Форум на Мурмане
15 Апреля 2025, 10:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1966008 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #3160 : 04 Декабря 2019, 23:20 »

Сегодня выдался солнечный денёк и я продолжил укладку кирпичей на новой тропинке через болото. Заодно залил раствором пол в детской беседке и зацементировал дренажную трубу в ещё одной тропинке.
Как всегда со мной рядом были дети. И вот пришёл некий Артём, и чтобы выделиться среди сверстников-первоклашек, поймав момент, когда я присел и мешал в ведре раствор, подошёл ко мне сзади и со всей силы пнул меня. Я обернулся, дети закричали: "это не я", а малолетний фашист бросился бежать.
Всё что мне в тот момент хотелось, это догнать эту сволочь и убить, ибо этот Артём и ранее тыкал меня палкой, совершенно не беспокоясь о том, что мог оставить меня без глаз.
Откуда берутся ваши дети? Кроме вас самих они больше никому в России не нуж ны! И почему они с малолетства приучены вами к фашизму, к ненависти? Почему вас всех до сих пор терпят на планете и не выжгут ядерным оружием?
Кто из вас не сволочь?
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2019, 23:22 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3161 : 05 Декабря 2019, 05:12 »

Что же получается; если зимой прошлого года я, сидя на сделанной мною скамейке целый месяц обрабатывая бамбук для шторки в дверном проёме поселковой библиотеки два раза подвергся нападению со стороны женщин, и те кричали, что я делаю то, что им не надо и чтобы я убирался со своими поделками в лес, то за последние два дня, работая уже с другой стороны дома, на болоте, я атакован детьми. Первый насрал прямо в кучу речного песка, принесённого мною для приготовления цементного раствора, а второй пнул меня сзади прямо в промежности. О том, что и на болоте я своим трудом раздражаю именно женщин, я уже молчу, от меня требуют уничтожения своими руками всей той красоты, за которую нормальные люди уже не один раз говорили мне только комплименты.
А чему собственно здесь удивляться? Учителя поселковой школы орут на меня матом тоже, только за ту красоту, какую я дарю людям, а директор школы устроила среди своих вандалов круговую поруку. Если учителя и сама директор школы вандалы, то, кем ещё быть, как не вандалами и человеконенавистниками ученикам и выпускникам этой дебильной школы и их родителям?
А ведь о том, что "дети всё видят", я, своим заявлением давно сообщил в Минпросвещения России. От туда моё обращение перенаправлено в Краснодар. По-видимому реакция детей и есть ответ на моё заявление в Минпросвещения об организации директором школы среди своих учителей-вандалов круговой поруки.
Круговая порука есть ни что иное, как всем нам хорошо известная СИСТЕМА. Система уничтожения человека в России, процесс, который чётко закреплён в пошаговой инструкции для евреев и ФАШИСТОВ. Я говорю о "Катехизисе еврея в СССР".
Уничтожая в России человечность, евреи и украинцы уничтожают не просто людей, а именно человечность, а при отсутствии в нас человечности, мы все перестаём быть людьми. И если нас во всём мире считают не иначе, как за свиней и не признают нас за людей, то, не пора ли нам, просто, остановиться. Остановиться, чтобы задуматься над своим жизненным путём и над вопросом; не свиньёй ли на самом деле вам придётся умереть?
Именно ваше всеобщее расчеловечивание культивируют в обществе священники, для которых чуждо всё, что связано с честью и достоинством человека, с гражданской ответственностью перед обществом и государством каждого человека, независимо от вероисповедания.
Как-то настоятель Храма в Мончегорске Отец Иоанн убеждал меня в том, что являться в суд по полученной повестке, значит пойти против "Правды Бога", ибо в суде мы ищем другую ПРАВДУ, (в миру). Он так и сказал, что он лично никогда не явится в суд по повестке. Дико звучит, а на деле, в суде либо вас осудят как заранее НЕВИНОВНОГО, либо иной человек незаслуженно понесёт наказаний, или что гораздо хуже, будет освобождён от наказания за причинённое зло в силу недостаточности улик и доказательств.
Что значит сама мысль о том, что нас всех судить будет Бог, и то, только после нашей физической смерти? Это значит, что суд над каждым из нас будет, а свидетели Богу не нужны, Он и сам всё про каждого из нас знает. Так если из-за нашей неявки в суд пострадал невиновный, то Бог за это ни кого не накажет. Спрашивается; кому нужна вся эта бредятина про Бога? Зачем верить в то, что лишает любого из нас гражданской ответственности и чести? Человек должен достойно прожить всю свою жизнь, а не мириться с проявлениями в обществе таких явлений как карьеризм, ханженство и человеконенавистничество, к которому и приучает человека любая из существующих религий; Бог терпел, и нам велел. Вот и всё, оправдав жестокость хотя бы однажды, вы навсегда становитесь человеконенавистником.
А ваша коллективная ответственность, когда путём единогласного голосования вы объявляете людей, наделённых совестью своими смертными врагами? За одно только моё письмо в ЦК КПСС с моими мольбами о помощи в борьбе за спасение трёх детских жизней, вы, звери, единогласно объявили меня "Врагом народа". Я понимаю, что вами двигал страх перед репрессиями со стороны коммунистов, но, вы навсегда попрощались в сам момент голосования со своей совестью. А человек лишённый совести, уже не человек, а животное, зверь. (Ф.М. Достоевский. "Дневник писателя" Глава "СРЕДА".
Пока человек жив, у него всегда есть возможность вернуться в лоно человечности. Вопрос только в том и состоит; кем были твои родители и учителя в школе? Во что ты превратился пройдя срочную службу в армии? Кем ты будешь, если оправдаешь жестокость? Кем станут твои дети и внуки?
На последний вопрос мне как-то ответил один инженер из города Воронежские грязи. Тот прямо сказал, что учит своего сына подстраиваться, тоесть, приспосабливаться. Но, подстраиваясь под евреев человек и сам становится фашистом. А приспосабливаться, значит своими руками душить человечность в других людях. Именно приспособленцы идут на службу в полицию и прокуратуру. Именно приспособленцы идут во врачи, военные и учителя. Исключений быть не может, ибо попав в СИСТЕМУ, выйти из её круга уже невозможно, прошлое не позволит.
 "Все должны быть в замазке" - так гласит воровской закон, и точно так же выстраивается служебная лестница чиновника в России.
"Чем выше чин - тем меньше благородства"!
"Если родился человеком, то и живи своим умом".
Наши классики потому и классики, что видели вас насквозь, ещё в зародыше.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2019, 02:23 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3162 : 08 Декабря 2019, 18:08 »

Пришло около трёх недель, после того, как я так отремонтировал дверку в детской беседке, что её и взрослому сломать стало не под силу. Я все углы связал металлическими уголками и перебрал разщеплённую вандалами деревянную дверку на клей ПВА профессиональный. Вот дверка и держалась. Петли я тоже сменил с мебельных, на дверные, что так же теперь если кто и сломает, то, вместе с беседкой.
Вандалы потому и вандалы, что если задумали насрать там, где живут, то, обязательно насерут. И если 20 дней дверка им не продавалась, то, вчера, вандалы вооружившись крестовой отвёрткой, скрутили металлические уголки на одном из углов дверки и уже ослабленную дверку превратили в хлам. Что теперь делать, не знаю, ибо и очередная реставрация дверки приведёт к ещё большим разрушениям. Тут ведь и ежу понятно, что всё скрутят и вновь сломают, чтобы показать свою силу, наглость и хамство, всё то, что актёр Алексей Серебряков обозначил как НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ.
Вандалы, в борьбе со мной стали использовать инструменты, почему? Потому, что я сам, несмотря на требование ко мне уничтожить всю эту красоту своими руками, ни за что этого не сделаю. И если не я, то всё переломают мои соседи сами. Для них ведь сломать, значит отпугнуть людей от меня, это демонстрация силы, это ненависть! Ваша всеобщая, звериная ненависть к людям, что уже по-моему является НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ РОССИИ. Моё противостояние вам, зверям, на протяжении всего моего жизненного пути доказывает именно это.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2019, 18:14 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3163 : 09 Декабря 2019, 13:03 »

На фото хорошо видны и металлические уголки, и петли. И это всё вы и только вы, ибо сами для себя ввели в России коллективную ответственность и безответственность.

* P_20191209_104657_1_p.jpg (258.09 Кб, 900x1600 - просмотрено 468 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3164 : 09 Декабря 2019, 13:14 »

А это общий вид моего болота. Работа ещё ведётся и к Новому году, если не будет сильных и затяжных дождей, успею закончить ещё одну, четвёртую тропу. Надо ещё и ямы на дороге залить раствором, иначе ноги можно переломать.
Вчера мне дали черенков от роз, если приживутся, то летом здесь всё заблагоухает как в дендрарии.

* P_20191209_104807_1_p.jpg (251.42 Кб, 900x1600 - просмотрено 512 раз.)

* P_20191209_104743_1_p.jpg (270.3 Кб, 900x1600 - просмотрено 527 раз.)

* P_20191209_104638_p.jpg (287.14 Кб, 900x1600 - просмотрено 495 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3165 : 10 Декабря 2019, 01:20 »

Какими бы хорошими вы ни были, вас всё равно смешают с говном. Смешают журналисты.
Уже в который раз попытаюсь раскрыть вам глаза на СМИ России и на тех, кто всю свою жизнь посвятил еврейскому фашизму в России. И начну опять с О.Н. Беловой, редактора городской газеты Мончегорска. Во-первых, эта женщина в восьмидесятых годах была ещё и инструктором Мурманского обкома КПСС. Во-вторых, она женщина, что ещё и ещё раз доказывает самое отвратительное, свойственной только женщине, живущей в России. Что Белова, что Терешкова, обе достойны, чтобы называть их фашистами.
И к Беловой, и к Терешковой через возглавляемый ею "Комитет советских женщин" мы с женой письменно, и на личном приёме в их офисах обращались за помощью в деле спасения жизней наших новорождённых дочерей, приговорённых к смерти фашистами-коммунистами засевшими как в горкоме города Мончегорска, так и в Мурманском обкоме КПСС, так и в самом ЦК КПСС. И если из "Комитета советских женщин" письмо моей жены было перенаправлено в Мончегорск, с целью дальнейшего покушения со стороны ФАШИСТОВ на жизни наших детей, то, находясь на месте, Белова, прямо во время нашего с женой приёма звонила прокурору города Большакову и требовала от него возбуждения на меня уголовного дела под любым вымышленным предлогом и в кабинет начальника отделения милиции, с требованием немедленно выслать наряд милиции для нашего с женой насильственного выдворения из её кабинета.
Так же как и Белова со мной поступили и председатель городского суда Мончегорска Авксентьев и новый говно-прокурор города Мериновский. К Авксентьеву я, чтобы попасть на приём во время, сдал ранее купленный билет, и первым же рейсом Аэрофлота вернулся в Мончегорск из Сочи. А эта сволочь ни слова не говоря, берёт телефон, и как Белова звонит ФАШИСТАМ из ГОВД города Мончегорска и те насильственно выдворили меня из кабинета судьи-фашиста, причастного и к покушению на жизни новорождённых детей и к разрушению нашей семьи как таковой.
Этот Авксентьев мне так и говорил, что против меня все сто процентов населения СССР, и что все ошибаться не могут. Тоесть, судья оправдывал убийства детей в СССР ни чем иным, а именно и только желанием убивать детей исходящим от самих граждан Советского Союза. Тогда для меня это всё казалось дикостью, поэтому я стал презирать коммунистов, но, сегодня, когда о фашизме на территориях бывших союзных республик говорят все кому не лень, и я сам давно знаю о религиозной ненависти евреев и многих украинцев именно к русскому народу, эта дикость приобрела черты национальной идеи современной России. Здесь всё, как и в СССР; люди боятся друг друга, прокуроры фабрикуют уголовные дела на заранее НЕВИНОВНЫХ людей и что ещё страшнее, судят людей заочно, игнорируя запрет на заочные осуждения закреплённый в Конституции России, а МВД, с ещё большим проявлением своей ненависти к людям по-прежнему насильственно выдворяет людей из кабинетов, в том числе и самих прокуроров. Людей, пришедших к прокурору за помощью. Именно так со мной и моей женой поступил говно-прокурор города Мончегорска по фамилии Мериновский. Нас насильственно выдворили из кабинета этого ФАШИСТА не просто так, Мериновский и утверждал, и доказал мне на деле, что он всего лишь исполняет приказ, полученный им от самого генесрального прокурора России. И поскольку это случилось в 2000 году, уже при Путине, то и генесральным прокурором неофашистской России быть мог только Устинов В.В., "свой человек" для евреев и украинцев, и смертельно опасный враг для русского народа и России.
Заинтересованность власти в истреблении русского народа сохранилась, и при Путине приобрела черты векового геноцида когда-то великого, а теперь уже ничтожного и униженного русского народа. Именно Устинов В.В., совместно с депутатами Госдумы и ФедеСрального собрания России по прямому указанию Путина и разработали новые, антиконституционные Уголовный Кодекс, и Уголовно-процессуальный. И уже в 2002 году всё тот же Мериновский, и опять по приказу от самого Устинова, лично пишет на меня свой грязный донос на имя прокурора Мурманской ёбласти, и, после возбуждения на меня уголовного дела, прокурор-фашист города Оленегорска (женщина) Смирнова, и судья-фашист из этого же гнусного городишки по фамилии Васильева (женщина) осудили меня заочно.
И теперь, когда я заставил прокуратуру, Министерство здравоохранения и Верховный суд России жрать своё же говно, разумеется, ни кто из журналистов не рискнёт поведать всему миру, о том, как лично, сам Путин, своими руками в России в массовом порядке уничтожает русских людей кровавыми руками евреев и украинцев, молдаван и азербайджанцев, поляков и прочих свиней, вставших под путинские знамёна еврейского фашизма в России.
Чтобы раз и навсегда покончить с евреями и украинцами, с их фашизмом в России, достаточно одной лишь "трибуны", о которой мечтаю я. Но мне, в России, нельзя писать даже автобиографические книги, ибо прежде чем их издать, именно журналисты нарушают закон России, и превращают выпуск моей книги в то, чего никогда не было. А врачи, вторя журналистам России, калечат здоровье и убивают всех, кто только попытается написать книгу о фашизме в России, или придёт на приём к редактору городской газеты или к прокурору.

P/S "Русских надо уничтожать при помощи действующей власти! Тащите их в милицию и прокуратуру"! Так гласит Устав ФАШИСТА России (Катехизис еврея в СССР).
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3166 : 10 Декабря 2019, 08:46 »

Если в Советском Союзе все журналисты были не иначе, как только фашистами, и являлись правой рукой у воров и ДЕТОУБИЙЦ, то, после распада СССР на так называемые свободные от русской оккупации государства, журналисты в них, оставались прежними, а потому, фашистами. Отсюда и о объясняется вся та русофобия, которой именно СМИ окружили Россию и мой, русский, исчезающий с лица земли народ. Причём, журналисты России и той же Грузии, Украины, Армении, Азербайджана, Молавии и других, ранее братских народов и республик, одинаково ровно ненавидят русских сегодня, и с не меньшим единством будут ненавидеть русских хоть через сто или тысячу лет. Почему? "КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ", так евреи закрепили статус ФАШИСТА в каждом, что приобщается к журналистике. Непокорных журналистов евреи убивают не задумываясь, хоть в России, хоть в Украине. Убивают и сотрудников ФСБ, у которых открывается такой взгляд на происходящее в России, с которым им нет места среди живых людей.
Журналисты и чекисты это каста превилигированных отбросов общества, этим, ханженства, не занимать!
Если журналисты до сих пор не рассказали о подвигах коммунистов на поприще воровства и ДЕТОУБИЙСТВА, то, тех, кто воспрял душой и телом, кто осознал реальную картину происходящего в Россией и русским народом, журналисты с нескрываемой ненавистью и злобой выставляют на всеобщее посмешище, вот мол, герой-одиночка, и так называют о нас свои публикации "Бодался телёнок с дубом", что поневоле осознаёшь свою никчемность, как человек. Именно внушение человеку мысли о том, что он в России никто и ничто и служат как журналистика, так и православие, идущие в разрез католичеству и потому самоуничтожающееся на наших глазах. Именно ради уничтожения человека в России Вова и создал все условия для проникновения в наше сознание идей раболепия и через СМИ, и через православие. И священников евреи убивают тоже, как и журналистов, ибо свобода мысли и свобода её выражения, исключаются как в СМИ, так и в православии и караются только смертью. Это в отношении Льва Николаевича Толстого было принято решение о его отлучении от церкви, ибо убить его, значило бы породить смуту, бунт среди своих же прихожан. Сейчас же люди уже настолько поглупели, что и сами готовы убить человека только за то, что он думает не так, как они. Не так живёт, не то что надо делает, пишет стихи, любит чистоту и культуру. Сегодня в еврейской России нет места для честности и порядочности, культура сведена к уровню потехи, над которой умом здравому человеку не смеяться, а плакать хочется.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3167 : 10 Декабря 2019, 21:21 »

Сегодня получил ответ от заместителя министра по образованию, науке и молодёжной политике Краснодарского Края  Цветкова А.В.. В силу неопровержимых доказательств тому, что учитель Кудрявых Л.С. матом всё-таки на меня орала во всю свою поганую глотку, с ней была проведена беседа силами директора школы, и данный вопрос был таки рассмотрен на педагогическом совете школы ещё в августе 2019 года.
"Вопрос педагогической этики и культуры поведения педагогических сотрудников в ноябре 2019 года дополнительно был рассмотрен на совещании руководителей образовательных организаций Лазаревского района г. Сочи".
Кажется, что моё обращение не было напрасным, но, это только кажется. Ибо я просил директора школы провести педсовет с моим участием, чтобы разобраться с вопросом "откуда растут ноги у ненависти, позволяющей учителю Кудрявых Л.С. бросаться на людей словно злобная собака и при этом, кричать матюги в присутствии детей дошкольного возраста". Поэтому тот педсовет, о котором мне сообщает заместитель министра если и был, то, только на бумаге.
На совещании тоже, воды вылить можно было сколько угодно, но, учительницу-фашиста так никто и не наказал и не отстранил от работы с детьми. А предмет который она преподаёт называется "ОСНОВА ПРАВОСЛАВНОЙ КУЛЬТУРЫ". И я не случайно присвоил имя своему письменному обращению "дети всё видят", ибо поведение учителя Кудрявых пагубно влияет на воспитание детей в школе. Если в основе православной культуры лежит ненависть человека к человеку, то, чему тогда удивляться, если школьницы и те, увечат друг друга!
Обобщаю? Нет, ибо в России всё и везде одинакого - РАЗРУХА ВО ВСЁМ! Священники разрушают русские семьи, обвенчанные ими же самими в Храме, врачи калечат и убивают людей, тогда как сами давно уже звери, а учителя-ФАШИСТЫ готовят достойную им замену. И всё это делается от имени ПРАВДЫ БОГА!
Почему меня не пригласили на педсовет в школе, о чём я лично просил директора этой дебильной школы? Потому, что тогда бы, в поисках ответа на вопрос о происхождении ненависти учителя Кудрявых к людям, стал бы уже поиском "правды в миру", тоесть, действием, запрещённым во всём православном мире.
Нужны ли нам, русским, православие, и учителя, ненавидящие и нас, и наших детей?
В конце своего ответа Цветков так и пишет, что "конфликт, возникший между Вами и Кудрявых Л.С. носит бытовой характер и основан на межличностных отношениях". Этой старой кляче, отработавшей в школе 41 год, имеющей высшее образование, я не понравился только за то, что купил и установил с детьми во дворе дома красивую статую собаки. В этом и заключаются все межличностные отношения между мной, человеком, и учителем Кудрявых, давно утратившей разум и совесть.
"Человек, утративших совесть, становится животным, зверем". Ф.М. Достоевский.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2019, 07:59 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3168 : 11 Декабря 2019, 00:06 »

Логика, это сопоставление фактов, подтверждающих истину. Так бы именно я сформулировал определение слова логика. И если ФАШИСТЫ России всё ещё думают, что русские люди это свиньи и видят только землю, не подозревая о том, что есть ещё и небеса над головой, то, они глубоко ошибаются.
Я хочу связать преступную деятельность ЦК КПСС с не менее преступными деяниями Вовочки и его окружения из политической партии "Единая Россия".
Само название партии не соответствует реально сложившейся ситуацией недоверия народа России нигде и никому. А для Вовочки, всё что он сделал, то это только благодаря поддержке этой самой партии "Единая Россия". (Так он сам сказал, восхваляя свой тандем).
Именно при помощи единороссов Вовочке удалось создать в России "Конвейер смерти", через который пришлось пройти и мне, русскому человеку.
"Национальная идея России заключается в том, чтобы я, как президент России делал всё необходимое для русского народа". В.В. Путин.
Этот говнюк забыл вставить в своё определение национальной идеи России всего одно слово "уничтожения", иначе зачем этому фашисту было при помощи депутатов Госдумы и ФедеСрального собрания в 2001-2 годах создавать в России "Конвейер смерти" для русских людей, способных и небо видеть, и события сопоставлять так, чтобы они всегда дополняли друг друга и тем доказывали истину.
Итак, первым, кто стал меня преследовать и кто первым к смерти приговорил всех моих детей ещё в колыбели был украинец по фамилии Емельяненко А.Г.. Как замполит ГОВД города Мончегорска он имел свои преступные связи со всеми партийным организациями города, в том числе и в самом горкоме КПСС. Там таких ФАШИСТОВ было много, считай, поголовно, все. Я знаю фамилии двоих Пугинский и Митрофанов, эти свинокоммунисты не только не отменили вынесенный Емельяненко смертный приговор всем моим детям, а напротив, добиваясь их смерти, отказались исполнить требование Первого секретаря горкома КПСС товарища Матыцына И.А. об обеспечении моей русской семьи благоустроенным жильём в порядке моей очереди в цехе, в котором я работал и отняв жильё у моих детей, отдали нашу квартиру ещё одному свинокоммунисту по фамилии Носанов. Именно об их преступной деятельности я сразу же и сообщил в ЦК КПСС. А в ответ, эти свинокоммунисты из ЦК КПСС и приказали: жильё, украденное у детей не возвращать, а семью - уничтожить! Что и было сделано силами как горкома КПСС, так и обкома КПСС Мурманской ёбласти.
То, что именно в Москве был вынесен окончательный смертный приговор моей семье и детям, это не просто факт, это - аксиома. Тоесть, ЦК КПСС и Верховный Совет РСФСР продолжая умышленно оставлять моих детей в опасном для жизни положении, продолжили дело ДЕТОУБИЙСТВА, которое в моём конкретно случае первым и возглавил замполит Емельяненко, убеждённый бандеровец, назначенный на эту должность именно для истребления русских людей в городе Мончегорске. (Катехизис еврея в СССР).
Процесс покушения на жизни моих детей начатый бандеровцем, затем не был остановлен нигде и ни кем в СССР и теперь я знаю точно, почему; Емельяненко был "свой человек" для ФАШИСТОВ как из ЦК КПСС, так Верховного Совета, так и из "Комитета советских женщин", и всех всех СМИ, существовавших в СССР.
Даже объявленная ЦК КПСС и лично самим Горбачёвым Перестройка, позволила Емельяненко похитить меня, чтобы изувечить силами Министерства здравоохранения только ради продолжения покушения на жизни моих детей начатое коммунистами ещё в период "Застоя".
И вот приходит Вова. Взорвав два дома в Москве, убив десятки женщин и детей, он стал президентом России. (Протоколы сионских мудрецов). Затем Вова продолжил войну в Чечне, цинично отправил десятки заложников на "Дубровке", назначил "своего человека" генесральным прокурором и совместно с Госдумой и Федесральным собранием, создал в России "Конвейер смерти".
"Конвейер смерти", это "судебная реформа" Вовы, тоесть, новые УК И УПК России, новые своды уголовных законов, при помощи которых депутаты Госдумы, а большинство из них и сегодня единороссы и ввели в России запрещённые Конституцией России заочные суды над заранее невиновными людьми.
Эти антиконституционные законы путинской России и разрабатывались, и применялись на практике только с единственной целью - истребление людей в России. А кто как не бандеровцы смогут убить человека, находясь на службе в МВД, или прокуратуре? Вот меня и осудили заочно по сфабрикованному уголовному делу кровавыми руками украинской сволочи по фамилии Кицелюк. Осудили в 2003 году, чтобы принудить меня уничтожить восьмитысячный тираж моей автобиографической книги "Убийцы", на страницах которой я и про покушение на жизни детей рассказывал, и называл фамилии ФАШИСТОВ из МВД, конкретных воспитанников замполита Емельяненко.

Своей "судебной реформой" Вова и депутаты, создали все условия для уничтожения русских людей кровавыми руками бандеровцев, это были законы, при помощи которых бандеровцы добили и мою семью, и меня самого. И это, тоже, априори, тоесть, не обсуждается, ибо тоже - аксиома.
После уголовного дела в 2003 году, в 2007 на меня возбудили уголовное дело по прямому приказу из Кремля, чтобы ещё раз осудить меня ЗАОЧНО! Тоесть, там, в Московском Кремле знали что делали, когда подрывали жилые дома вместе с женщинами и детьми, и знали что делали, когда вводили в России запрещённые Конституцией России заочные суды.
Всё говорит о том, что и в СССР, и в России именно верхушка властьимущих была и остаётся верной идее еврейского фашизма на русской земле. И если я, в 2013 году так сумел победить в суде ФАШИСТОВ, что с головы до ног ещё и обоссал одного из них, то, уже в 2014 году бандеровцы подняли свои головы в самой Украине.
И зная о том, что в России именно Кремль создавал и до сих пор создаёт все условия для уничтожения русских людей кровавыми руками бандеровцев в России, становится очевидной заинтересованность Московского Кремля и в уничтожении русских в Украине, кровавыми руками всё тех же бандеровцев.
Уничтожение русских Вова ведёт параллельно, как в России, так и в Украине, и это так же лежит в основе национальной идеи еврейской, неофашистской России.
Не может же так быть, чтобы евреи, засевшие в Московском Кремле, прекратили уничтожение русских людей на Украине только потому, что после развала СССР они оказались на территории другого суверенного государства.
Уничтожение русских людей хоть в России, хоть в Украине, хоть на земле, хоть под землёй, вот что значит Путин, вот настоящая национальная идея государства, в котором геноцид русского народа ведётся на уровне всех ветвей власти и СМИ. Власти, ненавидящей всё иное человечество.

P/S. И в Украине, и в России к русским людям применяются пытки, но, только в России к массовому истреблению русских людей причастно Министерство здравоохранения. Причём, Минздрав России применял пытки ещё в бытность СССР, а при Путине превратился в карательный огран неофашистского государства.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2019, 01:18 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3169 : 12 Декабря 2019, 20:40 »

Сегодня по ТВ услышал, что в США в отношении России разрабатывается новый закон, о признании России спонсором терроризма. Если Россию признают спонсором терроризма, вступят в силу такие санкции, что нам нельзя будет продавать и оружие, и нефть, газ, и даже зерно. Банки, через которые будут осуществляться торговые сделки, будут сурово наказываться.
Допрыгались, однако.
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #3170 : 12 Декабря 2019, 20:54 »

Сегодня по ТВ услышал, что в США в отношении России разрабатывается новый закон, о признании России спонсором терроризма. Если Россию признают спонсором терроризма, вступят в силу такие санкции, что нам нельзя будет продавать и оружие, и нефть, газ, и даже зерно. Банки, через которые будут осуществляться торговые сделки, будут сурово наказываться.
Допрыгались, однако.

Ну и кому же будет хуже? 
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3171 : 13 Декабря 2019, 03:44 »

Ну и кому же будет хуже? 
Вчерась был "День Конституции России".
"Нам, чтобы закончить начатые дела не хватает срока президентства в четыре года"! Президент России Дмитрий Медведев.

Путин и Медведев уже, подведя Россию под санкции, потеряли рынки сбыта и товары из других стран. Россия стала больше работать сама на себя.
В случае запрета на торговлю оружием, и тем более нефтью и зерном,Россия останется один на один сама с собой, что окончательно уничтожит экономику и ввергнет страну в застой и уныние.
Не имея права на торговлю с другими странами, Россия утратит и часть своего суверенитета.
Короче, после Путина нас всех ждёт голод и нищета, война и разруха.
Я естчо лет эдак десять назад сказал, что Путину, чтобы сухим выйти из воды необходима будет война, которая всё спишет. Вот он и рулит Россию уже не восемь лет, а двенадцать к точке невозврата. Война, вот то, что нужно Путину и Медведеву. Война на истребление народов и государств.
Мысль глобальная, поэтому ошибаться я могу только в мелочах, но тому, кто примет Россию после Путина, я не позавидую. Нас всех ждут колоссальные перемены в худшую сторону, как в девяностых. Возможен и тоталитаризм, как официально объявленная национальная идея государства. Это Хрущёв раскрыл Культ личности Сталина, но, и сам применял армию для подавления народного восстания. Путина и критиковать некому, и заменить не кем.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3172 : 14 Декабря 2019, 00:45 »

Не может не беспокоить и вопрос отношений России и Турции. Из-за отказа Болгарии дать своё согласие на участие в "южном потоке" Путин ввёл войска России в Сирию и перекрыл вентиль ворованной нефти из Сирии в Турцию. Практически, Турция, скупая у исламистов нефть Сирии и являлась спонсором терроризма, однако, даже сбитый турками самолёт России никак не повлиял на Путина, ибо для него Турция, это всего лишь кусок суши, имеющий государственные границы, сквозь которые ему необходимо протянуть нить газопровода в Европу. И Турция встала на колени; теперь Турция не только доставляет в Европу газ из России, но, несмотря на то,что Турция состоит в НАТО, закупает вооружение из России.
И вот пару дней назад, в ответ на отказ Турции повиноваться США, и прекратить закупать вооружение из России, Америка признала геноцид армян в Турции. Это признание Турции террористической державой тяжким бременем теперь будет давить на Турцию, и с этим уже ничего не поделать. Если Турция взбрыкнёт, то тогда и Россия признает Турцию террористической державой в которой истребляется армянский народ.
Вбивая клин в отношения между Турцией и Россией, США провоцируют Турцию к разрыву дружеских и торговых отношений между Россией и Турцией. И если этот разрыв произойдёт, то, не трудно представить какой силы будет реакция ФАШИСТОВ с обеих сторон. Война между Россией и Турцией лежит в основе православных канонов, поэтому интересы США и русского православия полностью совпадают. Отсюда и вывод - мир стал ещё более непредсказуемым, ибо во всём видны мины замедленного действия (противоречий), которые разрешить сможет только мировая бойня на уничтожение народов и государств.

P/S  Путин, шантажирует Турцию и требует её сосать его член, в обмен на отказ России признавать геноцид армян.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2019, 07:49 от Kraau » Записан
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #3173 : 14 Декабря 2019, 10:07 »

P/S  Путин, шантажирует Турцию и требует её сосать его член, в обмен на отказ России признавать геноцид армян.

Так Россия вроде давно признала.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3174 : 14 Декабря 2019, 18:15 »

Так Россия вроде давно признала.
Это ложь! Россия только осудила организаторов геноцида и признала День памяти жертв геноцида армян 24 апреля.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3175 : 14 Декабря 2019, 18:44 »

Сегодня встретил своего знакомого, он сам меня позвал. Рядом с ним на скамейке сидел ещё один пенсионер. Мой знакомый своему соседу по скамейке так и сказал: "Вот, познакомься, интересный человек". На что незнакомый мне человек заявил, что меня знает, и что читает меня в интернете. И сразу заявил, что я пишу только всякого рода херню. И я понял, что передо мною либо фашист со стажем, либо сто процентный ДУРАК, читающий меня и признающий себя именно дураком, бесцельно потратившим все годы своей жизни.
Ненависть, вот что я вызываю в людях, ненависть, ибо и вы и ваши потомки не не обучены в школе и не воспитаны в семье в духе человеколюбия.
Но, уже хорошо, что, ненавидя меня вы сами признаёте, что всегда были только дураками. Дураками, когда громили "белое движение", расстреливали Колчака и всю царскую семью, когда расстреляли капитана Саблина и расстреляли толпу в Новочеркасске. Когда в крови топили многочисленные восстания крестьян и моряков Кронштадта. Дураками были когда остановили Гитлера и его ХОЛОКОСТ евреев. Дураками были, когда поверили Горбачёву, затем Ельцыну, Путину.
Разве есть то, за что меня можно ненавидеть людям, а не фашистам и евреям? Разве я написал хоть раз "херню"?
Как бы вот избавить Россию от всех вас и вашего всеобщего человеконенавистничества, тогда и Россия стала бы иной? Ведь достаточно всего лишь рассказать вашим потомкам какими вы все были всю свою жизнь дураками, и всё, вас покинут и дети, и внуки, ибо они поймут, что ради них, вы убивали других, в том числе и детей в самой России.
Кому нужно такое будущее, построенное на крови вами невиннозамученных и убиенных? Кому нужны родители придурки и ФАШИСТЫ?
 Это хорошо, что меня читают даже в Сочи, значит и впредь читать меня будут. Будут, чтобы удовлетворять своё тщеславие, чтобы своей ко мне ненавистью выражать скорбь по несостоявшемуся убийству меня и всех моих русских детей. Кстати, воспитанными мною, но, перевоспитанных в ФАШИСТОВ вами, дураками. Эти меня не то, что не читают, но и знать больше не хотят. Зато среди вас они такие же ФАШИСТЫ, как все евреи и бандеровцы.
Конституция России запрещает цензуру, но до вас не доходят книги, целыми тиражами их уничтожают сами губернаторы и журналисты. С какой целью? Чтобы вы до самой смерти так и не узнали правду о самих себе, чтобы управляя дураками, легче было разворовывать Россию.
Конституция России запрещает заочные суды, но вы, как настоящие ФАШИСТЫ людей заочно судите!
Конституция России утверждает, что в России главной ценностью является человек, но ни одна из ветвей власти, никого из вас за людей не признаёт и ведёт охоту на людей,, словно на диких животных, с которых ещё можно "содрать кожу".
Умные люди разве так себя ведут?

P/S В сентябре я отдал в оптику свои старые очки-хамелеоны, чтобы переточить стёкла в новую оправу. Операция сложная и могла закончиться неудачей, поэтому без предварительной оплаты. Надо было просто в назначенный день и время вызвать к стойке самого мастера, и всё.
В назначенный день я вошёл в оптику и, не занимая очереди в кассу, вызвал мастера. Мастер выдала мне готовые очки и я заплатил ей деньги. При этом работа кассира не чуть не прерывалась. Но именно мужик из очереди тоже, с нескрываемой ко мне ненавистью набросился на мастера, с обвинениями в обслуживании клиентов без очереди.

Тьфу! Даже вспоминать, и то, ПРОТИВНО.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2019, 06:30 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3176 : 15 Декабря 2019, 03:32 »

Ну и кому же будет хуже?  
Я уже ответил, что впереди у нас война, к трагедии которой Путин и успел подвести Россию за первый же шестилетний срок президентства Россией.
А теперь и журналисты России кричат о том, что, если США признает Россию "спонсором терроризма", то, это будет равно объявлению войны.
Я же сказал, что вопрос серьёзный, и я если ошибусь, то, только в мелочах. Как всегда первым назову вещи своими именами.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2019, 06:32 от Kraau » Записан
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #3177 : 15 Декабря 2019, 09:34 »

Так война и не прекращалась. НАТОвская военщина по хорошему, по добру по здорову сама не угомонится. Если будет иметь хоть малейшую возможность гадить России, то она будет это делать.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3178 : 16 Декабря 2019, 02:11 »

Так война и не прекращалась. НАТОвская военщина по хорошему, по добру по здорову сама не угомонится. Если будет иметь хоть малейшую возможность гадить России, то она будет это делать.
Увы, с этим не поспоришь, но, если от слов перейти к делу, я имею обрушить экономику США, выстроенную на фантиках по имени доллар, то в США рухнет и та самая военщина. А Европа, как и надумала, создаст свой военный союз, в котором Россия должна быть, в противном случае нам всем очень сильно не повезёт.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3179 : 16 Декабря 2019, 22:30 »

Вот, побывали наши журналисты в Украине и теперь рассказывают о том, каких угроз и оскорблений им там пришлось наслушаться и начитаться в соцсетях. И это, по приглашению самого президента Украины Зеленского. "Тебя из Украины будут вывозить по частям"! "Сука"! И так далее...
А теперь вспомните, как эти же самые ФАШИСТЫ (именно эти же самые) потребовали от Админа этого форума, Админов форумов Петербурга, Владивостока, Архангельска, Петрозаводска и многих других требовали меня банить как русского, как человека, написавшего о "них", о фашистах и дураках России поднявших свою кровавую руку на моих новорождённых детей. И меня банили, оскорбляли в соцсетях, и, кровавыми руками врачей-убийц глумились над моим здоровьем, лишали меня свободы, угрожали убийством как мне, так и моим жене и детям.
Всё точно так же как в России, что и доказывает наличие фашизма в России. Фашизма еврейско-украинского. Именно в России евреи и украинцы расчеловечивают всякого, кто живёт в России. Именно Россия воспитывает дух фашизма в каждом своём гражданине. Я это говорю, проверено и сто раз доказано. Журналисты все, одни и те же сволочи, что в России, что в Украине. Это не люди, а звери, ибо утратили совесть. Вместо совести у каждого журналиста России идеология, и его причастность к террору над мирными гражданами, проявляющими своё самосознание путём публичных приданий гласности преступлений против человечности, совершённых евреями и украинцами в России.
Как и меня, банили, так, по требованию ФАШИСТОВ, журналистам телеканала "Звезда" в дальнейшем въезд в Украину запрещён.
Браво, и история всегда повторяется, и почерк у ФАШИСТОВ один и тот же.
Если в Украине вас готовы порвать на куски и скормить собакам, то в самой России эти де самые ФАШИСТЫ, используя власть и своим врагом меня публично объявили, и по "их" требованию 13 раз власть покушались на меня используя уголовное право, превратив Конституцию России в рулон туалетной бумаги.
В России "они" убивают даже детей, поэтому и расчленить любого русского в самой Украине "им" как два пальца об асфальт.
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: