Форум на Мурмане
03 Июля 2020, 20:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 178 179 [180]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 947942 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 62
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3211


« Ответ #3580 : 27 Июня 2020, 10:24 »

В России нечего защищать и некого! Увы, я давно говорю именно об этом. Ибо цена вашего ГОВНА, и есть цена каждому из вас!
Тьфу!
« Последнее редактирование: 27 Июня 2020, 20:31 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 62
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3211


« Ответ #3581 : 29 Июня 2020, 13:54 »

Из "Дневника писателя" Ф.М. Достоевского.

В окраинах наших спросите коренное население: что двигает евреем и что двигало им столько веков? Получите единогласный ответ: безжалостность; "двигали им столько веков одна лишь к нам безжалостность и одна только жажда напиться нашим потом и кровью".

Если и есть дурные качества в еврейском народе, то единственно потому, что сам русский народ таковым способствует, по русскому собственному невежеству своему, по необразованности своей, по неспособности своей к самостоятельности, по малому экономическому развитию своему. Русский-де народ сам требует посредника, руководителя, экономического опекуна в делах, кредитора, сам зовёт его, сам отдаётся ему.

Еврею там и хорошо, где народ ещё невежествен, или несвободен, или мало развит экономически, - тут-то, стало быть, ему и лафа!
Вместо того, чтоб, напротив, влиянием своим поднять этот уровень образования, усилить знание, породить экономическую способность в коренном населении, вместо этого еврей, где ни поселялся, там ещё пуще унижал и развращал народ, там ещё больше приникало человечество, ещё больше падал уровень образования, ещё отвратительнее распространялась безвыходная бесчеловечная бедность, а с нею и отчаяние.

Окончательное слово человечества об этом великом племени ещё впереди.

Выйди из народов и составь свою особь и знай, что с сих пор ты един у Бога, остальных истреби, или в рабов обрати, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что всё покорится тебе. Строго всем гнушайся и ни с кем в быту своём не сообщайся.

Евреи чуждались во многом русских, не хотели есть с ними, смотрели чуть не свысока (и это где же? В остроге!) и вообще выражали гадливость и брезгливость к русскому, к "коренному" народу. То же самое и в солдатских казармах, и везде по всей России.

Еврею до истощения русской силы дела нет, взял своё и ушёл.

Евреи в Америке, в Южных Штатах, уже набросились всей массой на многомиллионную  массу освобождённых негров и уже прибрали её к рукам по-своему, известным, вековечным своим "золотым промыслом" и пользуясь неопытностью и пороками эксплуатируемого племени....Да что же там ничего о евреях не слышно, что в газетах не пишут, ведь эти негры евреям клад, неужели пропустят? И вот дождался, написали в газетах, прочёл. А дней десять тому назад прочёл в "Новом времени" (№ 371) корреспонденцию из Ковно, прехарактернейшую: "Дескать, до того набросились там евреи на местное литовские население, что чуть не сгубили всех водкой, и только ксендзы спасли бедных опившихся, угрожая им муками ада и устраивая между ними общества трезвости.

Не будь так сильна еврейская идея в мире, и, может быть, тот же "славянский" вопрос давно бы уже решён был в пользу славян, а не турок.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2020, 13:33 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 62
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3211


« Ответ #3582 : Вчера в 00:22 »

Сегодня пацан, тринадцати лет от роду, как и те шестидесятилетние  подонки, что использовали детскую машину в качестве верстака и повредили её, устроил на сделанных мною скамейках настоящую плотницкую мастерскую. Для этого он с помойки притащил доски и мебельные щиты, не пригодные уже ни на что. То, что он лишил сразу и всех самой возможности отдыха, это его не волновало, а на мой к нему вопрос: " С какой целью я сделал эти скамейки, пацан ответил - "Чтобы на них работать". Идиот, как и почти каждый из вас!
Если помните слова Николая Островского, то, ответьте и вы мне на мой вопрос: " Все семьдесят лет, какие вы строили коммунизм, прожиты вами "бесцельно", и почему тогда, вам сегодня не "мучительно больно", ведь вы всю свою поганую жизнь только то и делали, что ничего не делали сами, и убивали всех, кто вам мешал "ничего не делать"? Почему за вас всё и всегда решали в Кремле?! Почему ни от кого из вас не зависел ваш же "завтрашний день"? Даже вопрос о моём убийстве и убийстве всех моих русских детей ещё в колыбели решался именно там, где никого из вас и за людей-то не признают. Почему десятки миллионов дураков и сегодня гордятся своим коммунистическим прошлым, в том числе и сам Вова П., а назад, к коммунизму, дороги уже нет и не будет?!
Если у вас была цель, то, почему вы все её предали? А предав дела своих дедов и отцов, вы сами и сказали, что они-то уж точно, убивая друг друга только тем и занимались, что преследовали своей целью одни только убийства! И это верно, ибо покушаясь на мою русскую семью, вы в полной мере доказали именно эту истину. Истину, которую вам не удастся скрыть, как бы всем вам этого теперь не хотелось!
Вот какими вы все стали, после освобождения вас евреями от царизма.
А какую цель вы преследуете своей жизнью сегодня, чем каждый из вас может гордиться? Тем, что верит в лучшее, тогда как сам ничего для этого и сделать не может и не смеет, ибо боится! А какими стали ваши женщины? Жуть, женщина в России, это сущий дьявол, тогда как мужики, все как на подбор, стали "половыми тряпками".
И вот в отличие от русских дураков, евреи и тогда, и сегодня, точно знают что делать с вами, и делают! У евреев всё и всегда согласуется с их целью, а цель эта - ваши жизни и ваши средства, которые надо эксплуатировать до самой вашей смерти!
Впереди выборы президента России, и вы, как и всегда до этого выберете самого худшего из всех самых наихудших, чекиста Вову. А что такое чекист? Это ЖИВОДЁР, тот самый, о котором писал в своём "Дневнике писателя" всё тот же Ф.М. Достоевский. Или применение ко мне путинских ЗАОЧНЫХ СУДОВ говорят о чём-то ином? А тут, с русских, "сдирать кожу" приступило и путинское православие. "Путинское православие"! Запомните этот термин, о нём ещё не раз будут рассуждать историки. Ибо вместе с Путиным в России не только репрессии вернулись, но и самые отвратительные мифы и сказки, придуманные русофобами для дураков, одновременно с этим заместили собой весь смысл прожитой вами жизни ранее. Если ранее вы верили в свою коллективную непогрешимость, и потому были столь кровожадными, то сегодня, проверив в Бога, вы стали презирать, ненавидеть и даже оправдывать жестокость, с какой Вова П., расправляется с теми, кто своей целью преследуют одну только мысль о спасении русского народа от векового еврейского ига!
В отличие от дураков, у евреев и сегодня есть чёткий план действий по выхолащиванию русского народа и истреблению в России зачатков человечности. Я говорю о "Катехизисе еврея в СССР" и о "Протоколах сионских мудрецов". И если я, "Катехизис еврея в СССР" называю "Уставом фашиста России", то, ООН объявила, что СИОНИЗМ, точно такая же зараза, как нацизм и фашизм! И, спросите любого человека и тот ответит, что иудаизм и СИОНИЗМ это одно и тоже состояние души любого из евреев. Тоесть, религия и фашизм крепко накрепко засели в каждом еврее, а сегодня идеи фашизма прививаются и русским, при помощи путинского православия. Дети, находясь под влиянием священников, вновь проклинают своих отцов, жёны уходят к тем, у кого больше денег и длиньше половой член, через разрушение семьи - разрушаются каноны православия, тем более если сам брак между супругами был обвенчан теми же священниками.
В том же "Катехизисе еврея в СССР" любой человек найдёт ответ на интересующий его вопрос. Тот же коммунизм предстаёт как эфемерная, бессмысленно преследуемая цель для созидания. Цель, специально предложенная евреями для русских дураков. Именно поэтому в СССР и цензура была, и репрессии, и, даже убийства новорождённых детей. Вы убивали даже детей, лишь бы евреи не увидели в вас своего врага. За отказ повиноваться коммунистам, в СССР всем и каждому доставалось одно - смерть и гибель самой семьи! Именно "животный страх" перед еврейскими репрессиями и обратил каждого из россиян в животное, в зверя! И, если при коммунистах евреи вас принуждали верить в невыполнимую задачу связанную с построением коммунизма, то, сегодня, евреи вам навязывают безысходность в лице вечного президента России Вовы П.. Всех своих активных оппонентов Вова уже убил или задвинул так, что о них уже никто и никогда не услышит, и вам, как и при коммунистах, вновь предстоит сделать свой выбор практически из одного, несмотря на наличие и иных фамилий, принимающих участие в выборах в качестве кандидатов в президенты. Даже страшно становится, насколько вы стали глупы! Вам навязывают очередной "культ личности", а вам это, даже нравится. Вова стал для вас всем, в том числе и наместником Бога на земле. Ужас!
Те же священники, всё то, что из себя представляют евреи и примкнувшие к ним неофашисты называют одним словом СИСТЕМА. Священники, и те оправдывают убийства новорождённых детей одним словом СИСТЕМА, лишь бы обелить своих прихожан! И это, тоже, УЖАС!
Ужас и то, что Вова сумел поссорить Россию с Украиной, а евреев, бегущих из Европы от справедливого гнева угнетаемых ими народов зазывает на переселение в Россию. Не забывайте, что после подписания договора о новых ценах на нефть и газ с Вовой, Юлия Тимошенко сама себя обрекла на заточение в тюрьму при Януковиче, и что только бегство Януковича в Россию вновь вернуло свободу этому политику. И именно я предсказал заранее ей арест и уголовное наказание, ибо именно этим договором, Вова напрочь уничтожил в Украине всю промышленность, в первую очередь, сталелитейную. Резко выросла цена стали, выплавляемой в Украине, что и привело к краху всей ей промышленности, за что Ю. Тимошенко и попала за решётку, а украинцы люто возненавидели русских, как будто это мы их обворовали, а не вездесущие евреи!
И про бегущих из Европы евреев я заранее сказал, в этой как раз теме, что на каждого нового еврея, Вове придётся найти по пять русских рабов, а взять их уже не откуда, и через несколько лет Вова отрёкся от своих же обещаний, чтобы принудить каждого из вас к обслуживанию всей еврейской биомассы дополнительно ещё по пять лет до вашего выхода на пенсию.
Я и сейчас утверждаю, что вслед за конституционной реформой, Вова проведёт свою очередную судебную реформу, что неизменно скажется на внутриполитической обстановке в России не в лучшую, а как и всегда до этого, в самую худшую, из всех возможных самых наихудших СТОРОНУ!
« Последнее редактирование: Вчера в 12:09 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 62
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3211


« Ответ #3583 : Вчера в 14:48 »

Из всего что сейчас говорят о результатах голосования по поправкам в Конституции России мне пришлась по душе только одна озвученная по ТВ мысль. Мысль о том, что и 78 процентов проголосовавших "за" изменения в Конституции и 22 процента проголосовавших "против", все проголосовали за дальнейшее развитие России. Слово "дальнейшее" мне ухо и резануло, ибо никакого развития в лучшую сторону ни я, ни ещё 22 процента от проголосовавших при Путине не видим, поэтому мы и проголосовали против, а "против", стало быть против Вовы. Четверть населения России уже против Вовы, и это самый лучший результат пожалуй из всех, уже состоявшихся голосований в поддержку Вовы. Лично меня это радует, ибо в 2024 году против Вовы проголосует ещё большее число избирателей, мало того, Вова может проиграть первый тур выборов, не набрав более 50 процентов голосов.
Во многом все результаты выборов и голосований зависят от наших с вами стариков, ибо большая их часть думает только о самих себе и, для которых Вова сделает всё, чтобы они и на выборы пришли, и проголосовали, как ему надо, а именно повысит пенсии и пособия. Мало того, что старики сами разрушили всё, что только было можно, они за это ещё и срать хотят конфетами.
Именно молодёжь, лишённая Вовой работы и перспективы на пенсию, и будет голосовать против Вовы!
Куда бы нам стариков, да евреев деть, а заодно и всех неофашистов, ради которых Вова и проводит в России все свои реформы! Куда? Ведь это отрепье и есть 78 процентов фашистов и дураков. Да если бы фашисты уже не удалили из бюллетеней графу ПРОТИВ ВСЕХ, то сегодня, Вова даже не рыпался! Тут и явка стала бы почти сто процентной, и 50 процентов в первом туре голосования Вове не видать, как своих ушей!
И ещё, прозвучало опасение, мол общество уже разделено и есть опасность дальнейшего развития конфронтации в обществе, способной вылиться в преследования за инакомыслие. Пардон, а меня, последнего из всех ВРАГОВ НАРОДА фашисты и вы все скопом, преследуете уже так давно, когда я один, предсказывая неизбежный крах вашей идеи о коммунизме был против вас всех. А теперь на моей стороне четверть не вас, обиженных на свою судьбу, а ваших детей и внуков. Вам есть чего опасаться, и я писал об этом. Вас проклянут ваши же потомки, когда узнают всю правду о ваших подвигах в деле истребления лучших людей России. Поэтому бойтесь не меня, а презрения со стороны ваших потомков. Сегодня мои дети проклинают меня, завтра эта же участь постигнет многих из вас!
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:02 от Kraau » Записан
Страниц: 1 ... 178 179 [180]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!