того, чтобы укрооккупантов полностью выдавить из Донбасса, а ксенофобскую бандеровскую идеологию раз и навсегда декоммунизировать и выпереть из Украины как б. У.С.С.Р.
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4551 : 01 Марта 2022, 22:50 » |
|
Война между Россией и Украиной и попытка оккупировать Украину станет для России самоубийством.
- Это станет концом не только режима Путина, но, возможно, и государства, и вообще нашей страны в ее нынешнем виде.
- Война будет братоубийственной. Будет много крови. По существу, это будет финальный аккорд периода российской истории, начавшегося с государственного переворота 1917 года, последняя гастроль большевизма — фатальная для всех нас.
- Война России против Украины может стать самым кровопролитным конфликтом в Европе со времен Второй мировой войны. А сам факт войны в ХХI веке с ближайшим соседом, тем более таким, как Украина, по своим последствиям станет для нашей страны экзистенциальной катастрофой, угрожающей самому существованию России как государства.
- Тем, кому небезразличны жизни людей — и русских, и украинцев, — кому небезразлична судьба России, хочу сказать: надо всеми силами противостоять войне, необходимо объяснять главное — что война с Украиной станет для России самоубийством. Украине будет очень плохо, но России как государства вследствие этой войны не будет вовсе.
Г. Явлинский.
А я убью всех евреев!!! И никогда об этом не пожалею.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый

Карма +8/-7
|
 |
« Ответ #4552 : 01 Марта 2022, 23:44 » |
|
Война между Россией и Украиной и попытка оккупировать Украину станет для России самоубийством.
што по ту сторону переметнуться замышляешь 
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый

Карма +8/-7
|
 |
« Ответ #4553 : 02 Марта 2022, 07:50 » |
|
ЖУРНАЛИСТОВ - ВЕШАТЬ!!!
ну, так и чего сидишь, давай в путь... 
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4554 : 02 Марта 2022, 08:31 » |
|
Если моих, РУССКИХ детей к смерти в восьмидесятые годы приговорил весь советский народ во главе с ЦК КПСС, да ещё в их младенчестве, то, неужели мне, сегодня, важны жизни тех детей, какие в восьмидесятые были приговорены к жизни именно и только для войны в качестве ПУШЕЧНОГО МЯСА? Неужели я буду жалеть убитых и раненых с обеих сторон, хоть русских, хоть украинцев, если все они и их родители так или иначе виновны в покушении на жизни моих новорожденных детей ещё в восьмидесятые годы прошлого столетия? Нет. Тем более, что для каждого из них я всегда был либо дурак, либо враг. При этом сами себя русские и украинские полуидиоты считают героями, патриотами "страны дураков". Поэтому, чем больше ФАШИСТЫ и нацисты с обеих сторон убьют друг друга, тем чище станет воздух на всей планете. А ведь всё могло быть иначе, достаточно было в восьмидесятых выебать в жопу всех коммунистов, прокуроров, чекистов и журналистов. И всё, сегодня не было бы войны. Но, вместо этого вы применили гестаповские пытки ко мне самому. Будьте же вы все проктяты, СВИНЬИ!!! Одних только уголовных дел украинцы на меня возбудили и сфабриковали по ним обвинения тринадцать штук. Скольких русских людей Путин и его прихвостни из Молдавии, Азербайджана, Казахстана, Армении, Чечни, Татарстана и даже из числа саамов за последние двадцать лет уничтожили внутри самой России кровавыми руками всё тех же украинцев? Я, только один из этого числа с шестью нулями. Русский, значит упрямый и постоянный. Русский, значит защитник и победитель. Так было. Сегодня русский, значит вор и детоубийца. Русский, значит - ЗВЕРЬ!!! А всё могло быть иначе, если бы и мою книгу “Убийцы“ не уничтожили Путин и его нацистские прихвостни с Украины, и была бы осознана народами России вся правда о евреях. Этому надо учить детей и в семье, и в школе, всю жизнь учить всему и всюду! Трагедия моей русской семьи, сегодня выросла до трагедии всей планеты. И, дальше всё будет ещё хуже, ибо за всем стоят евреи. (Бильдербегский клуб). Равнодушие и пофигизм РУССКОГО народа, отсутствие малейшего желания участвовать в судьбе государства и общества, вот причины деградации всего населения России. Пушечное мясо, да и только. Думающих людей в России уничтожают руками и голосами народа. И это, уже АКСИОМА.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2022, 09:48 от Kraau »
|
|
|
|
|
Binar
|
 |
« Ответ #4555 : 02 Марта 2022, 14:01 » |
|
Сегодня русский, значит вор и детоубийца. Русский, значит - ЗВЕРЬ!!!
не могу понять, так ты русский или где?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4556 : 02 Марта 2022, 14:47 » |
|
не могу понять, так ты русский или где?
Если моих, РУССКИХ детей к смерти в восьмидесятые годы приговорил весь советский народ во главе с ЦК КПСС, да ещё в их младенчестве, то, неужели мне, сегодня, важны жизни тех детей, какие в восьмидесятые были приговорены к жизни именно и только для войны в качестве ПУШЕЧНОГО МЯСА? Неужели я буду жалеть убитых и раненых с обеих сторон, хоть русских, хоть украинцев, если все они и их родители так или иначе виновны в покушении на жизни моих новорожденных детей ещё в восьмидесятые годы прошлого столетия? Нет. Тем более, что для каждого из них я всегда был либо дурак, либо враг. При этом сами себя русские и украинские полуидиоты считают героями, патриотами "страны дураков". Поэтому, чем больше ФАШИСТЫ и нацисты с обеих сторон убьют друг друга, тем чище станет воздух на всей планете. А ведь всё могло быть иначе, достаточно было в восьмидесятых выебать в жопу всех коммунистов, прокуроров, чекистов и журналистов. И всё, сегодня не было бы войны. Но, вместо этого вы применили гестаповские пытки ко мне самому. Будьте же вы все проктяты, СВИНЬИ!!! Одних только уголовных дел украинцы на меня возбудили и сфабриковали по ним обвинения тринадцать штук. Скольких русских людей Путин и его прихвостни из Молдавии, Азербайджана, Казахстана, Армении, Чечни, Татарстана и даже из числа саамов за последние двадцать лет уничтожили внутри самой России кровавыми руками всё тех же украинцев? Я, только один из этого числа с шестью нулями. Русский, значит упрямый и постоянный. Русский, значит защитник и победитель. Так было. Сегодня русский, значит вор и детоубийца. Русский, значит - ЗВЕРЬ!!! А всё могло быть иначе, если бы и мою книгу “Убийцы“ не уничтожили Путин и его нацистские прихвостни с Украины, и была бы осознана народами России вся правда о евреях. Этому надо учить детей и в семье, и в школе, всю жизнь учить всему и всюду! Трагедия моей русской семьи, сегодня выросла до трагедии всей планеты. И, дальше всё будет ещё хуже, ибо за всем стоят евреи. (Бильдербегский клуб). Равнодушие и пофигизм РУССКОГО народа, отсутствие малейшего желания участвовать в судьбе государства и общества, вот причины деградации всего населения России. Пушечное мясо, да и только. Думающих людей в России уничтожают руками и голосами народа. И это, уже АКСИОМА.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4557 : 02 Марта 2022, 20:24 » |
|
Я вот всё думаю: ради какого Отечества военные России сейчас убивают супостатов в Украине? В чём суть патриотизма у солдата российской армии? Спроси любого новобранца: кто такой Александр Матросов? И ни один из новобранцев не ответит на этот, казалось бы самый простой вопрос. Разумеется, что и в этой кровавой мясорубке всегда найдётся место для подвига, причём с любой из сторон. Герои России будут, и будут обязательно, но и их подвиги, как и подвиг Александра Матросова в последствии будут умышленно преданы забвению. Забыть о подвигах, совершённых русскими солдатами на полях сражений Великой Отечественной войны и после этого ждать от новобранцев проявления патриотизма, это точно, что абсурд. Это я, играя с евреями и украинцами в игру поддавки, всегда довожу их ненависть к России и Великому русскому народу до абсурда, до ситуации, когда у евреев и украинцев от злобы говно даже из ушей лезет. И именно абсурдность ситуации, когда кроме ненависти евреям и украинцам к уголовному делу приобщить уже нечего, суд всегда принимал мою сторону. Единственный раз, когда разработанный мною абсурд сработал против меня самого случился в 2003 году, когда разгодав мои замыслы, евреи и украинцы пошли против действующей Конституции России и осудили меня ЗАОЧНО. Но и этот самосуд тоже лёг в основу очередного моего абсурда. В 2013 году, чтобы в очередной раз не оказаться в кровавых руках учёных и врачей России по сфабрикованному в Следственном Комитете обвинению по уголовному делу, я ОБОССАЛ с головы до ног следователя СК по фамилии Дышин. Даже ОБОССАНЫЕ мною евреи и украинцы в суде не смогли защитить ни честь своего поганого мундира, ни добиться обвинительного приговора по сфабрикованному ими уголовному делу. Благодаря этому абсурду я сегодня и стал для евреев и украинцев недосягаем, потому, что если придётся, то, я любому из них на голову надену горшок со своим говном. Они знают об этом, поэтому и терроризируют меня все последние годы только в быту: устроили притон в комнате у меня над головой и тем самым лишили меня сна и покоя. И стоит за этим бандеровец Яненко. Этот ФАШИСТ возглавляет ОМВД в ЛОО. Этот украинец парализовал работу всего отдела полиции и натравил на меня весь личный состав. Точно так же в Мончегорске руководители ГОВД бандеровцы Емельяненко, Рыбачук, Панченко, Коробченко и Крыжко натравили на меня не только весь личный состав отделения милиции, но именно они же, вступили в преступный сговор с учёными и врачами России. И это тоже патриотизм? Да нет же, это - ИДИОТИЗМ! Тот самый, который и превратил каждого новобранца российской армии в мешок с говном. В 1987 году коммунисты и советский народ объявили меня ВРАГОМ НАРОДА. Ладно, согласен, я противопоставил себя тому идиотизму, который принесли на землю РУССКОГО народа евреи и украинцы. Ладно, согласен. Но в 1991 году ситуация координально изменилась: коммунисты, со своей идеей о мировой революции оказались в жопе, а советский народ распался на русских и русофобов. Но я-то как был ВРАГОМ, таковым остаюсь и для русских, и для русофобов. Разве это не идиотизм? ИДИОТИЗМ, которым болен каждый россиянин. Искоренить идиотизм можно только одним, радикальным способом: признать на веки евреев и украинцев врагами всего человечества!!! Что вообще возможно защищать в путинской России? Что? Национальной идеи нет. Ведётся ГЕНОЦИД РУССКОГО народа. Государство терроризирует население и уничтожает всех думающих людей. Священники разрушают общество и семьи, стравливают людей друг с другом: детей натравливают на отца. Что защищать? Женщин? Таких как Терешкова? Детей, какие желают мне смерти? Смерти за то, что когда-то проявил именно патриотизм и на комсомольском собрании выступил против оборотней среди сотрудников МВД. Был патриотизм, был, но, выветрился даже у меня, выбили всё то, что называется любовью к Родине. Выбили евреи и украинцы.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2022, 08:17 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4558 : 03 Марта 2022, 11:35 » |
|
Вот теперь, когда Европа уже не скрывает своей ненависти к России и русскому народу, очень хочется напомнить всем о том, что Европейский суд по правам человека в Страсбурге отверг моё обращение и тем признал законными действия Вовы, учёных и врачей неофашистской России в деле массового уничтожения мирного населения России.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #4559 : 04 Марта 2022, 11:46 » |
|
Ура!!! Появился первый герой России в кровавой бойне России с Украиной. Герой, уроженец Дагестана. Но, именно женщины Дагестана до сих пор обвиняют русский народ в нападении в 1941 году на Германию, чтобы убить всех немцев. А один дагестанец, мне РУССКОМУ человеку прямо у меня дома назвал меня ДУРАКОМ. Я ведь всё это постсоветское говно знаю как облупленное. Иначе не писал бы о врагах России свои эпосы. Подвиг, это тогда, когда ты идёшь против не чужой, а власти существующей на своей Родине. Мы, русские, напали и на немцев, и на украинцев, и при этом самих русских все все все уничтожают внутри самой Матушки России. Единственный дагестанец, это исключение. Когда поймёте это, будет уже поздно. Да и был ли этот единственный? Именно, был ли, если его родной отец всю свою жизнь посвятил МВД России, террористической организации, созданной евреями для истребления Великого русского народа. Дослужившись до звания полковник МВД России, всякий сам о себе заявляет, что он ФАШИСТ!!! ЭТО ТО, "ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ МВД РОССИИ". Иными словами, "в МВД России, нормальные люди не служат"!!! Первый герой, и тот не из числа русских!!! Разве это не показатель? Отец полицай со стажем, сын - герой России.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2022, 02:56 от Kraau »
|
|
|
|
|
|